![]() |
#1 |
Пилот
Поблагодарили 64 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Уважаемые модераторы - за что удалили мою тему про закупку шин в финке? Без объяснения причины
![]() Ведь я писал это для одноклубников в питере и вашему клубному партнеру в Москве это фиолетово, никто из питера не поедет закупать шины, тем более по таким же ценам. Какую цель я преследую? во-первых более низкие ценник для себя и знакомых..во-вторых собирать деньги одноклубников я не имел в виду! Я понимаю, что на форуме есть коммерческие интересы, но нельзя же так рубить сразу? |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() У клубного партнера есть доставка в регионы.
#3 |
Пилот
Поблагодарили 64 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() зачем издеваться?.. в питере такие же цены, а по ряду моделей дешевле..
давайте взвешено подходить к вопросу.. ведь цель сообщества в помощи друг другу Добавлено через 4 минуты 6 секунд вы же понимаете если 5-6 человек соберутся и купят комплекты дешевле, это никому не повредит Добавлено через 9 минут 12 секунд клубный партнер Лари отличный человек и помогает всем кто задает вопросы.. и он заслуживает только уважения..но если есть возможность экономии почему нет? Последний раз редактировалось PhantomZ8; 23.02.2012 в 13:41.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() Потому что у клуба есть партнер.
Закладки |
|
|