Просмотр полной версии : Rear Vehicle Monitoring или просто RVM горит желтым цветом постоянно!
Всем доброго дня! сегодня решил написать по моей проблеме. Постоянно горит датчик rvm желтым цветом. Дорогие друзья, помогите найти датчики считывания в заднем бампере. И хоть 1 электросхему на эту приблуду! Вчера весь вечер просидел в интернете и ничего не нашел! Нашел что датчики использует радиосигналы с частотой 24 Гц и расстояние 50-60 метров! Хочу отремонтировать но не знаю как ! (((((:buee:
Присоединяюсь к автору. После наезда жены на столбик задницей- сдох один из блоков RVM. На новый душит жаба - хочу попробовать разобрать и перепаять. Поделитесь пожалуйста схемотехникой у кого есть
Pendalf, схемы есть только на всю электрику машины, я тут выкладывал несколько раз, можно поиском найти.
Схему самого RVM внутри (а точнее его разборку) видел както раз на Драйве, не сохранил. Тоже, предполагаю, можно поискать.
PS Вот, например: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Благодарствую, да понимаю что теоретически эти схемы обязаны быть осталось только найти их :)
Pendalf, в комментах по моей ссылке автор поста пробил через Форскан конкретную ошибку в RVM, далее проверка контактов, может быть и датчик живой.
Попробуйте проделать, отпишите результат.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.