PDA

Просмотр полной версии : ошибка В1322

Руслан76
28.05.2015, 14:48
Добрый день кто-нибудь знает что за ошибка?
B1322 Auxiliary Heater Switch

Сайракс
28.05.2015, 16:02
Добрый день кто-нибудь знает что за ошибка?
B1322 Auxiliary Heater Switch

Ты чем снимал ошибки? Инфы по этой ошибке в инете мало, а где то пишут под этим номером: B1322 Driver Door Ajar Circuit Short To Ground. хрен знает кому верить. Попробуй ее скинуть, а там уже дальше видно будет

colobus
28.05.2015, 16:09
Руслан76, фигня какая-то. Если перевести слова, то это автономный отопитель. Это дизельная тема.

Руслан76
28.05.2015, 21:01
Да я уже тоже переводил по всякому. типа дополнительный подогреватель чего-то. и скидывали ее. она опять вылезает

eda-88
21.07.2016, 07:31
Доброго времени суток!

Подскажите спецы пожалуйста, заменял маслаки, менял свечи и тд.

После этого чек начал гореть потом уходить, он то горит, то уходит, причем если сбрасывать - все сбрасывается, объясняю так, допустим включаю зажигание - чека нету, потом выключаю и так на 10-й раз включения ЧЕК загорается, потом опять-таки раз 10 и он на след день уходит сам по себе и потом опять приходит и так уходит то есть то нет.

Вчера для интереса компом снова проверил... выдал следующие ошибки но сразу же их скинул:

B1322 - Выключатель дополнительного отопителя
B1330 - Модуль DC/AC инвертора
B1520 - неисправность цепи выкючателя
U0100 - Потеря связи с PCM

а также

P0069 - Абсолютное давление во впускном коллекторе / барометрическое давление - корреляция
P0012 - Синхронизация положения впускного распредвала - повышенное запаздывание (ряд цилиндров 1)

Вчера все эти ошибки скинулись чек ушел (хотя он и без компа бы итак ушел бы через время) - потом как я писал выше, опять машину заводил и на 10-й примерно раз завожу опять чек появляется, но я уже не првоеряю компом.

Такое ощущение, что где-то он задевает какой-то датчик и он каким-то образом на чек показывает, но при этом машина едет нормально, все также хорошо, никаких признаков...

Что это может быть?

Slonoff
22.07.2016, 11:55
Привет!
Очень много ошибок, сразу после работ замены масло, свечей.... Видимо что-то при работах повредили проводку, а так же фишки подключения к датчикам и т.п., проверяй все фишки проводку.
Думаю в этом проблема!

dima_ace
22.07.2016, 13:03
Перетрясти/продуть нужно все контакты в зоне ремонта и поблизости, думаю что то задели, зацепили..

eda-88
22.07.2016, 16:59
Спасибо, сегодня опять полдня чек горел, потом ушел - сейчас нету его, но после того, как еще 10 раз заведу, он появится...

Ммм теперь придется искать все эти контакты, постараюсь найти, главное, что он не горит постоянно.:rolleyes: