![]() |
#1 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
Менты ряженые под Харьковом стоят
Мне тут маякнули, что под Харьковом менты ряженые стоят. Окраска авто другая и форма. Форма вообще мятая. Кто чего знает?
Реклама от Google |
![]() |
#4 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() Я в Феодосию собрался. А дорога Харьков- Запорожье или как там ее длинная и скоростная. кругом поля одни.
Тут типа никто в Крыму не отдыхает и не отдыхал? Добавлено через 4 минуты 35 секунд DIR, вопрос прочти в предложении. Мне не интересно кому пох или не пох на это. Кто владеет инфой, поделитесь. Если так рассуждать, мне на 99% тем тут пох. Ща в каждой отпишусь, что мне пох))) Добавлено через 7 минут 30 секунд Слышали про увеличение скорости на дорогах РФ? Свершилось чудо.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью. Последний раз редактировалось Garik80; 07.08.2013 в 21:42.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гонщик
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() Garik80, ты собрался там купаться в ледяной воде? Только что приятель приехал - апвеллинг мать его - на лице жара, море ледяное как в северно-Ледовитом океане
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|