![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Уважаемые форумчане!
Хочу приобрести док-станцию для айфона. Не могу решить куда лучше её ставить и соответственно, какую брать. Похоже, есть 3 варианта: ![]() 1) на торпедо перед бортовым компьютером; 2) кронштейн, запляющийся за козырёк бортового компьютера; 3) на панель между рукоятками настройки аудио-системы. Первый вариант мне пока ближе всех - нашёл 2 дока, которые могут подойти: ![]() ![]() Второй вариант есть на оф.сайте Мазды (минус в том, что это просто крепёж - без разъёма для зарядки): Третий вариант (на "нано-плёнку" - есть сомнения будет ли держаться): ![]() Что скажете?? |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SeRb)й (28.02.2012) |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() -deniska-, третий вариант сколько по деньгам?
![]() |
#4 |
BouNDLeSS
|
![]() вопрос или утверждение?
![]() -deniska-, для глаз (если пользоваться нави) то удобнее всего второй вариант, потом первый и уж совсем неудобный третий.... но в случае рестайла второй вариант перекроет видимость инф. дисплея... слева от руля не думал поставить? там вона скока места ![]()
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 28.02.2012 в 14:48.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
BouNDLeSS
|
![]() Dinya, ну что то есть в сети... но это пока не очень доступно вроде...
вот на тауреге как выполнено: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] а есть обычные присоски держатели... уж не знаю насколько хорошо они держат... [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 28.02.2012 в 15:15.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Dinya (28.02.2012) |
![]() |
#7 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() FlyAway, третий вариант 898руб. в плеере.
SeRb)й, у меня дорестайл, насчёт "слева от руля" не подумал - спасибо! Но скорее всего не вариант, потому что "штурману" тоже иногда нужно видеть телефон... Пока что в исполнении "док" (с возможностью зарядки) только вариант 2... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
ыыыыы!!!ваще!!!
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() Предложу еще один вариант, но только как сделаю. для самого айфона используется крэдл от Brodit а подставку изготовлю сам. могу показать как делал подобное на Opel Astra. К сожалению обладаю Маздой только пару недель и руки еще не дошли, плюс температуры для застывания пластичной массы должны быть больше нуля - жду потепления
Добавлено через 2 минуты 18 секунд добавлю, что буду делать мастер-форму и заливать жидким пластиком, т.ч. изготавливать такие штуки могу небольшим тиражом. стоимость холдера от Brodit в Москве около 2000р Последний раз редактировалось Brain_mf; 07.03.2012 в 16:51.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
ыыыыы!!!ваще!!!
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() Сделал!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] надеюсь пригодится кому-нибудь =) |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|