![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Всем Привет!
Прошу особо не пинать! Возможно темы такие уже были и т.д. Стою перед выбором, покупать или не покупать CX-7 (2,3T), собственно кто лучше Вас, Уважаемых владельцев может лучше знать все особенности этого автомобиля! Спасибо за помощь! Есть несколько вопросов: 1. Все мои знакомые расходом топлива в городском режиме, обозначили цифру -около 20л. 2. Пугают жесткой подвеской и плохой шумкой, так ли это? 3. Пугают слабой динамикой, особенно при начале движения с 0 до 60 км.ч. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Смотря с чем сравнивать.
Сам относительно недавно пересел на CX-7 с чуть более мощного, менее жрущего, более мягкого и более тихого авто (Nissan Teana 3.5, 249 л.с., расход не выше 11,7 л. по московским пробкам). По сравнению с Тианой, все что сказали по CX-7 - истинная правда (поначалу даже пугало с непривычки ![]() ![]() ![]() А, да, про расход! У меня пока держится в пределах 16 л/100 км. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ездок
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() ddss, ну давай по-пунктно:
1. у меня сейчас отметка на борткомпе по городскому режиму расхода - 14,3 - лью 95-ый ЭКТО 2. подвеска - вполне норамальная и шумка тоже очень даже ничего))) 3. а с чем сравнивали??? просто я считаю что вполне хорошая приёмистость и машина уверенно трогается и набирает скорость))) так что не так всё и плохо)))
![]() |
#4 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ddss,
1. Цифра играет от 16 до 20 л. Смотря кто как ездит. 2. Говорят на рестайле подвеска помягче и шумка вроде нормально, меня устраивает. 3. Может имели введу 2.5, вроде у 2.3Т динамика отличная. Меня вообще то 2.5 в полна устраивает. P.S. если раньше не ездили на кроссоверах то, Вам понравиться однозначно. Удачи!!!
![]() |
#5 | |
Ездок
Поблагодарили 27 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
Про динамику - она похуже будет, чем у Мурано или Кайены, но в ценовом диапазоне Циксы другие кроссоверы медленней (хотя, может я про кого-то и забыл).
![]() |
![]() |
#7 |
Ездок
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() при такой скорости - явно немного завышенные цифры)))) провериться не хочешь?
![]() |
#8 |
Бывалый
Поблагодарили 74 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() при 120 расход больше 12 не будет! Закономерность СХ скорость по трассе делим на 10 и получаеим расход,пятый год это проверяю работает + - 1 литр!
![]() |
#9 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 2.3Т:
+Расход смешанный 14-15л при том что гоняю; +Шумка на уровне авто среднего класса (субьективно- значительно лучше чем была на лансере 9); +Динамики хватает за глаза, в зад вообще почти не моргают и обгонять не стараются и дорогу уступают часто. Кстати от 0 до 60 она помоему быстрее всего и набирает. -Угоняют, -Крадут ГНЗ ))
![]() |
#10 |
Новичок
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() Подвеска оч жёсткая,каждый стык жо-й чувствуешь.А так машинка оч шустрая и быстрая,расход тоже нормальный для турбины и 238 коней(16-18л)
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Aleksandr4 (24.09.2012) |
![]() |
Закладки |
|
|