![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Хочу поменять сабж на новую, гарантия кончилась, несмотря на то, что ее меняли по гарантии единожды - все равно потеет. А вот вторая в порядке. Вопрос что делать с заменой - родная стоит от 25К, но в Америке полно аналогов за 200-300 баксов. Есть двух фирм - TYC и DEPO. Вопрос какую брать. Что скажите? И не будет ли визуальной разницы? PS Машина 08 г.в.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() А что вообще волшебного в фарах CX-7, почему у половины владельцев они потеют??? Впервые я это заметил ещё года 3-4 назад! Почему эта проблема до сих пор людей беспокоит?
Разве это не решается простой герметизацией швов фары и выводом трубочки загнутой вниз - чтобы фара "дышала" и при этом капельки влаги внутрь не залетали? Это же можно и самому сделать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Это ОБЯЗАННО исправить ситуацию. А если и нет - то вернуть прежний вид можно за 30 сек. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() не знаю куда писать. Прошу помощи.
Правая фара стала не просто потеть, а за пол года в ней стало столько грязи, что можно сажать картошку. сняв фару и сняв стекло (ничего сложного с феном жены отошло очень легко)обнаружил на стекле изнутри налет, который очень плохо оттирается, я бы сказал, что за час "терки" отмылось только 10% от всей площади загрязнения. Кстати налетело все из-за того, что предыдущий хозяин потерял резиновый уплотнитель на лампу дальнего света. авто 07 года. Подскажите чем лучше отмывать налет ( я так понимаю вся грязь с дорог). Мыльная вода, спирт, фейри, спец средство для удаления битума я попробовал. толку почти нет. Я смогу оттереть все и вышеуказанными средствами, но затру фару до такой степени, что можно будет выкидывать. Извините за много букв, но может кто подскажет дельный совет. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|