![]() |
#1 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() Друзья! Рад вам предложить закупку любой электрики по оптовым ценам. Разница от розницы или цен в интернет-магазинах отличается в разы (от 50% до 200%). Почему я это делаю? Конечно не из благотворительности. Как я это делаю? Есть возможность брать по таким ценам, а если есть возможность – то почему бы не предложить и вам?
Я решил начать с малого, давайте попробуем с продукции фирм: Электроснадарт, Экола, Ферон, Gauss. Это одни из лучших производителей ламп, в том числе светодиодных. Ассортимент примерно такой: лампы LED (Диоды), точечные светильники, энергосберегающие лампы, обычные лампы, уличные лампы, светодиодные светильники, светильники Down Lihgt, светодиодные ленты, дюралайт, трансформаторы, подсветка для картин и зеркал, люминесцентные светильники. Под заказ также могу привезти любые провода, выключатели с розетками, автоматы и т.п. (есть всё!) – цены по запросу на ту или иную продукцию дам отдельно (писать в ЛС). Как происходит оплата? Предоплата 50% от заказа, остаток по факту. Если маленький заказ – то ждем когда наберется достаточное кол-во заказов и я сразу всё всем привожу. Цены по лампам, там где копейки – буду округлять тк считать копейки нет сил. Как происходит доставка? От 5 до 14 дней – зависит от наличия и моих дел. Чтобы забрать будем встречаться м. Домодедовская или Орехово. Самовывоз. Также для самых "умных", для тех, которые заказывают с ебэя и тп - господа, в нашем случае вы получаете гарантию и возможность быстро все купить по хорошим ценам. Если вы готовы ждать от 1 месяца до 2 месяцев 5 лампочек – флаг вам в руки. Просьба про свои ебэи не писать – буду банить в теме за флуд. Я пока готовлю удобочитаемые прайсы, по этому прошу строго не ругать. Для начала выкладываю прайс продукции фирмы Электростандарт: Прайс (Электростандарт.xls). Цена конечная складывается = цена в прайсе + 15%. Экола: Прайс от 11.09.12 (Ecola 110912.xls). Цена конечная складывается = цена в прайсе + 15%. Gauss: Прайс (gauss.xls). Цена конечная складывается = цена оптовая в прайсе + 15%. Пишите, задавайте вопросы!
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Супер!
Ты, кстати, сподвиг меня на замену лампочек на светодиодные...Через неделю появлюсь в Москве, посчитаю сколько E14 и E27 надо )))) P.S. прайс отличный ![]() P.P.S. предоплата на карту возможна, или наличкой?
![]() |
#3 |
Администратор
![]() |
![]() Rat, ага, да я сам вот тоже долго собирался
![]()
![]() |
#4 |
Администратор
![]() |
![]() Rat, и ещё, могу брать еще по вкусным ценам всё - от кабеля для тв кавелевского, кабеля электрического или витой пары для интернета до розеток и автоматов Siemens (германия), ABB, Легран, Шнайдер и т.п. Цены очень приятно удивят – сделаем вкусные цены.
![]()
![]() |
#5 | |
Гуру
![]() Цитата:
Спасибо, фотками напомнил про туалет с ванной...еще 6 штук ))) А чем гаусс отличается? Ок, с картой очень удобно. Я как раз нацелился на теплый оттенок, от чистого белого глаза устают, хотя световой поток больше.. С автоматами и УЗОшками уже поздно ))) Но спасиб! ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
![]() |
![]() Rat, да в целом ничем, все они примерно одинаковые. Просто у гауса теплых цветов побольше и выбор побольше, на самом деле ты можешь на сайте у них выбрать что тебе надо - а по цене я уже тебе подскажу когда пришлешь полный список заказа. - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
![]() ![]()
![]() |
#7 |
Администратор
![]() |
![]() Rat, добавил прайс gauss - цена опт + 15 = реальная цена закупки.
![]() |
#9 |
Администратор
![]() |
![]() Rat, цена в прайсе - оптовая, я не могу такую сделать, могу давать только опт +15% = окончательная цена.
Добавлено через 10 минут 38 секунд Rat, учитывая, что в рознице накрутка от 30 до 100% идет, а то и выше - то имхо вполне гуманные цены и скидки.
Наш [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...], вступаем! ![]() Последний раз редактировалось FlyAway; 12.11.2012 в 16:47.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гуру
![]() FlyAway, ну и нормуль.
Прикинул примерно, лампочек у меня дома дофига, на кухне только 15 штук... Посмотрел эколовские - там есть 2800К и чуть больше мощность, чем гаусовские (ну и световой поток, соответственно), плюс чуть дешевле...ну и до кучи есть с цоколем G9. Наверное, на них остановлюсь, возьму одной марки... По количеству получается 38 штук плюс-минус...По цоколям уточню в воскресенье только к сожалению...Навскидку не помню.
![]() |
Закладки |
|
|