![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Всем здрасте, думаю пересесть с туарега на мазду, посоветовали мне посмотреть сх9.. не очень понравилась..слишком большой вес при относительно малой мощности..загляделся на сх7, понравился.. и вот мои вопросы, заранее признателен.
1. он по умеренному бездорожью ездит? 2. хотелось бы сравнить цены в других регионах, кроме уфы.. у нас за белый спорт с люком в автосалоне седня попросили 1,325т.руб?? 2008г!!! 3. когда будет рестайл?? 4. тв, двд, нави я так понял поставить реально, но как с гарантией? тот же вопрос про 19-20ые диски? чип? вопрос скорее к землякам ![]() 5. с айподом дружит? 6. зимой нет нареканий? |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Бывалый
Поблагодарили 28 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() Ответы (из личного опыта)
1. По умеренному ДА, но родная резина не любит грязь 2. У нас примерно тоже самое 3. говорят в 2010 4. официалы у нас ставят Phantom dvm-7500g (можешь почитать тут [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] ) и диски ставят, все остается на гарантии, если конечно у них приобретено ![]() ![]() 5. с айподом дружит если у официалов купить шнурок, который стоит примерно 12000р. можно еще тут почитать [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] 6. у меня не было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ездок
Поблагодарили 22 раз(а) в 22 сообщениях
![]() |
![]() из моего опыта
1. не знаю не пробовал, по моему для бездорожья делают другие машины. 2. в москве примерно такие же 3.думаю долго еще ждать 4.фантом можно стваить как у официалов так и нет, с гарантии не снимают если ставил сертифицировнный сервис (у меня стоит и я спрашивал у ОД) диски я думаю 20 ставить можно, но на ТО лучше не показыать... думаю что то да придумают чтобы с гарантии снять, чип вроде делают, но я не думаю что стоит связываться ![]() 5. айпода нет, с айфоном фантом точно дружит и шнурок 800р стоит. 6. зимой все супер если есть зимняя резина ![]() Добавлено через 1 минуту 51 секунду я бы пересел с мазды на фольцваген ![]() Последний раз редактировалось nesma; 28.08.2009 в 22:50.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Бывалый
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Бывалый
![]() |
![]() У меня у товарища дизельный туарег, и проблем не знает, заливает полный бак и ездит неделю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Я считаю, что сх7 достаточно хорошее сочетание динамики-цены (в т.ч. обслуживание), рассматривал варианты ауди ку5, ленд ровер фрилендер,сх7 и новый туарег но обязательно дизель.. ауди очень нравица, но цена за 3тди ![]() фрилендер динамика так себе ну и цена тоже не маленькая туарег поднадоел и 5литровый дизель до России не доехал, а большая и тяжелая машина должна быть тока дизельной.. вообщем побеждает пока сх7.. но если брать, то тока рестайл.. говорят что пока реально в начале 10года забрать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Бывалый
![]() |
![]() Я платил, 16000р. в год
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
![]() Фантом не ставь, гадость редкая, поставь сразу Пионер или Кенвуд, в комплекте шнурок УСБи уже есть, дружит со всем (айпод, айфон, камера, флешка)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|