![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Очень хотелось приобрести черную сх-7, но в салоне менеджер стал отговаривать. Суть в том, что краска акриловая, можно поцарапать чуть ли не ногтем! Да и цвет через какое-то время начинает тускнеть! Хотела посоветоваться с владельцами таких машин, а также с людьми, которые могли бы предоставить какую-либо информацию! Что делать, ведь так хочется черную...
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Ездок
Поблагодарили 22 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() у меня черный цвет, вполне стойкая краска. Уже 8 месяцев езжу, не заметил разницы на предмет стойкости ЛКП с другими авто. Последняя новая черная машинка была мазда 6ка 3 года назад. Разницы я не заметил... хотя тоже слышал такую же точку зрения в салоне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]() Краска акриловая(заводская,подчеркиваю - НЕ РЕМОНТНАЯ)везде одинаковая - ,что черная,что белая,что зеленая.Но,действительно,на темных цветах лучше(сильнее)видны все недостатки,царапины и т.д.,а что касаемо прочности - это бред...Так что ,если есть желание мыть и протирать машину(чтобы был соответствующий вид - грязь и пыль на них видно через 10 мин.после мойки)покупайте черную,и не волнуйтесь - не потускнеет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Бывалый
Поблагодарили 28 раз(а) в 27 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]() Что конкретно тебя интересует?
Разница между заводской и ремонтной велика: заводская краска гораздо прочнее,у нее лучше адгезия(крепче держится),устойчивее к выгоранию(в особенности темные цвета - есть опыт...)Также,исходя из личного опыта,если знать номер краски,производителя,вид краски(акриловая,нитро и т.д.) и авто еще не красилось,то в случае покраски(ни кому не желаю) вероятность 90% что цвет "попадёт"(даже если авто не один год)... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Бывалый
Поблагодарили 28 раз(а) в 27 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() У меня чёрный CX7, цвет бомба подходит к авто,но есть один минут- он не металлик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() Серебристый самый практичный цвет, т.к. на черном видны все царапины и т.п.
![]() |
#9 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() да, на черном все царапины видны, поэтому я подумываю поклеить пленку на весь авто. гарантия у нее 3 года без полировки, 5 лет с полировкой. у меня знакомый порш кайен такой покрыл, 2 года и ни чего. машина как новая, ни царапинки, хотя проехал почти 100 тыс. представляете, что будет с "мордой" через сотку? а у него ни одного скола. так что я в ближайшее время постараюсь проделать такую процедуру. кстати, ему это обошлось в 27 тыс. рублей. мне, думаю, дешевле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
![]() antanius, Вещь!!!У меня пробег 35000км(правда 5600 из них от Иркутска до г.Шахты) и уже вся морда и низ дверей в сколах...Так что мне уже поздно пить Боржоми,а у кого тачки с нуля - это то что нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|