![]() |
#1 |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() Авто в Тульской области попало под дождь. Затем еще в Москве попало под дождь, сейчас все авто в белых пятнах. в Рольфе 2 раза авто помыли безконтактно керхером с белой пеной, ничего не отмылось. Пробовали уайт спиритом , тоже безполезно, пятна остались, ничто их не берет.
Что мне делать, как вернуть авто нормальный вид, автомобилю cx-7 всего 2 недели как купили. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Бывалый
Поблагодарили 74 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() на солнышке держите всё пройдёт!
![]()
![]() |
#3 |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() Как на солнце может пройти то что не отмывается, я прям сразу на месте купил 5л воды и руками с тряпкой отмыл фары и стекла, а на следующий день погнал авто на мойку и безрезельтатно. На мойке посоветовали контактную мойку губками в ручную с шампунем. Я вечером попробовал сам тряпочкой микрофиброй с шампунем помыть, в результате пятна так и остались.....
Что делать, дайте развернутый ответ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Бывалый
Поблагодарили 74 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() Развернутые фото для начала в студию,а пятна если только не краска для разметки дорог пройдут сами нужно только время,а не паника!
![]()
![]() |
#6 | |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рольф предлагает абразивную полировку всего кузова, только это типа поможет, за 12-15000р я не хочу пока ее делать, очень дорого для меня и не хочется уменьшать толщину ЛКП(краски то есть) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Rocker, как я понял, какая то реакция произошло с дождевой водой и химикатами на корпусе авто. Пятна круглые мелкие или с узорами? Пятна абсолютно гладкие или выступ чувствуется? Чем машина было обработано, полироль, воск?
Ни в коем случае растворителем не вытирай, цвет краски меняет. Попробуй аэрозоль для удаление битума (она помогает от много чего) больше 3-4 минута не держи, брызни силиконовой смазкой и протирай, бензином можно пробовать, если не поможет то, полироль с полифлоном типа Доктор Вах. Очень надеюсь, что у тебя не такая случая [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
![]() |
#8 | |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() Цитата:
На кузов с новья никакие составы не наносились, только остатки антикора типа вазелина, растертый почти по всему кузова. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
BouNDLeSS
|
![]() Попробуй сам ..... [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Что касается уайт спирита, вот нашел на одном форуме..... "От уайт спирита точно пятна, потому как в паре мест я им случайно, просто капнул и осталось пятно засохшей капли с подтеком. (я потом просто на ватку нанес спирит и прикоснулся в одном месте из экспиремента - тоже пятнышко белесое осталось когда спирит высох) Машина не перекрашена. Ночь не спал нервничал утром нашел полировщика, то сказал все будет шоколадно и даже старую царапулину уберет, правда пока не договорился о цене." Будем надеяться, что быстро и безболезненно для бюджета и нервов устранишь ![]() ![]()
![]() |
#10 |
Ездок
|
![]() Попробуй обычным столовым уксусом. Сам пробывал когда уайт-спирит и прочее не помогало, уксус все отлично оттер и без вреда!
Пусть на мойке собьют грязь, потом зальют в распылетель уксус, нанесут на всю машину и потом протрут тряпокой. А вот после этого пусть промоют машину пеной. Все отмылось без следа. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|