Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Сервисное обслуживание и официальные дилеры Mazda в России > Официальные дилеры Mazda в Москве > СИМ на Калужской

Ответ

Опции темы
Старый 26.12.2011, 10:04   #1
Ездок

Поблагодарили 50 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 14 Saos205 will become famous soon enough
По умолчанию Бойтесь менеджеров СИМа

В общем расскажу свою историю.
Решил я купить автомобиль с двигателем 2,5 литра.
Проблема была в том, что на тест драйве их очень мало и как то так совпало, что рядом с работой открылся СИМ и там была машина с этим двигателем.
Я приехал, прошел текст драйв. Менеджер Иванова Дина.
Менеджер очень странный. Панибратское отношение к Клиенту, то есть вроде как на Вы, но разговаривает как будто я ей друг. из разряда: Анатолий, ну пошли к машине, сейчас с Вами тест драйв делать будем.
С женой моей так вообще на ты и из разряда не по имени, а Леночка бла бла бла. Какого хрена менеджер общается со мной и женой моей так. Но разговор не об этом.

Прокатился я на машине и говорю, что вы мне предложите в подарок если буду брать у вас, на что она начинает говорить, что знаешь надо все обсуждать, надо сесть посчитать, в общем разговор не пойми о чем. я не люблю когда со мной так разговаривают, у меня нет времени на разговоры подобные и поэтому я сказал до свидос и уехал.
Рядом с домом есть Автомир, я приехал к ним и нормальный менеджер мне прямо сказал, что вот резину дадим и мультимедийную систему. Меня подход к делу устроил, и я забронировал авто.

Через неделю я приезжаю в СИМ с супругой, чтобы и она протестировала машину. Эта Дина опять начинает с нами общаться как будто мы такие друганы с ней. Через пару дней она звонит моей супруге и говорит, ну что машину брать будете, на что жена отвечает, что брать не будет тк нам в Автомире дали и резину и систему, а вы ничего внятного ответить не можете. На что Дина заявляет, приезжайте к нам мы вам тоже самое дадим и даже больше. В итоге меня супруга несколько дней уговаривала, чтобы я съездил в СИМ, но мне не хотелось туда ехать. В итоге звонит мне эта Дина Иванова на телефон и начинает меня уговаривать купить машину у них и говорит, мы вам резину дадим, мультимедийную систему дадим и еще дадим много чего только к нам приезжайте. я ей объясняю, что у меня нет времени ездить к ним и пусть сейчас скажут, что они нам дадут и тогда решим. На что она спрашивает, что я хочу и я отвечаю что хочу парктроник передний и сигналку с автозапуском на что она говорит ОК без проблем это мы вам дадим приезжайте и заключайте с нами договор. я говорю хорошо договорились. Звоню супруге и рассказываю о чем договорились. Перезваниваю в Автомир и рассказываю менеджеру всю ситуацию, что предоплату забираю тк в Симе дали лучше условия. Менеджер отвечает, что дадим такие же. Я прикинув решаю, что лучше куплю в Автомире тк рядом с домом.
На следующий день супруга приезжает в Автомир, чтобы проплатить машину. Начинает разговаривать с нашим менеджером и менеджер понять не может почему нам столько опций дали в СИМе и они решают позвонить Дине и выяснить так ли дела обстоят. Он звонит Дине представляется другом семьи и начинает про доп опции спрашивать. Эта Дина уходит в отказную и говорит, что вообще с ней такого разговора не было про парктроник, автозапуск (разговор записали специально). Жена сидит и офигевает. Перезванивает Дине и эта нехорошая женщина утверждает, что со мной такого разговора не было, что я видимо разговаривал не с ней и я вообще попутал чего и вообще они таких подарков никому никогда не дадут. Я реально просто офигел от такого исхода. То есть выходит что менеджер СИма накапала мне на мозг всякого дерма, чтобы я только приехал в салон и купил тачку, такого хамства и нахальства я давно не встречал. и вообще выставила меня каким то мудаком, который видимо попутал и уже нифига не помнит с кем он и о чем он разговаривал!!!! шок!!!
В общем имейте ввиду, что если кто-то столкнется с менеджером Дина Иванова, будьте на готове.

Последний раз редактировалось Saos205; 26.12.2011 в 10:06..
Saos205 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
О. Бендер (13.01.2012), Тигра (12.01.2012)
Реклама от Google
Старый 26.12.2011, 11:02   #2
Ездок

Поблагодарили 27 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 15 Rumano is on a distinguished road

Saos205, Вы только своём сообщении укажите, пожалуйста, о каком СИМе идёт речь, а то какой то [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] получается.
Старый 26.12.2011, 23:23   #3
Гонщик

Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18 DIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura about

Просто этой менеджерше с собачьим именем дали по шее за утопичные обещания, она и в отказу. А вообще, не в обиду женщинам сказано, но по собственному опыту, с бабами менеджерами я дело не хочу иметь! Им место на ресепшене, а не по машинам объяснять!
DIR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 10:11   #4
Гуру

Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19 игара.66. has a spectacular aura aboutигара.66. has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Rumano Посмотреть сообщение
а то какой то Default city получается.
Фото класс.
игара.66. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 10:26   #5
Профи

Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18 P00H will become famous soon enoughP00H will become famous soon enough

А у меня было наоборот. 7 лет назад приобретал в Рольфе Аут в кредит и на вопрос о дармовой резине по акции манагер Олеся скзала что кредитным не светит, вот если бы за нал..тада да. Я судорожно ищу резину, зима ведь. Забираю авто и с удивлением обнаруживаю резину в авто (Хакка) и эта странная девица извиняется, что на данный момент ДИСКОВ в наличии нет и будут на днях. Вот так вот. Каким-то чудом не успел прикупить резину...
Старый 27.12.2011, 20:23   #6
Ездок

Поблагодарили 50 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 14 Saos205 will become famous soon enough

СИМ Москва
Saos205 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 20:40   #7
Профи

Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18 P00H will become famous soon enoughP00H will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Rumano Посмотреть сообщение
о каком СИМе идёт речь
Тема "СИМ на Калужской".
Старый 29.12.2011, 23:11   #8
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Aheles is on a distinguished road

Не в обиду будет сказано) А что Вам мешало приехать в сим и заключит договор, обговорив Ддопы с продавцом? и прописав их в договоре?) А в Вашем случае это больше похоже на развод Вас со стороны менеджера Автомира)заставил Вас перезвонить Дине и представится другим клиентом - естесственно, как и любой другой продавец, никто никогда не предложит те же самые условия простому клиенту с улицы)))Вам предложили подарки исключительно для ВАС! Это коммерческое предложение!А вы себя смешали с всеми прочими)Думаю другие участники меня поддержат, если вы уже имеете определенные договоренности с манагером автосалона А, представляясь другим клиентом - с "улицы", Вы вряд ли можете рассчитывать на ту же самую скидку, что и "знакомый" клиент!!!!
Что Вам мешало приехать в СИМ и заключить договор, прописав в нем обещанные подарки, а затем ехать в Автомир и возвращать предоплату?
В Вашем же сообщении чувствуется жлобство, Вы просто, как я понял из сообщения, решили развести манагера из Автомира на большую сумму ДО, и вместо синицы в руках поимели журавля в небе)))без обид)
Aheles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 07:48   #9
Профи

Поблагодарили 170 раз(а) в 120 сообщениях
Вес репутации: 18 Шангареев Марат has a spectacular aura aboutШангареев Марат has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Шангареев Марат с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Aheles Посмотреть сообщение
В Вашем же сообщении чувствуется жлобство, Вы просто, как я понял из сообщения, решили развести манагера из Автомира на большую сумму ДО
Да не,не жлобство,просто несколько сумбурно,чувствуется - наболело!
По поводу развода - никакой это не развод,а нормальная практика,ее все практикуют,от частников,до государства в целом,называется - тендер.И что плохого в борьбе за свои деньги?!
FlyAway (30.12.2011)
Старый 30.12.2011, 08:51   #10
Гонщик

Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18 DIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura about

Шангареев Марат, Просто Aheles, живет в небольшом городке Новгороде и я уже неоднократно встречал, когда люди подальше от Москвы поражаются, что оказывается есть конкуренция и она дает свои плюсы! Понятное дело, когда у тебя в городе всего 1 дилер марки, то не будешь понты кидать, пытаясь минимизировать расходы и прибавить себе побольше путем переговоров.
Я тоже торговался в автомире со словами, мол не хотите, как хотите; и они предложили мне лучшие условия. Дилера любят тех, кто налом платит, поэтому стремятся удержать клиента

Последний раз редактировалось DIR; 30.12.2011 в 08:54..
DIR вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Тигра (12.01.2012)
Ответ

Закладки

Метки
сим, сим москва