![]() |
#1 |
Ездок
Поблагодарили 21 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Куплю CX-7 2.3AT Sport с маленьким пробегом (в идеале до 60.000). Желательно без ДТП и в родной краске. Рассмотрю все варианты!
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]() Есть такой вариант, пробег 53с копейтами, цвет чёрная смородина металик, салон беж, люк, камера заднего вида, нави, тв, двд, парктроники, спутниковая сигнализация, бережная эксплуатация, гарантия кончилась 3 недели назад. По гарантии поменял всё что можно было, а в часности: задние фонари, передние фары и опоры передних стоек. 3-тья машина в семье. За сколько возьмёшь?
"Нас очень трудно сбить с пути, нам пофигу куда идти!" Последний раз редактировалось diesel972; 07.10.2012 в 20:25.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ездок
![]() |
![]() по цене думаю договоримся, т.к. я на поиски cx-7 в хорошем состоянии потратил уже кучу времени и главный критерий - отличное состояние, а не цена. Проверяю машинки на всё что можно и на толщину краски в частности)
есть пара вопросов: 1. какой месяц и год по птс? 2. что менялось и красилось по кузову? 3. зачем менялись фонари? 4. какие недостатки есть сейчас по кузову\технике\салону? 5. есть зимняя резина? п.с. если есть под рукой, кинь фотки на почту waazaap@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]() Вы какой национальности уважаемый? Если хочешь получить нормальные ответы на свои вопросы, то сначала ответь нармально на мой. А ответ "по цене думаю договоримся" меня не устраивает. Я Вас заинтересовал, заинтересуйте меня! Может меня не устроит та цена за которую Вы собираетесь приобрести автомобиль, а я буду распинаться здесь. Ваши вопросы из серии "сколько жрёт и сколько прёт". Называйте цену на за которую расчитываете преобрести авто, а дальше созваниваемся обсуждаем и встречаемся, если до этого дойдёт.
![]() |
#5 |
Ездок
![]() |
![]() мда. мне надо называть цену наугад, не зная даже года выпуска авто? бюджет у меня примерно 1 млн рублей. но такая сумма за машину с 60к пробега, как минимум двумя меняными и крашеными деталями кузова - явно много.
![]() п.с. рассмотрю так же варианты CX-7 2010-2011 года |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]() Машина 09.2009, не билась и не красилась, пробег 53000т.км. Но Вам я её точно не продам, не хочу иметь дело с лицом кавказкой национальности. Принципиально!!! Флаг Вам в руки и удачи в поиске!!!
![]() |
#7 |
Ездок
![]() |
![]() да, а оба бампера год назад тут на форуме конечно ты не себе покупал)) про нелепые ассоциации с кавказом даже спрашивать не буду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() за лимонад можно хороший рестайл купить от первого хозяина. не уже ли не попадается за эту сумму достойных вариантов? Просто я расчитываю дорестайл взять чуть дешевле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |