![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Всем привет..Вопрос?Можно ли подключить на экран навигацию или видео.Если можно то какю Мазда 2011г 2,5
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 | |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Там навигация и все дела, за одно дисплей побольше.
![]() |
![]() |
#3 |
Ездок
Поблагодарили 24 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() согласен,нафига это надо- экран маленький толка большого не будет!!! я видел на европейцах навигацию-убого!!!! лучше купить обычный навигатор по размеру между пластиком и воткнуть его туда намного удобнее будет или еще лучше большую голову!!!!!!!!!! хоть видео можно будет посмотреть а не присматриваться в "огромный" экран)))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
![]() Это всё понятно но хотелось бы узнать можно или нет .Просто мониторы садят батарею жутко.У меня на мицубиши стоял выдвижной утал прикуривать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() Скорее всего можно. Только как управлять навигацией? Экран не работает на косание пальцев и до него дотянуться проблема.
У меня голова стоит и никаких проблем с АКБ. В морозы заводится нормально. Правда навигация там плохая. Тормозит и управляется через одно место. Хороший гармин лучше всего. А лучше планшетник 7 дюймов или самсунг гелакси ноут 2. Там и навигация и почта и пробки. И позвонить можно если надо))) Последний раз редактировалось Garik80; 02.01.2013 в 15:24.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]() Всем привет.
а у меня другой вопрос - можно ли к штатному монитору подключить фронтальную камеру Alpine - HCE-C200F. машина 2011 г.в. рестайл.
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]() Можно,через делитель видеосигнала. Можно 4-6 камер подсоединить.Цена вопроса 2-4 тыс без установки
Добавлено через 1 минуту 17 секунд ставится вразрез между монитором и камерой зад вида Последний раз редактировалось TheSwstudios; 08.02.2013 в 00:15.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Бывалый
|
![]() TheSwstudios,
Вы уверены? То есть сами ставили? Насколько я помню, там не все так просто. Запустить изображение в проводку можно, но видео-вход отпирается только по сигналу заднего хода, который как я понимаю есть в кане.
![]() |
Закладки |
|
|