![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Может вы еще раз меня отговорите даже от мысли о том, чтобы использовать автозапуск на мазде.
Просто мои мысли: Машина используется МСК и МО, т.е. температурный коллапс с десятками минус-градусов исключен, по большому счету. Стоит штатная сигнализация с ключем-картой в связке с Томагавк Х5 с турботаймером и своим иммо. Хотелось бы пользовать автозапуск. На маленькой мазде у меня был автозапуск, дешевый и сердитый, ключ был физический не чипованый. Тоесть от угона было совсем просто застраховаться: даже если и вскрыл сигналку, залез в салон, первое нажатие на тормоз без ключа в ЗЗ и тачка заглохла. В Томагавке есть иммо: если ты вскрыл штатную сигнализацию и даже ключ-карта с собой, то 30 секунд едет и глохнет. Снова заводишь, 30 сек и так до бесконечности. Но, машина должна быть на охране. Правда, в лучшем случае, если не угонят, так нагадят в салоне. Сейчас я ставлю на охрану и штатную (через кнопку на ручке) и с брелка Томагавка. Так же и открываю. иногда просто выбешивает двух-позиционность. А с другой стороны, даже если менять Томагавк на slave-вариант - тогда штатная сигналка вообще отпадает как охранник. То есть, использование двух контуров охраны - оптимально. Автозапуск - это третий контур охраны получается. Дополнительные метки, без которых тачка просто не то, что не поедет, а на любой чих - заглохнет. С собой таскать кучу устройств - не рационально. Так вот я и думаю: Может поменять "барашек" замка зажигания и все личинки на норм ключ и пользовать автозапуск или какие-то доп.решения использовать? Начитался я в тырнэте про всякое разное, так что, немного в курсе об опасности и пр. вещах автозапуска. Кто может что посоветовать?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Mazda Protege, 2001, 1.6 - продана Mazda CX-7, 2007, 2.3T, - куплена Последний раз редактировалось Boyka; 04.12.2013 в 17:11.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Ездок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
![]() Не, ну я не на столько параноик, чтобы закапывать в землю машину при парковке или заправке, но по сути: есть тачка, достался "Топор", тьфу-тьфу-тьфу, нападений на машину пока не было. Из-за интернет-отзывов сейчас выпрыгивать из штанов и искать те, оставшиеся 2% невзламываемых сигнализаций? охранный комплекс - это как дом на даче - все замки только от себя.
Если правильно понял доносимую мысль - закрыл дверь, пальцем нажал на кнопку на ручке "закрыть дверь", отходя нажал на "Томагавк" и не жалуйся что много девайсов. Крепче спать будешь ![]() Добавлено через 16 минут 40 секунд да тут не сомнения. Автозапуск - круто, сам наслаждался на седане. Но судя по расходу бензина - это минус. Если без АЗ - экономим бензин - садимся "голым" задом на холодную кожу салона или прыгаем вокруг машины минут 20 пока салон прогреется. Плюс - не привлекает внимания потенциальных воришек. У меня у жены Q3 с "призраком", но на "кудряшки" автозапуск только колхозят, а у нас гарантия еще 3 года на тачку. Когда седан у меня был, я ржал над ней, как она 40 минут пытается отогреть хотя бы лобовое стекло, чтобы хоть как-то салон погреть и оттопить стекло. И вот сидит она, на "жопогрелке" крутит кондей на максимальную температуру, ждет. Как началось более-менее оттаивать, бежит на улицу со скребком и ковыряет себе окошко как в танке. Так и едет, пока тепло не станет пару километров. Потом, в ходе движения, нужно же обратно кондей/печку вернуть в нормальные градусы. А на ауди там не крутится колесико, а щелкается переключателем. С 30 до 19 градосов много нащелкаешь :-D Короче огромная потеря времени, дискомфорт и т.п. А она же - дееееввачка.. ей надо чтоб сразу "раз" и все.. А тут сам споткнулся ![]() ![]() А "Призрак" мне как охранка понравился. ткнул на выбранную кнопку морзянкой - и газуй. А без этого - глохнет. Хотя, все равно, салон-то, считай, уже вскрыли. охранные и противоугонные комплексы все-таки разные понятия.. Кто как прогревает машину/салон/лобовое? Может есть хитрости?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Mazda Protege, 2001, 1.6 - продана Mazda CX-7, 2007, 2.3T, - куплена Последний раз редактировалось Boyka; 04.12.2013 в 18:30.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Бывалый
|
![]() На спутниковых охранных комплексах есть функция автозапуска с мобильного телефона. Звонишь оператору, называешь пароль и он отправляет сигнал на запуск двигателя. Причем все остальные охранные функции остаются в прежнем режиме.
![]() |
#6 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Чо так мудрёно то??? За это время и прогреть авто можно. Если автозапуск, то только с пульта. Максимум с телефона, без операторов , а тупо командой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Бывалый
|
![]() Зато безопасно.
![]() |
#8 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Спорили на эту тему тьму раз. Вся спутниковая лабуда- деньги на ветер. Я 4 года юзал сигу с автозапуском. С окана запускал и пока до гаража доходил авто прогрето. Поставил доп иммо, и 2 эл. замка на капот. И достаточно. При заказе на ваше авто не спасёт ничто. А кормить всякие цезари и пр. лишние траты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
гоп стоп
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Мне на мой скутер советовали пару кубиков С4 в оба бардачка уложить с датчиком движения и рэлюхой на несколько секунд - сорвал блокировку, отьехал от стоянки метров за 500 и жопу оторвало ![]()
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|