Вход

Просмотр полной версии : Выбор следующего авто в период кризиса.

Страницы : [1] 2 3

Rocker
03.12.2015, 13:06
Собственно чем можно заменить CX-7 сегодня? Ведь сейчас декабрь, так скажем месяц топовых скидок на авто, может на что и скинут по полной. Какие мнения.

Sisch
03.12.2015, 13:20
Какие мнения.
Мнение, что самое время покупать хорошие машины БУ. В салонах сейчас нечего делать!
Есть возможность взять отличные авто по примерно старым ценам.
Рынок стоит, многих поприжало по разным причинам, появляются очень интересные варианты и есть возможность торга.

Rocker
03.12.2015, 14:00
Sisch,покупка авто б\у хороша для любителей б\у, к тому же сейчас как никогда вымели с рынка хорошие авто, остались одни митсу,мазды и ваги на дсг.Надо быть спецом или чела нанимать на подбор хорошего авто в идеале.К примеру хороший бмв или мерс за 1.5 будет года 2008-9 в лучшем случае с пробегом за сотню,две и к тому же потребует вложений. С б\у можно так влететь что ой ой...
Вон Прадо всем хорош, но в основном для загорода и прочего.По ходу будет стоять на стоянке месяцами и брать его когда нужен, потяря по стоимости в год будет приличная, но с учётом что на долго брался то не особо расстраиваюсь.Когда то хотел, вот получил но поздновато правда, ну хоть так.
Сейчас же подбираю что то универсальное для всего,города ,за города и что бы расход не слишком, моща до 249л.с. обязательно, бензин только, полный привод любой,клиренс от 160ти см,

Sisch
03.12.2015, 14:10
ой ой...
Выбрать есть с чего, машин много на рынке, есть и хорошие! Просто должно быть желание найти!
Родственнику купили сейчас фрилендер 2,полная комплектация, конец 10 года, дизель, пробег 60, обслуга у ОД, все прозрачно, машина вся в родном железе.
Посмотрели порядка 5 машин, на этой остановились.
Если посчитать падение от старой цены покупки, почти дели на 3.

Добавлено через 3 минуты 0 секунд
будет стоять на стоянке месяцами и брать его когда нужен
Ерунда какая то, нафига брать машину, платить каско, осаго, налоги и чтобы она стояла месяцами? А когда он нужен, несколько раз в отпуск съездить!

игара.66.
03.12.2015, 16:24
Rocker, Коней написал,а ценник не написал:confused: Как корейцы новый Туксон.

славамурава
03.12.2015, 16:29
Тушканчик хорошо,,, мне понравился, и вроде как турбо с 9сек до 100:) но кореец:D

Fuad
03.12.2015, 17:34
Rocker, салон в Челны предложил X6 xDrive35i Prestige за 3.7 и такой же Х5 за 3.5. Не знаю это дорого или нормально.

Sisch
03.12.2015, 17:42
Не знаю это дорого
Для замены СХ-7 это очень дорого!:)
Это на другой форум надо!

Huk
03.12.2015, 17:51
Sisch...К примеру хороший бмв или мерс за 1.5 будет года 2008-9 в лучшем случае с пробегом за сотню,две и к тому же потребует вложений...
520ая БМВ как раз укладывается в этот бюджет и год 2013-2014, пробег до 20тыс, комплектация, правда, барабан, но если повезет, можно с доработками брать.
Я пол года назад брал 530d luxury за 2350р, 2014 год, пробег 17тыс. Сейчас цены такие-же.

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Rocker, салон в Челны предложил X6 xDrive35i Prestige за 3.7 и такой же Х5 за 3.5. Не знаю это дорого или нормально.
хорошая цена, но я бы дизель рассматривал :)

Fuad
03.12.2015, 17:53
Для замены СХ-7 это очень дорого!:)
Это на другой форум надо!

Это я про скидки написал. Типа они прилично скинули.

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
520ая БМВ как раз укладывается в этот бюджет и год 2013-2014, пробег до 20тыс, комплектация, правда, барабан, но если повезет, можно с доработками брать.
Я пол года назад брал 530d luxury за 2350р, 2014 год, пробег 17тыс. Сейчас цены такие-же.

Добавлено через 1 минуту 31 секунду

хорошая цена, но я бы дизель рассматривал :)

От дизеля шарахаюсь, у нас -36 бывает днем.

Huk
03.12.2015, 17:56
Fuad, вебасто решает вопрос ;)

Fuad
03.12.2015, 17:57
Fuad, вебасто решает вопрос ;)

Я не хочу купить авто и доработать технический. Я могу только блестяшк приклеит.

Huk
03.12.2015, 17:59
Я не хочу купить авто и доработать технический. Я могу только блестяшк приклеит.
так это как доп. опция.
а так бмв - это как конструктор, можно потом все, что угодно поставить. Плюшек разных много интересных и все взаимозаменяемо.

Rocker
03.12.2015, 20:07
Ерунда какая то, нафига брать машину, платить каско, осаго, налоги и чтобы она стояла месяцами? А когда он нужен, несколько раз в отпуск съездить!
Sisch, а тебе и не надо понимать ничего, у меня уже много лет две машины и ничего жил как то раньше.Сейчас же у меня только одна машина,рабочая не в счёт, и мне тупо жалко её поливать химией зимой.Мне непонятны твои доводы.
Ведь имеют же люди по три машины в семье,папа мама дочка, и ничего ,как то не убиваются. Мне же просто нужен мелкий авто, типа 7-ки для моей девушки,для меня,съездить куда, чтоб всегда была под рукой.7-ка в этом плане была идеальна, но при резких стартах тут пишут коробас разлетается,и полного привода нет.

Добавлено через 4 минуты 25 секунд
Rocker, Коней написал,а ценник не написал:confused: Как корейцы новый Туксон.
Машину беру насиловать по полной, так что дворняжек типа Туссана не смотрю. Бюджет как и раньше 1.5 + - .

Sisch
03.12.2015, 20:14
Rocker, да мне все равно, хоть 10 покупай!
Тебя реально не поймешь, то у тебя денег нет на комплект колес зимних, а то тебе еще одну машину подавай, когда первая стоит не при делах! Купи еще одну в гараж загони, новая же, чего ее тоже химией поливать!

Сержъ
03.12.2015, 20:26
Rocker, 1,5 :eek::rolleyes: я даже не знаю какую а/м нормальную можно взять за эти деньги :(

Rocker
03.12.2015, 21:30
Sisch ,злой ты больно.Ну чего сейчас суетится с зимой, пока пробегаешь диски шины возьмёшь - зима уж кончится. С марта можно снова на всесезонке ездить. Просто сейчас будут наверно ломовые скидки, надо посмотреть есть ли что стоящее.:)

Rocker
03.12.2015, 22:07
Rocker, 1,5 :eek::rolleyes: я даже не знаю какую а/м нормальную можно взять за эти деньги :(
Ну например можно взять из наличия Ауди А4 1.8Т(170) на ручке, Ниссан Xtreil, может ещё что есть.

Rat
03.12.2015, 22:20
А я вот не понимаю, зачем одинаковые темы плодить...
- эта
- [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Все о потенциальной замене CX-7. В чём прикол-то? :D

Rocker
03.12.2015, 22:32
Rat, если не нравится тема, слейте её с Андреем в одну из этих двух. Эта по скидкам в кризис.

Добавлено через 4 минуты 35 секунд
так это как доп. опция.
а так бмв - это как конструктор, можно потом все, что угодно поставить. Плюшек разных много интересных и все взаимозаменяемо.
Бэха тачка зачотная конечно, но с надёгой проблемы есть и по ходу и дальше будут.Вон grynch на своей много чего уже поменял по гарантии, а машине 1.5 года всего. Как то не радует.:rolleyes:

colobus
03.12.2015, 22:45
А я вот не понимаю, зачем одинаковые темы плодить...
- эта

Все о потенциальной замене CX-7. В чём прикол-то? :D

Я уж побоялся спросить. Рокер парень ранимый, скажет опять что я бабка у подъезда :D

Добавлено через 10 минут 50 секунд
По теме: можно хоть 15 одинаковых создать. Ничего не изменится.
Это всё мне напоминает мультик, когда мужик скупой пришёл шить шапку из своей шкуры. А можно две сшить из одной шкуры? Можно! А три? И три можно! В итоге ему пять маленьких шапок сшили :D
Так и здесь. Ну не купить ничего сейчас за 1,5 из нового. Только какого-нибудь люксгена тайваньского в полном люксе :)
То что раньше стоило 900-1000 тыщ с автоматом (спортаж, кашкай и.т.п.) сейчас стоит 1,5.
Всё, что может понравиться лично мне (думаю и Игорю) начинается от 2.2-2,5.
И ни один одиот не сделает 30-40% скидку на авто, даже сейчас. Максимум 10-12%

Rat
03.12.2015, 23:22
Я уж побоялся спросить. Рокер парень ранимый, скажет опять что я бабка у подъезда :D

Сегодня я в роли бабки :D:D:D
По теме: нихрена не собираюсь выбирать в период кризиса. Есть три доступных авто в семье, на которых, в зависимости от желания, могу ездить и езжу - Мазда CX-7, Мазда-6 и Ауди Q5. Четвертый - грузовик, на котором :dollar: зарабатываются. :D
Тратить сейчас бабло на новую машину не вижу смысла. Уже не те деньги...

Rocker
04.12.2015, 00:10
colobus, Rat, то что за 2.3 только это мне конечно не подходит, это явно перебор для меня. Можно вон у родителей забрать 7-ку обратно,в гараже стоит, всё равно только в марте будут продавать, а я уже смогу за неё расплатиться. Вот только разумно ли опять брать 7-ку, всё же 11 года она, а дальше больше... Да, и хочется всё же по шустрее авто, хотяб как у colobus c 2.3T.

colobus
04.12.2015, 00:51
Rocker, а чего ты так боишься б/у? Найди ту же 2.3 самую последнюю 12го года с пробегом тысяч 30-40 (а они есть) тысяч за 900-950 и получай удовольствие пару лет.

Добавлено через 4 минуты 22 секунды
Прошей её, обслужи, отполируй, я не занаю, резину купи модную с дисками - в лям влезешь! Чего там бояться то? Если машину не убивали, а ты это поймёшь, то ходит и двиг и турбина не меньше сотки, а подвеска вообще неубиваемая. У меня за 87 тысяч и 6 лет ничего не делалось. Я, по сути поменял рабочие запчасти на новые, даже не знаю зачем))

Phil
04.12.2015, 01:04

на обслуживании последние штаны снимут у тебя.

CX7 buch
04.12.2015, 09:41
Rocker, хорошую идею colobus говорит:) взять семерку+ литье+ чип сделать:) и все это влезет в 1млн:dollar: чем 2-2,5 вкладывать в новое авто. А по себе так скажу если не знаешь что брать или сомневаешься значит еще на готов к покупке нового авто:smokin:

Rocker
04.12.2015, 09:42
Катал не давно Ха-5 ,рассказывал уже,со всеми скидками меньше 3.7 не отдавали, а 6 понятно дороже.Моё мнение,что для 6 это норм, так как это купэ и на него и на вторичке денег дадут, а 5 уже поднадоел,примелькался. Так что 6 стоит брать, если нужен, а 5 дорого и потеряет очень много, к тому же после теста 5 моё мнение о нём стало хуже.И да,БМВ с надёгой не очень дружит, так что это выбор фанатов. Если уж такие бабосы и тратить, то лучше как по мне 200 взять ,всяко надёжнее и практичнее.А гонщикам Каен. Я же сейчас по своему бюджету тяну максимум на Тигуан 2.0 турбо, но это не совсем то,что хочется.:)

CX7 buch
04.12.2015, 09:42
на обслуживании последние штаны снимут у тебя.

Да такие тачки дергают на ура:( придется спать в авто с собакой, а КАСКО стоить лом будет:dollar:

Sisch
04.12.2015, 10:01
Ну чего сейчас суетится с зимой, пока пробегаешь диски шины возьмёшь - зима уж кончится. С марта можно снова на всесезонке ездить. Просто сейчас будут наверно ломовые скидки, надо посмотреть есть ли что стоящее.
Чего бегать то, я тебе страшную тайну открою, я и комплект зимы на родных дисках и хакке 8 с датчиками, прошедших один сезон, взял на авито за 40 тыс. Летом мужик продавал, после продажи машины. Просто надо делать все вовремя.
Так что я не только машины бу беру и не считаю, что в этом, что то плохое!
Экономия по сравнению с покупкой новой огромная, запас денег конечно надо иметь в резерве, но это мелочи если сравнить с ценой новой.

игара.66.
04.12.2015, 12:34
Я чавота к б /у никак, боюсь я их теперь после двух новых,а раньше на ура ноги в руки и в Новосибирск за праворукой,а тебе Туксон прям совсем херевый:confused:

Sisch
04.12.2015, 13:43
я их теперь после двух новых,
А я наоборот после 2 новых теперь на новую ни как! Потеря в цене больно большая.

Huk
04.12.2015, 14:45
Rocker, нужно рассматривать 3 литра дизель и будет счастье ;)
беру БУ с минимальным пробегом и на гарантии.
По деньгам много не теряешь за 2-3 года + если что - есть гарантия, а машины обычно сыпаться начинают к 100тыс. Поэтому на пробеге в 60 уже начинаешь задумываться о следующем авто.

Rocker
04.12.2015, 15:23
А я наоборот после 2 новых теперь на новую ни как! Потеря в цене больно большая.
Sisch, ну допустим на своих двух маздах ты и не потерял особо,а 7-ку то вообще отдал на сотку дешевле чем брал и 2 года её катал.Так что не надо.Другое дело Рендж новый 4.5-5 ,а б\у 5-6 лет уже 1.6-1.9 тут да потеря большая.Но и тачки эти берут не бедные люди.
Сколько я не смотрел б\у раньше ,так и не смог смириться с тем как издевались над машинкой.Да и не продаёт никто хорошее авто, обычно когда проблемы вылезают, тогда сливают.Вон я взял б\у 2 месяца машине,а уже 3 раза в сервисе была по гарантии.

игара.66.
04.12.2015, 15:29
Rocker, А что Туксон как раз в твой бюджет входит,или новый Рафик.

Rocker
04.12.2015, 15:30
Rocker, нужно рассматривать 3 литра дизель и будет счастье ;)
беру БУ с минимальным пробегом и на гарантии.
По деньгам много не теряешь за 2-3 года + если что - есть гарантия, а машины обычно сыпаться начинают к 100тыс. Поэтому на пробеге в 60 уже начинаешь задумываться о следующем авто.
Вот на этом счастье Ха 5 3.0 диз. 249л.с. 500Нм я и ездил пол дня,едет как ненормальная и я с ней заодно.И ты хочешь сказать что через 2-3 года от неё чего то останется с пробегом 60-75тыс\км, очень сомневаюсь.Чел потом будет друганам вещать, что та Икса так валила, так валила что аж челюсть сводило.Знаем, плавали.:smokin:

игара.66.
04.12.2015, 15:35
Rocker, Согласен с пред.араторами,а накуя столько тем плодит:confused:одинаковых, админу надо удолять одинаковые темы,а то расплодили одно и тоже...

Rocker
04.12.2015, 15:37
Rocker, А что Туксон как раз в твой бюджет входит,или новый Рафик.
Раф 2.5 входит,выбор разумный,практичный но скушноват и страшноват.
Тушкан был хорош 2.7 автомат на полном за 32тыс.:dollar: в далёком 2005г, но тогда победил Аут 2.4 на ручке за 28тыс. Асегодня брать киа хундай любой очень не разумно, уже как то писал почему.:)

Huk
04.12.2015, 15:40
SischСколько я не смотрел б\у раньше ,так и не смог смириться с тем как издевались над машинкой.Да и не продаёт никто хорошее авто, обычно когда проблемы вылезают, тогда сливают.Вон я взял б\у 2 месяца машине,а уже 3 раза в сервисе была по гарантии.
как повезет, вообще на клубах хорошие машины продают, на драйве тоже.
Да и так, по объявлениям можно найти интересные варианты.
Приезжаешь и сразу понимаешь твое или нет :) и как правило проблем нет.

С другой стороны, когда я выбирал машину после мазды - я вообще не знал что брать. Хотел паркетник. Финик - да, едет лучше, салон - лучше, но а так - таже мазда. Форд экс, который я чуть не взял, хорошо они в цене прыгнули, кадила срх, джип гранд чероки - ну нет в них ВААУ, вроде и в салоне лучше, вроде и едет шустрее, но удовольствия никакого.
Я и на бмв то не смотрел, пока не прокатился. Причем катался и на 520ой - имхо, таже мазда по динамике, да и отделка топорная. Есть полезные штуки, но полуавтоматические сидения и нет камеры за 2млн - ну его на фиг. Сам тюнинговать ее не буду точно. А вот 530d - это совсем другой аппарат, именно в нем я и получил ВАААУ, причем как в салоне, так и по динамике. Причем по деньгам новая 520ая барабан стоила так-же как годовалая 530ая в фуле. Поэтому выбор очевиден был.
Ну а про то, что продают их, когда проблемы вылезают - не скажу.
У владельца х6 и ждал порш каен, а на эту каждую неделю, начиная с 2800 скидывал по 50-100-150тыс. Я его и по телефону обрабатывал, и жене говорил звони, ездил смотрел, потом через бмвклаб ему писал. Мол разные люди ))) в итоге все ок. Съездили на диагностику к дилеру, посмотрели историю - проблем никаких нет. А, нет, вру... заменили стекла повторителей поворота в зеркалах по гарантии, т.к. запотевали. Но там заявку еще он подавал, мне просто сообщил, что нужно будет подъехать - поменять. Так что вот.

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Вот на этом счастье Ха 5 3.0 диз. 249л.с. 500Нм я и ездил пол дня,едет как ненормальная и я с ней заодно.И ты хочешь сказать что через 2-3 года от неё чего то останется с пробегом 60-75тыс\км, очень сомневаюсь.Чел потом будет друганам вещать, что та Икса так валила, так валила что аж челюсть сводило.Знаем, плавали.:smokin:
Да, такой-же двиг и в 5ке у меня, валит еще шустрее, чем икс. (кстати, самый надежный двиг из линейки)
Тут просто нужно делать выбор или комфорт или удовольствие. Все по годам и по стилю вождения.
Я на ней стал и на трек ездить, брать курсы спортивного вождения. Круто нереально.

Rocker
04.12.2015, 16:18
Huk, у меня как раз и была 520i -я ,которая тебе не понравилась, но благодаря ей я понял что 3-ка никакая мне не нужна ни с каким мотором. В идеале хотелось бы потом опять вернуться на 528i X-drive в качестве второй машины, теперь темн.синюю хочется.Но это потом, пока джипами не переболею.:smokin:

Huk
04.12.2015, 16:22
Huk, у меня как раз и была 520i -я ,которая тебе не понравилась, но благодаря ей я понял что 3-ка никакая мне не нужна ни с каким мотором. В идеале хотелось бы потом опять вернуться на 528i X-drive в качестве второй машины, теперь темн.синюю хочется.Но это потом, пока джипами не переболею.:smokin:
так 528ая -там тот-же мотор стоит, просто форсирован и что-то поменяно на более усиленное (типа), плюс в том, что под налог попадает и xdrive.
через годик обещают новый пятак. Сидел тут в семерке новой - интересная машина :)

Rocker
04.12.2015, 16:33
Huk ,528i X-drive мне всё больше и больше нравится.:cool:

Huk
04.12.2015, 16:49
Huk ,528i X-drive мне всё больше и больше нравится.:cool:
от 1,8 и погнали в космос. 2013-2014г, пробег до 25тыс
Думаю что до 2ух млн можно отличный вариант найти с минимальным пробегом, все что выше - разумнее брать 530d или 535i

Rocker
04.12.2015, 19:42
от 1,8 и погнали в космос. 2013-2014г, пробег до 25тыс
Думаю что до 2ух млн можно отличный вариант найти с минимальным пробегом, все что выше - разумнее брать 530d или 535i
Нет,это не мой вариант сегодня,у меня пока другие планы,а то можно было бы у grynch взять его бумер весной. Беху я позже возможно годика через три посмотрю.Сегодня желания и возможности куда скромнее.:)

Hoary
04.12.2015, 23:27
...По теме: можно хоть 15 одинаковых создать. Ничего не изменится.
Это всё мне напоминает мультик, когда мужик скупой пришёл шить шапку из своей шкуры. А можно две сшить из одной шкуры? Можно! А три? И три можно! В итоге ему пять маленьких шапок сшили :D
Так и здесь. Ну не купить ничего сейчас за 1,5 из нового. Только какого-нибудь люксгена тайваньского в полном люксе :)
То что раньше стоило 900-1000 тыщ с автоматом (спортаж, кашкай и.т.п.) сейчас стоит 1,5.
Всё, что может понравиться лично мне (думаю и Игорю) начинается от 2.2-2,5.
И ни один одиот не сделает 30-40% скидку на авто, даже сейчас. Максимум 10-12%
colobus, восемь, серёня, восемь!;):D
- Но восемь шапок из овцы не выкроишь никак!(с)
На счет люксгена ты не прав, он ещё в прошлом году под 2 ляма стоил... Ещё думал, что за китаёз такой курчавый!??
А на счет остального +100500 с тобой согласен!

colobus
04.12.2015, 23:34
Hoary, восемь, значит восемь :) я не помню уже сказку, на глаз писал :D
А люксген был и за 1,5-1,6 никому не нужен, тем более за 2 :D

dima_ace
05.12.2015, 14:40
Вопрос сам себе противоречит: дорогая покупка в период когда нет бабла- что же мне блин выбрать? ))

игара.66.
05.12.2015, 14:59
dima_ace, Хоть знаешь,что хочешь?Хотя бы в какой ценник?

Huk
05.12.2015, 15:14
dima_ace, как что? ))) вон, валюта поползла вверх, 4 телевизора, мешок гречки, ну и айфон конечно-же, нужно америкосов спонсировать ))

Rocker
05.12.2015, 17:07
dima_ace, как что? ))) вон, валюта поползла вверх, 4 телевизора, мешок гречки, ну и айфон конечно-же, нужно америкосов спонсировать ))
Ну насчёт айфона хрен им, в своё время на дарили,Нокия N8 ,Самс S2, новые лежат в упаковке.Достану и буду пользовать ,один фиг в инет выхожу только с планшета.Хотел было обновиться в этом году Самс Ноут-4 взять, но при таком ценнике хрен им, пусть малолетки забавляются.

А насчёт машин, так у меня сослуживец на работе заказал себе GX 460 по акции ,хотя денег не густо, но вот решил сменить Аутлендер XL. Говорит,смеётся, что через пол года, год будешь Рав-4 за 2.5 брать.:smokin:

Сержъ
05.12.2015, 18:33
Rocker, форд куга , вот что тебе надо ;)

Rocker
05.12.2015, 19:18
Rocker, форд куга , вот что тебе надо ;)
-Изделия Форд не беру принципиально,а теперь и к новым мазда,вольво,ленд ровер так же отношусь. Почти все смотрят на дизайн и мало кого волнуют потроха,которые запихнули в этот дизайн.
Завтра поеду гляну на обновлённый Rav-4 с 2.5 , внешность изменили вроде немного.

Сержъ
05.12.2015, 19:19
Rocker, давай ;)займись делом

Fuad
05.12.2015, 23:51
Rocker, я в шоке :confused:

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

colobus
06.12.2015, 00:41
Странно, но привыкнуть можно. Уж лучше так, чем как у санъёнга, когда дизайнера приковали за ногу к батарее и наркотиками кормили.

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Fuad, на какое-то животное похоже. Типа вредного бобра :D

Владимир Тверь
06.12.2015, 02:45
А смысл замены СХ-7 на этот обновленный? РАФик меньше СХ-7 с таким же успехом можно на Весту пересесть (она тоже новая мало тратит бензина и на гарантии)

Сержъ
06.12.2015, 07:38
Fuad, на какое-то животное похоже. Типа вредного бобра :D

а мне показалось :rolleyes: на этих :D

игара.66.
06.12.2015, 10:32
Сержъ, Ты случайно ,не дизайнер:confused:Если нет срочно займись у тебя получится,чувствуется порода стилиста - дизайнера,желаю удачи :beer:

Сержъ
06.12.2015, 10:39
игара.66., поздно уже :rolleyes:возраст не тот:D

Fuad
06.12.2015, 12:23
Сержъ, точная копия, вот откуда тырили дизайн:eek:

colobus
06.12.2015, 12:42
Сержъ, ....чувствуется порода стилиста - дизайнера...:

Ты зачем Сержа пидором обозвал, нехороший человек :D

Сержъ
06.12.2015, 15:13
colobus, он в хорошем смысле :D

игара.66.
06.12.2015, 16:27
Ты зачем Сержа пидором обозвал, нехороший человекТы чё с дуба рухнул,из воронки то выберешься.:D

Rocker
06.12.2015, 16:49
Посморели Рав 4, прокатились на 2.5 бенз, дизель не дали. Да
,куда катится дизайн,это что то. Динамика понятно овощная, но рулится бррррр не ожидал. Попутно Венза, да эта не лучше, если не сказать... Что случилось с тойотой.

colobus
06.12.2015, 17:27
colobus, он в хорошем смысле :D

Стилистов в хорошем смысле не бывает :D

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Ты чё с дуба рухнул,из воронки то выберешься.:D

Из воронки выберусь через неделю, у меня второй этаж отделывают на даче, здесь и живу :D один :D

Сержъ
06.12.2015, 18:21
colobus, даяхз :confused: я с ними не общаюсь , тебе виднее :D

colobus
06.12.2015, 21:06
colobus, даяхз :confused: я с ними не общаюсь , тебе виднее :D

Ты Зверева видел по ящику? вот они все такие!:))))

Rocker
06.12.2015, 21:58
Вот и очередная поездка в салон показала, что из модельного ряда тойоты,что сейчас предлагают, кроме Крузера смотреть не на что.:smokin:

colobus
06.12.2015, 22:16
У тойоты одна нормальная машина - 200. :)

Rocker
06.12.2015, 22:22
colobus, 200 великовата для города, и парковку искать замучаешься.:)

colobus
06.12.2015, 22:25
Rocker, не, ты не прав. 200 это брутальная классика. Если уж покупать тошнотика, то лучше её, чем прадо. ИМХО

Hoary
07.12.2015, 00:32
Посморели Рав 4, прокатились на 2.5 бенз, дизель не дали. Да
,куда катится дизайн,это что то. Динамика понятно овощная, но рулится бррррр не ожидал. Попутно Венза, да эта не лучше, если не сказать... Что случилось с тойотой.
Rocker, да, уж! И труба стала пониже, и дым пожиже!:)
А я вот думаю, мож заморочиться и взять, чо-нить такое?..;):D
Жрут тока они все не по-деццки, а так, машина на все случаи!..

Huk
07.12.2015, 11:25
Rocker, хай еще ничего, но он ближе к пенсионному возрасту :D
200 - хорошая машина, но я ее не понимаю)

Rocker
07.12.2015, 14:16
Rocker, не, ты не прав. 200 это брутальная классика. Если уж покупать тошнотика, то лучше её, чем прадо. ИМХО

Rocker, хай еще ничего, но он ближе к пенсионному возрасту :D
200 - хорошая машина, но я ее не понимаю)
colobus, Huk ,так ребята тут настоящая метель закружилась, без шуток.Как то уже писал что родители ищут дизельный авто для дачи,остановились уже было на XC-70,но они любители тойот,по этому ещё в замешательстве.Сегодня позвонил знакомый с юга,где Хай перехватили, там по 200 отказняк. Семиместная версия люкс дизельная,предыдущий кузов, разошёлся шов(12см.) на подушке сидения 3-го ряда.Клиент в шоке,от машины отказался.,как я понял со скандалом уехал то ли перезаказывать то ли х.з. По машине назначили экспертизу,брак признали и выставляют в среду в продажу как есть за 3450р.Машину по нашей просьбе уже забронировали на сутки, надо принимать решение.
Ничего не знаю о дизелях тойоты, может кто нибудь помочь насколько хлопотный японский дизель...

игара.66.
07.12.2015, 16:37
Он тебя ещё переживёт.

Rocker
07.12.2015, 18:41
Так есть что сказать по дизельной версии? А то я в дизелях не разбираюсь,пробег будет 10-15000км. в год, зимой практически будет ездить совсем мало.

Сержъ
07.12.2015, 18:50
Rocker, да бери ёпт ;)экономичный , разгон быстрее, один минус :(чуть шумнее бензинового

Rocker
07.12.2015, 19:02
экономичный , разгон быстрее, один минус :(чуть шумнее бензинового
-а я от некоторых слышал что дизельный на 200 шелестит, не слышно, вибраций нет когда в пробке\на месте, врут что ли.:confused:

Сержъ
07.12.2015, 19:03
Rocker, я же написал , чуть шумнее ;)

Rocker
07.12.2015, 19:13
Сержъ, в принципе никогда не думал об этом, ну о дизеле то бишь, но по ходу стоит попробовать наверное.Сейчас пытаюсь выбить отпуск на неделю, ведь придётся туда ехать за ней.Мои пока сомневаются, нужна ли такая огромная,с другой стороны XC-70 D5 под 2.7 выйдет когда придёт.

Сержъ
07.12.2015, 19:19
Rocker, давай пиздуй :D и несомневайся ;)

Rocker
07.12.2015, 19:28
Rocker, давай пиздуй :D и несомневайся ;)
А,вот ещё что как думаешь,какую потом продать будет легче\дороже, 5-местную с люком и шторкой багажника или 7-местную без люка и без шторки, больше различий никаких.
Сидуху бракованную вроде обещают потом заменить по гарантии, заявление там написать\ждать и т.д.

Сержъ
07.12.2015, 19:31
Rocker, думаю с люком ловчее продать ;)

Rocker
07.12.2015, 19:39
Rocker, думаю с люком ловчее продать ;)
Сержъ,для высоких с люком потолок ещё ниже, для нас норм,а вот для других вопрос.
Но это если они там найдут тест-драйвовскую на остатках,в том регионе,и возьмут от туда сидуху,тогда можно говорить о 5-ти местной.Просто там один получает на днях как раз 5 местную и не прочь поменяться на 7-ми ,если есть такие.

Сержъ
07.12.2015, 19:44
Rocker, меняйся не глядя ;)

Sisch
07.12.2015, 21:11
Думаю надо обе брать и 7 и 5 мест, одна точно уйдет потом.

Rocker, вот тебе не все ли равно, ты мало того, что ее еще не купил, а уже думаешь какую продать легче! Ты же берешь ее на долго!
Самый прикол это страховка на нее, у нас на фирме оформляли, что-то около 300 тыс вышло, требуют спутник и еще какую то хрень, с учетом корпоративной скидки :)

Rat
07.12.2015, 21:36
Думаю надо обе брать и 7 и 5 мест, одна точно уйдет потом.

Rocker, вот тебе не все ли равно, ты мало того, что ее еще не купил, а уже думаешь какую продать легче! Ты же берешь ее на долго!
Самый прикол это страховка на нее, у нас на фирме оформляли, что-то около 300 тыс вышло, требуют спутник и еще какую то хрень, с учетом корпоративной скидки :)

Это точно, страховка 300, налог на роскошь, транспортный и пробег 10к в год - это то, что надо!

Rocker
07.12.2015, 21:46
Rocker, меняйся не глядя ;)
Сержъ , Нашли таки машину с теста чёрную,завтра по ходу переправят в салон, а там дело техники.В общем напишу заявление на 5-ти местную и нормально, за ту же цену. А тот чел с большой семьёй по ходу, говорят там суетится во всю,а мне пофиг 5 или 7 .:)

Добавлено через 9 минут 33 секунды

Sisch, ну о последующей продаже положим не я думаю,а так возник вопрос.
Страховка , не такая как у тебя, за 160 сделают, а если с франшизой со второго случая ещё дешевле. Просто у меня на работе Камри тоже страховки большие, без ограничения водителей. А тут один водитель.Спутник поставим, страховка ещё меньше обычно.
У меня на CX-7 защиты на сто тыр стоит,ну так...

Sisch
07.12.2015, 21:59
Страховка , не такая как у тебя, за 160 сделают
Без спутника ее вообще не страхуют! И 300 это уже дешево, дешевле у тебя не думаю, что получится, считали с ограниченным списком, выходило не намного дешевле.
Только колеса зимние не забудь купить.
Веселый ты парень, франшиза со второго случая, там первый случай может перекрыть по цене каско с лихвой!

Rocker
07.12.2015, 22:02
Rat
Первое,тр налог не большой+роск 0.5 это первый год только и всё равно это почти в два раза дешевле чем на Прадо бенз.
Кстати на CX-5 тут знакомой Каско насчитали 200тыр и ничего никто не возмущается, а тойота всем поперёк горла.

Sisch, летом забирали машину 200 при нас, Каско чел делал полное на жену 170тыр.
Зимняя резина не моя забота вообще сейчас, хорошо если после зимних каникул пригоню в Москву.

Sisch
07.12.2015, 22:06
Каско чел делал полное на жену 170тыр.Я рад, чего спорить, зайди на онлайн калькулятор и посчитай!
Мне все равно сколько ты будешь платить, я просто давно в сказки не верю.

Rocker
07.12.2015, 22:17
Sisch, я не себе беру машину а только занимаюсь организационными вопросами.Мне мой страховой брокер уже отзвонился и сказал сумму. Ты вообще в курсе что речь идёт о предыдущем кузове 200 по дисконту...

ЗЫ; Если ты забыл,то у меня уже есть автомобиль и он меня устраивает.:cool:

Sisch
07.12.2015, 22:22
о предыдущем кузове 200 по дисконту...
У нас такой же.
Назови мне хоть название страховой, которая за 160 страхует?
Завтра своим скажу, что они лохи.
МСК вообще 500 заряжали изначально :)

Rocker
07.12.2015, 22:36
..........

Sisch
07.12.2015, 22:59
Sisch,надеюсь ты успел прочитать...
Нет, а что это какой то секрет?

Rocker
07.12.2015, 23:17
Тут человека весной запугали,хотел брать Mazda 6 новую, что Каско на мазду стоит как чугунный мост и 200рублей не предел... аж от машины чел отказался. Сейчас ездит на Супербе и с нами не разговаривает.:)

Rocker
08.12.2015, 11:14
Небольшое отступление,после вечернего разговора вчера в кругу семьи,я понял следующее:моим по работе, отчим с коллегой какой то проект ведут, и им нужен паркетник (сейчас рабочая Теана 10года) в качестве рабочей машины, желательно дизель, может в регионы будут ездить,х.з..Смотрели несколько вариантов,но всё сводилось к тойоте,типа живучая она.
Теперь по машине, её оплатят и сказали что бы оформил на себя, и установил что нужно.
Как я понял из телефонного разговора сегодня,сидение заменили и клиент машиной доволен, так что мне отдают пятиместную и на неё переоформляют бронь.:)

ЗЫ:Sisch, ты был прав ...:rolleyes:

Rocker
09.12.2015, 13:29
В общем ситуация для нас разрешилась в пользу 5-ти местной версии, скидка сохранилась, резерв\предоплата оформлена уже на меня.Машина уже прибыла на дальний склад салона,осмотрена-состояние без недостатков.Учитывая комплектацию машины: маме с сестрой понравился подогрев задних сидений и управление климатом сзади,а так же несколько больший простор.Так же радует более объёмный багажник, более удобная задняя двойная дверь.Так же менеджер в салоне заверил их, что по трассе очень комфортно и мягко находится на заднем ряду, а ездят они преимущественно там. Отчим же прётся просто от дизельного двигателя, хотя как по мне бензин мне больше нравится.
В общем решили конкретно эту машину брать в семью, так как она по сути сейчас обходится по цене Прадо в макс. комплектации и такой случай врятли предоставится.
Взял билеты в Новороссийск, поеду за мафынкой.:)

Fuad
09.12.2015, 14:00
Rocker, давай брат, удачи ;)

CX7 buch
09.12.2015, 14:24
Rocker, молодчик:)правильно что взял:)а то дилеры уже пишут что в 16г тачки опять подорожают более чем на 10%

Rocker
10.12.2015, 15:11
Rocker, давай брат, удачи ;)
Fuad, спасибо! Вчера выслали мне на мыло вин машины, И оказалось что указан двигатель 4.6 бенз .:eek: Ну естественно с ними связался, выяснилось что действительно бенз, извинились.Дизеля нет,но готовы компенсировать допами, после довольно продолжительной беседы и моего негодования, сошлись на зимней резине на 18-х дисках, после чего подтвердил что машину беру.Собственно всей семьёй решили, что не делается всё к лучшему, бензин так бензин.Надо было тот 7-ми местный оставлять и не рыпаться,от добра добра не ищут, ну да ладно чего уж теперь. В общем собираю вещи, вечером поезд.:)

Fuad
10.12.2015, 16:06
Rocker, ты же не дружищь с дизелем, вот и бенз вышло :D

Rocker
20.12.2015, 19:30
Ну вот собственно и закончился мой мини вояж в Новороссийск.Взял LC-200 люкс дизель 4.5 235л.с. чёрный металлик, 5-местн.версия.Машину из салона забрал,защиту установил,страховка и т.д.,осталось поставить на учёт.Хочу сразу здесь поставить на учёт без машины по докам,получить номера вроде мне сказали что возможно.:)

ЗЫ:Дилер хотел отжать дизель в свою пользу, но мы нашли не совпадение вина в предварительном договоре и уже высланном мне на почту.Указали им по приезде на сей факт, машину то отдали,она стояла уже на складе,она и ещё две бензинки, остальные новые ресталинговые.В результате обещанный комплект зимних колёс к бензиновой версии дилер не отдал,но правда сделали скидочку на допы.

Fuad
20.12.2015, 19:50
Rocker, брат, машину то пригнал в Москву?

Rocker
20.12.2015, 20:15
Rocker, брат, машину то пригнал в Москву?
Fuad ,Привет.Машину не пригнал,поставил в паркинг у знакомых в Геленджике,аккумы зарядил.Не захотел там ставить на учёт, решил что получится сразу здесь поставить и с московскими номерами поехать за ней на Новогодние праздники, и там на ней в январе покататься.Гнать в Москву лучше вдвоём, на номерах, а ещё лучше двумя машинами мало ли чего в дороге.К тому же дизель для меня тёмный лес, знаю только что лукойл и соляра должна быть зимняя.Проехал пока 140км,да, танк :eek: ещё тот,хотя ехать приятно.:)
Сегодня проехался на своём Прадике,ставить зимнюю резину, так как на легковушке после 200-го.:D Отчим попросил, машина ему сейчас очень для работы нужна, много загородных поездок.На работе у них взяли две машины, но пока не получили и ездить не на чем.Всё таки родители,пришлось пойти на встречу.:)

игара.66.
21.12.2015, 04:20
Rocker, Поздравляю с покупкой:beer:Аппарат достойный.

Rocker
22.12.2015, 00:40
CX7-buch,игара.66.,Fuad Спасибо за поздравление.В принципе тоже рад,хоть и не мне машину купили,но всё равно приятно что родители будут ездить на таком комфортном авто.:)

Fuad
22.12.2015, 01:03
Rocker, ты не переживай, родители же отдали тебе прадика. А вдруг с 200 также получится :D

Андрей 5
22.12.2015, 10:38
поздравляю с покупкой ,путевая тачка ,единственная которая мне нравится из тойет

игара.66.
22.12.2015, 14:28
Сегодня смотрел RX-200t аппарат класс,мне очень понравился.

славамурава
22.12.2015, 15:41
игара.66., ну дЫк ты был на отдыхе или как:confused: чего не рассказываешь как деликатесы усугублял:)

игара.66.
22.12.2015, 17:44
славамурава, Был конечно,усе класс море и тд и тп,вобщем все хорошее быстро прилетело как во мне,на рыбалке троллингом тунца тягали нормуль так,парни ссори за не тему,ну никак Мураве отказать нельзя;).

Сержъ
22.12.2015, 17:51
игара.66., чё ты нам про тунца чешешь :eek:крокодила ел :confused:

Rocker
22.12.2015, 19:01
Rocker, ты не переживай,
Fuad, а причём тут это? Просто человек всю жизнь ездил на японских больших седанах,то есть привык к комфорту,а какой в Праде комфорт,тачка на любителя не всем подходит.Я сразу сказал,что бы смотрели себе Хайлендер или RX, если нужен клиренс по выше...
Теперь ещё и дизель этот, его конечно не слышно в салоне, но сколько знаю знакомых , они постоянно что то возятся:присадки там,гели,вебасто потом соляра тупо воняет.Вот лично я люблю бензиновые машины, они более драйвовые работают тише, да и в морозы заводятся нормально и тепло в них.:)

Добавлено через 9 минут 38 секунд
Сегодня смотрел RX-200t аппарат класс,мне очень понравился.
игара.66., я в этом вопросе консерватор, если смотреть RX то 350 атмосферник либо 450 гибрид. 200 турбо это для девочек и он более уместен на NX, для рыкса не солидно. Так же не радует что на RX теперь только 20-е катки идут, нет 18.19 считаю это минус для РФ, а так же исчезла запаска - теперь рем.комплект, это не очень удобно и совсем не практично.ИМХО.

игара.66.
22.12.2015, 19:41
Rocker, Почему для девочек,что за бред:confused:я бы его взял так как налог нормуль,а катки есть 18 в базе.

Добавлено через 4 минуты 45 секунд
Сержъ, Ел крокодила второй раз,первый раз в Вьетнаме.

Сержъ
22.12.2015, 20:11
игара.66., фубля :buee:

Rocker
22.12.2015, 20:57
Rocker, Почему для девочек,что за бред:confused:я бы его взял так как налог нормуль,а катки есть 18 в базе.
игара.66., это авто для состоятельных людей, по этому комфорт V6 более приятен с разгоном за 7 сек и налог для них не принципиален.А с турбо оралкой четырёх цилиндровой и разгоном чуть менее 10 сек. как на CX-7 2.5 что то не комильфо при стоимости под 3 мульта. Вот NX более молодёжный и там 200т очень кстати ,разгон за 7.2 то что надо для молодёжи.
RX же для солидных,обеспеченных уже людей, но скажем если купить своей девушке\жене (которым NX не нра.) и сильно не тратиться при этом на покупку, то можно и с 200т взять.
Турбо имеет смысл брать если у машины бешеная динамика 5-7 сек. до ста и максималка под 200, а всё что медленнее лучше атмосферник или дизель.Ну это моё мнение, никому не навязываю.:smokin:
У меня информация что в норм комплектации только 20-е.

Fuad
22.12.2015, 21:00
Rocker, верно говоришь брат, тоже так считаю.;)

Rocker
22.12.2015, 21:02
игара.66., фубля :buee:
Сержъ, не любишь кушать крокодайлов?:D

славамурава
22.12.2015, 22:17
Rocker, он оливье любит:beer::D

игара.66.
23.12.2015, 02:27
славамурава, Да потом пуляет дальше чем видит.Rocker, Я не согласен на счет RX ,Сержъ, А у крокодейла вполне нормальное мясо,это тебе не Оливье тянучие на утро:buee:

Fuad
23.12.2015, 12:11
игара.66., брат, машина по любасу отличная но за 3ляма 4 горшка обидно. Минимум V6. ;)

GREX
23.12.2015, 13:33
Я тоже думал, а что можно сейчас взять в классе СХ-7 и понял что без доплаты миллиона, полтора вообще ни чего нового не возьиёшь. Тот же новый Тускан, хоть и ниже классом, стоит в хорошей комплектации 1.8 ляма.

Fuad
23.12.2015, 13:47
GREX, по моим расчетом мне надо минимум 2миллиона добавить, чтобы купить хотябы чуточку выше классом.

игара.66.
23.12.2015, 17:00
Fuad, Я бы взял в базе за 2,5 мне пофиг эти навороты,а так я больше к туру склоняюсь хочу на пневме покатать.

Rocker
24.12.2015, 23:33
Собственно события этой недели коснулись моего Прадика на прямую.Контора не получила двух машин как должна была, а пришла только 200,вторая же Прада бенз придёт в салон аж не раньше конца января из за каникул, а год надо закрывать и вторая машина нужна + запланированы коммандировки и нужны 2 авто.Под это дело отец(отчим),переговорив с шефом благо машина с первого дня как с салона была на виду и работала по сути по делам конторы, так вот он её пролобировал, и учитывая что машина новая её взяли на баланс.Короче всех нюансов не знаю,но с нас её списали, а в договоре на новую в салоне просто впишут нового владельца.По стоимости они там утрясли по ходу,во всяком случае бабки уже на карточке,мои звонили мне что уже перечислили.Остаётся только теперь дождаться машины,сам пятиместный Комфорт 4.0 мне достанется без доплаты с моей стороны и это радует, но страховка и допы увы на мне.:rolleyes:
Собственно сегодня разговаривал с ОД Тойота Ясенево,ответили не вопрос; если машина 15г. то скидки сохраняются, если решите заказать 16г.то нет,а так же если прайс вырастет в новом году то будете доплачивать.В субботу едем к ним, вносить коррективы в договор.
В общем в связи с этим машину так и так ждать,отсюда напрашивается вопрос, я по прежнему хочу бензин, но мне советуют новый дизель - стоит ли это ухода от более высокого тр.налога. Да ещё к тому же, те кто едет со мной сзади (семья) хотят подогрев задних сидений и свой климат, а это возможно только в 7-ми местном варианте.На предыдущем Прадике мне дилер отказал установить подогрев задних сидений за доплату.
Можно ещё выбрать Хайлендер или Тур, но Хай мне не нравится внешне,а Тур в отпуске для меня не лучше Прадо,если не хуже, и они оба не японской сборки. В общем один день на размышления.:)

Fuad
25.12.2015, 00:23
Rocker, прадика юзал, может тур попробуешь?

Rocker
25.12.2015, 01:39
Rocker, прадика юзал, может тур попробуешь?

Fuad, да чего я его юзал то,отчим на ней и ездил всё время,всего и ездил то по доверенности три недели в ноябре а потом он на парковке стоял на летней резине, от силы то и наездил может тысячу км.Даже в отпуск\путешествие не съездил на ней ни разу.За МКАД не выезжал вообще.:)

игара.66.
25.12.2015, 02:27
Rocker, Прадо уже несколько месяцев как японской сборки.

Rocker
25.12.2015, 02:37
Rocker, Прадо уже несколько месяцев как японской сборки.
игара.66., То что все Прадо выпуска с сентября 2015г идут японской сборки я в курсе.:)

Просто думаю сейчас,а что я приобрету такого если возьму с дизелем 2.8 новым.Да тише стал работать,вибрация осталась и будет докучать в пробках, экономичность не думаю что большая, но он совсем не едет как и 3.0 и разгон за реальные 12.6 до сотни не о чём. В чём прикол то, в низком налоге и мучиться с этой солярой в морозы и вонь терпеть.Я понимаю дизель на том же Туре V6 тихий без вибраций и едет шустро, а тут фигня какая то.

И ещё,стоит ли ради заднего климата и подогрева 2-го ряда сидений жертвовать 10см.высоты пола багажника,куда прячется 3-й ряд.:confused:

игара.66.
25.12.2015, 10:37
Rocker, Дизельный Прадик не для гонок, 2,8 действительно тиши работаем,а на холостых не вибрации и очень тихо работает так что в пробках нормуль будет,и конечно налог большой плюс.

Rocker
25.12.2015, 11:00
игара.66., ну вот ты и ответил на мой вопрос, что 2.8 не подходит, так как я порой довольно агрессивно веду авто, да и на трассе должен быть запас тяги. То есть бенз.
Ты кстати знаешь что на 2.8 уже стоит сажевый фильтр, и у людей уже с ним проблемы на только что купивших авто.

Rocker
25.12.2015, 15:26
Итак,муки выбора компл. свелись к тому что Престиж 4.0 нет и её надо долго ждать.С люксами немного проще есть 5ти местные но преимущественно белого цвета и цена на них выше(ниже скидка как на более востребованную версию), а тёмных пока не нашли.Но стоило мне поинтересоваться 7-ми местной, как сразу всплыли 2 машины чёрная и серая на удалённом складе не давно пришедшие. По запросу салона и двух часов ожидания машина была осмотрена; итог черный металлик,чёрный салон всё в целофане, 7-ми местный+шторка багажника, машина в идеале.Сказал что берём.
Машину обещали что сегодня переправят в салон, что бы завтра произвести уже нам осмотр машины.С учётом корпоративной скидки и скидки самой тойоты + сданный в трейд ин авто , цена на данный авто не вышло за пределы трёх, существенно ниже новых прайсов на 16г. Машина выпуска октябрь 2015г, ПТС вроде обещали тоже подвезти ближайшее время. По доплате к моему Комфорту вышло 240тыр. с учётом того что на 7мест скидка больше,но на мой взгляд доплата за:
1)Японская сборка, мой предыдущий Престиж как оказалось позже был нашей до сборки.
2)6-ти ступенчатый АКПП против пятиступки на том.
3)изменяющие жёсткость амортизаторы в трёх положениях.
4)подогрев задних сидений и трёх зонный климат.
и ещё несколько опций менее важных для меня,чего не было на предыдущем, более чем адекватная даже с учетом потери не значительного объёма полезной площади в багажнике.:)
Но стоит признать что эта версия менее приспособлена для крупных грузоперевозок, относительно версии Престиж,Элеганс.

игара.66.
25.12.2015, 15:37
Rocker, Знаю ,что сажевый фильтр,а что за проблемы? Я бы взял элеганс ,единственное можно будет поставить память сидений:confused:

Rocker
25.12.2015, 15:50
игара.66., ниже Престижа я уже не мог взять по предварительному договору, к тому же только в этой версии есть блок заднего дифа и краун контроль.Ну да ладно.
По сажевику,у людей гирлянда уже после 200км, он сажевый фильтр прожигается автоматом только на 2000 об. и никак иначе, в общем особо не вникал, но у людей с 3.0 нет этих проблем, как впрочем и самого сажевика. На новой 200тке два сажевых фильтра и каждый стоит новый от 100тыс.руб.
Мне кажется лучше поискать в остатках 3.0 дизель, он чугунный и проверенный, но тарахтит.:)

Как говорят ребята с клуба до установить можно почти всё, но есть и ограничения а что то просто не реально.Думаю что память сидений установить будет очень дорого, и понятно менять обшивку двери, возможно по электрике дофига чего, хотя проводка наверное стандартная, надо узнавать.

игара.66.
26.12.2015, 17:43
Rocker, Интересно ,ты не слышал когда новый Прадик будет или глубокий рестайлинг как на 200.:confused:

Сержъ
26.12.2015, 17:44
игара.66., в 1918 году ;)

Fuad
26.12.2015, 17:59
Rocker, столько гемора у дизеля, вот по этому шарахаюсь от них.

Сержъ
26.12.2015, 18:04

чё вы херню говорите :eek: дизель, нормальный двигатель ;)

Fuad
26.12.2015, 18:08
чё вы херню говорите :eek: дизель, нормальный двигатель ;)

Двигател хороший однозначно, но нюансов больше чем у бензина. Ну и у нас в стане нормального диз.топливо не найдешь.

Сержъ
26.12.2015, 18:11
Fuad, :confused::rolleyes:какие нюансы , :confused:

Fuad
26.12.2015, 18:13
Fuad, :confused::rolleyes:какие нюансы , :confused:
Фильтр сажевый, мочевина и тд.

игара.66.
26.12.2015, 19:21
Fuad, Моча это в Европе у нас такие двс не поставляют,а сажевый это на новых двигах ,да и их нашу умельцы уже обходят и выкидывают,а так дизеля у крузаков вечные ,правда тракторы.

Fuad
26.12.2015, 22:15
игара.66., да уж, есть у нас один на весь двор в место будильника :D

Rocker
26.12.2015, 23:10
Приехали сегодня в салон к открытию, а там возле ресепшн знакомая морда возле баб трётся, привет а ты что здесь делаешь(водитель с конторы) - да вот типа машину забирать приехал.Странно,так взяли Крузеры в контору уже.Ну так бабы с бухгалтерии и с других отделов по служебным после Тианы в эти "грузовики" в юбках лазить отказываются, вот пришлось ещё Камрю взять.
Пригласили нас на осмотр, стоят две Камри чёрная и белая и чёрный Прадик, типа смотрите белая не ваша,а эти две чёрные как раз ваши и отдаёт ключи водителю.Я, что за хрень ключи давай,улыбнулся ключи дал и пояснил, что пока ещё обе числятся за конторой. Ну осмотрел я машинку,внешне как моя только с релингами заводская тонировка короче целка, действительно в идеале.Внутри, не привычно на двери кнопки памяти сидухи, мерзкое дерево на руле и что заметил сразу потолок ниже,люк там погонял туды сюды шторку потолка закрыл и о нём забыл.На динамиках вообще ни каких обозначений,только малюсенькая надпись жи би эль на сидюке.Внутри всё в плёнке в багажнике обнаружил что уже лежит поддон резиновый большой и уже в нём ещё четыре корытца набор автомобилиста,по ходу подарок дилера, но для порядка осмотрел и третий ряд тоже.В общем осмотр оказался скучным,без праздничных салютов и поздравлений,ну и ладно машина в идеале дали завести мотор, чего ещё надо.ПТСа как обычно нема, ждите.
В общем подъехал шеф взяли мой паспорт,40 мин.ожидания подписал договор и пошли платить.
Итак,машина полностью оплачена,заказал из допов только металл. защиты с низу.Всё тачка моя,пипец радости полные штаны,только не много отдаёт де жавю.:)

игара.66.
27.12.2015, 02:53
Rocker, Принимай поздравления:beer:Так бензинка? Комплектация максимальная?

Rocker
27.12.2015, 09:25
игара.66. ,Спасибо. Аппарат бенз.как и предыдущий 4.0 и даже цвет тот же чёрный металлик с синим отливом.Похоже что да...

Rocker
27.12.2015, 12:48
Rocker, Интересно ,ты не слышал когда новый Прадик будет или глубокий рестайлинг как на 200.:confused:
игара.66., говорят что как минимум это обновление года на два,максимум на три.Шестиступка АКПП и евро 5 это пожалуй всё что можно ещё обновить и новый 2.8 дизель. Дальше будет уже новый Прадик, сколько можно одно и тоже клепать, но япошки грозятся раму оставить, это радует.Слышал слух от пары человек, что хотят по ходу из 200 и Прадо сделать одну машину - этакий усреднённый вариант чуть уменьшенная комфортная 200-тка с возможностями Прадо проходимостью\блокировками и т.д. А Лексус LX оставят как есть с двумя двигами диз.\бенз .:)

Fuad
27.12.2015, 12:53
Rocker, лексус LS или LX?

Huk
27.12.2015, 13:00
Fuad, кукурузеры тарахтят как тракторы, согласен.
Лучший дизель у бмв, тихо очень, правда понятно, что дизель. Все решается дополнительной шумкой капота. А в салоне его вообще не слышно.
Так-же у меня фургон - дизель (мерседес спринтер) уже 7ую сотню разменял недавно, правда у нового владельца. Движок хороший - 3 литра, как у ГЛ и МЛ. А у знакомого уже 1,1 пробег ;) правда капиталка была на 750ти, но там мотор не очень - 2,2, нежный)
Кстати про дизель. Лучше заливать на брендовых заправках (евро5), тогда и проблем не будет с ним.
Самые не терпимые к плохому дизелю - ленд роверы ;)

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Rocker, поздравляю с обновками =)

Rocker
27.12.2015, 13:05
Fuad, если бы твой пробег в год был бы 50-70 тыс\км то уже давно бы смотрел в сторону дизеля,как более прогрессивного и экономичного. А при 20тыс\км. в год бензиновый мотор за глаза хватит и даже не стоит смотреть в сторону дизеля.
Дизельный мотор и зимняя эксплуатация: вебасто,сепаратор,гели,присадки,вонь,сажевый фильтр,более частое и дорогое ТО чем на бензине из за цетанового,больше серы, следить чтобы форсунки не переливали - а то соляра в масло и до клина мотора не далеко, более тщательный выбор заправки дизеля.И это не страшилки а реальность - и не слушать дизелистов что всё нормуль и нет проблем,кругом враньё или как минимум недосказанность.Про вибрации и тарахтения и говорить нечего,даже на немцах. Но каждому свое, у нас теперь в семье тоже есть дизель,будем его изучать что за зверь.:smokin:

Добавлено через 8 минут 13 секунд
Huk,Спасибо. Просто вынужденная смена такого же 5-ти месячного на новый,правда год выпуска остался тот же.:D
Вот ты говоришь бмв не тарахтит, ещё как тарахтит и вибрирует 320d,520d ,а вот уже X5 C 3.0d другое дело почти как бензин но знаешь что дизель.:)

Huk
27.12.2015, 13:17
...вебасто,сепаратор,гели,присадки,вонь,сажевый фильтр,более частое и дорогое ТО чем на бензине из за цетанового,больше серы, следить чтобы форсунки не переливали - а то соляра в масло и до клина мотора не далеко, более тщательный выбор заправки дизеля...
где вы эти страшилки берете? ))))
по мне, так мазда менее надежна, чем тот-же любой другой дизель )
сепаратор нужен в основном для фильтрации топлива. У меня он стоял 3 года на фургоне. Ни разу не сливал с него гадость. Более частое ТО? Раз в 10 тыс против раз в 15? Я бы никогда 15тыс не ждал, чтоб масло поменять. Все равно межсервисный делал бы. Про серу - байки, ее там незначительное кол-во. Гели, присадки - нафиг не нужны. Я не понимаю кто их туда льет и зачем? - толку от них нет. Все нужные присадки уже идут в дизеле.
И что значит "следить чтоб форсунки не переливали"? ))) это юмор такой? За ними следить нужно после 250тыс.
Вы правы только по поводу заправки, хотя и тот-же бензин я бы на НОУНЕЙМе не заливал бы

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Rocker, по поводу 320d и 520d - согласен. Но там движки такие, 2 литра... самая распространенная проблема - обрыв цепи та-же 320i и 520i орут, как-будто из последних сил разгоняются.
Я именно про 3х литровый имел в виду. Он один из лучших дизельных двигателей в мире

Rocker
27.12.2015, 13:24
Huk , Владелец крупной конторы в РФ, не помню название, все самосвалы и тягачи импортные дизельные. А его собственный авто бензиновый,при чём принципиально, хотя ездит много. С чего бы это?:)

Fuad
27.12.2015, 13:27
Huk, соседу аж стыдно, когда он заводит машину. Кстати, вебасто нет, ниже -20 не заводится или сам не хочет заводит.
У бмв на Х-ах не такой уж тракторный звук но цокает конкретно и воет.

Rocker
27.12.2015, 13:31
И что значит "следить чтоб форсунки не переливали"? ))) это юмор такой? За ними следить нужно после 250тыс.
Если почитать тему 200-ток, то там 4.5 диз. до 200тысяч не доезжают, сплошные прогары поршней и клин моторов. Штук пять тем
типа - Вот ещё одна юбилейная 200-тка 4.5 словила клина.:rolleyes:
А по бензинкам 4.7 и 4.6 тишина, скукота.;)

Fuad
27.12.2015, 13:35
Rocker, насчет мало или много езжу, для меня не показатель, чтобы взять дизеля. Кто берет такие машины не думают об экономии топлива.

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Rocker, у соседа машина с 2010 года, пробег летом было около 300тыс.

Rocker
27.12.2015, 13:38
та-же 320i и 520i орут, как-будто из последних сил разгоняются.
Моя 520i не орала, хотя разгонялась вяло, за 7.5 если это можно назвать вяло :D, просто задний привод в наших условиях не практичен, с X-drive куда спокойнее и увереннее.;)

Huk
27.12.2015, 13:38
Rocker, ну я в самосвалах и тягачах не разбираюсь. В них льют чуть-ли не подсолнечное масло, утрирую, конечно, но копеечную соляру точно. Я бы смотря со стороны на эти ужасы - сам бы на бензине ездил )))
У меня два дизеля в семье было, у одного пробег 700+, там сажевый с завода родной стоит, забитость показывал на последней диагностике на 48%
те-же бензиновые машины из под водителей бегают очень мало.
Авторитетный американский ресурс WardsAuto wardsauto.com, освещающий события мировой автоиндустрии в течение последних 75 лет (с 1938 года), ведет ежегодный рейтинг 10 лучших двигателей мира, «Ward's 10 Best Engines».
Двигатели семейства BMW N57 (3.0L N57 Turbodiesel DOHC I-6) трижды входили в лучшую мировую десятку по версии WardsAuto: в 2009 году, в 2010 году и, наконец, в нынешнем 2014 году:
тут написано, что в лучшую десятку двигателей, т.е. не только дизельных. Конечно, верить непонятным изданиям не вижу смысла, но из всех движков БМВ выделяют именно дизельный 3 литра по надежности.
если сравнивать динамику с бензином, то конечно он уступает, но все равно довольно бодрый.
Кукурузеры вообще тарахтят сильно, я уже обратил на это внимание выше. Ну тут тоже, многое зависит от прокладки :D

Добавлено через 4 минуты 18 секунд
Rocker, по сравнению с 530d она орет конкретно, если с места в пол. Может, конечно, шумка хуже, хотя не думаю.
Я после мазды ее как раз и рассматривал, но по факту - разгоняется почти так-же, в салоне - барабан. Я когда сравнивал, не почувствовал какого-то премиума после мазды. Лакшери с 3мя литрами - тут уже да. 5.7 до 100 + потенциал для чипа есть.
Вот мой салон:

Добавлено через 5 минут 31 секунду
Fuad, решается шумкой капота ;)
Huk, соседу аж стыдно, когда он заводит машину. Кстати, вебасто нет, ниже -20 не заводится или сам не хочет заводит.
:D:D:D ))))))

Rocker
27.12.2015, 13:44
Rocker, Кто берет такие машины не думают об экономии топлива.
Постоянно слышу одно и тоже, взяли дизель только из за того что он более экономичный, а 200-тка 4.6 бенз. 309л.с. для олигархов.:D
Возможно БМВ и берут дизель 3.0 из за бешенной динамики не думая об экономии, но знатоки\фанаты марки почемуто больше предпочитают бензиновые 4.4 и 5 .Странно правда...

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
Huk, у меня такой же салон был,компл.Бизнес. только чёрный,мож монитор малеко по уже,хотя не помню уже.:)

Huk
27.12.2015, 13:48
Постоянно слышу одно и тоже, взяли дизель только из за того что он более экономичный, а 200-тка 4.6 бенз. 309л.с. для олигархов.:D
Возможно БМВ и берут дизель 3.0 из за бешенной динамики не думая об экономии, но знатоки\фанаты марки почемуто больше предпочитают бензиновые 4.4 и 5 .Странно правда...
я бы, если бы брал кукурузер - брал бы только дизель.
дизельная бмв довольно не плохо прет, но если гонять - то взял бы Мку или 550i. Кстати, последняя на чипе едет даже лучше, чем М, за счет полного привода.
Вот через годик выйдет новая 5ка и там будет Эмка на полном приводе. Вот будет машина... мечта))

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Huk, у меня такой же салон был,компл.Бизнес. только чёрный.:)
там и цена другая на бизнес. И разве там комфортные сидушки и NBT?

Rocker
27.12.2015, 14:01
я бы, если бы брал кукурузер - брал бы только дизель.

там и цена другая на бизнес. И разве там комфортные сидушки и NBT?
Huk, сидухи у меня удобные были полностью электро.По NBT вроде была,хотя я нави не пользовался и владел авто не долго не во всё вник.У меня была Калина сборка, мож они и без NBT.Надо у grynch спросить, у него сейчас такая только 528i.Хотя согласен, компл Luxsory получше будет.
Если ты о 200 то согласен. А если о Прадо то там дизель 3.0 полный отстой ваще не едет, и новый 2.8 такой же, за то типа экономия.:D

Huk
27.12.2015, 14:18
Rocker, да, я считаю, что если брать прадо - то лучше бензин.
если 200, то дизель. На 200 не за чем гонять, это о комфорте машина. А платить за бензин и налог лишний - на фиг не нужно ;)

по бмв: комфортные сидушки - это те, где настроек куча, вентилируемые, они отличаются выдвижной подушкой для ног (хотя в М-пакете идут спортивные сидушки, они по виду похожи, но настроек там совсем нет + полуавтоматические они) на 7ке они дополнительно с массажем идут.
NBT - это мультимедия (большой экран), управляется с I-DRIVE (он сенсорный), хотя новое поколение уже выпускается с самим экраном сенсорным. Моя комплектация не самая полная, до полного фарша не хватает: проекции на лобовое стекло (навигацию рисует на лобовое, вместе со скоростью), ночного видения (на NBT ночью выделяет людей, животных желтым), комфортного доступа (он же безключевой, как на мазде), там еще открывание багажника ногой идет, типа под бамером проводишь, если с сумками, люка нет, харман кардон, а не бэнг, нет кругового обзора и камер на передних крыльях, 2ух зонный климат, а не 4х, ну и керамической отделки приборов управления нет. Вроде ничего не забыл.

У меня, кстати, тоже калина. Это наборные машины, с опциями выше идут с Германии.

Rocker
27.12.2015, 14:44
Huk,короче нормальная беха была,комфортная, но без подрыва.
Пока в планах дальнейших,потом как получится на 528i X-dryve. X-сы уже не так нравятся как раньше почему то.Дизель пока не хочу.
Кста. по поводу Патруля, тут знакомый мужик имея его с 2010г намотал на нём уже за 200 ти, ломался конечно но не так что бы.На QX-80 даже и не думает,хоть машина кузовная более комфортна. Прямиком на Лекса дизельного хочет пересесть, вот тебе и более комфортный QX-80 как grynch говорит, но что то народ на него не рвётся.:)

Huk
27.12.2015, 14:55
Rocker, 28ая - это тот-же движок, что и 20ая, форсированный и поршня усиленные. Если любишь бензин - я бы обратил внимание на 535i и выше.
У меня тоже знакомый рулил QX-56 старую, потом пересел на новую, а сейчас как раз лекс взял 570.

У меня и многих людей, кто катается на бмв проблема. Мы не видим следующую свою машину. Один друг уже на 3ей 5ке ездит ))) не может расстаться ))) "после бмв или бмв или порш", из поршей только панамера нравится, из бмв X6ой предыдущий, новый пока как-то отталкивает. Посмотрим на новую 5ку в следующем году. 7ка хороша, но до мерса по комфорту не дотягивает - это факт. На следующем ТО обязательно прокачусь.

игара.66.
27.12.2015, 15:33
Huk, А за Прадо бензинку можно и заплатить бешеный налог,а за 200 нет надо брать только дизель,странно рассуждаешь :confused:

Rocker
27.12.2015, 15:38
Huk, доступные атмосферные шестёрки в прошлом, так что теперь только с турбо. Смотрел Лекс GS-350 ничего так аппаратец, но по цене как беха а едет по хуже,уровень отделки тоже не ахти но сборка япония.Налог опять же высокий и роскошь по ходу ещё припаяют.Два авто с большим транспортным для меня уже в тягость будет, по этому 28i-ой (245сил) мотор.БМВ один фиг за пять\шесть лет рассыпется хоть какая, а три то уж года продержаться должна\обязана.А так вон зовут обратно на VAG аудь там кватро или Тур тот же. Но Крузер 2-ой машиной у меня будет всегда, понял это так как не готов с ним расстаться не смотря на его недостатки.:smokin:

Huk
27.12.2015, 15:40
игара.66., за 4л. бензин - да. Остальные под налог подходят.
Сейчас только обратил внимание на комплектации и движки. Мне он, если честно, не очень, поэтому я не в курсе был. Но если я бы выбирал ПРАДО, то 4л., ИМХО. Остальные до 200 л.с., а для такой машины - не вариант для меня.
Я почему-то думал, что у ПРАДО есть движок дизельный 249л.с., оказывается нет его.
с 200ым все понятно.

Fuad
27.12.2015, 15:41
Rocker, еще дизель берут из за лошадей, у бензина лошадей больше с похожей двигателем.

Huk
27.12.2015, 15:44
Rocker, забыл про налог))
но его хотят отменить, давно правда. Но тут Путин опять заикнулся об отмене. Если не отменят, то придется еще одного ребенка заделать :D:D:D

Rocker
27.12.2015, 15:48
Huk, А за Прадо бензинку можно и заплатить бешеный налог,а за 200 нет надо брать только дизель,странно рассуждаешь :confused:
игара.66., просто на 4.0 налог 43тыр ,а на 4.6 309*150*1.5 уже 70тыров.
К тому же сравнивая их ; Прадо 4.0 с изменяемой жёсткость подвеской больше истребитель, а 200 на пружинах хоть с каким мотором скорее бомбардировщик.:D Утрировано конечно,но всё же, если это вообще применимо к джипам.:)

Добавлено через 6 минут 19 секунд
Huk, налог врят ли отменят, мало того что если отменят и введут экологический,тогда точно жопа как бы больше не пришлось платить.Перспектива с кубика платить тоже не внушает оптимизма, всё плохо.:rolleyes:

Huk
27.12.2015, 15:58
Huk, налог врят ли отменят, мало того что если отменят и введут экологический,тогда точно жопа как бы больше не пришлось платить.Перспектива с кубика платить тоже не внушает оптимизма, всё плохо.:rolleyes:
ну сейчас многие производители отказываются от объема, выжимают из менее объемных все силы, ставят турбины, компрессоры.
Ну их на фиг эти налоги вообще :D

Rocker
27.12.2015, 16:05
игара.66.Я почему-то думал, что у ПРАДО есть движок дизельный 249л.с., оказывается нет его.
Huk ,120-й Прадо 4.0 бенз. был 249л.с. выпускался до 2009г. потом его сменил Прадо 150 4.0 бенз. 282л.с. и выпускается до сих пор.а так же 2.7 бенз.163л.с. и 2.8 диз. 177л.с.

игара.66.
27.12.2015, 17:08
Rocker, Вот бензинку бы сделали 249 и все было бы за..ись ,вон на Хай сделали.

Сержъ
27.12.2015, 17:10
игара.66., тызаёпуже сосвоим хаем :D

Huk
27.12.2015, 17:35
игара.66., тызаёпуже сосвоим хаем :D
)))))))))))))

игара.66. Хай хорош? Но ЭКС лучше :rolleyes: хотя подорожал дико, зараза, на целый лям..

Сержъ
27.12.2015, 17:43
Huk, не спорь с ним :rolleyes:

игара.66.
27.12.2015, 18:27
Huk, На Экс цена дикая ,нестоит он того.

Добавлено через 58 секунд
Сержъ, Хай это пример,а так примеров куча в 249л.с;)

Rocker
27.12.2015, 19:13
Сержъ, Хай это пример,а так примеров куча в 249л.с;)
игара.66. ,не надо таких примеров,не нервируй Сержъ ;)
Вот тебе к примеру авто,которое активно обсуждается в кругу моих знакомых, и думаю никого раздражать не будет.:)
Mersedes Benz E 300 4MATIC «Особая серия» V6 249 бензин полный привод.

Fuad
27.12.2015, 19:40
Rocker, у меня был такая с 2010 года.

Huk
27.12.2015, 20:07
Rocker, классный аппарат, я его смотрел, перед тем как 5ку взял.
динамика в 7.4 сек, против 5.7. Ну и эта морда амгшная мне не нравится совсем, как кошка какая-то, а если не в амг - то такси :D
а в целом очень хороший авто, полноценная запаска, диски вентилируемые, люк :)

игара.66.
28.12.2015, 19:39
Не нам такой не надо ,мы в Сибири живем, Прадо рулит.

Huk
28.12.2015, 19:40
игара.66., а я думал, рулит ХАЙ :D

Rocker
28.12.2015, 21:38
игара.66., а я думал, рулит ХАЙ :D
- в последнем слове А сначала прочитал как У , и прифигел немного.:D Короче CX-7 рулит!

ЗЫ: Сегодня забрали машину из салона, сразу сделали полный антикор на станции, погрузили машину на эвакуатор, довезли до ГСК и поставил машину в гараж.Думаю что мне сейчас две машины не к чему,а в мае посмотрим.:)

Fuad
28.12.2015, 21:42
Rocker, а зачем в эвакуаторе?

Rocker
28.12.2015, 21:52
Rocker, а зачем в эвакуаторе?
Fuad ,Дело в том, что Валволин может застывать очень долго, мне когда там же делали CX-7 сказали что бы машина неделю стояла в гараже и не ездить вообще, но тогда был май жарко и дорога сухая и я уехал своим ходом.А сейчас на дороге сам знаешь что, по этому что бы днище и арки остались чистыми везли на эвакуаторе, тепер пусть стоит ,застывает.На предыдущем Прадике ничего не делали вообще.:)

Fuad
28.12.2015, 21:57
Rocker, извини брат, я про антикор забыл, теперь все ясно.

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Rocker, прадики говорили, что цинком покрыты.

Rocker
28.12.2015, 22:09
Rocker, извини брат, я про антикор забыл, теперь все ясно.

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Rocker, прадики говорили, что цинком покрыты.
Fuad, не знаю чем там они покрыты, но когда увидел днище Мазды чуть не о..уел - голый металл , кое где даже не покрашенный.
Днище Прадо хоть покрашено, но всё равно им как до Китая раком до уровня антикоррозийной защиты Пассата или Ауди - там как резиной всё днище и арки покрыто, настолько эластично что даже пальцем можно надавить и чуть проминается как каучук, вот это качество.Сегодня общий расход антикора, включая скрытые полости , составил общий 17 кг трёх разных консистенций.

Rat
28.12.2015, 22:14
Fuad, не знаю чем там они покрыты, но когда увидел днище Мазды чуть не о..уел - голый металл , кое где даже не покрашенный.
Днище Прадо хоть покрашено, но всё равно им как до Китая раком до уровня антикоррозийной защиты Пассата или Ауди - там как резиной всё днище и арки покрыто, настолько эластично что даже пальцем можно надавить и чуть проминается как каучук, вот это качество.

Ты о чем? У нас всё днище пластиком закрыто. Какой металл :eek:

Rocker
28.12.2015, 22:23
Ты о чем? У нас всё днище пластиком закрыто. Какой металл :eek:
Загони свою на подъёмник, сними колёса подкрылки и пластиковые два поддона пластиковых - сам всё увидишь.
А если надеешься на эти две пластиковые полоски, то это наивно.
Но правда есть индивидумы которым на это ПОХ, на три года хватит и на продажу.:smokin:

игара.66.
29.12.2015, 02:33
Rocker, Наверное ты на Прадо будешь катать до скончания веков,нафиг тебе это надо:confused:Huk, Индюк тоже думал,шутка;)

Rocker
30.12.2015, 08:43
игара.66. ,тут уже как получится,а так планирую его на долго,кстати когда делал на CX-7 то потом вроде даже по тише стала,как то меньше всяких шумов и дребезжаний, ну и защита днища и арок конечно.А так каждый решает сам надо ему это или нет.:)
Всех Поздравляю с Наступающим Новым Годом!:happyny:

Андрей 5
30.12.2015, 22:37
Загони свою на подъёмник, сними колёса подкрылки и пластиковые два поддона пластиковых - сам всё увидишь.
А если надеешься на эти две пластиковые полоски, то это наивно.
Но правда есть индивидумы которым на это ПОХ, на три года хватит и на продажу.:smokin:

Не разу не видел ржавую мазду ,менял осенью масло на подемнике ,хорошо все посмотрел ,нормально у нас все покращено ,намёки на ржавчины нет ,машине четыре года ,все как новое

игара.66.
31.12.2015, 10:05
Андрей 5, Тут случайно на просторах инета на одного умника наткнулся,такую херь про Чайку говорил ,что про 2,3 и 2,5 про ржа. тоже говорил дебил:buee:

Сержъ
31.12.2015, 13:22
Андрей 5, Тут случайно на просторах инета на одного умника наткнулся,такую херь про Чайку говорил ,что про 2,3 и 2,5 про ржа. тоже говорил дебил:buee:

я даже знаю кто это :D

игара.66.
31.12.2015, 14:27
Сержъ, Скажи дурак:D

Rocker
05.01.2016, 21:23
Собственно этот Новый год запомнился как самый невероятный,неожиданный и в тоже время весёлый! Но обо всём по порядку.Звоню своим родным 2го января поздравить с Наступившим ,а так же узнать в котором часу приехать отмечать и конечно подарки. А там меня уже с собаками ищут (ну чтож бывает накатили в кругу друзей и были не доступны какое то время) привози срочно все документы и ключи,документы, в общем всё на Праду и ключи от гаража.Все вопросы потом,ждём тебя. Нифига не понял, но взял всё + шампусик и мы поехали.
По приезде мама с отцом(отчимом) как могли объясняли ,а я "как мог считывал информацию" о том что Прада уже не моя и её надо отдать ,а в замен УЖЕ взяли 200 новый. Тут я сделал вид что всё понял, ну родные ж не сделают пакость сынуле, и пошёл за стол ко всем чего нибудь добавить,а то головушка немного того. В общем дальше как всегда тосты,танцули и т.д. Позже запустили пару ракетниц во дворе и ...
Проснулся утром ,а меня уже ждут ехать надо.Куда? И тут нахлынули воспоминания прошедшего вечера, и я начал вспоминать предновогоднюю метель которая активно обсуждалась ещё на корпоративном праздновании Нового Года ещё 30-го числа.
Пока я приводил себя в порядок и завтракал ,картина происходящего сложилась в моей голове. (об этом позже)
Приехали в гараж, я накинул клемы, завёл выгнал, приличного вида мужчина лет 50-ти осмотрел машину и смотрел долго документы,сверял и прочее.При попытке отпустить очередную шуточку,мне навязчиво намекнули заткнуться, люди серьёзные.
После мы все вместе сели в неё и поехали на ней в контору, дольше не твоя забота и я поехал домой.
Сегодня ездил в салон подписать документы, благо Прадос не был ещё поставлен на учёт и доки переделали на нового владельца.При этом я получил все бабки назад не сданные по Каско и Осаго.,за испорченные полисы дал страховому брокеру пару тыр.С момента покупки прошло 5 дней,обычно 3дня на сдачу денег на сколько я знаю ну х.з. В общем поехал Прадик с новым хозяином в замечательный город Звенигород, а я в ожидании что же теперь.
Далее всё банально, взяли мой паспорт, через какое то время принесли договор типа подпишите.Давайте хоть осмотрим машину, тут подошли отец и его друг (начальник по работе) сказали подписывай там всё в полном порядке, ну ладно подписал.Чёрная (мет.) 200 пяти местка диз. 2015г. пр-г 7 км. Где то через час подошёл мужчина с папкой, всё можете забирать. Тут мы все попрощались, заправили машину, погрузили на эвакуатор и с братом и его другом поехали на станцию делать антикор, предварительно договорившись, в этот раз всё сделали за 5 часов. 23000руб. за всё + баллончик воска с собой запаску назад ставить не стали, положили в багажник. Загнали машину обратно на эвакуатор и отогнали в гараж, на проходной даже не поняли что машина другая, чёрная тойота без номеров.Загонять такой танк в средний 3.5*6 гараж оказалось трудее, но ничего справились, сбросили клеммы и уехали.
Вот собстно и всё, новый 200, в смысле совсем новый.:)

ЗЫ:Сейчас поем,только приехали домой, и расскажу почему у меня забрали Прадика и зачем всё это было нужно.

Sisch
05.01.2016, 21:59
На учет не ставь, вдруг завтра на космолет поменяешь!

Whitem
05.01.2016, 22:00
Rocker,
Да уж, "суровая" у тебя родня:D

Rocker
05.01.2016, 23:54
На учет не ставь, вдруг завтра на космолет поменяешь!
Sisch,спасибо тебе за совет, но нет.В ближайшее время как только смогу поставлю на учёт сей авто, потому что он мне ой как нравится и альтернативы ему,среди рамных джипов, я просто не вижу.:cool:

Добавлено через 4 минуты 25 секунд
Rocker,
Да уж, "суровая" у тебя родня:D
Whitem,есть такое.:)

Fuad
06.01.2016, 01:01
Rocker, брат, пусть антикор высохнет. Потом забирай машину и исчезни и не оглядывай назад. А то, через неделя я уверень, нас ждет следующая серия :D
Если честно, я не понимаю чего от тебя хотят. Короче, береги СХ-7 и не продавай.

Rocker
06.01.2016, 01:13
Теперь о переменах столь радикальных.Как я уже писал ранее имела место корпоративная закупка авто тойота для предприятия, а так же сотрудники (кто хотел новый авто со скидкой)так же заказали несколько машин.Из этой же партии выделили отцу(отчиму) Прадо для меня, который я и забрал перед праздниками. А вот шеф моего отца (по работе), заказавший для себя 200. так и не забрал уже оплаченную машину , и вот почему. Первое он высокий дядька под 2 метра ,а машину ему предоставили с люком, что очень не удобно при таком росте. Второе, хотел попробовать дизель после бензина и немного не понял прикола дизеля (поездив несколько дней на новой 200 дорестайл диз. которую купила контора) и расхода топлива под 20ть литров и выше, за 6 дней расход не упал и только вырос, и после этого решил что ну его нафиг.Надо брать бенз и теплее и расход не сильно отличается и налог пофиг у него трое.Так же долго и упорно пытались найти семиместку,но только до рестайл,а хотелось новый кузов. И чего то там ещё, не помню, а его жене хотелось что бы белый цвет. Делать нечего заказали в производство 16год белый перламутр 7 мест c Safety без люка бензин.Плюс им там по итогам года подкинули не хилые бонусы, в связи с этим шеф и предложил отцу взять эту 200 для сына, а Праду уступить его знакомому,заядлому рыболову (который ищет новую машину взамен проданной не давно Паджере Спорт) не давно интересовавшимся где со скидкой взять Паджеро 4 или Прадо.
Пока отец думал вечером позвонили из салона с известием что подобная машина найдена ,ноябрь 15г.,но без Safety и придёт в салон ближе к концу января и отдадут практически по той же цене что и эту. Решение вопроса разрешилось само собой и на корпоративном празднике уже во всю обсуждались обновы.
Сумма доплаты как мне сообщили не столь большая что бы отказываться от машины и доплачивать её не мне, чему я конечно же рад. Но я был категорически против дизеля, но в конце концов сдался, но единственным моим условием было что эта машина никогда не увидит снега и хим. реагентов.А так же я больше не дам её убивать в регионах по делам конторы и возить на ней разный хлам, тогда мне её на долго хватит.Благо в контору машин новых набрали. Собственно и всё.
Машинка которая мне досталась ,200 рестайл 15г. чёрный металлик, коричневый кожаный салон (смотрится офигенно), 5 мест,люк,шторка багажника, чёрный пол салона и багажника(что практично),двига дизель 249 л.с. что приятно по налогу тр. задние сидушки с подогревом и климатом.холодильничек в подлокотнике как в Прадике,багажник чудовищно огромный :eek:,но это ведь хорошо.:cool:

Поздравляю Всех! за ранее с наступающим Рождеством!:happyny:

Fuad
06.01.2016, 01:24
Rocker, с наступающим рождеством, брат :)

Rocker
06.01.2016, 01:40
Rocker, брат, пусть антикор высохнет. Потом забирай машину и исчезни и не оглядывай назад. А то, через неделя я уверень, нас ждет следующая серия :D
Если честно, я не понимаю чего от тебя хотят. Короче, береги СХ-7 и не продавай.
Fuad, Привет!
Да я примерно представляю от куда ветер дует, только принять это не хватает духу.Больше ни на какие обмены я не поддамся хоть что там у кого засвербит, я давно хотел на джипах по ездить и буду это делать.Жаль с Прадиком так не долго вышло,но уж хоть так, теперь то уж точно в дальнейшем его брать уже не буду (всё же он на говны больше заточен).:smokin:
По поводу CX-7 я теперь вообще не вижу смысла её продавать или менять на что либо, она меня полностью устраивает для города и не только.Тут хорошенько подумал,не хочу я больше пузотёрку никакую,всё же хочется больше клиренс, а быстрый кроссовер под трёху - зачем мне это сейчас, да и уже не по карману.:rolleyes:
Может года через два три, тогда посмотрим, но менять CX-7 не понятно на что в ближайшее время я точно не буду.:cool:

Rocker
06.01.2016, 18:51
Rocker, с наступающим рождеством, брат :)
Fuad, Спасибо!
Кста, заметил странную особенность, заливная горловина бензобака на cx-7 cx-5 мазда 6 Аутлендер Камри расположена слева где дверь водителя. А у 200 почему то справа по ходу движения, как у немцев пассат бумер шкода ... С чего бы это авто то японский.:confused:

Fuad
06.01.2016, 18:58
Fuad, Спасибо!
Кста, заметил странную особенность, заливная горловина бензобака на cx-7 cx-5 мазда 6 Аутлендер Камри расположена слева где дверь водителя. А у 200 почему то справа по ходу движения, как у немцев пассат бумер шкода ... С чего бы это авто то японский.:confused:

А я думал у всех япошек она слева.
Кстати, слева есть плюсы. Заметил на заправках все толпятся у кого справа, а с лева всегда 1-2 машин или свободно.

Rocker
06.01.2016, 19:15
А я думал у всех япошек она слева.
Кстати, слева есть плюсы. Заметил на заправках все толпятся у кого справа, а с лева всегда 1-2 машин или свободно.
Fuad, вот и мне нравится на cx-7 к заправке подезжаешь где немцы очередь, где япы одна две или никого.
Тут в Новороссийске встал за немцем на Лукойле, впереди трое заправились и я подъезжаю на 200,заправщик вам какой - я лючок открыл говорю 95 и в сторону маркета... заправщик так у вас же дизель и для вас отдельная колонка, уберите машину.:D Вот же привычка...

Fuad
06.01.2016, 19:19
Rocker, :D привыкай давай :D

Rocker
08.01.2016, 00:35
Fuad, всё разрешилось в Рождество.;)Удалось наконец то нормально пообщаться,выяснились обстоятельства при которых нужно было так поступить, и теперь всё стало на место.Дословно, теперь эта твоя машина и твоя головная боль делай с ней что хочешь, главное что бы хотя бы до лета ей не пользоваться.В принципе я и так не хотел её выгонять из гаража раньше мая,июня.Мне подходит.К тому же как выяснилось машина голая, то есть с ней вообще ничего не делали как подписали акт осмотра,допов нет, только резиновые коврики.Защиты металл.картера,кор. ставили по моей просьбе ,короз.защита тоже.:)
Теперь вот только родительскую машину в Москву пригнать, и можно будет вздохнуть спокойно.

Rocker
08.01.2016, 13:33
Так случилось что я не пил вообще в это Рождество, и мне довелось довольно продолжительное время поездить на Финике QX-70.Парень не вытерпел и приложился к шампусу и... Утро,часов 6 завожу машину шум просто копец и это бензин, правда как прогрелась стал тише.На ходу машина приёмистая конечно,ещё бы, но жёсткая очень.дальше, при взгляде на торпедо и всё остальное впереди ощущение премиума как то меня не посетило, в бмв и туареге всё намного приятнее и лучше сделано. Главный сюрприз,там где спокойно проезжал на CX-7 , на этой задел днищем с сильным скрежетом,реально не ожидал хотя смотрится высокой.Расход топлива в районе 30-ки, но это нормально с учётом прогрева, хотя пару раз я дал на ней хорошенько.Вывод: машинка неплоха и быстрая, если есть деньги на неё то не пожалеете, но вот на премиум расчитывать точно не стоит - просто шустрая красивая машина.:)

славамурава
08.01.2016, 14:07
на этой задел днищем с сильным скрежетом,реально не ожидал

оее Игорь Игорь,,, что-же ты наделал, парень протрезвеет и будет ему сюрприз в виде пробоины в днище:D

Fuad
08.01.2016, 14:57
Rocker, А 200 с какой комплектацей?
QX70 в свелом салоне смотрится как премиум а с черной как мазда.

Rocker
08.01.2016, 16:06
Fuad , говорить буду только о своей,.С рестайлом мало знаком так как не нравится новая морда с пластмасками на фарах + вмятина в середине капота, выглядит стрёмно :rolleyes:.Но учитывая что у Прадика морда ещё более страшная то пойдёт,тем более в моём случае не до выбора...
Теперь по компл.,доков под рукой сейчас нет, но судя по релингам,люку и деревяшке на руле, то у меня люкс. Чего нет точно, то 2-го бака так как идёт только без люка,. Нет комплекса Сафети, там круиз адаптивный, слежка полосы и ещё чего то.Нет третьего ряда,хотя сзади дисплечик с кнопками есть вроде, весь салон запечатан в целофан мож чего просмотрел.Книжек не дали никаких, позже поеду узнавать почему.Так и не понял есть сига или нет,машина откр. закр. с брелка, больше ничего нет 2 брелка штатных и всё.
На Прадике было больше аксессуаров разных.Думаю что моя компл. третья из шести, за одно посмотри где доступен коричневый салон.:)

игара.66.
08.01.2016, 18:19
Rocker, Вмятина на капоте акуенно смотрится,да и салон на рестале поинтересней.мой мнений;)

Rocker
08.01.2016, 19:12
игара.66., не знаю что аку...го ты там увидел, но реально что пришло мне в голову - ледянку под попу и деткам кататься с этого жёлоба как с горки.
Моё мнение внешность предыдущего была лучше: капот и решётка радиатора, вот фары пожалуй лучше у нового, только без накладок пластмассок. Вот на новом поколении увидишь этот гимор уберут и будут просто чистые фары.
-Что касается салона то без сомнения он лучше предыдущего и особенно управление кое какими системами, но есть и минусы. Например ну очень много стало серебряного пластика, он будет царапаться на раз и вид будет потом не ахти.:)

Fuad
08.01.2016, 19:42
Rocker, если комплектация люкс то, должно быт сигнализация, иммобилайзер и система дистанционный идентификация ключей.
Жёлоба сделано для лучшей видимости и придали спортивность.
Чем то похож на капот экса

Паулюс
09.01.2016, 17:19
Rocker, здоров, ты что у нас теперь Кукурузеровод:D:beer: Поздравляю, дружище от души;)

Rocker
09.01.2016, 19:18
Сегодня решил всё же поехать к ОД и выяснить почему нет ни одной книжки по эксплуатации.Поехал к своим, так как брат все ключи и доки к ним отвёз,"мент поганый".:D ,ну и конечно же всё оказалось там, и книжки ,доки,брелки и прочие бумажки. Ну так полистал посмотрел,вот же тюха ,а так и не увидел главного...:D
Обсир..я дизель на чём свет стоит на Новый Год , и что он тарахтит ,воняет и зимой в нём холодно,я невольно обозначил свою позицию.
По этому когда я сегодня спросил отца(отчима) подтверждения что точно не будешь брать его потом по своим делам - ответ меня просто убил:eek:, с таким то расходом по городу...
В общем пока я ещё находился под парами :beer: различных застолий, то понятно что мне мало что толком объясняли и конечно же меня за руль этой тачки не пустили,на станции защиту делали как обычно,в гараж загонял брательник он же и клемму скидывал, я только гараж закрывал. И не вкурил главного,ребята читайте договор полностью прежде чем подписывать :pooh:,хотя в моём случае я просто очень доволен.Бензин 309л.с.:cool:
Отсюда и более низкая цена на авто.;)

Добавлено через 5 минут 47 секунд
Rocker, если комплектация люкс то, должно быт сигнализация, иммобилайзер и система дистанционный идентификация ключей.
Fuad ,Похоже на то что штатная сига есть,иммоб. А что такое дистанц идендифик ключей? Это когда подходишь с брелком в кармане и не трогая его сразу открываешь дверь?:confused:

Паулюс Спасибо! Но я и с Маздой тоже.;)

Fuad
09.01.2016, 21:01
Rocker, ужас. Брат, ты кажется после праздников не отошел еще, если не отличаешь дизеля от бенза :confused::D
Система дистанционный идентификация ключей, это наверное Advanced key, который открывает двери при 1.5метра и заводит машину дистанционно.
В бак случайно дизтопливо не лил?

Rocker
09.01.2016, 21:37
Fuad, во мне ещё был дух зелёного змея...:beer::D

Rocker,Система дистанционный идентификация ключей, это наверное Advanced key, который открывает двери при 1.5метра и заводит машину дистанционно.
Этой системы точно нет,сама ничего не заводит только кнопкой.

Rocker
10.01.2016, 11:41
Rocker, ужас. Брат, ты кажется после праздников не отошел еще, если не отличаешь дизеля от бенза :confused::D
В бак случайно дизтопливо не лил?
Fuad, да всё нормально,дизель у меня к сожалению...
Просто развели шутники :D,подсунули шапку договора на бенз,а сверху визитка приколота,инициалы не видно, ну и повёлся обрадовался, и не дочитал до конца.Даже уже представлял как буду пулять с 8+ секундами, но облом.:rolleyes:
Уже когда собирался уезжать, отчим собрал мне все доки и причиндалы от машины ,пожелали с мамой мне всего хорошего в новом году,и не гонять на такой большой дизельной машине.:D

Sisch
10.01.2016, 12:09
дизель у меня к сожалению...
Ты чего куришь то?
Выкладывай договор все почитаем.

Rocker
10.01.2016, 13:44
Sisch, я вообще не курю,со всем разобрался и в помощниках не нуждаюсь.Просто если моё чувство юмора кого то раздражает, впреть буду более сдержан в своих сообщениях.:smokin:

Вот тебе фоты бывшего Прадоса на номерах как ты хотел,правда с опозданием.

Sisch
10.01.2016, 18:01
За такую парковку у нас тебе зеркало отрвали бы или царапину по всему борту нанесли. А так фотки зачетные, видно хорошо!:) Как ты вылезал, через пассажирскую что ли? Фотка какого прадо, который ты на учет не успел поставить или который был до этого?
Давай фотки крузака, только днем!

Rocker
10.01.2016, 18:29
Sisch, к сожалению такие парковки у нас норм, лет 8 назад я их ненавидел, года три осуждал,посылали, и вот уже года два как сам так иногда паркуюсь где есть место.Там небольшая щель всё одно остаётся,в неё и вылез,а куртку позже взял с пассажирского. Это первый Прадос.
Фото кукурузы будет не раньше июня...

Banderass
10.01.2016, 19:52
Новые машины это бред .

Владимир Тверь
10.01.2016, 19:56
Лучше нового Прадика взять чем, например, телевизор за 130 тыс руб как в соседней теме. ИМХО

Fuad
10.01.2016, 20:07
Владимир Тверь, за 130 он нормально взял. Ниже 150 не видел цену на данный телек.

Владимир Тверь
10.01.2016, 20:24
через год будет полцены стоить новый

Сержъ
10.01.2016, 20:30
Фотка какого прадо, который ты на учет не успел поставить или который был до этого?
Давай фотки крузака, только днем!

Серый :rolleyes:он нам уже так моцк заморочил :mad: какой до :rolleyes:какой после:rolleyes: бенз :rolleyes:дизель :rolleyes: мож по ушам нам ездит :eek: :D

colobus
10.01.2016, 20:31
Владимир Тверь, Через год он уже не нужен будет. Появится за 150 уже 8К. И так далее. И это никогда не закончится :D

Sisch
10.01.2016, 20:33
Сержъ, Не, он не такой! Просто еще не отошел от НГ похмелья, я видел один раз, как Rocker выпивает, Женя Лукашин ребенок по сравнению с ним.:)

Колумбус хватить спамить, идите ваши телики по 150 тыс обсуждайте в телеках :D
У меня за 30 тыс офигенно показывают.

Сержъ
10.01.2016, 20:34
colobus, он уже появился ;)

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Sisch, он нам чесал то по трезвому :(

Sisch
10.01.2016, 20:39
он нам чесал то по трезвому
Откуда знаешь?:D

Сержъ
10.01.2016, 20:41
Sisch, :rolleyes:показалось :D а может курит :confused::D

Sisch
10.01.2016, 20:44
а может курит
Да чего ты, сказал же, что не курит!:smokin:

Сержъ
10.01.2016, 20:45
Sisch, я не про табакокурение :smokin:

Sisch
10.01.2016, 20:46
я не про табакокурение
Сейчас придет и расскажет!

Сержъ
10.01.2016, 20:49
Sisch, он обиделся на тебя :(

Sisch
10.01.2016, 20:58
За что, я же просто интересовался, почему он машину так поставил:)

colobus
10.01.2016, 21:04
Откуда знаешь?:D

Sisch, :rolleyes:показалось :D а может курит :confused::D

Я по-трезвяку столько текста не смогу написать :D

Sisch
10.01.2016, 21:09
Я по-трезвяку столько текста не смогу написать
Просто у тебя скудный словарный запас :D

Rocker
10.01.2016, 22:20
Серый :rolleyes:он нам уже так моцк заморочил :mad: какой до :rolleyes:какой после:rolleyes: бенз :rolleyes:дизель :rolleyes: мож по ушам нам ездит :eek: :D
Сержъ, я в 90-х от видео плеера Goldstar за 2 недели обычного общения со знакомыми,при этом не доплатив ни копейки, уже юзал видео магнитофон Panasonic stereo...просто знаниями по этой технике,которых не было у подавляющего большинства.;)
Крузак Прадо который у меня был мне очень нравился,но огромный тр.налог на него и бешеный расход бенза немного охладили мой пыл. Подвернулся вариант взять дизельную 200,да не ракета, но учитывая стоимость аппарата я готов терпеть и изучать этого зверя ,дизеля.
Да даже если он у меня простоит в гараже пол года год, он один фиг будет стоить только дороже ближайшие два года.
И если честно мне уже глубоко фиолетово кто что думает в данной ситуации,авто для путешествий,отпуска на дальние расстояния есть и думаю лет так 7-10 я точно не буду даже думать о замене,там ресурс пол миллиона не меньше, не убиваемая тачка. Всё.:cool:
А для города пока есть CX-7,а там посмотрим.

Rocker
10.01.2016, 22:58
Сейчас придет и расскажет!
Sisch ,Да что рассказывать в 2012г Мазда массово давала скидки на CX-7 от 100 до 140тыр. за спорт. В тоже время тойота тогда за 20тыр. удавилась бы, стабильность была. В январе 2009г. тойота обосра..ась и чуть не померла и мы в январе у ОД отжали Камри за 700р. чуть ли не в максималке(практически по ценнику её в США).Сейчас похожая ситуация и Крузак торгуется по цене в $ намного дешевле чем в США, и за привлечение реальных клиентов ,готовых купить ,ОД идёт на многое.
У меня знакомый в ноябре хотел взять XC-60 D5,готов был даже заказать но стоимость в 2.8 его пыл охладила.Он нашёл в своем кругу человека,желающего взять XC-70.Они поехали в другой ОД ,и предложили прямо сейчас взять за наличные машины из наличия.Сказав что уедут в другой салон ,после часа совещаний им продали машины со склада. В итоге машина ему обошлась 2.3 правда не в том цвете что он хотел, но он доволен.
И разве это не стоит по бегать и возможно перезаказать машину несколько раз.:confused:
Правда есть люди готовые взять Шкоду Скаут например за 2 ляма. и всем потом говорить что равной ей по комплектации и езде за эти деньги нет. Ну что же это их позиция.

игара.66.
11.01.2016, 04:37
Владимир Тверь, Что за бред:confused:

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
colobus, Он то появится,вот только толку от него нифига не будет,как и от 4k сейчас,малость изучай по теме,чтобы хрень всякую не писать.

Добавлено через 5 минут 20 секунд
colobus, Согласен за техникой хрен угонишься,вот непонятно нет чтобы поздравить с покупкой,так нет какие-то злобные высказывания,да поистине народ злобный везде:confused:

Сержъ
11.01.2016, 07:21
игара.66., это всё зависть людская :D

colobus
11.01.2016, 09:12
Добавлено через 2 минуты 53 секунды
colobus, Он то появится,вот только толку от него нифига не будет,как и от 4k сейчас,малость изучай по теме,чтобы хрень всякую не писать.

Добавлено через 5 минут 20 секунд
colobus, Согласен за техникой хрен угонишься,вот непонятно нет чтобы поздравить с покупкой,так нет какие-то злобные высказывания,да поистине народ злобный везде:confused:

Мне ничего изучать не нужно, я и так слежу за этим. И чего вообще за претензии? Я с тобой что-ли разговаривал? Или про тебя? ;)И зачем мне поздравлять тебя с покупкой в теме про покупку рокером кукурузеров? Чё ты мне мосх выносишь в 9 утра :D Это у тебя там обед, а наше величество только на горшок село :D

игара.66.
11.01.2016, 10:56
colobus, Без обид;)можешь поздравить в другой теме:)

Сержъ
11.01.2016, 13:14
игара.66., с чем тебя поздравить то :confused:

CX7 buch
11.01.2016, 13:23
игара.66., с чем тебя поздравить то :confused:

с телеком :)

Сержъ
11.01.2016, 14:30
CX7 buch, я думал он хай взял :confused:

Владимир Тверь
11.01.2016, 15:52