Просмотр полной версии : Варианты противоугонных систем.
Alexandery
13.07.2012, 22:36
ANVOG, Что ты тут распинаешься, все ровно не поймут пока у самих не угонят, смотри как пишет,,, ПОЙДУ РАСПЕЧАТАЮ, БУДУ ВСЕМ ПОКАЗЫВАТЬ:D
Не понял, в чем подвох? На работе принтер в соседней комнате, сходил, распечатал, дал коллегам почитать, задумались...
славамурава
14.07.2012, 04:50
Сочувствую. Твой текст нужно выделить жирным шрифтом и на главную страницу - чтобы любители каско поняли, что лучшая противоугонка это охранный комплекс, лучше авторский, ну и +Каско. Захотят, все равно угонят - это утешать себя любимых. Правильно говорят, у кого проще, у того и возьмут. У меня куча знакомых и друзья, которые кроме каско ничего не ставят. Пойду распечатаю, буду всем показывать, может одумаются.....
Издевку я прочел между строк в этом писании,,, если все не так то сори...
Распечатать и показывать,,, все равно не поймут, пока жареный петух в ж..у не клюнет...
Добрый день! А что можно сказать по повду данного комплекса?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Ну, он состоит из не самых новых комплектующих. По крайней мере, что касается иммобилайзера, мне кажется странным покупать предыдущую модель, когда вышел Пандект IS 650 ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Spring ss
14.08.2012, 12:09
По сути без разницы, какое оборудование на сегодня включает в себя комплекс. Все, что продается активно в инете имеет неплохую стойкость и отличается только способом снятия, количеством доп. функций и наработкой на отказ.
Важен подход мастера к построению системы. Выбор точек блокирования, организация затруднения доступа к этим точкам.По итогу, при невозможности сломать систему электронным образом применяют лобовую атаку и тут именно подход к построению комплекса имеет решающую роль.
Доброго дня всем, ветку прочел, запутался окончательно, поговорив со знакомыми и с ребятами установщиками охр.систем... короче жути много нагнали. Я недавно стал владельцем СХ-7, помимо стандарта стоит StarLine с заппуском, и гарант на рулевую.... мне одни говорят что это бред, и надо ставить Excellent за 70к рублей(All Inclusive) , другие говорят, что хватит замка на капот, Black Bug и секреткти + gsm модуль на сигналку добавить и спи спокойно... Как быть посоветуйте пожалуйста.. забыл сказать что машинка застрахована
Доброго дня всем, ветку прочел, запутался окончательно, поговорив со знакомыми и с ребятами установщиками охр.систем... короче жути много нагнали. Я недавно стал владельцем СХ-7, помимо стандарта стоит StarLine с заппуском, и гарант на рулевую.... мне одни говорят что это бред, и надо ставить Excellent за 70к рублей(All Inclusive) , другие говорят, что хватит замка на капот, Black Bug и секреткти + gsm модуль на сигналку добавить и спи спокойно... Как быть посоветуйте пожалуйста.. забыл сказать что машинка застрахована
Если так дрожите за свой авто, поставьте Спринг статический у Александра (Авто-Бутик) и будете спать спокойно, кстати это дешевле чем ставить этот Excellent за 70к рублей(All Inclusive), и эффективнее.Удачи.
Спасибо, но я вроде уже определился.
а кто подскажет, где установить можно обычную секретку типа кнопка-релешка в секретное место и размыкание цепи?
а то все эти иммоблийзеры-шмабилайзеры от лукавого. :)
Евгений328
22.08.2012, 14:15
Не прошло и двух месяцев после покупки CX-7, как уже пытались угнать. Поставил машину на дороге напротив дома. В 1.00 позвонили из Диспетчерского Центра спутниковой системы и уточнили, я ли нахожусь в машине, так как пришла тревога по открытию двери и сработал датчик удара. Я естественно был дома, значит кто-то пытается угонять. Диспетчер включил сирену и на всякий случай дистанционно включил блокировку двигателя. Я выскочил на улицу с сапёрной лопаткой. Дверь машины была открыта. Поцарапана личина для ключа. Никого рядом не было. Попросил оператора милицию не вызывать, так как нет повреждений, да и замок не сломан. Похоже, угонщика спугнула внезапно включившаяся сирена. Может быть он наблюдал где-то за углом. Очень быстро сработал оператор спутниковой системы, поэтому угонщик успел только проникнуть в салон, но даже не пытался завести авто.
Если бы и попытался, то кроме функционала спутниковой системы у меня ещё кое-что установлено.
По сути дела угон предотвратили без меня. Если бы стояла простая сигналка, то был шанс проснуться утром уже не владельцем CX-7.
А если бы был на отдыхе на другом конце нашего "шарика", то и без меня справились бы. Сигналка же просто попугала бы местных собак...
Коллеги, рекомендую максимально защищать свой автомобиль. Наши Чайки чересчур популярны у угонщиков, а уж особенно в Москве. Поинтересовался статистикой. УЖАС!!!
"За семь месяцев 2012 года на территории столицы было угнано более 7 тыс. автомобилей, сообщили «Известиям» в Управлении ГИБДД ГУ МВД России по Москве. Cамыми криминогенными округами оказались Южный (1033 угнанные машины), Восточный (1017) и Северо-Восточный (903), а самыми безопасными — Центральный (457), Северо-Западный (586) и Северный (763)."
ЭТО 33 УГОНА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
А сколько попыток угона, как у меня...
Про КАСКО не говорю, уже люди высказывались выше. Помогает, но не спасает!
а кто подскажет, где установить можно обычную секретку типа кнопка-релешка в секретное место и размыкание цепи?
а то все эти иммоблийзеры-шмабилайзеры от лукавого. :)
Ну у меня например знакомые ставят, да и в принципе в инете много чего, секретка с установкой стоит от 3500 до 8000 взависимости есть ли турбо-таймер.
Добавлено через 5 минут 48 секунд
Не прошло и двух месяцев после покупки CX-7, как уже пытались угнать. Поставил машину на дороге напротив дома. В 1.00 позвонили из Диспетчерского Центра спутниковой системы и уточнили, я ли нахожусь в машине
Ну тут просто похоже угоняли на "шару", если бы угоняли спецом и пасли, то кинули бы глушилку на крышу, и спутник бы не спас.... А так, конечно всё это печально, и хорошо, что все обошлось. У меня у знакомакого стояло все что только можно от спутника, иммобилайзера, секреток до мех устройств... за 2 мин ноги пределали машинке... тупо глушилка на крышу и на эвакуаторе увезли... Звонил в спутниковую контору...говорят сигнал есть, но где понять не можем, ничего не можем... нашли через полгода в Абхазии....
michel1971
23.08.2012, 12:32
Евгений328,
была аналогичная ситуация недели 2 назад,. Подумал может глюк какой (на формуе BMW таких примеров море), но судьбу решил не испытывать и теперь ставлю на стоянку.
Евгений328
27.08.2012, 16:17
Подумал может глюк какой (на формуе BMW таких примеров море), но судьбу решил не испытывать и теперь ставлю на стоянку.
У меня не глюк был. Дверь открыта и царапины на личине замка... На ночь ставлю на стоянку.
morozkinea011
27.08.2012, 16:17
Spring ss,
А на мазде 2011 возможно реализовать функцию закрытия всех стекол и люка при постановке на охрану? Когда активирован турботаймер. Если есть возможность, был бы благодарен за указание где и к чему подключаться(разъем цвета проводов), чтоб реализовать данную функцию. Хотелось бы чтоб при закрытии дверей. стекла и люк тоже закрывались, да и турботаймер работал.
Spring ss,
А на мазде 2011 возможно реализовать функцию закрытия всех стекол и люка при постановке на охрану? Когда активирован турботаймер. Если есть возможность, был бы благодарен за указание где и к чему подключаться(разъем цвета проводов), чтоб реализовать данную функцию. Хотелось бы чтоб при закрытии дверей. стекла и люк тоже закрывались, да и турботаймер работал.
Я узнавал, сказали хлопотно но сделать можно, там в каждом подъемнике свой механизм управления( типа не американец), нужно всё разобрать(двери), вынуть, перепаять, потом собрать, а турботаймер тут не причем, можно завзязать просто на положение OFF в замке зажигания
Евгений328
27.08.2012, 16:34
Ну у меня например знакомые ставят, да и в принципе в инете много чего, секретка с установкой стоит от 3500 до 8000 взависимости есть ли турбо-таймер.
Добавлено через 5 минут 48 секунд
Ну тут просто похоже угоняли на "шару", если бы угоняли спецом и пасли, то кинули бы глушилку на крышу, и спутник бы не спас.... А так, конечно всё это печально, и хорошо, что все обошлось. У меня у знакомакого стояло все что только можно от спутника, иммобилайзера, секреток до мех устройств... за 2 мин ноги пределали машинке... тупо глушилка на крышу и на эвакуаторе увезли... Звонил в спутниковую контору...говорят сигнал есть, но где понять не можем, ничего не можем... нашли через полгода в Абхазии....
Ну тут просто похоже угоняли на "шару"
Согласен, что работал "шаровик", но не совсем уж примитивный. Даже думать не хочу о том, что было бы без "спутника". Конечно, преодолеть можно любую защиту, ведь даже в серверы Пентагона проникают умельцы. Глушилка не позволит передать тревожный сигнал, но это не единственное препятствие угонщику. Система работает и автономно. Кроме того у меня дополнительно стоят сюрпризы для угонщика. В моём случае гад споткнулся на первом рубеже...
В любом случае надо защищать машину по мере возможности!!! Немного с опозданием, но сегодня купил "секретки" на колёса.
Согласен, что работал "шаровик", но не совсем уж примитивный
Система работает и автономно
И что в том, что автономно? глшилка не дает передать сигнал, а дальше эвакуатор и вези куда хошь... а там уже пофиг скока и чего стояло, машины уже нет... их в основом дергают то на запчасти, под заказ редко..
Евгений328
27.08.2012, 17:01
а дальше эвакуатор и вези куда хошь...
Конечно, можно угнать что угодно. Но... Представил себе как во двор, где натыкано машин, что пожарникам некуда приткнуться, заезжает эвакуатор с глушилкой и грузит машину... А более того, 33 эвакуатора (в среднем в день угонов в Москве) ежедневно курсируют по городу в поисках "добычи"... Даже жутко становится.
К моей машине почему-то эвакуатор не подъехал, а угон был очень вероятен.
Думаю, беречь надо свою машину, а не пенять на фатальную безысходность, в образе жертвенной овцы.
Представил себе как во двор, где натыкано машин, что пожарникам некуда приткнуться, заезжает эвакуатор с глушилкой Ну кстати, именно такая ситуация, спасла очень много машин:) Сам так делаю;)
не пенять на фатальную безысходность, в образе жертвенной овцыТут совершенно согласен, не привык и не люблю быть овцой... жизнь научила быть волком... Предупрежден, значит вооружен... Я ж тоже понатыкал защиты всякой:beer:
Добавлено через 3 минуты 22 секунды
сегодня купил "секретки" на колёса Я вот тоже хочу секретки взять, только вот интересно, ну я понимаю раньше тырили колёса... сейчас тоже промышляют?! Давно прецендентов не слышал
Евгений328
27.08.2012, 17:18
ну я понимаю раньше тырили колёса... сейчас тоже промышляют?!
Похоже, да. Мне охранник на стоянке посоветовал... Значит что-то где-то слышал.
Spring ss
06.09.2012, 12:31
Колеса как крали, так и будут красть. Очень ликвидный товар для наркоманов. Особенно новые скаты с дисками сразу после начала сезона. Раньше народ по 2-3 секретки на колесо ставил разных.
Похоже, да. Мне охранник на стоянке посоветовал... Значит что-то где-то слышал.
Точно да, две недели назад мне пытались снять колеса, спугнула сига. Причем у еще 3 авто в районе в эту же ночь все таки сняли.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ument/
интересный тест механических блокираторов
Spring ss,
подскажите насколько эффективны замки на рулевой вал DRAGON или Гарант? есть ли смысл ставить?
Spring ss
27.11.2012, 15:00
Spring ss,
подскажите насколько эффективны замки на рулевой вал DRAGON или Гарант? есть ли смысл ставить?
Блокираторы эффективны, но только после переделок. Самый большой косяк у них-они неудобны в использовании. Очень неудобны.
Блокираторы эффективны, но только после переделок. Самый большой косяк у них-они неудобны в использовании. Очень неудобны.
вы у себя их устанавливаете? с переделками? хотелось бы узнать цену если вы их устанавливаете. и неудобность использования заключается в том что они неудобно расположены и их тяжело снимать/ставить?
Блокираторы эффективны, но только после переделок.каких переделок?
Serp1, чтобы на валу не провернули
Spring ss Александр, здравствуйте! Локальная контора мне предложила следующий вариант защиты. Хотелось бы услышать мнение независимого эксперта.
Здравствуйте! Необходимо установить охранный комплекс на Мазду СХ-7. Автозапуск не нужен. Что порекомендуете и какая цена вопроса?
Ответ:
день добрый. предлагаем такой вариант: сигнализация с 512 каналами StarLine B62 Flex + GSM модуль StarLine M20 + сирена + подкапотный иммо StarLine i92 + замок капота StarLine L-10 + маяк StarLine M15 + установка = 31800р.
Spring ss
02.03.2013, 14:55
Spring ss Александр, здравствуйте! Локальная контора мне предложила следующий вариант защиты. Хотелось бы услышать мнение независимого эксперта.
чувствую себя старым пердуном, критикующим всех и вся....
Но... 62-модель уже не выпускается, как и GSM-модуль, то есть Вам сливают остатки. Иммобилайзер под капотом ставить особо некуда, замков капота нужно два как минимум(дефен тайм делает замки капота для старлайна), а не один, да и те не особо помогают, хотя лучше с ними чем без них.
Посмотрите, пож. их оборудование. Есть чего реальное?
славамурава
02.03.2013, 15:16
colobus, Давай в Москву к Александру,,, утром приехал вечером уехал,,, и будешь спать спокойно;)
colobus, Давай в Москву к Александру,,, утром приехал вечером уехал,,, и будешь спать спокойно;)
Понимаешь, какая петрушка.. У нас не угоняют эти машины. И вот меня мучает жаба. Забываю - живу спокойно, а как начитаюсь форума, так гоняю :D. Нужно ли мне тратить столько денег?
Добавлено через 4 минуты 31 секунду
Целый день в москве не очень хочется тусоваться, да и, скорее, вопрос не в этом. Беспокоит дальнейшее обслуживание. Чего случись с комплексом - тащить на эвакуаторе в мск?
славамурава
02.03.2013, 15:37
Нужно ли мне тратить столько денег?
Беспокоит дальнейшее обслуживание. Чего случись с комплексом - тащить на эвакуаторе в мск?
Вот я то-же раньше выискивал по дешевле по новее, начитался форумов и влепил себе пиндору, ну и где моя темносиняя:confused: ху.. ее знает где,,, угон унес 180 тыщ, если-бы я потратил приблизительно 40 тыщ на более менее приличный ОК то 140 тыщ были-бы в кошельке,,, думай...
Да конечно я то-же переживал а вдруг чего заглючит, гарантия и все прочее,,, но все работает без проблем, куранты отдыхают;)
чувствую себя старым пердуном, критикующим всех и вся....
Но... 62-модель уже не выпускается, как и GSM-модуль, то есть Вам сливают остатки. Иммобилайзер под капотом ставить особо некуда, замков капота нужно два как минимум(дефен тайм делает замки капота для старлайна), а не один, да и те не особо помогают, хотя лучше с ними чем без них.
Вот ответ:
Ответ:
62-я модель, впрочем как и gsm-модуль m20 - это проверенное и надежное решение, на которое мы даем гарантию. что значит "Иммобилайзер под капотом ставить особо некуда"??? смысл установки иммо под капотом как-раз и заключается в том, что он сам себя защищает замком капота. странно слышать такие "ответы" от "инженера ...)))
Spring ss
03.03.2013, 11:46
Иммобилайзер как минимум имеет достаточно большие габариты и спрятать его гуда сложнее, чем допустим, микро реле от модели по-серьезнее. А учитывая тот факт, что замки капота в мазда сх7 не являются безусловной защитой, толк от этого иммобилайзера сведется к нулю.
Любое мнение имеет право на жизнь, я лишь прокомментировал предложенный комплект , не касаясь личности предложившего.
Получается усиливать иммобилайзером и замками капота наши машинки нет смысла только деньги на ветер, ну или только если как защита от шпаны
Spring ss
03.03.2013, 14:02
Смысл в любом устройстве имеется. Не нужно быть фаталистом. Просто с учетом особенностей автомобиля блокировочки должны быть максимально припрятаны.
А возможно ли установить два иммобилайзера одного или разных производителей чтобы они работали без глюков? :)
Просто с учетом особенностей автомобиля блокировочки должны быть максимально припрятаны.
Тогда ставить Excelent, там все "блокировочки" запрятаны по салону, прямого питания нет, работают по CANшине, да и брелки грабером не сосканируешь:) и GSM модуль можно и запуск есть, в купе с парой блокираторов на капот.... Можно иммобилайзер поставить, а можно сделать вариант из нескольких кнопок например ( например на руле комбинацию)
Spring ss
03.03.2013, 14:39
Тогда ставить Excelent, там все "блокировочки" запрятаны по салону, прямого питания нет, работают по CANшине, да и брелки грабером не сосканируешь:) и GSM модуль можно и запуск есть, в купе с парой блокираторов на капот.... Можно иммобилайзер поставить, а можно сделать вариант из нескольких кнопок например ( например на руле комбинацию)
Об этом то я и вел разговор. Есть техника, на основе которой реализуется приличный комплекс, это не обязательно Экселлент. Но уж точно не старлайновский иммобилайзер.
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
А возможно ли установить два иммобилайзера одного или разных производителей чтобы они работали без глюков? :)
Можно конечно, особенно, если разнести сигналы управления по частотам, или взять два иммо с разными способами управления.
Иммобилайзер как минимум имеет достаточно большие габариты и спрятать его гуда сложнее, чем допустим, микро реле от модели по-серьезнее. А учитывая тот факт, что замки капота в мазда сх7 не являются безусловной защитой, толк от этого иммобилайзера сведется к нулю.
Любое мнение имеет право на жизнь, я лишь прокомментировал предложенный комплект , не касаясь личности предложившего.
Делаю перепост ответа оппонента
Ответ:
безусловной защитой не является даже банковская ячейка в хранилище банка. все в этом мире относительно. корпус иммо идентичен корпусу реле r2 - 20x9x97 миллиметров!))) это меньше, чем размер "микро реле от модели по-серьезнее", которые продвигают в спринге. мы вплетали иммо от старлайн даже в штатные жгуты. может просто в линейке экса нет нормальных подкапотных иммо, и заочному оппоненту на клубецх7 сложно предложить альтернативу?))) тогда позвольте предложить альтернативу мне, учитывая сказанное вами на клубецх7 - "...И вот меня мучает жаба..". Если вас интересует более бюджетное решение - не вопрос. как вариант, вместо иммо, можно рассмотреть реле r2. отлично работает. итак, StarLine A61 + сирена + реле R2 + установка = 9600р.
colobus, по мне, так реле никогда не заменит грамотно установленный иммо
ANVOG, а я вообще ничего не говорил. Я только перепостом занимался))
Добрый вечер! Сейчас пишут, что семерка самый угоняемый автомобиль. ТАк же в статье написано, что есть устройства, которые могут даже через входную дверь считать информацию с метки, если она оставлена недалеко от двери. Подскажите пожалуйста, можно ли как то дополнительно защитить метку, например, положив ее в металлическую коробку? Это поможет и не будет ли вредно для самой метки? Спасибо
Положить метку в яйце, то яйцо в утке, та утка в зайце, тот заяц в сундуке, а сундук стоит на высоком дубу, и то дерево Кощей как свой глаз бережёт.
Либо обернуть фольгой и запекать при 200 градусах 30 минут, ни кто не считает!
что есть устройства, которые могут
А есть устройства, которые даже вашу метку читать не будут, а машина уедет, что с этим делать?
Sisch, нельзя так на ночь, я чуть от смеха с кровати не упал... :)
Sergey 1977
28.03.2013, 09:30
Sisch, зачем стебаться так над человеком?:D
Sergey 1977, Я не стебусь, ну реально, если хочешь защитить, ставь полноценный ПУК
Молодец, классику знаешь, 5 баллов за пересказ! А по существу есть что сказать - можно как то защитить метку от нежелательного считывания?
Mololeg, паранойей не страдайте, ни кто вашу метку читать не будет, так угонят без считывания, не то авто, чтобы так заморачиваться!
Обеспечить безопасность можно только несколькими рубежами охраны и установкой профессиональной, все остальное КАСКО.
Spring ss
28.03.2013, 11:23
Я не совсем понимаю, что даст считывание метки с диалоговым кодом? Ну считали и что дальше?
Борис П.
28.03.2013, 16:26
Я не совсем понимаю, что даст считывание метки с диалоговым кодом? Ну считали и что дальше?
Во во. Я не специалист и то понимаю, что считывание метки это какая то хрень!
Как можно с одной метки раскрыть весь алгоритм общения?
Ну если только за это возьмется какое нибудь НИИ.
Spring ss
28.03.2013, 16:39
Есть моменты, обмен информацией осуществляется очень часто в диалоговом режиме....ну допустим сломали мы протокол отдельно взятого девайса, что это дало? Влом конкретной одной системы.... Протокол то по сути несекретный, и секретом является лишь первичное наполнение.Не выгодно совсем экономически.
Борис П.
28.03.2013, 16:49
Я предлагаю поставить реле и заварить капот!:D
Что за реле не спрашивайте, не знаю.:D
Что за реле не спрашивайте, не знаю.:D
только еще нужно будет сделать пару отверстий в капоте чтобы заливать масло и незамерзайку:)
Борис П.
28.03.2013, 17:05
Вот скажите мне спецы, в слэв системах всетаки больше плюсов или минусов.
Или это просто защита от дурака?
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
только еще нужно будет сделать пару отверстий в капоте чтобы заливать масло и незамерзайку:)
Что касается обслуживания то его можно производить ректальным путем, т.е. через выхлопуху.
Вот скажите мне спецы, в слэв системах всетаки больше плюсов или минусов.
Или это просто защита от дурака?
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Что касается обслуживания то его можно производить ректальным путем, т.е. через выхлопуху.
Вы случайно по профессии не проктолог?:):):) или как принято в России все делаем через задницу:):):)
Борис П.
29.03.2013, 10:31
Да у нас нормально все делают, просто сначало делают потом думают.:D
Sergey 1977
29.03.2013, 10:40
И двери ещё, а в машину как в танк залезать через люк:D
Молодец, классику знаешь, 5 баллов за пересказ! А по существу есть что сказать - можно как то защитить метку от нежелательного считывания?
юзай метку в виде ключа, а не по воздуху. немного менее удобней, но с защитой от считывания. :)
Борис П.
29.03.2013, 14:30
И двери ещё, а в машину как в танк залезать через люк:D
Дилеру прейдется в комплектацию добавить стремянку:)
славамурава
29.03.2013, 17:25
как принято в России все делаем через задницу:):):)
Это точно,,, и водку пить пытаемся, как в анекдоте, через задний проход,,, закусывать не надо, голова не болит, со рта перегар не несет, вот только одно:confused:как на брундешафт:confused::D
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Mololeg, Не парься,,, все уже придумано, только живи...
Spring ss
12.04.2013, 12:18
Честно признаться. последний раз я ставил шерханы сам году в 2001-м. а мастера в компании думаю вообще не ставили. мы можем разобраться, но это будет долго, хоть и недорого. Лучше обратиться к людям, которые ставят шерханы регулярно.
Честно признаться. последний раз я ставил шерханы сам году в 2001-м. а мастера в компании думаю вообще не ставили. мы можем разобраться, но это будет долго, хоть и недорого. Лучше обратиться к людям, которые ставят шерханы регулярно.
у Вас таких знакомых случайно нет? :) не очень хочется ехать в первый попавшийся по ссылке в яндексе сервис...
Sergey 1977
12.04.2013, 12:23
waazaap, советую обсуждения установленных охранных систем вести в личных сообщениях, а то злодеи не спят и тоже умеют форумы читать
Sergey 1977
12.04.2013, 12:31
waazaap, палишься
Добавлено через 5 минут 17 секунд
ок, ок, запугал))
предупредил:good:
Из жизни:
В самый обычный вечер, вернувшись с работы человек припарковал свой автомобиль как обычно под окном своего дома. Поднялся домой, поел и лег спать.
Проснулся он от звука сигнализации своего автомобиля, выглянул в окно - вроде авто на месте.. пикнул сигнализацией, покурил и только ложиться спать как снова сигнализация сработала о_О Возле авто вроде никого, снова пикнул и пошел спать...
Сигнализация постоянно срабатывала с интервалом 5-10 минут, к этому времени к звуку сигнализации прибавился стук по батареи от соседей сверху и снизу.Версию что косяк с сигнализацией - он сразу отбросил.
Как раз недавно он читал про уловку авто-угонщиков - которые пихают машину чтобы сработала сигнализация и повторяют это до тех пор пока владелец сам не отключит её на совсем - после чего уводят авто.
И вот стоит он на балконе караулит и видит "подозрительный силуэт" - который крадётся к его авто, бьёт по колесу и отходит ровно на столько что его уже не видно.
Решено было спуститься и вколотить этой персоне лицо в асфальт как вдруг...
С верхних этажей на машину прилетает, как позже выяснилось, стеклянная банка от детского питания..
С какого этажа пульнули не известно, на банке из под питания было написано - детям от 4 месяцев - но в подъезде нет никого с детьми такого возраста. Сигнализация этой ночью более не срабатывала, угонщик скорее всего ох*ел от такого поворота событий и ушел выбирать другое авто. Лобовое хоть и разбили, зато авто не угнали.
Борис П.
16.04.2013, 17:49
Была похожая ситуация, только до банки с детским питанием я не доводил, у нас в подъезде на каждом этаже маленькие дети, могли одной банкой не ограничестся.:D
Сигнализацию отключил поскольку угонщиков не видел, их и не было.
Окислилось реле на замке капота.:)
Утром поняв в чем дело отрезал провода реле, зачистил скрутил и готово!
Через два дня съездил к дилеру, поменяли без проблем.
Правда машина была тойота.
Была похожая ситуация, только до банки с детским питанием я не доводил, у нас в подъезде на каждом этаже маленькие дети, могли одной банкой не ограничестся.:D
Сигнализацию отключил поскольку угонщиков не видел, их и не было.
Окислилось реле на замке капота.:)
Утром поняв в чем дело отрезал провода реле, зачистил скрутил и готово!
Через два дня съездил к дилеру, поменяли без проблем.
Правда машина была тойота.
была аналогичная ситуация - с концевиком капота. отключать не стал сигу от греха подальше - просто поставил её на беззучный режим :)
Добрый день.
Может этот комплекс уже обсуждали, но на всякий спрошу.
Стоит его рассматривать для установки?
BLACK BUG SUPER BT-85-5D
Вроде новая модель, с улучшенной защитой.
chebrecov
23.05.2013, 12:15
У меня тоже была похожая ситуация с Цезарем. Сигна ревела полночи. Пока дозвонился до них. Пока они среагировали. Очень медлительные. Пока расскачаются. Потом наконец к утру угомонили. В доме меня возненавидели. После пришлось сменить цезаря. Иначе бы тоже банками закидали бы!
Хитрые китайцы, хотя нет - тайваньцы, придумали:
Есть и еще одна уникальная «штука» — это не имеющая аналогов противоугонная система. Активировать ее непросто. Сначала надо три секунды нажимать на клавишу в салоне, а потом еще довольно долго давить на специальную кнопку на брелоке. Но результат потрясающий — переднее кресло сдвинется максимально вперед, а спинка наклонится к «баранке». В итоге за руль будет попросту невозможно сесть! Всевозможные «палки на руль» и замки капота отдыхают.
Полный текст статьи: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
grynch, а если в движении сработает:D
а если в движении сработаетну тогда это будет самое нелепое ДТП :D
Борис П.
10.06.2013, 19:51
grynch, а если в движении сработает:D
упрешься ногами в педаль газа и не зажмет.:D
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, иммо пандек надежный? Там где есть замки капота только они.
иммо пандек надежный? При грамотной установке вполне.
Spring ss
22.06.2013, 14:12
Пандект на старой платформе был очень чувствителен к разряду элементов питания. На новой платформе важно подключать провод концевика двери. В этом случае опрос будет не постоянным, а по событию отпирания двери. Все-равно, запасную батарейку желательно иметь при себе.
Интересует хороший противоугонный комплекс на СХ-7. Что можете порекомендовать? Нужно без автозапуска, так как не хочется в машине оставлять ключ, и с GSM\GPS.
Spring ss
03.08.2013, 12:40
Как выясняется, подход к угону турбированных мазд и мазд на атмосферных двигателях несколько разные. Соответственно и подход к охране несколько разнится. Какая комплектация у Вашего автомобиля?
Как выясняется, подход к угону турбированных мазд и мазд на атмосферных двигателях несколько разные. Соответственно и подход к охране несколько разнится. Какая комплектация у Вашего автомобиля?
Комплектация Touring. Авто CX-7 2.5 2011 года.
Spring ss
03.08.2013, 15:56
В качестве основы охранной системы можно использовать сигнализацию с GSM модулем. Допустим, пандору или старлайн. Спрятать по-глубже, одним из статусов сигналки можно зашунтировать антенный тракт. Эта мера не даст подшить новый ключ и опознать уже подшитый.
Вторым уровнем рекомендую поставить нашу связку из иммобилайзера с беспроводным реле и бронекорпуса блока управления с размещением реле под корпус. Стойкость такой системы достаточно высокая, чтобы говорить о спокойной эксплуатации. Весь комплекс обойдется примерно в 50 000 рублей. Плюс-минус зависит от выбора оборудования.
Понятно. А сроки работы какие? Я имею в виду про установку.
Spring ss
05.08.2013, 13:06
У нас делают долго. Примерно 2 рабочих дня.
Spring ss, глупый вопрос, но:
Есть сиикс, предыдущий владелец потерял мануал охранной системы. На брелоке ничего нет. Сейчас возник ряд вопросов по комплексу, а найти ответ не могу. Могу ли я помучить Вас? Скину фото брелока личку, а Вы, как специалист в своей области мне подскажете что-нить, поможете идентифицировать зверя?
Извините, за прямоту вопроса, и некое отклонение от темы.
при всем уважении. а если вы фотку сделали у хозяина машины дабы понять что у него стоит? мне кажется в подобных случаях надо обращаться либо к хозяину машины, либо в то место где ставили ОК - при наличии авто!
oleg_b, можете сами развлечься [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] мануалы [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Надо бы проверить качество установки,т.к. ставили наверняка давно и неизвестно кем и как.
Spring ss
08.08.2013, 15:38
В любом случае я никогда не отказываю клубням. Шлите в личку фотку и описание проблемы. Для угонщика эта инфа не секретна если что.
Spring ss, скажите, а как поведет себя 5000 Пандора с CX-7 2.5 2011 года? Не будет ли глюков? И также можно у вас узнать расценку на противоугонный комплекс.
а как поведет себя 5000 Пандора с CX-7 2.5 2011 года? говорят, что уезжает от хозяина :D.. Пандора глючит при кривой установке впрочем наверное как и все сиги, при слабозаряженой батарейке часты глюки брелка (потеря сигнала от авто на охране), возможен выход его самого из строя (часто отваливается виброэлемент)
pinchel, недавно запустили акцию, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] защита + автозапуск.
Понятно. Ну с установкой я в принципе знаю где ставить буду.
Интересует вот что. Сейчас стоит Шерхан. Хочу эту хреновину снять и поставить криптостойкую сигналку. Присматриваюсь к Пандоре, или Старлайну. Хотелось бы уточнить сколько будет стоить демонтаж Шерхана, и установка другой сигнализации. В комплексе разумеется.
Не взламывается жук, пандора и мс. Старлайн взламывается.
Timoxa12
13.10.2013, 11:11
Извините всю тему не осилил прочитать. Машину купил не давно на ней стоит следующее:
1. Штатный ЦЗ(не знаю работает ли он как сигналка), есть система без ключевого доступа
2. ИММО BLACK BAG, с меткой и реле WAIT UP(это я уже прочитал вроде как ретронслятором все ломается)
3. Мультилок руля Sentry
4. Мультилок кпп Construct(который я почему то так и не могу блокировать, ключ тупо не крутится, подскажете может за одно , может чего не так делаю)
вообщем суть вопроса, хочу сигналку с автозапуском, я понимаю , что это доп лазейка для угонщиков, но всетаки удобная штука блин для зимы!!!!Посоветуйте сигналку, ну и какое еще доп оборудование можно(стоит)поставить?Спасибо
Все взламывается, на клубе уехала машина с пандорой.
Уехать может любая, но три вышеперечисленных не берутся грабером (зависит от модели).
Одна сигналка эта не защита. Всякие блокировки и замки капота жизнь угонщику усложняют, точнее большее время на угон понадобится потратить.
PS. за варианты спс, гляну что там выбрать.
Spring ss
14.10.2013, 09:33
Извините всю тему не осилил прочитать. Машину купил не давно на ней стоит следующее:
1. Штатный ЦЗ(не знаю работает ли он как сигналка), есть система без ключевого доступа
2. ИММО BLACK BAG, с меткой и реле WAIT UP(это я уже прочитал вроде как ретронслятором все ломается)
3. Мультилок руля Sentry
4. Мультилок кпп Construct(который я почему то так и не могу блокировать, ключ тупо не крутится, подскажете может за одно , может чего не так делаю)
вообщем суть вопроса, хочу сигналку с автозапуском, я понимаю , что это доп лазейка для угонщиков, но всетаки удобная штука блин для зимы!!!!Посоветуйте сигналку, ну и какое еще доп оборудование можно(стоит)поставить?Спасибо
Блек Баг система взломостойкая, если ее пытаться взять в лоб. При этом сама метка иммо подвержена ретрансляции. В-целом, иммобилайзер неплохой, я бы только с его беспроводной блокировкой бы заморочился.
Сигналку нужно ставить с диалоговым кодом, таких сейчас много. В том числе и Старлайн. Код на старлайны нового поколения писали инженеры Пандоры. Он не взламывается.
Из приличных не супер дорогих систем порекомендую Пандору 37 00 и Старлайн е90.
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Жук из-за своей частоты опроса взламывается радио-ретранслятором. Хотя система в целом неплохая. Старлайн даже не самых новых моделей не подвержен взлому. Для них алгоритм пандоровцы писали.
Сам видел прибор открывающий последний старлайн диалог (если за четыре месяца не выпустили новый). В первую очередь защита должна сообщать о попытках вскрытия иначе она бесполезна. С автономным пауком заводится все, а время его установки измеряется в минутах. В первую очередь это касается ночной охраны. У магазина достаточно хорошей сигналки с допами и перипиновки разъема. ИМХО.
Spring ss
14.10.2013, 11:25
Сам видел прибор открывающий последний старлайн диалог (если за четыре месяца не выпустили новый). В первую очередь защита должна сообщать о попытках вскрытия иначе она бесполезна. С автономным пауком заводится все, а время его установки измеряется в минутах. В первую очередь это касается ночной охраны. У магазина достаточно хорошей сигналки с допами и перипиновки разъема. ИМХО.
Если такой прибор существует, то значит он должен и Пандору вскрывать. Инженеры те же и алгоритм похожи. И ключ что у одних, что у других индивидуальный на каждый брелок.
У кого Вы видели такой прибор? и какую конкретно систему взломали на ваших глазах?
Что такое автономный паук? как его легко накинуть на автомобиль мазда сх7 с турбированым двигателем?
Какая защита сообщит о попытке взлома, если применена глушилка?
У меня сразу столько вопросов, извините. Поясните плиз, если вы в теме?
Именно с маздой не замарачивались, но ставили пауки на гонку на другие машины: Берем контролер и программируем на работу по минимуму исполнительных устройств и датчиков. Датчик коленвала, расхода воздуха, положения дросселя. подключаем к исполнительным устройствам зажигание, форсунки, дроссель. канистру с бензанасосом под капот, подключаем к подаче топлива и два провода всей системы на питание.
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Все со своей проводкой лежит под капотом.
Spring ss
14.10.2013, 11:51
Берем контроллер и программируем - это как?
То есть берем контроллер, неким прибором выгружаем с него программу, убираем обращение к иммобилайзеру, ставим средние значения на основных датчиках, подключаемся непосредственно на форсунки-катушки, предварительно сняв коллектор и радиатор, куда то приспосабливаем емкость с бензонасосом, подключаем ее к флейте.Накидываем + на стартер и поехали?
на СХ7 несколько долго получается (там свои примудрости), а вот на мазде 3 реально быстро, я так думаю, что и опыт у Вас именно по той машине имеется.
Так что там со старлайном?
Скайлайн, лансер и т.д. По поводу сигналок - знакомые способом демонстрации убеждают клиентов поставить хорошую сигналку. Где берут не знаю. Говорят пандора не открывается. Сам предпочитаю мс уже минимум лет пять.
Самая лучшая противоугонка это отсутствие предмета угона :), на втором месте по стойкости хорошая страховка и перекладывание по ней проблем на страховую компанию. IMHO
Как говорится - если тачку заказали то уедет по любому, даже если залить бетоном и сбросить в реку, и то есть варианты :) :) :)
Spring ss
14.10.2013, 12:04
Старым граббером снимают старую версию старлайна.....чистых приборов на эту тему нет и вряд ли предвидится. Чтобы выйти на срабатывание, нужно знать первичное заполнение брелоков. раньше можно было это сделать статистическим методом. в случае. если заполнение у массива брелоков одинаковое, взламывается весь массив. Теперь ключи шифрования стали индивидуальными, плюс битность ключа прибавилась.
А друзья правильно делают, что шарашат при клиентах старые дешевые сиги....разница не огромна, а наличие диалога в обмене информацией-бесспорно усиливает систему в целом.
Timoxa12
14.10.2013, 14:31
Блек Баг система взломостойкая, если ее пытаться взять в лоб. При этом сама метка иммо подвержена ретрансляции. В-целом, иммобилайзер неплохой, я бы только с его беспроводной блокировкой бы заморочился.
Сигналку нужно ставить с диалоговым кодом, таких сейчас много. В том числе и Старлайн. Код на старлайны нового поколения писали инженеры Пандоры. Он не взламывается.
Из приличных не супер дорогих систем порекомендую Пандору 37 00 и Старлайн е90.
спасибо за ответ, но тут разница этих сигналок более чем в 2 раза, на пандору я смотрю уже давно , но 18 тысяч для меня дороговато(( на старую машину хотел ставить, но там были проблемы с ключом, пока официалы делали голову, там уж и зима почти кончилась, так и не поставил((
Хочу спросить, а чем хуже Pandora DXL 3910? кроме того что у нее нет брелка. Для меня более менее оптимальная цена .Так же не очень бы хотел ложить чип или ключ в машину, читал что это как то можно теперь обойти, и не совсем понял про это "я бы только с его беспроводной блокировкой бы заморочился" можно подробнее, спасибо
А да еще вопрос, есть может люди к которым можно в Воронеже обратиться для установки сигнализации?
Spring ss
14.10.2013, 14:34
Какая комплектация у автомобиля? Есть ли бесключевой доступ?
Не знаю принцип работы и точно не запоминал, на вид как А91 диалог и в названии присутствовало слово диалог, была разложена на столе. Открывалась черной коробочкой с кнопками и светодиодами. Сам в программировании не силен и узнавать подробности не имело смысла. Буду в гостях поинтересуюсь в общих чертах.
Timoxa12
14.10.2013, 19:00
ну я ж выше писал про безключевой доступ, да и в подписи комплектация )))
2.3 Турбо Sport
Timoxa12
17.10.2013, 01:59
дальнейшего ответа так и не получил (
Timoxa12
23.10.2013, 18:01
уважаемый, чет вы совсем пропали (((не могли бы вы ответить на мои вопросы?
славамурава
23.10.2013, 18:05
Машина снята с производства, что ему тут делать, легче дозвониться,,, вверху где-то его ТЛФ...
Timoxa12
23.10.2013, 18:08
Машина снята с производства, что ему тут делать, легче дозвониться,,, вверху где-то его ТЛФ...
а при чем тут вообще снята не снята? человек вроде противоугонными системами занимается:eek::eek::eek:
славамурава
23.10.2013, 19:33
а при чем тут вообще снята не снята?
Ну как причем,,, остыл интерес к нашим СХ7, кто хотел тот у него давно поставил ОК, а просто так чего тереть:confused: человек он занятой:)
Всем привет, кто что скажет про Pandora DXL 3300 Slave?
Spring ss
13.11.2013, 15:49
Если у Вас машина с бесключевым доступом, то есть смысл ставить слейв, чтобы сохранить кейлесс. Если обычная штатная система ЦЗ с брелоком, лучше выбрать брелковую сигналку с диалоговым кодом.
Spring ss, Машина с ключем и штатной сигналкой, хотелось бы чтоб от ключа обе сигналки работали. Удобней так. Лишние брелки мешают.
Spring ss
14.11.2013, 12:36
Тут вот в чем вопрос. какова стойкость штатного брелока к взлому? И второй вопрос как эта слейв-система подключается к штатной проводке.
Стойкость штатного брелока к взлому как правило невелика, а учитывая тот факт, что брелок все равно приходится доставать и нажимать кнопку, с точки зрения безопасности лучше поставить систему с более сильным кодом, чем штатный. Ну и есть еще моменты. Допустим, реализация автозапуска и турботаймера на слейве практически невозможна...ну это если такая фича нужна конечно.
Но если все-таки хочеться систему, работающего именно от штатного брелока, лучше всего рассматривать что-то из пандор, совместное с меткой иммобилайзера или Элиту GN7C, она подключается по слейву через кан, имеет метку иммобилайзера, цифровой канал для замков капота, беспроводных реле и GSM модуля, то есть возможность наращивания оригинальными аксессуарами.
А что вы можете сказать про сигнализацию StarLine A94 Slave? Есть авто запуск, турбо таймер. Брелок можно использовать как метку. Подключается через CAN. Кстати, какая лучше сигнализация, которая подключается через CAN, или которая по старинке? И ещё, как я понял, после установки сигнализации, родная сигналка не будет работать?
Spring ss
15.11.2013, 12:04
Кто вам сказал, что штатная система не будет работать? Все будет работать в штатном режиме. как будет осуществляться режим запуска и турботаймера - вопрос коненчно. А в целом система хорошая. функционал полный. Правда сама по себе защита от угона на стоковом комплекте практически не реализована, кроме возможности пары блокировок.
Spring ss, Понятно. Вы ещё на вопрос не ответили про CAN? Какая лучше сигнализация, которая подключается через CAN или по старинке? Зарание спасибо!
__KyTy3oB__
05.01.2014, 20:39
Посоветуйте охранный комплект, сигналку ставить собрался Пандору 3910 с реализацией а/з и GSM? Также расценочки скиньте на все это дело.
Spring ss
16.01.2014, 11:50
Посоветуйте охранный комплект, сигналку ставить собрался Пандору 3910 с реализацией а/з и GSM? Также расценочки скиньте на все это дело.
Комплектация автомобиля какая?
__KyTy3oB__
21.01.2014, 14:20
Touring у меня.
Пожалуйсто помогите! Я купил сх-7 2009 года, мне её пригнали с Москвы. Сам живу в Сургуте. На машине уже установленна сигналка Элита GN7C +Элита GSW + 2а замка капота. Нужен автозапуск. Купил собр 202м. Только его и нашел у нас в городе. Но самое интересное я узнал что у нас не ставят и не берутся поставить к тому что есть, блок автозапуска. Все как один говорят что без обходчика имо. не обойтись но какой именно подойдет не знают и уж тем более не знают как его подключить. В схеме к сигналке и gsm нет ни слова о обходчике. Скажите как быть? Как связать всё воедино?
Купила Mazda CX-7 нужна сигнализация с автозапуском на какую посоветуете обратить внимание?
Старлайн. Это оптимальный вариант и по защите и по цене. Обратитесь к ближайшему дилеру этой конторы. Ценник на сигналки у всех одинаковый, отличаться немного будут только услуги.
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Ira, есть дружественный сервис у нас на форуме. Как раз в этой теме. Обратитесь, всё расскажут и покажут.
Добавлено через 4 минуты 4 секунды
вам сюда [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Ira, CX-7 какая модель у Вас
Ребят, ну вы переместили посты, молодцы. А как девушка будет искать своё сообщение? Подумает удалили и всё.
CX7 buch
09.02.2014, 21:51
Ребят, ну вы переместили посты, молодцы. А как девушка будет искать своё сообщение? Подумает удалили и всё.
как переместили:confused:
как переместили:confused:
Обыкновенно. Посты были в теме "сигнализация", а эту тему я уже порекомендовал в ссылке.
Ira, пандора и старлайн это партнеры. Сама сигнализация вас не защитит. У неё другие задачи. Необходим комплексный подход. На базе любой сигналки вы можете поставить скрытые блокировки и это усложнит процесс угона. Почитайте тему сначала. Тут много полезной инфы. Пандора это скорее фенечка. Я бы рекомендовал поставить старлайн, а оставшиеся деньги, от пандоры, потратить на секретные тонкости.
CX7 buch
12.02.2014, 23:44
Ira, ну не пиши везде :(
Всем доброго дня, подскажите пожалуйста какую сигнализацию поставить? У меня CX-7 2.3 turbo 2011г. очень Ваш совет нужен, выбор систем разнообразный... оч сложно определиться, спасибо
Всем доброго дня, подскажите пожалуйста какую сигнализацию поставить? У меня CX-7 2.3 turbo 2011г. очень Ваш совет нужен, выбор систем разнообразный... оч сложно определиться, спасибо
Главное комбинированную, чтобы при обходе одного блокиратора, был еще как минимум один НЕСТАНДАРТНЫЙ. Минимум 1 доп. иммобилайзер. А дальше обращаться к известным фирмам-партнерам, они все расскажут и по цене определят. И не экономить, нормальная система будет от 35 тыс.
Блокировка капота нужна. Но у нас это недёшево, ибо надо ставить замки с двух сторон, так как в серёдке не к чему крепить.
я думаю в настоящее время дело вкуса, но безусловно что с турбо таймером шерхан не плохой, да и тамогафк мне понравился
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
colobus, MIB, что то вы прям с ценами и с блокировками жестко))) не думаю что такие авто угоняют, у меня с преджнего хозяина стоит и не парюсь. а в гараже не одна машина не стояла
я думаю в настоящее время дело вкуса, но безусловно что с турбо таймером шерхан не плохой, да и тамогафк мне понравился
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
colobus, MIB, что то вы прям с ценами и с блокировками жестко))) не думаю что такие авто угоняют, у меня с преджнего хозяина стоит и не парюсь. а в гараже не одна машина не стояла
В Москве еще как угоняют... Да и в Питере...
не думаю что такие авто угоняют
У нас здесь только среди форумчан кучу авто угоняли, было время когда темы прямо сыпались по этому поводу, но актуально это только для столиц нашей страны:smokin:
CX7 buch
16.06.2014, 19:19
Amulet, семерка очень популярна у угонщиков:(
CX7 buch, Паулюс, MIB, в столицу на семерке не поеду, с другими номерами точно угонят:mat:
Amulet, прошлый, позапрошлый год были временные промежутки, когда через день на форум люди приходили с угонами. При чём, не только свежие брали, а всё подряд. Ну естественно 80% приходилось на МСК и Питер. Проблема противоугонного комплекса очень жёстко стояла. Опять же, почитай ветку. Чего тут только и не изобретали. Даже акция была у спринга - броню на мозги ставили (металлическую коробку).
Amulet, ты вообще из Чебоксар не выезжай ;):D
colobus, жесть!!!:eek:
Сержъ, придется:D
славамурава
16.06.2014, 22:06
Тут одной сигналки мало,,, нужно охранный комплекс вкарячивать, не знаю как в Чебоксарах а в МСКа тю тю могут сделать без ОК...
Добавлено через 3 минуты 59 секунд
ты вообще из Чебоксар не выезжай ;):D
Ка и сам из Самары носа не высовываешь:)
CX7 buch
16.06.2014, 23:39
Замки капота+ доп.иммо, если сигналку с обратной связью то только с диалоговым кодом;)
Стоит штатная система с блокировкой капота, нужно ли еще что-нибудь дополнительно устанавливать на капот?
deniskusik
17.06.2014, 11:59
Главное ( [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) комбинированную ( [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]), чтобы при обходе одного ( [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) блокиратора, был еще ( [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) как ( [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) минимум один НЕСТАНДАРТНЫЙ ( [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]). Минимум ( [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) 1 доп ( [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]). иммобилайзер ( [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]). А дальше обращаться к известным ( [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) фирмам-партнерам, они ( [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) все ( [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) расскажут и по цене ( [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) определят. И не экономить, нормальная система ( [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) будет ( [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) от 35 тыс.
ну можно и подешевле подобрать
Борис П.
17.06.2014, 16:40
ну можно и подешевле подобрать
Тут не когда не угадаешь, можно машину вообще не закрывать и не чего, а могут и с охранным комплексом дернуть.
Я всегда сначала страхую потом на оставшиеся деньги ставлю противоугонку.
CX7 buch
17.06.2014, 17:14
Стоит штатная система с блокировкой капота, нужно ли еще что-нибудь дополнительно устанавливать на капот?
Доп. Иммо или сигналку с обратной связью
Спасибо Всем
за полезную инфу, буду выбирать.... Всем удачи на дорогах)
Spring ss, Здравствуйте, посоветуйте плиз Охр. Комплекс., Сейчас стойт шерхан+мультилок на коробас(вообщем шлак)) Интересует следующий набор:
-прикрутить автозапуск+турботаймер
-установить иммобилайзер под капот(какой хз)
-замок капота 2 шт+антиспил
-установить гирлок на акпп под капот
-блокиратор рулевого вала механический(какой хз)
-иммобилайзер погружного типа MED
-иммобилайзер с датчиком(типа "секретка") ну там кнопку нажать или пальчиком где нить потрогать)) (какой тоже хз)
Набор наверное такой..... Скаете слишком много? Нет дело в другом.. Тут без комментариев... Озвучьте ценник плиз в личке и какое время займет установка, территориально спб...
CX7 buch
21.11.2014, 08:34
cassans, серьёзный подход:good:
славамурава
21.11.2014, 11:34
cassans, я как понял Питер адрес,,, там тоже был или есть АвтоБутик...
CX7 buch
21.11.2014, 11:41
cassans, я как понял Питер адрес,,, там тоже был или есть АвтоБутик...
да есть :)
Всем привет!
Адресую вопрос всем, но очень рассчитываю на ответ Spring ss.
После покупки авто 2008 г.в. приехал к страховщику в Ингоссстрах. Предложили застраховаться по пакету "Практик" (угон или полное уничтожение). Насчитали 42к, но сказали, что страховка от угона из этой суммы составляет лишь 4%. Попросил ради интереса посчитать ценник такой страховки для мазды 6(BM) - был ответ, что такое авто по такому пакету они не страхуют.
Стало быть, интерес угонщиков к СХ-7 таки угасает.
В связи с этим вопрос: каков в современных реалиях разумный бюджет и состав ОК для машины 2008 г.в?
Сейчас нет ничего кроме штатной сигналки.
Достаточно ли будет такого набора?
1. доп. сигналка (автозапуск+турботаймер)
2. доп. иммо
Если да, то к каким моделям присмотреться?
Бесключевой доступ хотелось бы сохранить, но если это сильно скажется на бюджете, готов им пожертвовать.
Большое спасибо всем за ответы.
CX7 buch
23.01.2015, 08:47
wodila, ещё надо добавить замки на капот:) и лучше всё это делать без авто запуска;)
Spring ss
23.01.2015, 16:45
Всем привет!
Адресую вопрос всем, но очень рассчитываю на ответ Spring ss.
После покупки авто 2008 г.в. приехал к страховщику в Ингоссстрах. Предложили застраховаться по пакету "Практик" (угон или полное уничтожение). Насчитали 42к, но сказали, что страховка от угона из этой суммы составляет лишь 4%. Попросил ради интереса посчитать ценник такой страховки для мазды 6(BM) - был ответ, что такое авто по такому пакету они не страхуют.
Стало быть, интерес угонщиков к СХ-7 таки угасает.
В связи с этим вопрос: каков в современных реалиях разумный бюджет и состав ОК для машины 2008 г.в?
Сейчас нет ничего кроме штатной сигналки.
Достаточно ли будет такого набора?
1. доп. сигналка (автозапуск+турботаймер)
2. доп. иммо
Если да, то к каким моделям присмотреться?
Бесключевой доступ хотелось бы сохранить, но если это сильно скажется на бюджете, готов им пожертвовать.
Большое спасибо всем за ответы.
Приветствую!
Действительно по угонам сх7 наблюдается спад. А это значит, что на машине можно спокойно реализовать автозапуск без потери стойкости.
Так же хочу отметить, что замки капота на автомобиле будут не очень. Ибо ответные части будут в пластике.
Я бы рассмотрел вариант с сигнализацией с обратной связью и GSM c уже встроенным иммобилайзером, плюс цифровое реле, плюс обходчик штатного иммобилайзера. Реле под капот, под бронь.
Жаль, что стоимость систем сейчас кусается.
Приветствую!
Так же хочу отметить, что замки капота на автомобиле будут не очень. Ибо ответные части будут в пластике.
Мне тоже показалось, что замок в пластике не очень.
теперь у меня 3 замка - один в пластике и 2 в металле :D
Еще при постановке на охрану полностью блокируется работа системы Keyless
На мой взгляд, минимально достаточный набор - блокировка под капотом, замок капота и GPS метка.
wodila, релюшку воткните и сигналку старлайновскую. Не вижу смысла сильно углубляться. От дебилов спасёт))
славамурава
23.01.2015, 20:50
И кочергу на руль:D
CX7 buch
23.01.2015, 20:54
Мне тоже показалось, что замок в пластике не очень.
теперь у меня 3 замка - один в пластике и 2 в металле :D
Еще при постановке на охрану полностью блокируется работа системы Keyless
На мой взгляд, минимально достаточный набор - блокировка под капотом, замок капота и GPS метка.
получается сначала один замок на капот поставили,а потом добавили еще два:confused:
славамурава
23.01.2015, 21:41
Vzor, замки капота ставятся парами, без повреждения самого капота и крыльев его не открыть,,, и наХ кому такая машина:confused:
CX7 buch
24.01.2015, 14:18
славамурава
24.01.2015, 15:03
CX7 buch, ну дЫк а я об чем и говорю:D пол морды надо изувечить что-бы влезть в подкапотное пространство;)
CX7 buch
24.01.2015, 15:06
CX7 buch, ну дЫк а я об чем и говорю:D пол морды надо изувечить что-бы влезть в подкапотное пространство;)
дык я и не спорю;)
Приветствую!
Действительно по угонам сх7 наблюдается спад. А это значит, что на машине можно спокойно реализовать автозапуск без потери стойкости.
Я бы рассмотрел вариант с сигнализацией с обратной связью и GSM c уже встроенным иммобилайзером, плюс цифровое реле, плюс обходчик штатного иммобилайзера. Реле под капот, под бронь.
Жаль, что стоимость систем сейчас кусается.
Александр, здравствуйте.
Большое спасибо за обстоятельный ответ.
Подскажите, пожалуйста, что бы Вы порекомендовали из моделей сигнализаций. Если можно 2 варианта:
1) Автозапуск + турботаймер + GSM
2) Автозапуск + турботаймер
Правильно ли я понимаю, что если речь идет об автозапуске, то обходчик штатного иммобилайзера - это необходимый элемент ОК, без которого автозапуск работать не будет? Если да, то какую модель порекомендуете.
Большое спасибо.
Spring ss
05.02.2015, 13:41
Александр, здравствуйте.
Большое спасибо за обстоятельный ответ.
Подскажите, пожалуйста, что бы Вы порекомендовали из моделей сигнализаций. Если можно 2 варианта:
1) Автозапуск + турботаймер + GSM
2) Автозапуск + турботаймер
Правильно ли я понимаю, что если речь идет об автозапуске, то обходчик штатного иммобилайзера - это необходимый элемент ОК, без которого автозапуск работать не будет? Если да, то какую модель порекомендуете.
Большое спасибо.
GSM управление - необходимый элемент в случае, если автомобиль находится вне зоны видимости. Если же он в доступности, достаточно и брелока.
Обходчик лучше брать безключевой. Фортин или Айдаталинк.
Spring ss, что скажете про вот такой вариант ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])?
Там вроде как и бесключевой обходчик в комплекте.
Spring ss
11.02.2015, 12:55
Нет там бесключевого обходчика в комплекте.
Как же так? Врут? :confused:
Spring ss
11.02.2015, 13:36
Как же так? Врут? :confused:
Учитывая стоимость бесключевого обходчика, стоимость системы какая то большо дешевая получается. Я попробую позвонить в тех. поддержку. Узнать нюансы. Возможно, что и есть в комплекте, но урезанный.
а вот такие ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) (Пандора 2010/2050) системы кто-то уже ставил? как себя показали?
CX7 buch
23.03.2015, 10:37
а вот такие ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) (Пандора 2010/2050) системы кто-то уже ставил? как себя показали?
интересная штука :)
Sergey1982
31.03.2015, 08:18
rapid, Это можно сказать новьё, штука то интересная, но пока по ним ничего не известно,так сказать не проверенные временем, размеры маленькие это плюс:)
Sergey1982, блин, да вот и смущает, что они вроде как совсем новые )
Sergey1982
06.04.2015, 08:48
rapid, Можно поставить на свой страх и риск)50 на 50)
Spring ss, Александр здравствуйте!
Немного офф:
Ставили у Вас сигнализацию (Элита ЖСМ) на мазду три года назад. Очень понравилось. Сейчас приобретаем Киа Соренто. Что скажете по варианту Призрак 830 + замки на капот? Каков бюджет? Скидки?
В одном месте нашел Призрак 840. В чем разница?
Сергей.
а вот (Пандора 2010/2050) системы кто-то уже ставил? как себя показали?
у меня другая модель Пандоры, но тоже хорошая. Причем не слышал ни от кого, чтоб кто-то вообще жаловался на работу этой сигналки. На кривую установку да, а вот на саму работу нет. Так что, если есть возможность, то я бы взял.
Пандора очень крутая сига...
Себе взял starline A93...
присмотритесь, старлайны уж на пятки наступают пандоре.
Пандора очень крутая сига...
Себе взял starline A93...
присмотритесь, старлайны уж на пятки наступают пандоре.
Наступать то наступают, только не догонят. Дело в том, что сперва пандора разрабатывает и внедряет, а только потом это появляется у Старлайна. Известный факт.
я не спорю и не отрицаю, что на данный момент пандора лучшая сигнализация! лично для меня... но ценник на нее не совсем обоснованно завышен
А смысл в лучшей сигнализации? :) Ну да, желательно, чтобы она была как можно современнее, чтобы её не просканировали. Диалоговый код эту проблему раньше решал, сейчас я не в курсе, время идёт.. Но опять же, вскрыть авто и отключить кукушку для профи - несколько минут! Заглушить GSM - тоже плёвое дело.
Зайдёте пописать в туалет торгового центра и вам никакая сигнализация не просигнализирует :)
Сто раз уже всем было сказано - ограничте допуск в подкапотное пространство и сделайте несколько секреток, включая дополнительные иммо. :)
У пандоры правильное название - "сигнализация" :), а не защита авто от угона ;)
Добавлено через 19 минут 1 секунду
Обезопасить авто невозможно. Машину можно погрузить на эвакуатор и потом сломать, но это крайняя мера. Учитывая наши парковки - не каждый угонщик заёмётся, а днём риск огромный - кругом люди и камеры.
По этому нужно создать угонщику максимум проблем. Как это делать - каждый решает сам, ибо угонщики читают форумы и делают выводы )))
А смысл в лучшей сигнализации?
я ж про тоже. поэтому поставил A93 и наслаждаюсь...
кстати на предыдущих страницах были вопросы по части комплектности у этой сигнализации обходчика иммо - так его там нет.. она просто позволяет управлять и управляет обходчиком.. вот и все дела ;)
CX7 buch
02.02.2016, 09:42
MaxMGDN, всегда считаю что старлайн хорошая сигнализация за свои деньги :dollar: хороший выбор :)
CX7 buch
16.03.2016, 08:04
Интересный ролик:smokin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.