![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Добрый день всем!Я писал на форуме как сделал кап.ремонт двигателя, отдал 170 тыс.проездил пару недель, позавчера этого заехал в этот же сервис поменять салинблок АКПП ( побежало масло). Результат : вчера сгорела машина!
![]() Последний раз редактировалось 2008CX7; 27.11.2013 в 08:07.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Легенда форума
Поблагодарили 2,147 раз(а) в 1,985 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 2008CX7, Сочувствую
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Добавлено через 1 минуту 21 секунду 2008CX7, напиши ему в личку может даст какой совет
2.3turbo chip 98 ![]() Последний раз редактировалось CX7 buch; 27.11.2013 в 08:15.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гонщик
Поблагодарили 84 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
|
![]() У меня после установки мотора сразу выявился один моя косяк - одну из трубок бензиновых на ТНВД не до конца защелкнул на фиксатор.
После заводки двигателя на движок стал прыскать бензин. Благо, капот был открыт и сразу увидели. Двигатель заглушил, трубку дощелкнул. бензин протер и все высушил. Больше проблем не было. Но страху натерпелся.... Самое обидное, что все делал своими руками и кроме себя больше не кого были винить. Так что при сборке нужно быть щепетильным.
![]() |
#6 |
Бывалый
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() 2008CX7, жесть!!!
![]() |
#7 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Всем спасибо за соболезнования! Я менее суток проездил после того как забрал из сервиса. Думаю все таки это какой то дефект скрытый был. Сегоня назначил экспертизу независимую. Был у пожарников. Так что буду держать в курсе чтоб потом не дай бог каждму как то перестраховатся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Бывалый
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() 2008CX7, ждем....
![]() |
Закладки |