![]() |
#1 |
Ездок
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 13
![]() |
![]() после того как поставил китайскую голову с экраном (тринити) аукс работал как надо, только громкость регулировалась не с головы а с устройства с которого играла музыка. ну это черт уж с ним.
сегодня, поменял передние динамики (вынул провод-вставил провод, и все) и звук с аукса перестал на них идти! Заметил это еще с замены первой колонки, так как когда включил магнитолу проверить - уже не работал звук ни на этой замененной колонке, не на второй передней, которую я и пальцем еще тронуть не успел. в чем может быть причина, никто не знает? при чем, если включить радио на голове и плеер в аукс - на передних колонках будет играть радио а на задних - плеер.
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Andrey666, может родные колонки схематично содержит поддержку аух?
![]() |
#3 |
Ездок
![]() |
![]() ну этож просто берд((( шлаковые до невозможности колонки да еще подвязанные к ауксу. там 2 провода, вот как они были всунуты в колонки, так и остались всунуты в новые динамики... ну я честно, просто возненавидеть готов тупых япошек, если они сделали так, что при замене этих адовый динамиков из картона перестает работать аукс(((((((
тем более, я все равно не понимаю... он же идет через голову... тогда бы играть перестал при замене головы... вообще бред какой-то((( а колонки там - просто атас... я не понимаю зачем такой ужас впиливать. машина вроде не за 600к. хотя, даже в авто за 600к такого отстоя давно не встречал((((
![]() |
#5 |
Ездок
![]() |
![]() не помогло. НО! вчера поменял задние - они продолжили играть и аукс... на выходных раскручу перед и поменяю + -. может как-то там попутал и что-то не так из-за этого... хз...(((
![]() |
Закладки |
|
|