![]() |
#1 |
Бывалый
|
![]() Называется Ventus Prime 2 K115 Hankook, начали выпускать с 2012 года, , но вот на смену или вместе с К110 - не знаю ( evo в ней нет надписи)
В ней всякие наночастицы,силики, новые технологии Quiet RIide- торм. путь уменьшился на 20 %, хорошая плавность хода и прочее бла-бла-бла!!! Но это все реклама - мне интересно будет почувствовать, как она в плане комфорта, шума и плавности хода! Отзыв и тест о летних шинах Hankook Ventus Prime 2 K115 взят на [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Бывалый
|
![]() сегодня переобул на лето,резина с нового сида Hankook Ventus Prime 2,завтра покатаю,посмотрим что за резина.Кстати снял зиму.откатал на ней 5 сезонов хакка 5 перед по 3 шипа потеряно,зад 6 и 7 шипов за всё время
позже прокатился на новой резине, по шумности поставлю 4+ но ввиду то что на улице всего 4° думаю будет еще тише когда потеплеет.пощупал резину, все таки холодно для летней. По маневру твердая 5, по глубокой луже прокатился.ведет себя отлично, сейчас обратно поеду, есть по глубже , по ней прокачусь. Короче очень доволен, Да Еще за такие деньги Отзыв и тест о летних шинах Hankook Ventus Prime 2 K115 взят на [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Пользователь сказал cпасибо: | игара.66. (13.04.2013) |
![]() |
Закладки |
|
|