![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Куплю шорт - блок для cx7! Блок цилиндров в сборе с коленвалом, поршневой, маслянным поддоном. Без головки блока и без навесного.
Тел.: 8 (916) 526-девять девять-93 Паша. Выручайте, очень нужно, нигде не могу найти, машина стоит уже месяц в сервисе всем глаза мозолит. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#4 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() На Авито нет ничего приличного вообще, к сожалению.
Могу предложить мотор в сборе новый за $5700. Новый шорт блок выходит в районе 120. Есть новый просто блок за 60. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Может имел введу killmatrexa ?
Добавлено через 33 секунды Тут есть её номер [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
2.5 черный металлик 35N Вот она [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Fuad; 09.09.2012 в 13:43.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]() Внимание! Маслянный поддон не нужен. Блок буду приобретать только с номером двигателя и с документами на него (которые выдаются на каждый номерной агрегат при снятии машины с учета для продажи авто по частям!). Законы я знаю, мне проблем не нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Что за ерунда, какие документы на двигатель нужны?
А на тормозные колодки вы тоже требуете документы? P.S. Как раз законов то Вы и не знаете, от этого и проблемы. Последний раз редактировалось Костя мотор; 23.09.2012 в 21:24.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
![]() Я вроде понятно написал какие мне нужны документы.
Если контрактный мотор - ГТД, если тут с рук брать - свидетельство на высвобожденный номерной агрегат из ГИБДД. О том, что на номер не смотрят я в курсе. Ну объясните тогда, если вы всё про всё знаете как на самом деле можно поставить двигатель со спиленным номером и без документов, удачно пройти техосмотр, снять - поставить на учет машину, не противореча статье 326 УК РФ и нынешнему порядку постановки на учет транспортных средств. По колодкам угнанную машину не идентифицируют. Если при постановке на учет не сверяют номер двигателя это еще ничего не значит. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|