PDA

Просмотр полной версии : Клубный партнер по мультимедиа MYDEAN

Страницы : 1 [2]

serg8800
23.03.2012, 08:19
навигацию,ДВД и т.д. .....не меломан...так для удобства

Sisch
23.03.2012, 09:17
serg8800, Ну тогда ставь, какие вопросы, со штатной ты всего этого не получишь:)

ДедВаня
23.03.2012, 09:22
Добрый всем вечер!! Завтра буду обладателем СХ 7 спорт!! Посоветуйте стоит ли менять ГУ и на что?

Смотря сколько ты хочешь потратить на это дело денег, как ни крути оптимально это Майдин, хотя лично мне Фантом больше нравился.

Spring ss
23.03.2012, 11:37
Плюсану относительно майдина. И по соотношению цена-качество он сейчас хорошо стоит, что в купе с партнерскими отношениями с компанией делает аппараты самыми удобными для установки и использования.

yaiv
23.03.2012, 12:56
Фантом функциональнее(есть возможность подключить парктроник перед-зад с выводом на экран вместе в изображением камеры зад.вида) комплектация хуже нет лицензионной навигации, без модема но с аналоговой антеной в комплекте дизайн менюшек однозначно лучше цена у оф.дилера СПб ~ 65тр (но в наличии нет поставка ожидается)
Майдин у того же дилера 52тр (в комплекте лиц.нави + IGo, модем. аналог.антена) внешне имхо выглядит хуже чем Фантом (пластик, расположение кнопок и тп)
Но при всех минусах Майдина цена по клубной акции перевешивает
В итоге в субботу еду в Автобутик на установку.

bims
23.03.2012, 14:46
yaiv, цены у официалов про ахтунг!!!

serg8800
23.03.2012, 18:23
Цена вопроса майдина с установкой в Москве.

Добавлено через 14 минут 53 секунды
И еще, как вступить в клуб?

Видеосистемы
23.03.2012, 19:00
Цена вопроса майдина с установкой в Москве.

Добавлено через 14 минут 53 секунды
И еще, как вступить в клуб?
Клубная цена 27800 с установкой + модем в подарок!!

FlyAway
23.03.2012, 19:03
serg8800, вы уже в клубе.

serg8800
23.03.2012, 19:57
ок.....нужно подумать))

Spring ss
24.03.2012, 18:59
Пока думаете, модемы подарочные подходят к концу)))

romezsok
24.03.2012, 19:18
Подскажите пожалуйста. Купил СХ-7 с уже установленным мультимедиа MyDean. Все работало нормально. Раз заглушил, через 2 часа завел, при воспроизведении радио, мп3 не меняется уровень звука, даже после сброса настроек к заводским... На экране показывает, что уровень звука меняется, а по факту ничего не происходит. И с руля и с пульта и с самой магнитолы одно и тоже. Устанавливается на 18 уровень и орет. Что делать?

yaiv
25.03.2012, 20:44
та же фигня была, возможное решение в меню DVD набрать 1234 - код для включения/выключения усилка (для Спорт комплектации)
для туринга если активировать то орет, для спорта без активации наоборот звука не будет.

Добавлено через 10 минут 31 секунду
Видеосистемы, установил ГУ, теперь вопрос как на маленьком мониторе установить часы в формате 24ч, в данный момент показывает в формате АМ/РМ, сама голова показывает как надо

Видеосистемы
26.03.2012, 01:28
та же фигня была, возможное решение в меню DVD набрать 1234 - код для включения/выключения усилка (для Спорт комплектации)
для туринга если активировать то орет, для спорта без активации наоборот звука не будет.

Добавлено через 10 минут 31 секунду
Видеосистемы, установил ГУ, теперь вопрос как на маленьком мониторе установить часы в формате 24ч, в данный момент показывает в формате АМ/РМ, сама голова показывает как надо
к сожалению в формат 24 часа перевести низя((( только 12 часовой формат!!

romezsok
26.03.2012, 17:08

:) Помогло! 123 включает, помню даже как набрал случайно, но не понял, что сделал, 1234 отключает!

Nikson
27.03.2012, 16:26
Ха. отлично в дилерском помогли)) Говорят экволайзеры проверьте)) а про включения усилка, даже слова небыло. Хотел ехать ругаться, звук на половину и хрип уже :) идет

bims
27.03.2012, 16:42
к сожалению в формат 24 часа перевести низя((( только 12 часовой формат!!

а снять ГУ, поставить штатную, выставить 24-часовой формат и опять воткнуть майдин. можно это раз и навсегда зафиксить и все)

майдин переключать часы и минуты нормально будет?

Nikson
27.03.2012, 16:47
Вопрос к знающим людям :)

В спорт комплектации 9динамиков. В голове звук 5.1 как я понимаю,это на 5 динамиков. Остальные динамики как запитаны к данной системе?? а то смысл в голове как то уж резко пропадает

bims
27.03.2012, 18:03
Вопрос к знающим людям :)

В спорт комплектации 9динамиков. В голове звук 5.1 как я понимаю,это на 5 динамиков. Остальные динамики как запитаны к данной системе?? а то смысл в голове как то уж резко пропадает

5.1 это: фронт (право-лево) + тыл (право-лево) + центральный канал

у нас каждое право и каждое лево разделено на мидбас и сч/вч

соответствено получаем фронт (право 2 + лево 2) + тыл (право 2 + лево 2) + центральный динамик спереди = 9

то есть в майдине реализована та же схема, что и на штатной бошке

Spring ss
27.03.2012, 18:04
Динамиков у Вас не 9, а 5. Просто перед и зад акустика компонентная, по 2 динамика на канал с разделением по частоте.
Подключена акустика к выносному усилителю. В том же майдине уже есть вариант подключения к усилителю и переделаны прошивки..

Nikson
27.03.2012, 18:13
Динамиков у Вас не 9, а 5. Просто перед и зад акустика компонентная, по 2 динамика на канал с разделением по частоте.
Подключена акустика к выносному усилителю. В том же майдине уже есть вариант подключения к усилителю и переделаны прошивки..

Как узнать какая прошивка последняя?? у меня идет хрип из колонок при половине мощности. Просто только сегодня узнал что нужно включить усилитель

popov2008
27.03.2012, 18:30
Да, как узнать какая прошивка последняя??

Видеосистемы
28.03.2012, 09:32
Да, как узнать какая прошивка последняя??
последняя прошивка вышла неделю назад со всеми исправлениями! все предыдущие полностью рабочие, но могут быть проблемы с машинами в комплектации спорт...

Nikson
28.03.2012, 09:35
последняя прошивка вышла неделю назад со всеми исправлениями! все предыдущие полностью рабочие, но могут быть проблемы с машинами в комплектации спорт...

Как поставить прошивку своими силами??? или обязательно нужно ехать в мазду??? где я ее покупал

BigDen
28.03.2012, 13:21

а у кого комплектация не спорт надо обновлять прошивку?

Nikson
28.03.2012, 13:39

ну наверно нужно. так как прошивка вышла для головы)) а не для комплектации

ДедВаня
28.03.2012, 14:03

Этот же вопрос уже задавал тут два раза, молчат по какой-то причине как партизаны. :confused:

Nikson
28.03.2012, 14:13
Этот же вопрос уже задавал тут два раза, молчат по какой-то причине как партизаны. :confused:

ну ждем ответа))) больше выбора нету

Видеосистемы
29.03.2012, 12:42
проблемы возникают с комплектацией спорт из-за штатного усилка, в Вашем случае если звук не плавает и не хрипит то обновлять и не обязательно!

shymilin
29.03.2012, 12:56
Не поверите, но заставить нашего дизайнера, оказалось тяжелее чем пнуть китайцев на исправление ошибок))))
Уже как минимум четыре раза Ваш дизайнер менял информацию на сайте,
в последний раз добавили новую "голову" MyDean 7187 для Mazda 5.
Так что с исполнительностью у него всё в порядке, дело не в нём...

Nikson
29.03.2012, 14:03
проблемы возникают с комплектацией спорт из-за штатного усилка, в Вашем случае если звук не плавает и не хрипит то обновлять и не обязательно!

Ну даже если все будет нормально. то последняя прошивка предпочтительней, там исправлены наверно какие-нибудь баги. не просто так же их делают тогда

Видеосистемы
31.03.2012, 00:09
Ну даже если все будет нормально. то последняя прошивка предпочтительней, там исправлены наверно какие-нибудь баги. не просто так же их делают тогда
в первую очередь возникли баги с комплектацией спорт со штатным усилком ну и так по мелочи...

Nikson
31.03.2012, 10:48
в первую очередь возникли баги с комплектацией спорт со штатным усилком ну и так по мелочи...

ну я наверно баги в магнитолой. вы же делайте для машины. а не машину под вас?? какие есть варианты решения проблемы?

yaiv
03.04.2012, 01:02
После недели эксплуатации решил написать отзыв, может кому он будет полезен.

Устанавливая Майдин хотел решить несколько задач
навигация с пробками, музыка с флешки и DVD (чтоб не париться с записью CD), ВТ для звонков без гарнитуры в ухе и быстрого набора нужных абонентов, иногда просмотр фильмов (в пробке на границе), про ТВ знал что работать не будет.
В итоге
+ навигация и камера з/вида на большом экране, ограниченный BT (прием вход.вызовов)
- Убогий дизайн менюшек
Из музыки более мене удобно пользоваться только радио, mp3 слушать НЕВОЗМОЖНО , переход между папками настолько геморройный, что в движении переключиться почти невозможно.
По поводу качества самого звука он … другой, наверное хуже, но это не так заметно как эргономика , которая стала на порядок ХУЖЕ !!!!
одна из причин покупки ГУ наличие в ней полноценного ВТ (адресной книги нет) - опять облом
при работе навигации регулярно выскакивает какое то сообщение

Если бы знал все это до установки переплатил бы тыс 10-15 но поставил Фантом, или оставил оригинальную голову.

Требуется доработка меню, возможность копирования контактов в адресную книгу из телефона или хотя бы возможность их вбить вручную в память ГУ, доработать меню SD, USB, DVD для легкого(быстрого) перемещения по папкам для выбора трека . Тогда за свою цену это будет действительно интересное предложение, пока это сырой продукт.

Главное меню – слишком мелкие значки (много пустого пространства)

Меню DVD много ненужных кнопок , зачем отдельно выведена регулировка звука?

Меню радио вроде ничего, но опять зачем то отдельно выведена регулировка звука?

ТВ – у меня не подключен

Навигация самый красивый экран только зачем выведены кнопки фото,видео,музыка?
Если в инструкции указано что для хранения медиа контента карту с навигацией использовать нельзя. Музыку можно слушать, но тогда не запустить навигацию. Вторая SDкарта из этого пункта не открывается. У ГУ есть своя внутренняя память 1 или 2 Гб, как использовать пока не понял.
При нажатии на кнопку навигация открывается меню выбора 5 вариантов(2нави+интернет) как занести еще 2 навигации, можно ли изменить название или поставить лого навигации?

Ipod -не использую и почему то при нажатии на кнопку source на ГУ всегда открывает этот экран, зачем??????

Громкая связь ВТ не активен пункт адресная книга
(проверял на 3х телефонах HTC Legend, Nokia E52, старый SonyEricson)

USB и SDкарта много ненужных кнопок , и нафига опять регулировка звука?

DIR
03.04.2012, 10:40
Честно прочел все 29 страниц и для себя решил - быть бета-тестером багов сырого девайса и регулярным посетителем ул. Осеняя желания не возникает.
Вопрос к знающим а вот приведенный девайс Clarion NX501E к СХ7 подходит?

shymilin
03.04.2012, 13:38
при работе навигации регулярно выскакивает какое то сообщение

Если бы знал все это до установки переплатил бы тыс 10-15 но поставил Фантом, или оставил оригинальную голову.

Про всплывающее окно в навигации писал пару недель назад, представители пообещали узнать, ответа нет.

Внутренности всех этих китайских голов примерно одинаковы и достаточны. Вопрос только в нормальном программном обеспечении.
Фантом в этом отношении позаботился о покупателях (и о себе) в большей степени.
Но если я не ошибаюсь в Фантоме как раз более старая начинка и она плохо справляется с параллельными задачами
(работа навигации плюс ещё что нибудь...)

У того же МайДина есть головы с другого завода с нормальным меню (хотя бы внешне), но к головам на СХ-7 как оказалось это не имело отношение.
Они это скрывали и делают это до сих пор, сознательно вводя в заблуждение (обманывая) новых покупателей.
Это единственная моя претензия к "Видеосистемам" но она серьёзная и партнёрами клуба с таким отношение к нам покупателям их можно назвать только в кавычках.
В остальном MyDean 7146 не лучше и не хуже основной массы аналогичных голов.

Предполагаю что серьёзных изменений в существующем программном обеспечении внесено не будет,
скорее будет поменян производитель голов сразу с новым меню.
Но это уже будет другая "песня" и не про нас, мы уже "попали"!

Spring ss
03.04.2012, 13:51
Сегодня как раз общался с китайскими инженерами(приехали спецом в видеосистемы для решения в том числе и этого вопроса) из винко по поводу головных устройств и на сх7 и на сх5. Завтра приедут кан читать ко мне, благо есть машина с бозе.
Хотел бы отметить, что Видеосистемы никогда не скрывали, что производитель головных устройств на сх7 другой, то есть не основной.
Так же хотел бы отметить, что и у фантома и у остальных производителей в ГУ тоже есть свои проблемы, только они никогда не будут решены.

Добавлено через 7 минут 44 секунды
Честно прочел все 29 страниц и для себя решил - быть бета-тестером багов сырого девайса и регулярным посетителем ул. Осеняя желания не возникает.
Относительно клариона. Мы рассматривали с одним из одноклубников возможность подключения такого на сх7.
Аппарат конечно хороший, но серый. То есть, во первых, по гарантии Вы с ним замучаетесь. Во-вторых, для подключения тех же кнопок на руле придется докупать в триома дополнительный интерфейс. В-третьих, аппарат может работать только с акустикой напрямую или через выносной усилитель, то есть не совсем подходит под комплектацию спорт с БОЗЕ.В-четвертых, рамка переходная на сегодня продается только из пластика не особо высокого качества. На нее нужно делать имерис или красить под лак или давать структуру пластика магнитолы.
Вообщем вопросы то тоже имеются.

bims
03.04.2012, 14:43

кларик красивый! но там много гемора выйдет с ним и реальный прайс по тому же функционалу будет 40+ с учетом

Про баги майдина не стоит сгущать. реально есть 2 вещи соскок звука на BT (уже исправлено) и интерфейс ДВД-плеера

я вот не разу пока на донастройку не приезжал, хотя перепрошится от 1-го бага надо, но все руки не доходят. Катаюсь и считаю за 25К под ключ аппарат для данного уровня функционала ничего!

Во реально один касяк это тупой интерфейс ДВД-плеера. Все.

В общем если главное влезть в узкий бюджет по мультимедии - мой совет брать этого китайченка!
если хочешь чтоб было красиво, звучало и без детских болезней, то это тебе пион, кларик или альп. Но бюджет тут совсем другой

П.С.: где народ находит эти касяки с выскакивающими менюшками, несинхронизированной записной книгой... у меня ниче такого нет:confused:

shymilin
03.04.2012, 15:00
Хотел бы отметить, что Видеосистемы никогда не скрывали, что производитель головных устройств на сх7 другой, то есть не основной.
Добрый день, Александр!
Вы пожалуй единственный представитель на форуме который так подробно и качественно отвечает на вопросы
и объясняет что получает и за что платит человек пришедший к Вам в АвтоБутик за услугой.
И это вызывает уважение.

Если говорить о "Видеосистемах", покажите где и по каким признакам на их сайте можно определить что MyDean 7146 имеет другое меню и делается на другом заводе?
О других заводах в этой теме представители написали только после того как я купил, включил, увидел что внутри, сравнил, понял что это клон СкайРовера и начал возмущаться. Меню MyDean 7146 стало новостью для всех "первопроходцев".
Далее "Видеосистемы" извинились и ... всё оставили по прежнему.
Почему в этой теме и на сайте представители "Видеосистем" до сих пор не вывесили скины реального меню в MyDean 7146???
Всё очень просто, это будет отпугивать многих покупателей.
Для меня дизайн меню имеет большое значение.
Увидев скины до покупки MyDean я точно бы не взял эту "голову".
Вообщем есть слова а есть дела.

p.s.
Записной книжкой у меня тоже пользоваться невозможно.
коммуникатор HTC
Окно выскакивает в City Guide

Spring ss
03.04.2012, 15:18
А знаете, что я сделаю...
Скорее всего исправлю начало ветки, Вывешу сразу все условия, клубную цену, тут еще появился список партнерских магазинов и установочных центров по всей России. А затем сделаю отдельный пост с фотками менюшек, с достоинствами и недостатками.
Только попрошу мне немного в этом помочь. Я знаю как примерно пользоваться девайсом и нюансы установки.
Сделаем вместе объективную статью по девайсу. Думаю, одних это не будет вводить в заблуждение, а другим поможет принять решение по выбору головного устройства.
Как говорил один мой знакомый некромант "Асха все обращает на пользу"
Я знаю, что сейчас ведутся работы и по переделке сайта и по альтернативному головному устройству, но не все делается так быстро, как бы нам хотелось. По крайней мере клубни и посетители нашего ресурса получат полную информацию о девайсе.
Как Вам?

shymilin
03.04.2012, 15:37
Spring ss :good:

Я знаю, что сейчас ведутся работы и по переделке сайта и по альтернативному головному устройству, но не все делается так быстро, как бы нам хотелось
Значит это всё таки правда, об этом мне проговорился сотрудник МайДина во время прошивки "головы",
при чём он уточнил что это не в проекта а уже точно есть новая "голова".
Вот только нам старый вариант не заменят на новый. :(

Spring ss
03.04.2012, 19:20
Хотел бы отметить, что на сегодня только обсуждается возможность изготовления нового железа. Абсолютно не факт, что оно будет лучше старого и вообще будет ли.
Но если она будет, вопрос о замене оборудования тоже будет решаться.

DIR
03.04.2012, 21:47
Spring ss, Ты меня почти убедил что надо брать майдин

shymilin
06.04.2012, 11:20
Система интелектуальной парковки для автомобилей мазда пока до конца не адаптирована, поэтому как опцию пока не предлагаем...
Есть новости про Интеллектуальную парковочную систему?

Spring ss
06.04.2012, 13:09
Китайские товарищи как раз сегодня уезжают. Они в том числе и за етим сюда катались. Думаю, что в ближайшее время девайс уже будет работать.

bims
06.04.2012, 13:30
трЭба отчет по китайцам!!!

вообще по пунктам, что планируется делать для усовершенствования бошки и в какие сроки, ну только без растечений мыслей по древу:)

... а наши видеосистемщики (Андрей и Гоша) бухают чтоль вторую неделю, что на форуме на связь не выходят?

Spring ss
06.04.2012, 14:02
Видеосистемщики как раз и занимаются китайской делегацией. Вчера ко мне приезжали, раскладывали сх7 с бозе по косточкам. Сегодня вечером их провожают на родину.
Но вот что в их китайских бошках накручено я не знаю. Как и не знаю, как можно не зная английского программировать на языках низкого уровня...причем нехило так. У них уже к вечеру был полнофункциональный модуль, работающий с бозе.

dima_ace
07.04.2012, 00:44
полнофункциональный модуль, работающий с бозе.

а вот это уже интересно

popov2008
08.04.2012, 12:58
+100000000

Nikson
09.04.2012, 09:38
а вот это уже интересно

Если модель работает. то он срочно нужен всем )))

Добавлено через 5 минут 57 секунд
Езжу две недели. звук не могу сделать сильнее чем на 30. Все начинает хрипеть. Что делать?? выкидывать голову и возвращать деньги? или кто что подскажет умное

dima_ace
09.04.2012, 10:36
Nikson, если речь о нештатной голове, то что тут сделаешь, усилок встроенный в голову шибко слабенький, ему положено хрипеть

Nikson
09.04.2012, 10:48
Nikson, если речь о нештатной голове, то что тут сделаешь, усилок встроенный в голову шибко слабенький, ему положено хрипеть

Поставили MYDEAN
Звука просто нету. о БОЗЕ можно забыть, отдал машину в салон, пусть что то придумывают со звуком))

colobus
09.04.2012, 11:23
Поставили MYDEAN
Звука просто нету. о БОЗЕ можно забыть, отдал машину в салон, пусть что то придумывают со звуком))

если есть возможность с этой головы снять цифровой сигнал, тогда дело поправимо. если нет - то без толку все телодвижения.

bims
09.04.2012, 11:39
если есть возможность с этой головы снять цифровой сигнал, тогда дело поправимо. если нет - то без толку все телодвижения.

снимается цифра и на бозэшный усилок передается!
и звук можно получше честно говоря настроить чем бозэшный (на мой вкус)... басы чуть лучше и высокие. Серединка чуть послабее.

Добавлено через 43 секунды
но конечно хай-энд на такой бошке не построишь... в любом случае где-то рядом с бозэшным качеством все будет

Nikson
09.04.2012, 12:15
снимается цифра и на бозэшный усилок передается!
и звук можно получше честно говоря настроить чем бозэшный (на мой вкус)... басы чуть лучше и высокие. Серединка чуть послабее.

Добавлено через 43 секунды
но конечно хай-энд на такой бошке не построишь... в любом случае где-то рядом с бозэшным качеством все будет

Главное чтобы это могли сделать в сервисе. а то продержат машину и в итоге скажу тащить им родную голову))

Вадим70
09.04.2012, 12:33
Спасибо всё установили , всё работает :) Одно но:( , мне нужна была навигация с пробками , сказали нужен модем и только Билайн. Купил за 1680р. , НЕ КОННЕКТ:confused: Позвонил дилллеру сказали , Билайн не подходит, нужно покупать у них прошитый 3500р. Раздобыл по своим каналам этот прошитый Би-план , всё заработало (пробки,интернет) !

Spring ss
09.04.2012, 12:33
Тут в первую очередь необходимо понимать, что внешний усилитель БОЗЕ так и остался. И вины майдина тут нет. А это значит, что увеличения громкости можно добиться только поменяв внешний усилитель но более мощную модель.

Nikson
09.04.2012, 12:47
Тут в первую очередь необходимо понимать, что внешний усилитель БОЗЕ так и остался. И вины майдина тут нет. А это значит, что увеличения громкости можно добиться только поменяв внешний усилитель но более мощную модель.

Ну так как совместить голову и звук. чтобы не было потери качества?? Покупалась машина в том числе и из-за звука, но голова пока расстраивает. Так как кроме цветного экрана, она для меня пока бесполезна.

popov2008
09.04.2012, 13:20
Спасибо всё установили , всё работает :) Одно но:( , мне нужна была навигация с пробками , сказали нужен модем и только Билайн. Купил за 1680р. , НЕ КОННЕКТ:confused: Позвонил дилллеру сказали , Билайн не подходит, нужно покупать у них прошитый 3500р. Раздобыл по своим каналам этот прошитый Би-план , всё заработало (пробки,интернет) !
Спасибо всё установили , всё работает Одно но , мне нужна была навигация с пробками , сказали нужен модем и только Билайн. Купил за 1680р. , НЕ КОННЕКТ Позвонил дилллеру сказали , Билайн не подходит, нужно покупать у них прошитый 3500р. Раздобыл по своим каналам этот прошитый Би-план , всё заработало (пробки,интернет) !
У тебя бозе?:)

Вадим70
09.04.2012, 13:25
У тебя бозе?:)

Да у меня бозе :)

popov2008
09.04.2012, 13:35
Да у меня бозе
Ну хоть у тебя майдин хорошо работает. :D

FlyAway
09.04.2012, 13:39
Nikson, перепрошить новой прошивкой, звоните по специальному клубному телефону, вам помогут и всё расскажут: +7(916) 336-5428 Мастерков Андрей.

Nikson
09.04.2012, 16:04
В голове есть флешка с картами GPS чтобы обновить их. можно просто с компа скинуть в папку последние карты новитала??

dima_ace
09.04.2012, 19:23
Вот бы еще эта голова с GPS + модем работали как система мониторинга.. подумалось вдруг )

Spring ss
09.04.2012, 19:34
А можно еще на комбинацию кнопок завести подмену массы штатного иммобилайзера. Чтобы до кучи была такая нехилая секретка противоугонная....надо подумать...

ДедВаня
09.04.2012, 22:25
В голове есть флешка с картами GPS чтобы обновить их. можно просто с компа скинуть в папку последние карты новитала??

Я сначала на копм с сайта, потом в папку с картами кинул, вроде все работает. это я про сити гид ))

Видеосистемы
11.04.2012, 18:33
Nikson, перепрошить новой прошивкой, звоните по специальному клубному телефону, вам помогут и всё расскажут: +7(916) 336-5428 Мастерков Андрей.

Извиняюсь за длительное отсутствие, был в небольшом отпуске)))
касаемо перепрошивки - в связи с переездом это немного осложнено, но мы про вас помним, и как только переедем сразу оповестим об этом на ФОРУМЕ!!!!!
КАСАЕМО КЛУБНОГО ТЕЛЕФОНА - Я ВСЕГДА НА СВЯЗИ С ВАМИ!!

Nikson
13.04.2012, 09:05
А какой максимальный объем флешки поддерживает Голова???? 4гига тянет. больше не проверял

popov2008
16.04.2012, 12:13
У кого ещё ГУ нормально работает после прошивки для бозе?
Мне не помогло. Поменяли одно ГУ майдин на другое, а толку нет. Низкие появились и всё. Радио можно слушать так себе. Звук с usb и CD отстой. При переключение на руле одного канала радио на другой не переходит на индикацию следующего канала. На предыдущем ГУ переходило нормально. Достал меня уже данный аппарат.

ghost
18.04.2012, 12:33
Всем доброго дня!
Последнее могу утверждать исходя из личного опыта посещений заводов (2 раза в год мне приходится проводить там 2-3 недели).
Кстати, во время ближайшей поездки (в апреле) я, по просьбам общественности, постараюсь сделать некий миниотчёт, который поможет осветить более полно всю эту китайскую "кухню".

Ждем отчета

Видеосистемы
20.04.2012, 10:07
А какой максимальный объем флешки поддерживает Голова???? 4гига тянет. больше не проверял
до 32 гиктар, но лучше использовать не более 16 шустрее будет

Nikson
23.04.2012, 12:28
Отдавал машину в ремонт)) исправлять косяки с БОЗЕ

Не играет совсем, усилок включили кое как)) звук хлам. верхи какие то есть внятные. низов просто нету. с родной головой вообще не сравнить.
Плюс только в экране. можно в него потыкать

Видеосистемы
23.04.2012, 18:15
Отдавал машину в ремонт)) исправлять косяки с БОЗЕ

Не играет совсем, усилок включили кое как)) звук хлам. верхи какие то есть внятные. низов просто нету. с родной головой вообще не сравнить.
Плюс только в экране. можно в него потыкать
стесняюсь спросить а в какой сервис отдавали???

Nikson
23.04.2012, 18:17
стесняюсь спросить а в какой сервис отдавали???

Ну где и покупал машину. у официалов мазды

летчик
24.04.2012, 19:35
Здравствуйте. У меня комплектация ТУРИНГ 2,5 2011 года. Подскажите, а вот такой агрегат как Pioneer AVIC-F930BT можно установить в мой авто. Среди компаний - установщиков видел и Вашу организацию. Может есть какие мысли. Фирма хорошая, что-то цена удивляет. Заранее благодарен.

PaPa_CaRLO
25.04.2012, 08:40
Добрый день. прочитал множество форумов и т.п. площадок, но пока что то ответа не смог найти.
купил для Mazda cx-7 2008г. MyDean 7146. Все просто шикарно, установили и вроде бы все не чего, но есть маленькая проблема. Не могу поменять время на дисплее который на торпеде. Вроде захожу в настройки, установки времени естественно нахожу. После нажатия клавиши ОК начинает мигать время на экране, но стрелками которые присутствуют в этом же окошке меню не чего не меняется...помогите плиз:confused::confused:

yaiv
25.04.2012, 19:19
В настройках третий последний экран (не помню название) время будет в формате 12часов PM/AM

bims
25.04.2012, 21:58
Добрый день. прочитал множество форумов и т.п. площадок, но пока что то ответа не смог найти.
купил для Mazda cx-7 2008г. MyDean 7146. Все просто шикарно, установили и вроде бы все не чего, но есть маленькая проблема. Не могу поменять время на дисплее который на торпеде. Вроде захожу в настройки, установки времени естественно нахожу. После нажатия клавиши ОК начинает мигать время на экране, но стрелками которые присутствуют в этом же окошке меню не чего не меняется...помогите плиз:confused::confused:

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

вот так не работает?

Видеосистемы
26.04.2012, 10:07
Здравствуйте. У меня комплектация ТУРИНГ 2,5 2011 года. Подскажите, а вот такой агрегат как Pioneer AVIC-F930BT можно установить в мой авто. Среди компаний - установщиков видел и Вашу организацию. Может есть какие мысли. Фирма хорошая, что-то цена удивляет. Заранее благодарен.
Туринг насколько я помню без штатного усилителя, адаптер не понадобится, потребуется переходная рамочка ,адаптер руля и косичка питания для CX7

PaPa_CaRLO
26.04.2012, 10:10
друг спасибо! но менюшку давно нашел. при нажатии ОК у меня начинает мигать время на экране. Но вот стрелками на мониторе я не могу время поменять. клавиша ОК работает нормально..еще раз проверю сегодня

12MonQash7
26.04.2012, 16:47
Несколько вопросов по 7146:
- камера заднего вида есть, значит (а то где-то писАли, что её нет или её подключение - это большая проблема)
- интернета как такого нет, есть только подкачивание пробок? Т.е. это же не pc-car с возможностью заходить в интернет, например?
- слушать интернет-радио тоже невозможно, как ни извращайся?
- профиль A2DP у Bluetooth имеется? Кто-нибудь пробовал им пользоваться?
- на последней прошивке хрипы при переключении источника звука пропали совсем?
- заявленная на первой странице темы цена (24800) уже не действует?

- Ещё какие-то замечания есть? Отговорите (а может лучше не надо), а то собираюсь позвонить, записаться на установку в это воскресенье.

P.S. Если у 7146 есть цифровой выход, а у Bose есть цифровой вход, то какие проблемы с качеством звука в принципе могут быть? Или цифра - она и не в Африке цифра? Ну во всяком случае я не отношу себя к тем, кто способен отличить разницу в качестве звука между трёхсотрублёвым цифровым кабелем made in China и трёхсотдолларовым Monster. А тут получается, что 7146 просто цифру взял, и ничего не меняя цифру передал, или не всё так просто?

12MonQash7
27.04.2012, 11:37
(раз никто не отозвался, прокрутив все предыдущие страницы темы, отвечаю сам себе и заодно тем, кого эти вопросы тоже могут волновать)
-камера заднего вида есть,
-интернет тоже есть, хотя непонятно, насколько он "работающий"
-интернет-радио скорее всего можно будет слушать прямо с сайта станции, в случае если интернет будет работать не медленнее, чем на обычном коммуникаторе с Андроидом.
-профиль A2DP есть, но нет ни одного отзыва о качестве его работы, в установочном центре тоже не могут ничего к этому добавить
-цена изменилась и составляет 27800 на данный момент.

Записался в воскресенье на установку. По результатам постараюсь сделать (фото)отчёт

Nikson
27.04.2012, 11:44
(раз никто не отозвался, прокрутив все предыдущие страницы темы, отвечаю сам себе и заодно тем, кого эти вопросы тоже могут волновать)
-камера заднего вида есть,
-интернет тоже есть, хотя непонятно, насколько он "работающий"
-интернет-радио скорее всего можно будет слушать прямо с сайта станции, в случае если интернет будет работать не медленнее, чем на обычном коммуникаторе с Андроидом.
-профиль A2DP есть, но нет ни одного отзыва о качестве его работы, в установочном центре тоже не могут ничего к этому добавить
-цена изменилась и составляет 27800 на данный момент.

Записался в воскресенье на установку. По результатам постараюсь сделать (фото)отчёт
Привет))) интернетом не пользовался. так как не могу подключить телефон)) что то не хочет Блютуз цепляться. Навигатор у меня тормозит. По качеству звука. верхи нормальные. середина тоже ничего. а вот с низами проблема.

Мучался с данной головой месяц. хоть что то накрутили. теперь хоть маленько играет и похожа на БОЗЕ. Но теперь не с первого раза читает диски.приходится по 5 раз вынимать и вставлять. Обещали новую голову привезти и поставить.

На форуме так и не ответили. как посмотреть на голове. какая у тебя прошивка стоит.а то отдаешь машину в сервис, обещают поменять.а в итоге отдадут с такой же и типо прошили

12MonQash7
27.04.2012, 12:03
Привет))) интернетом не пользовался. так как не могу подключить телефон)) что то не хочет Блютуз цепляться. Навигатор у меня тормозит. По качеству звука. верхи нормальные. середина тоже ничего. а вот с низами проблема.

Мучался с данной головой месяц. хоть что то накрутили. теперь хоть маленько играет и похожа на БОЗЕ. Но теперь не с первого раза читает диски.приходится по 5 раз вынимать и вставлять. Обещали новую голову привезти и поставить.

На форуме так и не ответили. как посмотреть на голове. какая у тебя прошивка стоит.а то отдаешь машину в сервис, обещают поменять.а в итоге отдадут с такой же и типо прошили
Спасибо за отклик!)
А что, прошивка стоИт новая и всё равно есть проблемы? Как телефон не подключается, в смысле не работает блютуз? Или ты пробуешь через телефон выйти в интернет? А если второй вариант, то зачем, там же есть GPRS-модем?
И как Навител тормозит - медленно перерисовывается картинка на мониторе? Или как-то ещё?
А поставить новую голову - в смысле есть подозрение на железо старой головы?

Nikson
27.04.2012, 12:16
Спасибо за отклик!)
А что, прошивка стоИт новая и всё равно есть проблемы? Как телефон не подключается, в смысле не работает блютуз? Или ты пробуешь через телефон выйти в интернет? А если второй вариант, то зачем, там же есть GPRS-модем?
И как Навител тормозит - медленно перерисовывается картинка на мониторе? Или как-то ещё?
А поставить новую голову - в смысле есть подозрение на железо старой головы?

Ну если в мазде не обманули. то поставили последнюю, но проверить этого я не могу. Вроде звук стал громкий, но все равно с родным огромная разница. Блютуз не цепляется к телефонам. Вроде работал в сотовый и знаю как им пользоваться. но пока не получилось подключить. Для интернета мажет и есть модуль. но думаю без телефона не будет работать. так как за интернет же кто то должен платить. а это будет за счет владельца мобилки))
Новител медленно работает)) да и отправил меня пару раз в по мкаду)) кружочек сделать. а надо было проехать 2,5км по прямой))Но это наверно от карт зависит

12MonQash7
27.04.2012, 12:27
ой чёрт, я как-то напрягся. Чтобы даже сотовый по ВТ не работал - это конечно будет полная подстава. И тем более сейчас позвонил одной установочной фирме, там вообще отсоветовали, сказали что уж лучше Фантом, а если хочется чтобы без вообще каких-либо проблем - то пионер, альпайн или что-то подобное, через переходную рамку. Такое ощущение, что я позвоню и отменю установку Майдина, спасибо.

Nikson
27.04.2012, 12:41
ой чёрт, я как-то напрягся. Чтобы даже сотовый по ВТ не работал - это конечно будет полная подстава. И тем более сейчас позвонил одной установочной фирме, там вообще отсоветовали, сказали что уж лучше Фантом, а если хочется чтобы без вообще каких-либо проблем - то пионер, альпайн или что-то подобное, через переходную рамку. Такое ощущение, что я позвоню и отменю установку Майдина, спасибо.

Хорошее решение

bims
27.04.2012, 13:04
12MonQash7,
постараюсь ответить на часть вопросов:
1)с камеерой все ок
2) инет полноценный (стоит Opera mini), работает четко через билайновский модем... одно но: нет флэшплеера, поэтому на ютубе ниче не посмотреть
3) блютус работает без проблем на последней прошивке (глюков по звуку нет), есть потоковая передача музыки с мобилы
4) по звуку: я вот посидел помудрил полчаса с настройками. ИТОГ: звук на уровне бозэ (серединка по-слабее, высокие те же, низкие получше). на мой вкус, что бозэ, что майдин по звуку одна и та же шляпа!! но это имхо

по касякам: если решать проблемы через Авто-Бутик или напрямую с Видеосистемами, то фидбэк довольно оперативный, через дилера не знаю... к слышно от соклубников не очень

что меня напрягает: это неудобное меню двд-плеера, а в остальном за свои деньги норм аппарат!

кстати навигашки обе работают без проблем и пробки навител подкачивает. а еще при желании можно туда и прогород качнуть и ситигид.

Если смотреть на более качественные варианты (пионер, алпайн), то при таком же функционале (и навигация, и управление на руле, и разъемы разные и управление айподом) бюджет будет от 40 тык. с установкой, в зависимости от девайса

я лично рано или поздно по этому пути пойду ибо меломан)

Nikson
27.04.2012, 13:13
12MonQash7,
постараюсь ответить на часть вопросов:
1)с камеерой все ок
2) инет полноценный (стоит Opera mini), работает четко через билайновский модем... одно но: нет флэшплеера, поэтому на ютубе ниче не посмотреть
3) блютус работает без проблем на последней прошивке (глюков по звуку нет), есть потоковая передача музыки с мобилы
4) по звуку: я вот посидел помудрил полчаса с настройками. ИТОГ: звук на уровне бозэ (серединка по-слабее, высокие те же, низкие получше). на мой вкус, что бозэ, что майдин по звуку одна и та же шляпа!! но это имхо

по касякам: если решать проблемы через Авто-Бутик или напрямую с Видеосистемами, то фидбэк довольно оперативный, через дилера не знаю... к слышно от соклубников не очень

что меня напрягает: это неудобное меню двд-плеера, а в остальном за свои деньги норм аппарат!

кстати навигашки обе работают без проблем и пробки навител подкачивает. а еще при желании можно туда и прогород качнуть и ситигид.

Если смотреть на более качественные варианты (пионер, алпайн), то при таком же функционале (и навигация, и управление на руле, и разъемы разные и управление айподом) бюджет будет от 40 тык. с установкой, в зависимости от девайса

я лично рано или поздно по этому пути пойду ибо меломан)

Может дело и в прошивке. какая стоит)) не могут сказать как посмотреть)) а по музыке. что там можно 30 минут настраивать)) там верхние.средние и нижние частоты. особо там больше и настроек то нету) может если в новой только прошивке

bims
27.04.2012, 14:01
Может дело и в прошивке. какая стоит)) не могут сказать как посмотреть)) а по музыке. что там можно 30 минут настраивать)) там верхние.средние и нижние частоты. особо там больше и настроек то нету) может если в новой только прошивке

я с телефона по БТ музыку слушал. Там 8-полосный эквалайзер.
Настроивал его в сочетании с 3-частотами на бошке и фэйдером.
+на разных громкостях пробовал, на разных песнях и на других источниках сравнивал (в смысле на радио и на диски перщелкивал, потому что пару раз казалось, что настроил очень хорошо, а когда на диск переключаю - шляпа полнейшая:D)

вот и заморачивался сидел

Nikson
27.04.2012, 14:10
я с телефона по БТ музыку слушал. Там 8-полосный эквалайзер.
Настроивал его в сочетании с 3-частотами на бошке и фэйдером.
+на разных громкостях пробовал, на разных песнях и на других источниках сравнивал (в смысле на радио и на диски перщелкивал, потому что пару раз казалось, что настроил очень хорошо, а когда на диск переключаю - шляпа полнейшая:D)

вот и заморачивался сидел

Ну тут молчу:) ты порвал систему:beer:

12MonQash7
27.04.2012, 21:06
Пообщался с несколькими установочными фирмами, резюме: устройство по софту сыроватое, по железу стабильность качества производства тоже оставляет желать лучшего, при этом качество звука по сравнению с родной головой и тем более с пионерами-альпайнами - однозначно не в пользу майдина. Возможны глюки и нервотрёпка по доводке/доделке/допрошивке устройства на себе самом, любимом. Я конечно не исключаю, что уже всё доведено до ума на последней прошивке, но в то же время с не меньшей долей вероятности не исключаю, что есть шанс здОрово помучиться за свои собственные деньги.
В итоге только что поставил pioneer avh-p8400bt. Цена с установкой - 19800. Замечательный экран 7", даже с переходной рамкой выглядит очень достойно. Завтра сфоткаю, просто чтобы была возможность сравнить внешний вид с семейством майдин/фантом/интро.
Звук стал даже лучше, чем на pioneer avh-p4000dvd, это просто даже "бросается в уши", так сказать.
Самое интересное! Оказывается, у pioneer avh-p8400bt имеется возможность поставить навигационный блок от фантома, с предустановленным и даже лицензионным Навителом с пробками! Причём обновлять программу/карты можно просто перезаписывая их на прилагаемой SD-карте. Плюс будет работать интернет (ну например браузер opera mini)! Цена вопроса - 19500 за блок навигации + 5000 за установку (цены данного конкретного установщика, надеюсь что существуют и другие цены тоже).
Подумаю, может поставлю попозже. Пока что планшет и сотовый проблему навигации решают на все 100%.
Спасибо всем форумчанам, кто своими откликами помог сделать выбор.

R_1
28.04.2012, 09:05
Выкладывай скорей!!! Тоже думаю про pioneer, интересно как смотрится. Радио как ловит по сравнению со штатной?

12MonQash7
28.04.2012, 13:59
Вот фотки, заранее прошу прощения у модератора за оффтоп, ведь к теме Майдин это совсем не относится. Но и открывать ради 4х фоток новую тему тоже было бы странно, поэтому пусть будут тут под спойлером.

Да, катаюсь уже второй день и понимаю, что это не эффект плацебо: звук стал во всех отношениях лучше, чем на старом пионере-4000, особенно на басах. Очень приятно, что радио звучит гораздо увереннее, я люблю слушать Релакс-ФМ И Джаз-радио, а у них сигнал не самый сильный. На новой голове приём гораздо увереннее.

Пардон, не нашёл как прятать фотки внутрь спойлера, получилось они видны всегда.

Nikson
28.04.2012, 14:30
Вот фотки, заранее прошу прощения у модератора за оффтоп, ведь к теме Майдин это совсем не относится. Но и открывать ради 4х фоток новую тему тоже было бы странно, поэтому пусть будут тут под спойлером.

Да, катаюсь уже второй день и понимаю, что это не эффект плацебо. Звук стал во всех отношениях лучше, особенно на басах. Очень приятно, что радио звучит гораздо увереннее, я люблю слушать Релакс-ФМ И Джаз-радио, а у них сигнал не самый сильный. На новой голове приём гораздо увереннее.

Пардон, не нашёл как прятать фотки внутрь спойлера, получилось они видны всегда.

Я тоже хочу такую ))

bims
28.04.2012, 15:01
12MonQash7, побалуйся с эквалайзером, будешь еще более приятно удивлен;)

Spring ss
28.04.2012, 15:08
Это конечно действительно не относится к ветке про Майдин, но тоже дам пару комментов относительно системы.
Итак Пионер 8400ВТ.
1) Может быть установлен без глубоких переделок только в туринге, где нет Бозе.
2) Навигационных модулей на сегодня нет и не будет, есть только возможность поставить за 10 000 рублей аиртоновский модуль у которого нет подкачки пробок.
3) Модуль для управления кнопками на руле стоит 4500 рублей дополнительно, плюс сколько то стоит его установка.
4) Рамок на рестайлинговый сх7 нет! Продают рамки на дорестайл и их дорабатывают, соответственно есть небольшие зазоры по краям.
Стоимость рамки под косарь.....
5) При всей крутости устройства у меня лично остались вопросы по звучанию и по работе тюнера.
6) Может это и случайность, но у нас первый аппарат реально завис при прослушивании дисков и отвисать не захотел. После ресета диски принимать перестал. Пришлось менять по гарантии. Если бы мы не были установщиками, голову бы нам не поменяли, так как сложные технические устройства меняются только после согласования с гарантийной службой.
Про ТВ я промолчу, блоки родные стоят как крыло от боинга, а если брать неродные, придется управлять ТВ с пульта, что не айс....
Итог: голова реально классная, мне очень понравился именно интерфейс, очень понятный и вызывающий уважение.
При этом, чтобы по функционалу добрать до того же майдина нужно доплатить некоторое количество денежных знаков.
Вчера прикинули полные расходы с одним из одноклубников, получилось примерно 40 000 плюс-минус в зависимости от комплектации мазды.

12MonQash7
28.04.2012, 18:48
Да, я должен сказать, что 8400-ый Пионер мне поставили вместо имеющегося 4000-го, поэтому у меня уже был установлен интерфейс сопряжения с Bose, управление кнопками на руле и т.д. И действительно, это всё стОит денег, этого я не учёл, конечно. Так что если устанавливать с нуля, то про 19800 пожалуй надо забыть, действительно.
Однако навигацию с пробками и интернет тем не менее мне готовы были установить.
На этом пожалуй закончу оффтопить в теме Майдина)

Сержъ
28.04.2012, 21:37
Так себе,смотрится ,колхоз

12MonQash7
28.04.2012, 23:52
Так себе,смотрится ,колхоз
Отдельное спасибо Сержу за обострённое самарское чувство такта, можно разделить на троих, и всё равно у всех его будет в избытке )

Павел888
29.04.2012, 00:27
Колхоз конечно громко сказано, но чувство инародного предмета есть конечно :D

12MonQash7
29.04.2012, 10:03
Ну тут уж каждый делает свой выбор - инородно выглядящий, но отменно звучащий и не беспокоящий глюками и багами пионер, или более-менее сливающийся с интерьером, но всё равно не дотягивающий качеством материалов до родной головы китай, который вносит в распорядок дня новый пункт - "побеспокоиться об отладке работы магнитолы. Посетить установщиков, перепрошить голову".
Вообще конечно мне надо было сначала думать, а уж потом в теме владельцев майдина рассказывать о прелестях других устройств, да ещё и вкладывать фото. Спешу исправить ошибку, прошу модератора стереть все мои сообщения, как оффтоп )

Сержъ
29.04.2012, 10:42
Отдельное спасибо Сержу за обострённое самарское чувство такта, можно разделить на троих, и всё равно у всех его будет в избытке )

Я извиняюсь,если кого обидел,это сугубо моё личное мнение,ну "колхоз" конечно грубовато,больше подходит "куцый"

12MonQash7
29.04.2012, 10:54
Серж...спасибо!)
Найдите себе пожалуйста другого благодарного читателя, Ваше мнение мною уже понято и оценено)

Всё-таки настоятельная просьба к модератору: удалить из темы все мои сообщения, троллить я умею и сам тоже, давайте не будем превращать тему в колхоз для добрых самаритян..

Spring ss
30.04.2012, 19:35
12MonQash7,
Сорри, все, что Вы запостили удалять не буду.
Наоборот, считаю, что народ должен знать альтернативные варианты и делать правильные выводы!
И если кто-то сделает выбор в пользу Пионера, буду рад, ибо этот выбор будет осознанным!
А вот остальной флуд, если он будет, с Вашего позволения потру.
С уважением!

12MonQash7
30.04.2012, 19:45
12MonQash7,
А вот остальной флуд, если он будет, с Вашего позволения потру.
С уважением!
Спасибо, собственно речь идёт о том, что я против троллинга, а не против обсуждения как такового.

DIR
02.05.2012, 14:36
Spring ss, какова стоимость установки майдина в нв?

Spring ss
02.05.2012, 14:44
Стоимость установки головного устройства у нас 3800 рублей.
Я не совсем понимаю, что такое нв?
Само головное устройство с установкой 28600.

DIR
02.05.2012, 14:50
это значит в настоящее время. как долго ставите? хочу также камеру поставить.

Spring ss
03.05.2012, 15:18
Мужчины!
Не забываем максимально полные отчеты делать. Вы на форуме не одни и всем хочется черпать знания.
С уважением, Александр

ghost
04.05.2012, 20:53
Отпишусь и я.
Съездил в новый офис видеосистем, где бесплатно перепрошили голову несмотря на то, что устанавливал ГУ у ОД при покупке авто.
Что изменилось:
1. Собственно пропал "косяк" звука как из ведра при включении Bluetooth или навигации, при одновременном прослушивании радио\dvd\flash.
2. в режиме радио, переключение по станциям кнопкой с руля осталось как и было раньше,т.е происходит не переключение станций, а сканирование частот
Собственно все "улучшения".

P.S.
Со слов специалиста поддержки, прошивки по изменению интерфейса меню (интересовало меню DVD проигрывателя)не планируется вообще.

DIR
04.05.2012, 23:15
Выложьте ктонть фотку с меню майдина. Хочу с фантомом своим сравнить

ghost
05.05.2012, 00:36
Выложьте ктонть фотку с меню майдина. Хочу с фантомом своим сравнить

тут выкладывали меню плеера [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

LadyM
10.05.2012, 22:48
Доброго времени суток!
Ребят, помогите! Не коннектится Ipod к Майдину и не работает штатный выход AUX. Про геморрой с часами на верхнем дисплее я вообще молчу. :confused:

bims
10.05.2012, 23:09
Доброго времени суток!
Ребят, помогите! Не коннектится Ipod к Майдину и не работает штатный выход AUX. Про геморрой с часами на верхнем дисплее я вообще молчу. :confused:

по ауксу и айподу к установщикам надо... у меня все с ними кул было!

часы настраиваются...я тут в теме даже писал как это сделать):)

LadyM
10.05.2012, 23:14
bims по ауксу и айподу к установщикам надо... у меня все с ними кул было!

Я не уточнила, древние Ipod и Iphone работают, а вот последние модели к сожалению нет (((((

bims
11.05.2012, 00:14
bims по ауксу и айподу к установщикам надо... у меня все с ними кул было!

Я не уточнила, древние Ipod и Iphone работают, а вот последние модели к сожалению нет (((((

тогда Видеосистемы по совместимости должы подсказать: от себя могу сказать, что древний айпод 8гиговый работал через аукс и через айпод-кабель. аналогично айфон4

LadyM
11.05.2012, 00:18
Тогда буду завтра звонить в Видеосистемы и к официалам (((

bims
11.05.2012, 10:02

Не надо к официалам. из майдина андрею мастеркову наберите или гоше: телефон тут в первом посте по-моему есть. Они на такие вопросы оперативно могут ответить

Видеосистемы
11.05.2012, 11:52
Добрый день, к официалам действительно смысла звонить нет - всеравно к нам отправят...
что касаемо совместимости, первоначально, уточните какая прошивка у самого Iphone. Жгут для подключения ipod/iphone не изменялся.

LadyM
11.05.2012, 11:57
Iphone 4S, прошивка 5.1.1 и Ipod nano последнего поколения, прошивку не знаю )))

Видеосистемы
11.05.2012, 16:05
Iphone 4S, прошивка 5.1.1 и Ipod nano последнего поколения, прошивку не знаю )))
Это последняя прошивка для Iphone, с версией 5.0 проблем не возникало...
Видимо в яблоке поменяли протоколы данных(((
в свое время была подобная проблема с появлением 3Gs - в тот момент менялся сам согласущий адаптер. следовательно будем ждать от производителя информации по этому вопросу!

LadyM
11.05.2012, 16:22
Спасибо! Подождем )))
А разьем Aux тоже из-за прошивки может не работать?

ghost
11.05.2012, 17:19
Спасибо! Подождем )))

Когда обновлял прошивку, спросил про неработающий AUX специалист тех. службы "Видеосистемы". Он сказал, что необходимо ковыраться в жгутах проводов магнитолы и что-то с чем-то переставлять. У меня так-же неработает AUX - забил.
Подключал Ipad Ios 5.0.1, проблем с проигрыванием музыки небыло, единственное - небыло зарядки

Видеосистемы
11.05.2012, 19:27
Скорее всего AUX не подключили, он отдельно коммутируется...
для этого необходимо часа 2-3 времени и штатная бошка для тестирования.

Nikson
22.05.2012, 16:00
Спасибо! Подождем )))

У меня такая же ерунда. Уже вторую магнитолу меняю)))) Обещали привезти новую сегодня. типо с последней прошивкой))) посмотрим что получится

Добавлено через 4 минуты 14 секунд
Добрый день.

В салоне Мазда ставили уже две магнитолы. результат одинаковый, нету низов вообще. Везут третью и божаться, что эта будет точно работать с последней прошивкой. Задаю вопрос, который уже много раз звучал в форуме, как узнать какая прошивка стоит в голове и какая последняя?? хотелось бы ее номер узнать
Надеемся на ответ хоть в этот раз. Спасибо

FlyAway
22.05.2012, 16:07
Nikson, вы позвоните представителю MyDean, Мастерков Андрей +7 (916) 336-5428 и он Вам всё расскажет.

LadyM
22.05.2012, 16:20
А как узнать, когда появится прошивка магнитолы, с которой будет работать Iphone/Ipod с прошивкой 5.1.1???

Видеосистемы
23.05.2012, 11:26
А как узнать, когда появится прошивка магнитолы, с которой будет работать Iphone/Ipod с прошивкой 5.1.1???
не переживайте вся информация появится в клубной ветке или вы ее сможете уточнить по телефону 8(916)336-5428

LadyM
23.05.2012, 11:28
Спасибо! Буду ждать! )))

Видеосистемы
19.06.2012, 10:14
Добрый день.
Уважаемые форумчане: мы наконец переехали на новое место!!!!
теперь нас можно найти по адресу: г.Москва, ул. Василия Петушкова, д.3 стр.1(на территории 36 автокомбината)