PDA

Просмотр полной версии : Клубный партнер по мультимедиа MYDEAN

Страницы : [1] 2

Spring ss
15.02.2012, 17:47
Уважаемые одноклубники!

С начала года мы озаботились о клубном партнере по мультимедиа-системам. Тема эта в последнее время приобретает все большую популярность. Для того, чтобы выбрать "правильного" партнера пришлось перелопатить практически всю тему мультимедиа в России и за рубежом.

Попробую вкратце не утомляя подробностями представить партнера, а потом объяснить, почему именно они, а ни кто другой!

Mydean - южнокорейский бренд. В России он представлен компанией "Видеосистемы - дистрибьюшн ". Компания образована в 2005 году. Сейчас представительства компании есть в Москве, Питере и Киеве. Партнеры компании есть практически во всех крупных городах России, что говорит о глобальности партнерских отношений.
САЙТ КОМПАНИИ ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

В Москве у компании есть 2 розничных и один интернет магазин.

Упор в своей работе компания делает на новинки рынка.
Сейчас они первые, кто представил законченное решение по таким автомобилям как Тойота камри и КИА оптима, когда у всех остальных эти девайсы еще не прошли тестов.
Думаю, в ближайшем будущем в ассортименте появятся головные устройства не только на мазда сх-7, но и на мазда сх-5.

Компания стремительно развивается в том числе и благодаря открытости отношений и лояльности руководства к проблемам пользователей. Руководство компании очень заинтересовано в сотрудничестве с клубом и постарается радовать клубней не только специальными ценами, но и акциями по другим полезным девайсам и скидками на их установку.

Для упрощения работы с клубом в компании выделен специальный номер телефона +7(916) 336-5428

Контактное лицо - Мастерков Андрей.

С уважением к общественности и с надеждой на плодотворное сотрудничество, Александр

bims
15.02.2012, 17:56
вот и дождались. Александр, вы в телефонном разговоре мне обещали, что ребята мне сегодня наберут и пообщаемся.
Жду звонка

Spring ss
15.02.2012, 19:10
Теперь об акциях и спец. предложениях!
Учитывая интерес членов клуба к мультимедийным устройствам, компания предлагает специальную цену на свое головное устройство.
MyDean 7146

Опять же не буду утомлять Вас описанием системы, все это можно найти на сайте компании по ссылке ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]). Попробую в нескольких предложениях описать конкурентные преимущества этих систем и действительное положение на рынке.

1) Итак, в отличие от всех основных систем на рынке, эти головы двух процессорные, что позволяет работать устройству с несколькими навигационными программами без глюков, поддерживать большинство сервисов, таких, как яндекс-пробки. Устройство на сегодня лучше всех адаптировано к системам BOSE, установленным в большом количестве автомобилей мазда.

2) Дизайн устройства очень приличный, все сделано со вкусом и замечательно вписывается в интерьер автомобиля.

3) В комплекте будет 2 лицензионные программы, плюс Яндекс-пробки.

Теперь о ситуации на рынке:
На самом деле на рынке совсем немного игроков, торгующих собственными головами на мазду сх7.
По сути кроме MYDEAN, ими торгуют Фантом, у которого всю новую партию голов скупила мазда и будет торговать задорого в дилерских центрах и ИНТРО со своими головами Roadrower, которые объективно качеством ниже. Пилот-навигатор ставит под своим брендом интровские головы для СХ7. Именно по-этому головы MYDEAN на сегодня являются чуть ли не единственной альтернативой дорогому фантому.
В ближайшее время будет подготовлено предложение по комплекту головы с цифровым ТВ-тюнером с общим управлением, кроме того прорабатываются предложения по оборудованию голов видео регистраторами.
Вообщем, у компании есть далеко идущие планы, при этом платформа устройства настолько гибкая, что позволяет реализовать практически любую идею.
Самое главное - стоимость для членов клуба этой головы будет ниже аналогов.
Сейчас средняя стоимость в инете головного устройства составляет 30 000 рублей. Для членов клуба установлена спец. цена 24 800 рублей. К этой акции в ближайшее время присоединятся все партнеры компании. предварительные договоренности уже есть.
все вопросы обсуждаем в этой ветке. По всем нюансам закупки и установки пока можно обращаться ко мне в личку, так как у меня прямой контакт с руководством компании.
С уважением, Александр

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
вот и дождались. Александр, вы в телефонном разговоре мне обещали, что ребята мне сегодня наберут и пообщаемся.
Жду звонка
Я вчера передал телефон Главному Инженеру. Он обязательно с Вами свяжется, мы уже обсуждали этот вопрос. Примут, все покажут, расскажут объяснят.

Rat
15.02.2012, 19:24
А от Skyrover чем отличается? Визуально и по описанию - у меня точно такой же девайс в машине установлен...только, вроде как, скай (покупал немного б/у). Две навигационные программы (Навител и IGo 8.3).
Гм.

Павел.
15.02.2012, 19:40
кроме того прорабатываются предложения по оборудованию голов видео регистраторами.
Это было бы интересно ... компактная камера + ПО регистратора и конкуренты "на лопатках" :smokin:

Sisch
15.02.2012, 21:10
Spring ss, Интересует стоимость полного комплекта с возможностью интернета и пробок (модем, усб хаб или как там)+ установка?

sergey_1977e
15.02.2012, 23:23
а выход в интернет у неё есть?

Sisch
15.02.2012, 23:28
sergey_1977e, Я так понял да, как еще пробки будут работать

Павел.
15.02.2012, 23:47
sergey_1977e, Я так понял да, как еще пробки будут работать
Желательно, чтобы возможно было сотовый телефон использовать в качестве модема для выхода в интернет (USB/BT)

PhantomZ8
15.02.2012, 23:56
а как со звуком у данной головы?

Spring ss
16.02.2012, 00:05
А от Skyrover чем отличается? Визуально и по описанию - у меня точно такой же девайс в машине установлен...только, вроде как, скай (покупал немного б/у). Две навигационные программы (Навител и IGo 8.3).
Гм.
Со скайровером тут на форуме уже сталкивались...мало кому понравилось, слишком много детских болезней, с которыми так и не справились.

Добавлено через 4 минуты 45 секунд
Spring ss, Интересует стоимость полного комплекта с возможностью интернета и пробок (модем, усб хаб или как там)+ установка?
Я так понимаю, что первые 10 человек получат модем в подарок.Все остальное в комплекте.
Замечание учел, завтра стоимость выведут, причем во всех вариантах, чтобы все стало прозрачно.
Относительно регистраторов, уже есть предложение по двум моделям, отличающихся конечно же качеством картинки. Цена будет известна в ближайшее время.
Относительно звука. Объективно он лучше, чем у аналогов. Полгода экспериментов с прошивками микросхемы дали свои рзультаты.

intelligencemax
16.02.2012, 10:36
Тоже интересно,качество звука и возможность использования навигации,параллельно слушая музыку?При подключении,работать будут все колонки?Комплектация спорт!

MIB
16.02.2012, 10:51
Аналогичный вопрос, все-таки как реализован процесс одновременного вывода аудио и навигации. Если реализация лучше фантома, готов обменять на это устройство. У меня фантом с ТВ тюнером (дилерский).

Sisch
17.02.2012, 00:08
Как там расценки на установку поживают?

Spring ss
17.02.2012, 01:26
А сколько бы Вы были готовы заплатить за установку головного устройства?

Sisch
17.02.2012, 10:01
Spring ss, Я готов принять установку в подарок!:)

MIB
17.02.2012, 10:11
А что там устанавливать-то? Инструкция от фантома один в один, с точностью до шурупа. Делов на 30 мин с перекурами.

Sisch
17.02.2012, 10:19
MIB, В подарок, я готов доверить эту работу им!:smokin:

shymilin
17.02.2012, 10:30
Spring ss
А я уже хотел CASKA на eBay заказывать, а тут такие новости :)
Где это устройство можно приобрести и установить по клубной программе?
И точно ли там есть интернет для "пробочных" сервисов?

BigDen
17.02.2012, 13:11
Spring ss
А я уже хотел CASKA на eBay заказывать, а тут такие новости
Где это устройство можно приобрести и установить по клубной программе?
И точно ли там есть интернет для "пробочных" сервисов?

приобрести можно у диллера за 55 тыр, а можно дождаться предложения от Spring ss. Интернет будет если поставить отдельный модем

popov2008
17.02.2012, 14:03
Звук плохой, как из ведра. Какой-то хрип. Настроить самому невозможно.
Разочарован сильно.

Sisch
17.02.2012, 14:05
popov2008, Вы говорите именно про MYDEAN ?

Паулюс
17.02.2012, 14:10
Прозвонил сейчас по телефонам в Самаре по поводу данного девайса, в наличии пока нет, если через них заказываать, то цена 29500р, что-то спринг SS молчит...:smokin:

Добавлено через 43 секунды
Звук плохой, как из ведра. Какой-то хрип. Настроить самому невозможно.
Разочарован сильно.

Раскажи попотробнее, если ты имеешь в виду Майден:smokin:

popov2008
17.02.2012, 14:14
Привет!У меня тоже спорт.Поставил я себе такую штуку у официалов.Поработала хорошо,но не долго.Сейчас звук хрипит. Такого плохого звучания я не слышал никогда.Слушать музыку параллельно с навигацией можно.Но качество звука, увы.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
увы да(((((((((

Паулюс
17.02.2012, 14:18
Привет!У меня тоже спорт.Поставил я себе такую штуку у официалов.Поработала хорошо,но не долго.Сейчас звук хрипит. Такого плохого звучания я не слышал никогда.Слушать музыку параллельно с навигацией можно.Но качество звука, увы.

Такс..., один негативный отзыв есть:beer: Дружище, если есть возможность сфотай, пожалуйста, интерфейс этого аппарата в разных режимах, как оно выглядит в реале... Ну и ждем отзывов других владельцев...:smokin:

popov2008
17.02.2012, 14:19
У меня модель 7146

Добавлено через 4 минуты 41 секунду
Сфоткаю позже. Выглядит он также как у оф. представителя на сайте.
У меня на нём написано для мазда сх-7.

Паулюс
17.02.2012, 14:24
У меня модель 7146

Ну все правильно, мы про него и говорим:)

Sisch
17.02.2012, 14:29
Ждем, что скажет Спринг и как оно встает без Боуз?

popov2008
17.02.2012, 14:29
Ездил к оф.мазда. с этой проблемой, сказали родную голову далеко не убирать)))
Не всегда замена исправляет ситуацию

Паулюс
17.02.2012, 14:30
Ждем, что скажет Спринг и как оно встает без Боуз?

Это точно...

popov2008
17.02.2012, 14:37
После того когда снимут родную голову, время переставить на родных часах будет невозможно.
Читал, что после выставляют часы банально снимая клейму аккумулятора

bims
17.02.2012, 15:56
popov2008, дружище, что-то у тебя много касяков получается.

седня поеду смотреть и тестить голову в живую... как что - отпишусь.

Паулюс
17.02.2012, 15:58
popov2008, дружище, что-то у тебя много касяков получается.

седня поеду смотреть и тестить голову в живую... как что - отпишусь.

Ждем результатов:beer:

Spring ss
17.02.2012, 16:20
MIB, В подарок, я готов доверить эту работу им!:smokin:
Совсем в подарок боюсь систему не поставят, а вот специально для Вас могут сделать цену установки 1200 рублей. Как?

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
После того когда снимут родную голову, время переставить на родных часах будет невозможно.
Читал, что после выставляют часы банально снимая клейму аккумулятора
Здравствуйте!
Как давно вы устанавливали головное устройство?
Сейчас все детские болезни победили. Играет и с бозе и без него и с композитных выходов. Звук из ведра был когда-то, но эту проблему победили.....если хотите, оставьте свои координаты, я попробую решить вопрос или с заменой или с перепрошивкой. Часы тоже будут уже нормально работать)))

TOURIST
17.02.2012, 16:29
Здравствуйте!
Сейчас все детские болезни победили. Играет и с бозе и без него и с композитных выходов. Звук из ведра был когда-то, но эту проблему победили.....если хотите, оставьте свои координаты, я попробую решить вопрос или с заменой или с перепрошивкой. Часы тоже будут уже нормально работать)))[/QUOTE]

Здравствуйте!
Я устанавливал у Вас в июле. Вопрос никто так и не победил, часы не работают, с перепрошивкой "ДИНАМО"!!!!!!:D

Sisch
17.02.2012, 16:35
Spring ss, На данный момент явных косяков у головы нет? Или есть какие то моменты?

Spring ss
17.02.2012, 16:40
Прозвонил сейчас по телефонам в Самаре по поводу данного девайса, в наличии пока нет, если через них заказываать, то цена 29500р, что-то спринг SS молчит...:smokin:

Добавлено через 43 секунды

Раскажи попотробнее, если ты имеешь в виду Майден:smokin:
Придется подождать буквально пару дней, пока всех партнеров оповестят. Проще мне скинуть номер в личку, чтобы менеджер в Самаре с Вами связался и продал все по клубной цене.

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Здравствуйте!
Сейчас все детские болезни победили. Играет и с бозе и без него и с композитных выходов. Звук из ведра был когда-то, но эту проблему победили.....если хотите, оставьте свои координаты, я попробую решить вопрос или с заменой или с перепрошивкой. Часы тоже будут уже нормально работать)))

Здравствуйте!
Я устанавливал у Вас в июле. Вопрос никто так и не победил, часы не работают, с перепрошивкой "ДИНАМО"!!!!!!:D[/QUOTE]
Вот именно из-за этого клубный партнер не Скайровер.
Про Вас помню и конкретно взрываю мозги людям! Надеюсь, что все в ближайшее время встанет на свои места.

Sisch
17.02.2012, 17:00
Spring ss,
На данный момент явных косяков у головы нет? Или есть какие то моменты?

Spring ss
17.02.2012, 17:08
Если бы у головы были косяки, я не стал бы рекомендовать компанию в партнеры.
Очень хочу, чтобы на бошку можно было залить в дополнение ко всему ПРОГОРОД. Очень понравился.
По вопросам звука с бозе:
-действительно сложная проблема, так как в БОЗЕ есть свой процессор и исходники конечно же контора не отдаст. Как я понял с настройкой звука есть нюансы. Но они есть во всех головах, включая хваленую каску.
Мы в Авто-Бутике решаем эту проблему исключительно по-своему.
Меняем переднюю акустику на более мощную и у всех как правило появляется только хорошее настроение.

Sisch
17.02.2012, 17:11
Spring ss,
То есть за 26 т.р. я получаю голову с установкой и модем в подарок?

Саша-Питер
17.02.2012, 17:14
Если бы у головы были косяки, я не стал бы рекомендовать компанию в партнеры.

Но судя по отзывам проблемы то есть или они не у Вас устанавливали? Только собрался приобрести сей девайс, настораживают отзывы.
Есть кто-нибудь кто приобрел и установил в Авто Бутике, хочется услышать адекватный отзыв.

Spring ss
17.02.2012, 17:27
Spring ss,
То есть за 26 т.р. я получаю голову с установкой и модем в подарок?
Все правильно понимаете! Одно условие , объективный отчет как о работе компании, так и о установленном девайсе!
Как вы понимаете, это очень ВАЖНО не только для меня, но и для членов клуба.

popov2008
17.02.2012, 17:29
Я ставил эту новую голову в новую машину 2 месяца назад

Spring ss
17.02.2012, 17:38
Но судя по отзывам проблемы то есть или они не у Вас устанавливали? Только собрался приобрести сей девайс, настораживают отзывы.
Есть кто-нибудь кто приобрел и установил в Авто Бутике, хочется услышать адекватный отзыв.
Слово "отзывы" я думаю немного преувеличено....есть отрицательный отзыв из Мурманска о головном устройстве, я его принял к сведению. Он скорее всего касается первого варианта головного устройства со старыми прошивками и болезнями. И этот отзыв я возьму на контроль, я думаю, что партнеры исправят проблему.
Есть еще отзыв о том, что звук имеет нюансы в настройке при комплектации с БОЗе. Но к сожалению эти нюансы есть сейчас у всех головных устройств, и нужно еще объективно оценить, какое из предлагаемых на рынке ГУ играет лучше остальных.
Я думаю, что в ближайшее время МЫ объективно по отзывам первых клубней, кто поставит такие головы поймем, на сколько все хорошо и вкусно....или наоборот. Искренне надеюсь на первое. Ибо цена и отношение самой компании к клубу более чем лояльное и адекватное!

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Я ставил эту новую голову в новую машину 2 месяца назад
Оставляйте свой номер, С вами свяжется руководство компании и тех поддержка. Выяснят, в чем проблема и я надеюсь заменят аппарат по гарантии или перепрошьют его. Не обещаю, что это будет сегодня, но проблема решаема...на лицо брак, а он как известно случается у всех.

popov2008
17.02.2012, 18:48
Слово "отзывы" я думаю немного преувеличено....есть отрицательный отзыв из Мурманска о головном устройстве, я его принял к сведению. Он скорее всего касается первого варианта головного устройства со старыми прошивками и болезнями. И этот отзыв я возьму на контроль, я думаю, что партнеры исправят проблему.
Есть еще отзыв о том, что звук имеет нюансы в настройке при комплектации с БОЗе. Но к сожалению эти нюансы есть сейчас у всех головных устройств, и нужно еще объективно оценить, какое из предлагаемых на рынке ГУ играет лучше остальных.
Я думаю, что в ближайшее время МЫ объективно по отзывам первых клубней, кто поставит такие головы поймем, на сколько все хорошо и вкусно....или наоборот. Искренне надеюсь на первое. Ибо цена и отношение самой компании к клубу более чем лояльное и адекватное!

Добавлено через 2 минуты 29 секунд

Оставляйте свой номер, С вами свяжется руководство компании и тех поддержка. Выяснят, в чем проблема и я надеюсь заменят аппарат по гарантии или перепрошьют его. Не обещаю, что это будет сегодня, но проблема решаема...на лицо брак, а он как известно случается у всех.

Я не хотел до вас свой отзыв донести. Я пишу тем людям, которые присматриваются к покупке такой балалайки как эта

Добавлено через 7 минут 54 секунды
Не хотел менять родную голову,на эту.Повёлся на навигатор и остальные функции,что бы всё в одном было,а зря.

PhantomZ8
17.02.2012, 19:44
Spring ss, Александр, а реально дополнить эту голову интелект системой парковки(линии) при этом совместить со штатной камерой. И во сколько это обойдется для членов клуба опять же

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
Да еще хотел спросить - вы как то писали , что штатная антенна в cx-7 откровенно слаба.. во сколько примерно обойдеться доработка в сочетании с установкой головы

Spring ss
17.02.2012, 20:00
Интеллектуальная система парковки есть в ассортименте у компании, и установить ее совместно со штатной камерой не составляет труда.
На следующей неделе с понедельника за форумом будет наблюдать представитель компании. У него то и спросим цены для клубней на Интеллектуальную парковку, видеорегистратор с подключением к головному устройству, цену на работу в установочных центрах по всем нужным пунктам.
Думаю, что на следующей неделе уже будут отчеты по головам и другим девайсам компании-партнера.

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Относительно антенн.... к сожалению ничего сейчас не скажу. Не в теме, ну или почти не в теме. Есть мнение, что итальянские АТМ рулят. Есть также информация, что голова Mydean ловит радио лучше штатной. Посмотрим.

popov2008
17.02.2012, 20:16
Интеллектуальная система парковки есть в ассортименте у компании, и установить ее совместно со штатной камерой не составляет труда.
На следующей неделе с понедельника за форумом будет наблюдать представитель компании. У него то и спросим цены для клубней на Интеллектуальную парковку, видеорегистратор с подключением к головному устройству, цену на работу в установочных центрах по всем нужным пунктам.
Думаю, что на следующей неделе уже будут отчеты по головам и другим девайсам компании-партнера.

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Относительно антенн.... к сожалению ничего сейчас не скажу. Не в теме, ну или почти не в теме. Есть мнение, что итальянские АТМ рулят. Есть также информация, что голова Mydean ловит радио лучше штатной. Посмотрим.

Подольше музыку, с usb носителя погоняйте))))

Добавлено через 4 минуты 10 секунд
Пробейте с.н.головного устройства и будет ясно старого типа оно или уже более современное 7146-0923-039

bims
17.02.2012, 21:53
вот, буквально пару часов назад поюзал эту голову. пока не на тачке, но все же впечатления уже есть. так вот:
1) внешне:
* прикольный тактильный пластик, кнопочки очень удобные +(плюс)
* тач нормальный, гораздо лучше моей ноклы:) +
* ниче не тупит и по меню перемещаешься очень быстро +
* скин конечно убогий: шрифты там, всплывающие менюхи и все такое (но это в сравнении с айдрайвом на бмв, поэтому предсказуемо) -
* кстати яркость настриваемая, причем это можно одним нажатием сделать, если вдруг быстро надо (удобная фича) +

2) функциональность:
*в принципе есть все что хотелось: 2 навигашки (быстрый айгоу и пробочный навител), инет на опере-мини (правда по ходу только для серфа), двд-плеер (картинка кстати очень неплохая) +
*телек встроенный только аналоговый -
*настройка часов есть(!!!) +
*функциональность штатных дисплеев остается причем без иероглифов +
*блютус довольно удобный и легко цепляется (правде на телефоне надо искать магнитолу - неудобно), записную книгу с тела ректранслировать в мафон нельзя, зато можно управлять телефоном (в том числе и музыкой на нем) через голову +/-
* внешних каналов куча: и флэха, и еще карточка и аукс останется, я еще потолочный моник повешу (причем связь между ними будет двух сторонняя) + (причем очень существенный)
* при навигации звук не исчезает +
* при камере заднего вида исчезает +/- (тут кому как)
*камеру можно штатную подцепить и умную парковку замутить (гнущиеся линии) +

Теперь про звук: я ее не слушал, но судя по всему при прочих равных (установка только головы) он будет лучше ... просто у Бозэ звук не очень (плоский и нифига не насыщенный, хотя громкость большую держит). тем не менее не будет регулировки фронт/тыл

для себя понял что этот вопрос буду своим путем решать: следующие шаги - это шумка + нормальный 4канальный усилок. только на этом я звук поимею точно лучше штатного. а если заменить компоненты и поставить пару сабиков то бдет шикарно, но щас не об этом.

в общем для себя понял: брать однозначно!!! ибо глюков очевидных нет, функционал отличный и перспективы по саунду

теперь ждем демократичных цен от производителя и гоу устанавливать:)

popov2008
17.02.2012, 22:16
вот, буквально пару часов назад поюзал эту голову. пока не на тачке, но все же впечатления уже есть. так вот:
1) внешне:
* прикольный тактильный пластик, кнопочки очень удобные +(плюс)
* тач нормальный, гораздо лучше моей ноклы:) +
* ниче не тупит и по меню перемещаешься очень быстро +
* скин конечно убогий: шрифты там, всплывающие менюхи и все такое (но это в сравнении с айдрайвом на бмв, поэтому предсказуемо) -
* кстати яркость настриваемая, причем это можно одним нажатием сделать, если вдруг быстро надо (удобная фича) +

2) функциональность:
*в принципе есть все что хотелось: 2 навигашки (быстрый айгоу и пробочный навител), инет на опере-мини (правда по ходу только для серфа), двд-плеер (картинка кстати очень неплохая) +
*телек встроенный только аналоговый -
*настройка часов есть(!!!) +
*функциональность штатных дисплеев остается причем без иероглифов +
*блютус довольно удобный и легко цепляется (правде на телефоне надо искать магнитолу - неудобно), записную книгу с тела ректранслировать в мафон нельзя, зато можно управлять телефоном (в том числе и музыкой на нем) через голову +/-
* внешних каналов куча: и флэха, и еще карточка и аукс останется, я еще потолочный моник повешу (причем связь между ними будет двух сторонняя) + (причем очень существенный)
* при навигации звук не исчезает +
* при камере заднего вида исчезает +/- (тут кому как)
*камеру можно штатную подцепить и умную парковку замутить (гнущиеся линии) +

Теперь про звук: я ее не слушал, но судя по всему при прочих равных (установка только головы) он будет лучше ... просто у Бозэ звук не очень (плоский и нифига не насыщенный, хотя громкость большую держит). тем не менее не будет регулировки фронт/тыл

для себя понял что этот вопрос буду своим путем решать: следующие шаги - это шумка + нормальный 4канальный усилок. только на этом я звук поимею точно лучше штатного. а если заменить компоненты и поставить пару сабиков то бдет шикарно, но щас не об этом.

в общем для себя понял: брать однозначно!!! ибо глюков очевидных нет, функционал отличный и перспективы по саунду

теперь ждем демократичных цен от производителя и гоу устанавливать:)

У меня тоже всё так хорошо начиналось.Удачи))
Правда у меня звук при задней скорости не пропадает

PhantomZ8
17.02.2012, 23:06
Spring ss, спасибо! будем ждать представителя компании и если что на дунайский на установку :)

bims, А проводок для подключения iphone/ipod есть отдельный? кстати у меня тоже бмв :)

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Правда у меня звук при задней скорости не пропадает

может разные проши?

shymilin
17.02.2012, 23:12
Странно как то это, сначала всё работает, потом что-то перестаёт...
Очень похоже на бракованное изделие.
На сколько я читал инфу про "головы" других производителей, если проблема есть то она есть изначально и как правило касается "сырой"прошивки :confused:

popov2008
17.02.2012, 23:37
Странно как то это, сначала всё работает, потом что-то перестаёт...
Очень похоже на бракованное изделие.
На сколько я читал инфу про "головы" других производителей, если проблема есть то она есть изначально и как правило касается "сырой"прошивки :confused:

Как только установили, всё работало нормально. Спустя время звук стал искаженный, помогло выкл.вкл.
Позже опять звучание испортилось и пока настроить не получается

PhantomZ8
17.02.2012, 23:46
Как только установили, всё работало нормально. Спустя время звук стал искаженный, помогло выкл.вкл.
Позже опять звучание испортилось и пока настроить не получается

я думаю это брак головы.. если работало, а потом перестало.. явно это не прошивка

в любом случае если будет связь с представителем компании то такие вопросы должны решаться .. по крайней мере надеюсь на это

Spring ss
18.02.2012, 02:30
popov2008
Я Вас попросил оставить контакт в личке. Вопрос решится....
Мне не совсем понятно Ваше желание затроллить данную ветку? Если Вы не хотите решить вопрос, продолжайте в том же духе.
Или у Вас есть альтернатива по партнеру клуба с лучшими условиями и лучшей техникой?

bims
18.02.2012, 03:37
bims, А проводок для подключения iphone/ipod есть отдельный? кстати у меня тоже бмв :)

кстати, не узнал этот момент... мое упущение. вылетело из головы под конец рабочей недели)
вот тут ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) пишут, что да

но думаю представитель майдина (это скорей всего Андрей будет, с которым седня общался) этот вопрос разъяснит на той неделе

... а че за бумер у тебя?

Видеосистемы
20.02.2012, 15:10
Добрый день, Форумчане!!!
Меня зовут Мастерков Андрей и с сегодняшнего дня я буду поддерживать техническую сторону этой ветки, как официальный представитель компании партнера(телефон для связи появится к середине недели и будет помещен в шапку ветки!!!!)
теперь о конкретике:
To Popov2008 - если у Вас стоит Mydean 7146 то проблему мы решим путем перепрошивки Вашего устройства (ждем от Вас координат для связи в личку)

To Bims - Станислав, шнурочек Ipod, как и USB для модема будут выведены в бордачек.

По всем остальным вопросам касаемо установки и ценников информация будет завтра до обеда!

Добавлено через 5 минут 12 секунд
я думаю это брак головы.. если работало, а потом перестало.. явно это не прошивка

в любом случае если будет связь с представителем компании то такие вопросы должны решаться .. по крайней мере надеюсь на это

Все подобные проблемы мы будем диагностировать и решать!

PhantomZ8
20.02.2012, 16:15
Добрый день, Форумчане!!!
Меня зовут Мастерков Андрей и с сегодняшнего дня я буду поддерживать техническую сторону этой ветки, как официальный представитель компании партнера(телефон для связи появится к середине недели и будет помещен в шапку ветки!!!!)
теперь о конкретике:
To Popov2008 - если у Вас стоит Mydean 7146 то проблему мы решим путем перепрошивки Вашего устройства (ждем от Вас координат для связи в личку)

To Bims - Станислав, шнурочек Ipod, как и USB для модема будут выведены в бордачек.

По всем остальным вопросам касаемо установки и ценников информация будет завтра до обеда!

Добавлено через 5 минут 12 секунд

Все подобные проблемы мы будем диагностировать и решать!

приветствую вас Андрей! приятно слышать про решения проблем..!

будем ждать от вас прайс-листа :) и будут ли какие то скидки при установке максимальных комплектов - головы+интелект парковка+видерегистратор?

Sherif
20.02.2012, 17:02
Привет одноклубникам!Кому итересно,то могу сказать,что недавно приобрел и установил у официалов MyDean 7146.Были некоторые заморочки,но их устранили!Аппарат работает нормально,по крайней мере пока!При работе навигации,на укаказаниях движения,звук глушится,При просмотре ДВД днем плохо видно,приходится ставить импровизированый козырек,и вот не знаю,наверное это я лохонулся,по поводу виртуального СD на 6 дисков!?На сайте в описании модели такой есть,а вот у меня - нет!Сразу не придал значения,а недавно задали вопрос пользовался ли?А вот не задача!

dmitry2011
21.02.2012, 13:37
Видеосистемы, - установил сие устройство летом 2011 на Осенней. есть косяки со звуком, в тч числе настройками. С тех пор жду обещанной новой прошивки. Напишите плз в личку, как можно перепрошить. Спасибо.

Spring ss
21.02.2012, 13:52
Проще мне в личку свой номер телефона оставьте, я передам. так скорее всего будет быстрее.

dmitry2011
21.02.2012, 14:01
послал. получили?

Видеосистемы
21.02.2012, 16:20
Привет одноклубникам!Кому итересно,то могу сказать,что недавно приобрел и установил у официалов MyDean 7146.Были некоторые заморочки,но их устранили!Аппарат работает нормально,по крайней мере пока!При работе навигации,на укаказаниях движения,звук глушится,При просмотре ДВД днем плохо видно,приходится ставить импровизированый козырек,и вот не знаю,наверное это я лохонулся,по поводу виртуального СD на 6 дисков!?На сайте в описании модели такой есть,а вот у меня - нет!Сразу не придал значения,а недавно задали вопрос пользовался ли?А вот не задача!

Касаемо виртуального чейнджера прошу прощения - произошла опечатка на сайте, эта функция в головном устройстве для СХ7 не предусмотрена.

PhantomZ8
21.02.2012, 16:28
Видеосистемы, Андрей, а что с обещанным прайсом?

bims
21.02.2012, 16:32
Видеосистемы, Андрей ждем прайса для форума.

Лично для себя по пунктам хочу получить итоговые цены на такой вомплект:
1) Головая Mydean 7146 с модемом MyDean VS-XX770RE
2) Интеллектуальная парковочная система MyDean VCM-399C
3) Цифровой ТВ-тюнер с антеной
4) Потолочный монитор 12" MyDean - IS121 BE
5) Наушники MyDean VS-307 (2 пары)
6) Работа по установке

Veter
22.02.2012, 10:01

Что то обед затянулся у наших партнеров. Ни информации, ни цен. Надеюсь такая не обязательность не повлияет на уровень обслуживания после установки этого устройства. Если, конечно, еще и будем что то у них покупать...

Sisch
22.02.2012, 10:09
Что то у меня пыл угас пока устанавливать сей девайс, подожду отзывов!

Veter
22.02.2012, 10:12
Что то у меня пыл угас пока устанавливать сей девайс, подожду отзывов!

ну да, сначала распалили всех хорошими ценами и т.д., и затаились. плюс еще и отзывы пока только негативные. подозрительно :confused:

Spring ss
22.02.2012, 13:50
Про цены....сегодня приеду к партнерам пообщаемся, хочу выбить дополнительные скидки.
Про отзывы....24 - го числа сдаем первый автомобиль одноклубника с девайсом. Сам все прослушаю,расскажу что и как.
От себя лично:
Господа хорошие!
Первые несколько недель тема будет сложной, но так бывает со всеми партнерами, особенно только входящими в инет рынок и не имеющими опыта общения в инет. пространстве.
Сегодня приеду от партнеров, сам все выложу в инет и по ценам и по условиям. Что касается установки, если неудобно или боязно ехать к новому партнеру, можно приехать и к нам. Мы дадим и клубную цену на девайс и скидку на установку.
Надеюсь на Вашу лояльность, С уважением, Александр

BigDen
22.02.2012, 14:05
Про цены....сегодня приеду к партнерам пообщаемся, хочу выбить дополнительные скидки.
Про отзывы....24 - го числа сдаем первый автомобиль одноклубника с девайсом. Сам все прослушаю,расскажу что и как.
От себя лично:
Господа хорошие!
Первые несколько недель тема будет сложной, но так бывает со всеми партнерами, особенно только входящими в инет рынок и не имеющими опыта общения в инет. пространстве.
Сегодня приеду от партнеров, сам все выложу в инет и по ценам и по условиям. Что касается установки, если неудобно или боязно ехать к новому партнеру, можно приехать и к нам. Мы дадим и клубную цену на девайс и скидку на установку.
Надеюсь на Вашу лояльность, С уважением, Александр

Александр, просто ваши партнеры обещали позвонить, проинформировать. Люди на что то расчитывают, планируют. А тут ни цен ни информации. Хотелось бы все таки конкретики: стоит столько то, установка столько то, подарок такой то.

Spring ss
22.02.2012, 14:08
Да я ж все понимаю! по-этому сам поеду. Плюс очень хочется персональный телефон менеджера для клуба выбить.

BigDen
22.02.2012, 14:13
Да я ж все понимаю! по-этому сам поеду. Плюс очень хочется персональный телефон менеджера для клуба выбить.

да телефон то у меня есть - Андрея. Только что толку? Цены то не извсетны, как я понимаю

Видеосистемы
22.02.2012, 16:35
Хочу всех заверить, мы не затаились и не пропали, в данный момент занимаемся клубным прайсом. Соответственно информация по ценам, акциям и записи на установку будет в ближайшее время выложена на форуме мной или Александром.
Касаемо негативных отзывов - со своей стороны мы постараемся избежать этого в будущем и исправить прошлые недочеты не только нашего оборудования.
В первую очередь мы расчитываем на взаимопонимание и длительные партнерские отношения!

Sisch
22.02.2012, 21:54
Видеосистемы, Ну мы вообще тоже надеемся!

Видеосистемы
23.02.2012, 12:20
Уважаемые Форумчане!!!
От лица компании "Видеосистемы" поздравляю Вас с 23 февраля!

теперь о делах:
Прайс-лист на оборудование с установкой для членов клуба CX7:
1. Головное устройство 7146(СХ7) - 27800р.
2. Камера заднего вида - 6000р.
3. Аналоговая TV антенна - 2700р.
4. Модем GSM - 2000р.
5. Видеорегистратор HD - 4900р.
6. Видеорегистратор Full HD(5Mp) - 8600р.
7. Потолочный монитор - 23000р.

PhantomZ8
23.02.2012, 13:03
Андрей, и вас с праздником!

А что с ценами на интелект систему парковки?

Видеосистемы
23.02.2012, 13:57
Андрей, и вас с праздником!

А что с ценами на интелект систему парковки?
Система интелектуальной парковки для автомобилей мазда пока до конца не адаптирована, поэтому как опцию пока не предлагаем...

Spring ss
23.02.2012, 15:13
Сегодня как раз пробовали ее установить....видимо проблема в том что в ОБД разъеме нет необходимых данных о включении задней скорости и повороте руля.

BigDen
23.02.2012, 17:00
Сегодня записали на вторник на установку данного устройства. Как установят, отпишу ощущения в полном объеме. Надеюсь буду полезен...

Spring ss
23.02.2012, 17:09
Ну и как раз мой отчетик подоспеет, сегодня уже не успеваю.

Видеосистемы
23.02.2012, 19:03
Видеосистемы, Андрей ждем прайса для форума.

Лично для себя по пунктам хочу получить итоговые цены на такой вомплект:
1) Головая Mydean 7146 с модемом MyDean VS-XX770RE
2) Интеллектуальная парковочная система MyDean VCM-399C
3) Цифровой ТВ-тюнер с антеной
4) Потолочный монитор 12" MyDean - IS121 BE
5) Наушники MyDean VS-307 (2 пары)
6) Работа по установке

Итак, отвечаю по пунктам:
1. 27800
2. - - -
3. 16000-18000 (в зависимости от модели тюнера)
4. 30000
5. 1500х2=3000
6. все цены приведены с установкой
итого: 78800р.

yaiv
23.02.2012, 19:41

А что за модели? и возможна ли более-менее скрытая установка и вывод изображения на экран(при воспроизведении)?

bims
23.02.2012, 20:18
Итак, отвечаю по пунктам:
1. 27800
2. - - -
4. 30000
5. 1500х2=3000
6. все цены приведены с установкой
итого: 78800р.

ребят, цена совсем не порадовала.
по 1 пункту все ок, а вот дальше...

3) цифровой тюнер для сх-7 стоит 7500 [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
десятку установка чтоль стоит? непонятно....

4) потолочный монитор без скидки стоит 19300 [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

5) наушники тоже по обычной цене

Ребят, это честно говоря совсем не подход. за 80 штук я себе вот так сделаю: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
и еще потолочник поставлю

надо бы более гибкий ценник придумать

Видеосистемы
23.02.2012, 20:41

А что за модели? и возможна ли более-менее скрытая установка и вывод изображения на экран(при воспроизведении)?
лучше ставить модель с разрешением fullHD (не из-за цены) модель более компактная, хорошо снимает в ночном режиме и имеет выдеовыход для подключения к дополнительному монитору, плюс к этому у него имеется свой экран. модель MyDean VDR-258
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Spring ss
24.02.2012, 00:14
bims,
Относительно ТВ тюнера хотелось бы отметить, что установка предполагает разнесение антенн по бамперам.
Стоимость установки потолочного монитора тоже на сколько я понимаю в районе 6000 рублей, что объективно ниже, если делать нормально.
Также хочу отметить, что партнерские отношения - это не благотворительность и зарабатывать компания-партнер тоже должна.
Есть одно уточнение: на сегодня головное устройство можно прикупить в интернет магазине по клубной цене, а установить где угодно, в том числе и самостоятельно.
Теперь по ссылке....по моим прикидкам эта работа вместе с материалами тянет примерно на пятерку грин не меньше и это со скидками для своих))))
Причем, я не уверен, что все там хорошо играет и показывает, ибо и с техникой знаком и с компанией, которая делала.

bims
24.02.2012, 00:53
Spring ss, про благотворительность не говорю, прекрасная понимаю, что в минус никто работать не будет ни для диничного клиента, ни для клуба. Это понятно

Но судя по 1 позиции (голова+модем), если сравнивать озвученную цену и цену сайта, в данном случае речь идет о 15% скидке для нас. То есть логично предположить, что с учетом этой скидки ребята получат свою маржу.

соответственно, хочется ожидать аналогичной скидки на остальные позиции.

при этом работу можно посчитать отдельно: 6000 за потолочник + 4000 за все остальное (антену от тв-тюнера лучше на стекло поставить, соответственно тянуть через торпеду и стойку) = 10ка
эта цена видется мне вполне разумной поправьте, если не прав)

если придерживаться такого подхода, то хочется получить такой прайс:
1) голова+модем = 27 800 (как говорили парнеры)
2) парковочная система = 5000*(1-15%) = 4250
3) тв-тюнер = 7500*(1-15%) = 6375
4) потолочник = 19300*(1-15%) = 16405
5) наушники = 1500*2*(1-15%) = 2550
6) работа = 10000
ИТОГО = 67380

Вот такое предложение меня бы вполне устроило:beer:
все довольны и все прозрачно)

Просто, Саш, есть огромное желание потратить на тачку не малые деньги и начать с мультимедии, но хочется, понимать на что тратишь)

Видеосистемы
24.02.2012, 01:27
ребят, цена совсем не порадовала.
по 1 пункту все ок, а вот дальше...

3) цифровой тюнер для сх-7 стоит 7500 [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
десятку установка чтоль стоит? непонятно....

данный тюнер к сожалению к данной магнитоле не подключить(очепятка на сайте)... в данном случае мы рассматриваем модель 1303 [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] данный тюнер управляется с дистанционного пульта и подключается к AV входу головного устройства...
поверьте, никто не пытается развести вас на лишние деньги... мы предлагаем качественное оборудование за лояльную стоимость для клуба.
к сожалению не на все позиции мы можем сделать столь значительную скидку. стоимость данных позиций с учетом клубной программы обсуждается индивидуально.

bims
24.02.2012, 09:44
данный тюнер к сожалению к данной магнитоле не подключить(очепятка на сайте)... в данном случае мы рассматриваем модель 1303 [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] данный тюнер управляется с дистанционного пульта и подключается к AV входу головного устройства...
поверьте, никто не пытается развести вас на лишние деньги... мы предлагаем качественное оборудование за лояльную стоимость для клуба.
к сожалению не на все позиции мы можем сделать столь значительную скидку. стоимость данных позиций с учетом клубной программы обсуждается индивидуально.

не вопрос, давайте обсудим индивидуально.
Андрей, давайте в субботу приеду к вам на осеннюю - пообщаемся. Только хотелось бы предметно все обсудить, по каждой позиции, а не на общие темы. Чтобы не терять ни ваше, ни мое время

... уже к машине прикрутить мультимедию нормальную хочется!!!

Sisch
24.02.2012, 09:47
Где первый счастливый обладатель?

bims
24.02.2012, 10:19

нашел тут ваш тв-тюнер: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

стоит 10ку с антеной и проводами. ну вот честно не могу понять, как 16-18 может получиться за то чтобы его прикрутить и через торпеду и стойку провести провод к антене на лобовом стекле.

bims,
Относительно ТВ тюнера хотелось бы отметить, что установка предполагает разнесение антенн по бамперам.
а зачем антену в бампер ставить?:confused: она же через него ловить хреново будет

кстати, он с сенсорным управлением совместим или только пультом каналы тыкать?

shymilin
24.02.2012, 11:22
Система интелектуальной парковки для автомобилей мазда пока до конца не адаптирована, поэтому как опцию пока не предлагаем...
Есть предположение когда вопрос с адаптацией будет решен?

И ещё вопросик:
Возможен просмотр DVD, TV на дополнительном мониторе, одновременно
с работой навигационной программы (Режим “2-zone”)
О каком дополнительном мониторе идёт речь и куда его обычно ставят?
Спасибо!

Spring ss
24.02.2012, 18:35
Про антенну и бампер))))
Когда стекло атермальное, а стекло на чайке атермальное, качество приема цифрового ТВ хуже, чем если бы антенна находилась под пластиком в бампере. Это старое-проверенное решение с улучшением качества ТВ картинки.
Про модуль парковки....
Ставили в праздики, цепляется к мазде, но не видит поворот руля, отдали на исправление. В этот же день ставили такой же модуль на тойоту прадо 150. Все работает, причем очень прикольно. Траектория меняется при повороте руля на 2-3 градуса, отклик быстрый, линии четкие.
Вообще за последние несколько дней много чего майдоновского и поставили и потестили. В выходные постараюсь написать небольшой отчетик...но со своей профессиональной точки зрения...то есть чего ждать от головы, чего не ждать, чем отличается от конкурентов.
Пока что 2 вывода:
1) Замена ГУ не решает проблему гадостного звука передней акустики в простой комплектации - лечится заменой динамиков на компонентные с высокой чувствительностью.
2) ГУ ставить очень просто и в случае чего монтаж можно выполнить самостоятельно.
3) Комплексного решения по ТВ-тюнеру нет пока что в отличии от голов на другие машины, так что пока придется управлять цифровым ТВ с пульта если что....
4) В ассортименте есть Очень прикольный регистратор с хорошим разрешением и картинкой в головном устройстве.
5) Есть совсем недорогое решение по накладным мониторам на подголовники. Как кому первому поставлю, отпишусь. Очень культурное не колхозное решение.

PhantomZ8
24.02.2012, 19:09
Spring ss, Александр, можно у вас поспрашивать :)
1) что вы имеете в виду про ГУ и простая комплектация? туринг? И становиться ЕЩЕ хуже?? или качество звука как со штатной?
4) это фулл хд или просто хд?

shymilin
24.02.2012, 22:28
5) Есть совсем недорогое решение по накладным мониторам на подголовники. Как кому первому поставлю, отпишусь. Очень культурное не колхозное решение.
Монитор наверно этот: Монитор 7" MyDean IS-706, его вероятно и используют как второе устройство для вывода изображение от ГУ?
Есть пример инсталляции, откуда знаете что не колхозно смотрится? :)

yaiv
24.02.2012, 22:30
лучше ставить модель с разрешением fullHD (не из-за цены) модель более компактная, хорошо снимает в ночном режиме и имеет выдеовыход для подключения к дополнительному монитору, плюс к этому у него имеется свой экран. модель MyDean VDR-258
а что нибудь мене громозкое из видеорегистраторов есть? при наличии возможности подключения к внешнему монитору(ГУ) наличие экрана на самом регистраторе излишне, также интересует функционал (запись времени/даты, скорости координат по GPS)
Самое главное чтоб с улицы не был заметен - нет желания снимать

Spring ss
25.02.2012, 02:00
Spring ss, Александр, можно у вас поспрашивать :)
1) что вы имеете в виду про ГУ и простая комплектация? туринг? И становиться ЕЩЕ хуже?? или качество звука как со штатной?
4) это фулл хд или просто хд?
По первому вопросу....за счет того, что мы достаточно много машин зашумили и поговорили с владельцами, пришли к выводу, что для комфортной езды на машине без бозе кроме шумки нужна смен передней акустики на компонентную с шелковыми твитерами и мид-басом с высокой чувствительностью. Некоторые из клубней прислушались к нашему мнению и сделали апгрейд полностью...теперь не жалеют. Так вот, что я хотел сказать...что замена магнитолы не улучшает качества общего звучания как раз потому, что фронтальная акустика на туринге БЕДА!!!!
По четвертому вопроу-фулл хд.

Добавлено через 5 минут 18 секунд
Монитор наверно этот: Монитор 7" MyDean IS-706, его вероятно и используют как второе устройство для вывода изображение от ГУ?
Не далее как 23 февраля очень хорошему человеку ставили полный комплект Майдин на тест.....в том числе и моник. Мне лично он понравился. Ему же ставили и регистратор, который имеет очень неплохой дизайн и приемлемые габариты. Посмотрел как все работает, сам протестировал. Конечно, это не предел совершенства, но мне понравились и подход и качество и внешний вид, что не маловажно.
Пока из моих личных наблюдений - управлять ТВ тюнером с пульта - как минимум неудобно, так что жду вариант с полным функционалом и общим управленим с тачскрином.

bims
25.02.2012, 02:16
Пока из моих личных наблюдений - управлять ТВ тюнером с пульта - как минимум неудобно, так что жду вариант с полным функционалом и общим управленим с тачскрином.

и я тоже жду!!

а на ГУ картинка в картинке реализована, я так и не понял?

shymilin
25.02.2012, 12:22
на машине без бозе кроме шумки нужна смен передней акустики на компонентную с шелковыми твитерами и мид-басом с высокой чувствительностью.

Добавлено через 5 минут 18 секунд
...ставили полный комплект Майдин на тест.....в том числе и моник. Мне лично он понравился.
Тоже хочу монитор, ребёнок будет рад :)

А рекомендованная Вами акустика с шелковыми твитерами и мид-басом отличается в лучшую сторону от родных Bose?

Spring ss
25.02.2012, 14:12
shymilin,
Про монитор: машину делали очень уважаемому в рунете человеку, он ко мне приедет в первых числах марта, во первых, поделиться впечатлениям, во-вторых, хочу кое что отфоткать, дабы в отчете потом вывесить. Мне моник очень понравился, во первых крепление незатейливое, сам красивый, тоненький, очень послушный.
А вот теперь про акустику взамен бозе, если ставить 4-х канальный усилитель.....
У всех уши разные, мне лично очень понравилась связка из акустики Rainbow и усилителя Masconi. Играет более точно, звук раскрывается, появляются нюансы, которых не было слышно на бозе.
Однако я настаиваю на том, чтобы сначала был установлен усилитель к акустике БОЗЕ, и лишь потом, прослушав и поняв, чего не хватает была произведена замена акустических систем. Это даст полное понимание того, что именно нужно.
Дело в том, что владельцы машин приезжая к нам как правило знают то, как именно они не хотят,чтобы играло(ну типа того, что есть их точно не устраивает). Теперь немного помечтаю
Была бы возможность, можно было бы еще сравнить бозе комплект с комплектом из внешнего усилителя и ьозе акустикой на одних дисках.....но конечно же нужны добровольцы и некоторое количество времени и денег. Зато результат для всех клубней станет настящим прорывом, особенно если четко работающий подход к выбору техники и установке будет не очень дорогим.

Видеосистемы
26.02.2012, 11:41
и я тоже жду!!

а на ГУ картинка в картинке реализована, я так и не понял?
в данном ГУ реализована только функция "2zone".

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Пример инсталяции есть и не один уже, касаемо фото - будут чуть позже, а по поводу самого монитора, можно использовать монитор как 7 дюймовый так и 9 дюймовый (mydean IS-906)

Добавлено через 6 минут 21 секунду
Есть предположение когда вопрос с адаптацией будет решен?

И ещё вопросик:

О каком дополнительном мониторе идёт речь и куда его обычно ставят?
Спасибо!

касаемо первого вопроса точных сроков дать не могу, все зависит от завода изготовителя, информация которому уже передана.

а по дополнительному монитору есть несколько вариантов его исполнения в авто:
1. потолочный монитор
2. монитор на подголовник
3. консольный монитор, устанавливается на кронштейне между сидений.

Андрей 5
26.02.2012, 12:25
Spring ss, хочу поменять колонки на туринге,какие посаветуете

Spring ss
26.02.2012, 19:22
Если внешний усилитель будет отсутствовать, акустика не должна быть мощной. Для меня важен шелковый твитер, чем шире, тем лучше.
Если говорить о конкретике, мне нужно понять, чем вообще у Вас торгуют? Что есть в наличии?
Порекомендую рассмотреть вот такой комплект акустики ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Мне очень понравился.

Видеосистемы
27.02.2012, 11:25
Уважаемые форумчане!! теперь мы с Вами на связи!
Долгожданный контактный телефон: +7(916)336-5428

BigDen
29.02.2012, 11:23
Вчера установили мне сие устройство. В принципе всем доволен. Глюков пока нет, звук работает нормально (не хуже чем было), часы настраиваются. Пробки показывает, навигация работает и т.д. Все аккуратно установлено, все рассказано и показано. Отдельный респект Андрею Мастеркову. В общем всем рекомендую. Если у кого есть вопросы, пишите.

bims
29.02.2012, 12:47
Вчера установили мне сие устройство. В принципе всем доволен. Глюков пока нет, звук работает нормально (не хуже чем было), часы настраиваются. Пробки показывает, навигация работает и т.д. Все аккуратно установлено, все рассказано и показано. Отдельный респект Андрею Мастеркову. В общем всем рекомендую. Если у кого есть вопросы, пишите.

BigDen, Только голову поставили?

BigDen
29.02.2012, 12:53
BigDen, Только голову поставили?

Да, только голову

burnaev
29.02.2012, 15:29
На какой комплектации? Спорт с Bose?

BigDen
29.02.2012, 15:32
На какой комплектации? Спорт с Bose?

Комплектация без Bose - обычная

Паулюс
29.02.2012, 15:39
Комплектация без Bose - обычная

Т.е. на Туринге ты особой разницы не почувствовал в звучании от штатной магнитолы, навигация и радио работают вместе???? С руля управляется все? Часы выставил? Короче вопросов куча, давай поподробнее, и если можно, сфотай интерфейс в разных режимах:smokin:

BigDen
29.02.2012, 16:10
Т.е. на Туринге ты особой разницы не почувствовал в звучании от штатной магнитолы, навигация и радио работают вместе???? С руля управляется все? Часы выставил? Короче вопросов куча, давай поподробнее, и если можно, сфотай интерфейс в разных режимах

Да, разницы в звучании не почувствовал (правда я не особо меломан:)). Навигация и радио вместе работают. Часы выставляются. С руля тоже все управляется. Камеру вывели на монитор. Еще порадовало что в инет можно выходить. Т.е. глюков нет пока (надеюсь и не будет). Сфоткаю по возможности. Но выглядит как на картинке, влитая, подстветка красная как и на всех приборах.

pavel_mpm
29.02.2012, 20:46
а если у Вас установить ГУ ,на гарантию это не повлияет,когда к ОД приеду.

Spring ss
01.03.2012, 00:27
Вы вместо одного устройства ставите другое. При этом более ничего не затрагиваете. Гарантии на свое штатное ГУ Вы конечно теоритически лишитесь, с другой стороны, зачем оно Вам нужно, это устройство. Все остальные агрегаты и узлы остаются на гарантии.

pavel_mpm
01.03.2012, 11:36
Спасибо, за оперативный ответ

А ,если вдруг (теоретически) ,что-то случится у меня с электрикой (со временем), я приеду к ним (и они мне откажут со словами,что "вам,что-то напортачили когда гу устанавливали"

Spring ss
01.03.2012, 14:35
Такого быть не может. У дилеров тоже работают нормальные инженеры, которые прекрасно понимают, что такое следственно-причинная связь.

pavel_mpm
01.03.2012, 14:40
а,что лучше по цене и качеству
1.navipilot. 2.Фантом 3.Майдин

мне нужно:
интернет
навигация с пробками
камера заднего вида
тв-вов сех аналог-они все плохо работают?
(я так понял что с цифрой встр.фантом сейчас не найдешь)
ну и что бы ничего не тормозило:)

алексей викторович
01.03.2012, 16:04
Никому не рекомендую ставить эту хрень Майдин.Мне ставил дилер в солнцево,через 4 дня замена на новую,старая глючила полностью и сгорела.На новом дивайсе звук ужасный,после каждого выключения зажигания,настройки звука опять устанавливаются как хотят(то есть через ж..у),блютуз связь телефона слетает через каждые зо минут,навигация ничего в принципе,зависала всего тройку раз.usb вход на устройстве работает нормально,в бардачке выход вообще ничего не считывает.телик не подключал,сказали он работает совсем плохо .После 5-ти приездов в салон выбил с них 15 штук за моральный ущерб и на этом и порешили,так с дивайсом и езжу.наверное терпение скоро лопнет,поставлю обратно родную голову,хорошо еще ее не продал.Мастер потом по секрету сказал,что штука такая же плохая как фантом.

bims
01.03.2012, 16:22
Никому не рекомендую ставить эту хрень Майдин.Мне ставил дилер в солнцево,через 4 дня замена на новую,старая глючила полностью и сгорела.На новом дивайсе звук ужасный,после каждого выключения зажигания,настройки звука опять устанавливаются как хотят(то есть через ж..у),блютуз связь телефона слетает через каждые зо минут,навигация ничего в принципе,зависала всего тройку раз.usb вход на устройстве работает нормально,в бардачке выход вообще ничего не считывает.телик не подключал,сказали он работает совсем плохо .После 5-ти приездов в салон выбил с них 15 штук за моральный ущерб и на этом и порешили,так с дивайсом и езжу.наверное терпение скоро лопнет,поставлю обратно родную голову,хорошо еще ее не продал.Мастер потом по секрету сказал,что штука такая же плохая как фантом.

мне продай за 5 тыщ., Алексей Викторович, на опыты!!

Spring ss
01.03.2012, 17:12
Здравствуйте!
Как давно вы ставили девайс? Почему сразу не обратились в тех. поддержку? На лицо проблемы не только с прошивками, но и с подключением. Если хотите, чтобы все работало без сбоев и красиво, оставляйте мне в личке свой номер телефона. С Вами свяжутся и помогут. Причем быстро адекватно и бесплатно.
С момента начала партнерства с компанией Видеосистемы мы поставили уже 11 аппаратов на разные машины, в том числе и на мазда сх7. Вопросы по работе конечно есть, но они решаемые в отличие от большинства других систем на рынке.
Относительно качества звучания...как его можно добиться, когда акустика на туринге сама отвратительного качества и требует замены и шумки дверей как минимум?
У вас сейчас есть реальная возможность не дожидаться, пока лопнет терпение, а связаться с менеджером по прямому клубному номеру и максимально быстро все решить!

Sherif
01.03.2012, 17:15
Привет пользователям MYDEAN7146!Сегодня месяц как пользуюсь данным девайсом.Что хочу сказать:после некоторых неурядиц устройство привели в соответствие и пока проблем нет!Все работает.Некоторые нюансы по поводу ТВ,аналоговой ТВ тюнер-просто трата денег!Нужно ставить цифровик.Навигация работает,но очень чувствительна на помехи!Я уже не знаю куда можно приткнуть видео регистратор!!!!Создает помехи!Пробовал подключить 3dg модем,что то не вышло!Наверное нужно ехать к спецам,что бы настроили!А так - устройство работает!

Spring ss
01.03.2012, 17:27
Аналоговый тВ тюнер в комплекте....на него денег тратить не нужно. Про него нужно просто забыть, как и про все аналоговые тюнера всех брендов.
По настройкам, в том числе и модема лучше всего позвонить Андрею на отдельный номер для клуба, уверен, что он поможет, заодно спросите относительно видеорегистратора. Их девайс я видел, очень понравилсо...

ДедВаня
01.03.2012, 17:35
Привет пользователям MYDEAN7146!Сегодня месяц как пользуюсь данным девайсом.Что хочу сказать:после некоторых неурядиц устройство привели в соответствие и пока проблем нет!Все работает.Некоторые нюансы по поводу ТВ,аналоговой ТВ тюнер-просто трата денег!Нужно ставить цифровик.Навигация работает,но очень чувствительна на помехи!Я уже не знаю куда можно приткнуть видео регистратор!!!!Создает помехи!Пробовал подключить 3dg модем,что то не вышло!Наверное нужно ехать к спецам,что бы настроили!А так - устройство работает!

Думаю такое ставить себе, прошу пояснить про "ТВ тюнер-просто трата денег".

Spring ss
01.03.2012, 17:51
Объясняю. Аналоговый тюнер, идущий в комплекте ловит не особо хорошо. При этом я даже не знаю того девайса, который бы сейчас работал хотя бы удовлетворительно. Хваленые абсолюты и альпайны тоже уже давно не рулят.
И дело тут не в самом тюнере, а в качестве сигнала, количестве антенн и конкретной обстановке в данном конкретном месте.

ДедВаня
01.03.2012, 22:15
Объясняю. Аналоговый тюнер, идущий в комплекте ловит не особо хорошо. При этом я даже не знаю того девайса, который бы сейчас работал хотя бы удовлетворительно. Хваленые абсолюты и альпайны тоже уже давно не рулят.
И дело тут не в самом тюнере, а в качестве сигнала, количестве антенн и конкретной обстановке в данном конкретном месте.

А цифровой тюнер ловит хорошо? Стоит его сейчас брать или взять чуть позже, когда будет что-то по свежее..?

Sherif
02.03.2012, 14:59
По поводу аналогового ТВ тюнера,то-это не фонтан!!!!!То,что он идет сейчас встроенный,это тоже плюс к цене,у меня выносной!Если бы знал,что так будет,ни при каких бы уговорах не согласился!Хотя у меня был опыт общения!Простая выносная антенна,которая лежит в бардачке и при необходимости перемещается по всему салону!Показывает!Очень интересная ситуация,китайский телефон за 2500р. ставлю на руль,на обычную телескопическую антеннку принимает 20 каналов,а вот "голова" молчит!Обыдна,да!По поводу цифры ничего сказать не могу!Нет опыта общения!Зdg модем не хочет хорошо работать!Выход в интернет очень труден!Я надеюсь.что просто нужно правильно настроить!Еще не обращался!Может кто подскажет?Так,что кто решил приобрести данный девайс,то можно рискнуть!!!!

Саша-Питер
03.03.2012, 15:11

Ну что ж долго колебался взвешивал за и против и решился стать одним из первых счастливчиков))) Оплатил предварительно по б/н голову и в назначенный день и час поехал в Авто-Бутик в Питере на Дунайском. Отмечу отдельно, что предварительно 3 раза созвонился с Александром и получил положительный ответ. Встал в выходной день пораньше, помыл машину, чтоб ребята работали с чистой. Живу я на противоположном конце города, ехать грубо час, обратно на метро еще час. После того как сдал авто и вернулся домой, последовал звонок мастера - приезжайте забирайте машину установить не можем, т.к. не хватает какой-то запчасти (не уточнял какой - не интересно) приедете через неделю!!! Т.е + еще 2 часа дороги и нулевой результат, ну и испорченный выходной день. Может это кому то покажется мелочью, но работая на 2-х работах, 4 часа свободного времени это весомо. Я так понял опыта установки на СХ-7 в Питере у вас нет, иначе вы бы знали что нужен какой то там блок питания, соответственно и опыта монтажа и не дай бог устранения каких то косяков тоже. Конечно же через неделю я никуда не поеду, т.к. к сожалению, такого отношения к себе не приемлю. Может получилось сумбурно и истерично, но ИМХО

shymilin
03.03.2012, 17:03
Мнда... мне тоже ехать с утра в выходной, туда-же :confused:

ДедВаня
03.03.2012, 18:24
Ну что ж долго колебался взвешивал за и против и решился стать одним из первых счастливчиков))) Оплатил предварительно по б/н голову и в назначенный день и час поехал в Авто-Бутик в Питере на Дунайском. Отмечу отдельно, что предварительно 3 раза созвонился с Александром и получил положительный ответ. Встал в выходной день пораньше, помыл машину, чтоб ребята работали с чистой. Живу я на противоположном конце города, ехать грубо час, обратно на метро еще час. После того как сдал авто и вернулся домой, последовал звонок мастера - приезжайте забирайте машину установить не можем, т.к. не хватает какой-то запчасти (не уточнял какой - не интересно) приедете через неделю!!! Т.е + еще 2 часа дороги и нулевой результат, ну и испорченный выходной день. Может это кому то покажется мелочью, но работая на 2-х работах, 4 часа свободного времени это весомо. Я так понял опыта установки на СХ-7 в Питере у вас нет, иначе вы бы знали что нужен какой то там блок питания, соответственно и опыта монтажа и не дай бог устранения каких то косяков тоже. Конечно же через неделю я никуда не поеду, т.к. к сожалению, такого отношения к себе не приемлю. Может получилось сумбурно и истерично, но ИМХО

Учтем, я тоже общался с Александром, пока предварительно только договорился. Думаю через неделю поехать на установку головы. Заранее все с ним перед выездом проговорю, хоть мне и ближе ехать гораздо до Дунайского.

Spring ss
04.03.2012, 01:55
Не совсем понимаю, что за блок питания не был поставлен в комплекте. Самому очень интересно.....
За завтра все постараюсь узнать и отпишусь по результатам.
Если Вы записывались на установку только головного устройстваЮ работа занимает не более полутора часов.....
По негативной обратной связи обязатльно сделаем выводы!
Спасибо, что не остались равнодушны, с уважением!
Александр

Spring ss
04.03.2012, 12:29
Все выяснил
В комплекте с головным устройством не было переходника для подключения к внешнему усилителю Бозе. Его поставка ожидается на неделе. Как правило он поставляется в комплекте с магнитолой и никто не ожидал, что он будет отсутствовать.
Я прекрасно понимаю, что такое потраченный в пустую выходной, когда они случаются редко и хочется уложить в него максимальное количество дел.
Ни нашей вины, ни вины видеосистем тут нет...на лицо некомплект изделия, прибывшего с партией из Китая.
Конечно же перед приездом менеджеры будут проверять комплектность изделия, но это в конечном счете уже не .укрепит авторитет компании в Ваших глазах.
Теперь об обидных словах в отношении Нашей компании.....в Ваших логических рассуждениях допущена ошибка. Мы давно являемся партнерами клуба. Прекрасно знаем материальную часть и отвечаем за свою работу. Большое количество машин одноклубников было оборудовано в наших центрах и в Москве и в Питере.
А сбои и ошибки в работе случаются со всеми, только не нужно принимать это как личное оскорбление или личное отношение к Вам. Мы впервые столкнулись с разукомплектованной техникой...теперь будем знать.
Приносим свои искренние извинения!
С уважением, Александр

BigDen
04.03.2012, 17:17
Я уже 2 раза пользовался рекомендациями Александра (видеосистемы и авто-бутик). Оба раза удачно. Плюс приятные скидки. Плюс заверения если что, то все исправят. Согласитесь, если прийти просто с улицы, врядли будет такое отношение. Я согласен, что потерянное время и тем более выходной день, это, мягко говоря, не очень приятно, но к сожалению подобный форс-мажоры случаются очень часто в нашей жизни. Думаю не стоит во всем винить Александра. Поверьте, это не реклама и данных партнеров клуба я узнал только из форума. Просто у меня положительные эмоции от сотрудничества с данными людьми. Планирую и дальше пользоваться их услугами. Всем удачи;)

PhantomZ8
04.03.2012, 23:41
тоже хочу сказать пару слов в защиту ... ставили ОК и шумку в Автобутике именно на дунайском , только положительные впечатления! так что соглашусь - минусы есть у всех, но не все их признают!

shymilin
08.03.2012, 19:15
Нашёл в инете картинки в таком стиле:
У меня на MyDean 7146 главное меню и другие разделы совсем другие.
Это новая прошивка?
Вообще это меню выглядит значительно лучше чем то что стоит у меня сейчас.

Сам нашёл, это обновленное меню которое заявлено на сайте ещё 03 Сентябрь 2011
Интересно получается, устройство поставил 7 марта а Авто-Бутик СПб а меню ещё старое :confused: :(

shymilin
10.03.2012, 09:44
Нашёл ещё отличия.
1) На кнопке регулировки яркости экрана, вместо солнца и луны, у меня надпись.
2) Элемент слева от щели для загрузки диска у меня белый, на картинке тёмный.

Мне продали старое Г.У.? :mad:

Spring ss
10.03.2012, 12:30
Так, мужчина, в выходные лучше всего не закипать. Завтра ссылку на ветку дам первому лицу в Майдин. Думаю, он сможет все прояснить. Чем и что отличается. А то одни догадки....

shymilin
10.03.2012, 16:20
Так, мужчина, в выходные лучше всего не закипать.
Так, накопилось же ...:(
А то одни догадки....
У меня в "голове" меню совсем другое, я нашёл на ютуб обзоры "голов" MYDEAN с таким же как у меня меню годовой давности.
Тоже жду завтра, чтоб всё узнать у "Видеосистем",
Авто-Бутик здесь не причём, есть бумага (лист проверки) Г.У. от 01.03.2012 выданная в "VS-Distribution".

bims
10.03.2012, 23:25
Поставил себе несколько дней назад Майдин. В принципе все, что ожидал получил, преимущества выше уже описаны и в рекламных проспектах изложены довольно полно.

Напишу о недостатках с оговорками:
1) качество звука: в принципе, можно настроить как минимум не хуже, чем в штатном бозе, НО:
- после отключения настройки слетают!!!
- перепутаны настройки ВЧ и басс: реально наоборот надо написать))
- если подцепить телефон через БТ, звук тут же становится ужасный!!! как, блин потефон старый, скрипит и шипит все абсолютно.. жесть!!! кстати, чудесным образом лечится, если зайти в настройки звука на навигационном проце :D:D
надеюсь, это можно исправить

2) двд-плеер:
-тэги не читаются!!
-интерфейс как в двд-плеерах из 90-х, похожих на ноуты... я привык музыку с дисков слушать, наверное надо с флэшки слушать, хотя хз как там будет это все выглядеть
-еще: на мелком дисплее номер трека не дублируется, только надпись ДВД или чего-то там

3) ай-под: тэги читаются очень криво и кракозябры выходят далеко за область, где информация по трэку написана, с руля песни в айпод не перлистываются, только тыкать на экране. Жуть как не удобно!!!

4) навигация: вроде все четко, но пока запускаешь нави, звук с основного источника кратковременно пропадает

Реально, думаю все эти касяки должны прошивкой/настройкой исправляться... надеюсь на оперативность реакции Андрея

Буду дальше тестить... за эти дни на тачке ездил мало, поэтому в полной мере не опробовал устройство

Spring ss
11.03.2012, 02:12
А мне наоборот показалось прикольным, что когда навигация что-то хочет тебе сказать, или делаешь какую-либо с ней манипуляцию, звук с передних динамиков пропадает.... Тут же я так понимаю, проблема в подключении к бозешному усилителю по фронту...вот и все недолга.
По поводу прошивок-перепрошивок.....это скорее не к Андрею, он менеджер. Я постараюсь пригласить на форум технического спеца. Для облегчения общения так сказать.
shymilin, Ваш вопрос завтра постараюсь задать как можно раньше, самому очень интересно.

bims
11.03.2012, 09:00
А мне наоборот показалось прикольным, что когда навигация что-то хочет тебе сказать, или делаешь какую-либо с ней манипуляцию, звук с передних динамиков пропадает.... Тут же я так понимаю, проблема в подключении к бозешному усилителю по фронту...вот и все недолга.
По поводу прошивок-перепрошивок.....это скорее не к Андрею, он менеджер. Я постараюсь пригласить на форум технического спеца. Для облегчения общения так сказать.

Саш,
по навигации: я просто вообще все звуки на ней отключил, а он все равно при загрузке и любой манипуляции с ней (нажатии на кнопки) прерывает звук на полсекунды при каждом нажатии

по звуку: я хз, причем тут может быть бозэшный усилитель, если настройки слетают на самой бошке.
А по звуку потифона вопрос безусловно надо решать! потому что еще пара таких переходов в режим скрипа а нормальной громкости и колонки я могу благополучно спалить

Добавлено через 4 минуты 15 секунд
Кстати, по инету еще впечатления: опера-мини полнейшее Г. просматривать страницы неудобно: не масштабируется ниче. Гигантский шрифт можно переключить только на еще более гигантский:D

Было бы здорово туда оперу-мобайл закачать, а оперу мини снести нах! Думаю это не сложно технически, раз все на карте памяти и пути ко всем кнопкам прописываются
Вообще, ща хочу недельку-другую покатать и уже со всем комплексом гемора в видеосистемы, а лучше в автобутик заявиться на устранение!!

shymilin
11.03.2012, 10:10
1) качество звука: в принципе, можно настроить как минимум не хуже, чем в штатном бозе, НО:
- если подцепить телефон через БТ, звук тут же становится ужасный!!! как, блин потефон старый, скрипит и шипит все абсолютно.. жесть!!! кстати, чудесным образом лечится, если зайти в настройки звука на навигационном проце :D:D

По звуку тоже на удивление он меня не расстроил, по отзывам ожидал худшего,
знакомый который любит улучшенный звук сказал, "поставь саб и будет ничего так".
- настройки тоже слетают, ВЧ и НЧ перепутаны, а вот с БТ немного по другому, звук иногда
(закономерность пока не обнаружил) просто пропадает, ни на радио ни на просмотре видео с флешки его нет.
двд-плеер:
-тэги не читаются!!
-интерфейс как в двд-плеерах из 90-х, похожих на ноуты... я привык музыку с дисков слушать, наверное надо с флэшки слушать, хотя хз как там будет это все выглядеть
Я как раз ДВД не пробовал, а с флешки интерфейс скажу как есть - убогий :( Я даже вспомни где такой видел,
у меня был плеер Xoro лет 5-7 назад с первой прошивкой как раз так и выглядело всё.

bims похоже у нас одинаковые прошивки, взгляните здесь:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] это их последний интерфейс.
Надеюсь нам просто его не поставили,
в худшем раскладе его под MyDean 7146 ещё не адаптировали.

Обсуждать глюки до выяснения основного вопроса с существующими прошивками бессмысленно, ждём информации от "Видеосистем".

bims
11.03.2012, 11:03
shymilin, по ходу с флэшки и с ДВД одинаковые интерфейсы))

да, новый вид выглядет гораздо симпотичнее!!

Гоша MyDean
12.03.2012, 16:07
Нашёл в инете картинки в таком стиле:
У меня на MyDean 7146 главное меню и другие разделы совсем другие.
Это новая прошивка?
Вообще это меню выглядит значительно лучше чем то что стоит у меня сейчас.

Сам нашёл, это обновленное меню которое заявлено на сайте ещё 03 Сентябрь 2011
Интересно получается, устройство поставил 7 марта а Авто-Бутик СПб а меню ещё старое :confused: :(

Добрый день, shymilin.
Меня зовут Игорь. Я отвечаю за доводку продукции MyDean в компании "Видеосистемы-дистрибьюшн".
По поводу Ваших замечаний должен отметить следующее:
Картинка, на которую Вы ссылаетесь не совсем корректна. На ней действительно изображено наше устройство со вставленным в него в Photoshop'е картинкой меню от ШГУ MyDean, поступающих к нам от другого производителя. На данный момент мы в основном сотрудничаем с 3-мя заводами, производящими навигационное оборудование. Кроме модели на CX7 данный производитель поставляет нам устройства для современных моделей Mercedes (c-class, e-class, GLK, Viano) и Mitsubishi (Pajero, ASX, Lancer X).
По поводу белой/черной вставочки в районе кнопки Eject отмечу, что на картинке изображен дизайнерский эскиз (прототип) лицевой панели, полученный ранее от завода-изготовителя.

Прошу прощения за недочеты, введшие Вас в заблуждение. Я уже сообщил обо всех замечаниях нашему дизайнеру.
После непродолжительных "пыток" )) она созналась, что по ошибке вставила данное меню в устройство CX7, но это было замечено ещё несколько месяцев назад. После чего она обнародовала на нашем сайте другое изображение.

П.С. В оправдание её отмечу, что понравившееся Вам меню (с останкинской телебашней) разрабатывала именно она.

По поводу возможности внедрения его (вышеозначенного меню) в девайс для Mazda CX7 полностью или ЧАСТИЧНО (что кажется мне более реальным) пока обещать ничего не могу, но завтра займусь проработкой этого вопроса.
О результатах буду информировать по мере поступления информации от инженеров завода.

Кроме этого, в случае возникновения каких-либо пожеланий по улучшению девайса прошу писать мне в личку. Всем постараюсь ответить (для начала - что реально, что не очень). И, по возможности, буду помогать претворять их в жизнь.

С уважением.
Игорь.

shymilin
12.03.2012, 17:18
Добрый день, shymilin.
Меня зовут Игорь. Я отвечаю за доводку продукции MyDean в компании "Видеосистемы-дистрибьюшн".
По поводу Ваших замечаний должен отметить следующее:
Картинка, на которую Вы ссылаетесь не совсем корректна. На ней действительно изображено наше устройство со вставленным в него в Photoshop'е картинкой меню от ШГУ MyDean
Добрый день Игорь.
Смотрите какая получается интересная картина.
Я иду перед приобретением данного девайса к Вам на сайт, где изучаю внешний вид устройства и естественно ищу картинки с интерфейсом.
Единственный интерфейс который попадается у Вас на сайте это как раз этот (красивый),
Для себя отмечаю что он на уровне, в сравнении с аналогами и решаю приобрести "голову".
В новостях от 1 сентября 2011г. с ссылкой на это меню [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] присутствует фраза "Мы представили так же наши устройства с обновленным стильным дизайном меню, которое в скором времени планируется к установке на все штатное оборудование"
Увидеть реальный интерфейс на MyDean 7146 который идёт на этой голове покупатель не имеет возможности и
Вы ни где не упоминаете что он другой и не предупреждаете при покупке (а он значительно хуже, спросите у купивших).
Прошу прощения за недочеты, введшие Вас в заблуждение.
Всё правильно, фактически я рассчитывал на одно изделие а приобрёл другое,
я надеялся что у Вас просто забыли обновить прошивку, но получается не так.
Если бы я знал о всём этом я MyDean не покупал!
Клубная скидка это конечно приятно но отсутствие современного интерфейса и уже обнаруженные "глюки" перекрывают этот плюс.
С учётом неопределённой перспективы обновлений для данного устройства, хочу его вернуть.
С уважением.

bims
12.03.2012, 18:24
Гоша MyDean,
Игорь приветствую, оставьте телефон для связи, а то через эту ветку фидбэк с представителями Майдин слабоват и очень медленный!

хотелось бы обсудить оперативно!!! касяки ГУ, озвученные мною выше, ибо в них упираются дальнейшие планы по модернизации машины, затягивать с которыми изначально не планировалось.

Надеюсь на понимание и обещанную ранее тесную пладотворную работу с конечным потребителем, то есть с Нами, владельцами тачек

Честно, не хочется сливать ГУ через неделю после установки:)

Spring ss
12.03.2012, 18:27
Пару дней потерпите!
Ща, парни переедут, а то весь месяц на чемоданах сидели на старом месте.

bims
12.03.2012, 19:30
Правка: с Андреем созвонились. Ответы на некоторые вопросы получил... надеюсь все будет потихоньку исправлятся.

Кстати, как там обстоят дела с возможностью интеграции цифрового тв-тюнера и тач-скрина?

и еще момент: нужен спец по вопросам работы второго проца (навигационного)... что туда можно залить (приложения), как ими управлять и т.д. и т.п.

Ну в майдине наверняка программеры по винде есть:)

shymilin
12.03.2012, 21:31
и еще момент: нужен спец по вопросам работы второго проца (навигационного)... что туда можно залить (приложения), как ими управлять и т.д. и т.п.

Ну в майдине наверняка программеры по винде есть:)
А Вы уверенны что в MyDean 7146 две головы, возможно информация от Александра в начале темы о MyDean касалась продукции с другого завода.
На сайте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] про головы с современным меню есть такая фраза "Новейший процессор STE семейства ARM Cortex с широкой поддержкой мультимедиа"
но это написано только про них.
Посмотрите кстати на меню для Mercedes (c-class, e-class, GLK, Viano), они Вас тоже не порадуют.
Но у них хоть картинки есть, наверно владельцев мерседесов боятся в заблуждение вводить ;)

bims
12.03.2012, 22:19
shymilin, а мерсовые менюхи похожими на штатный команд сделаны

Два проца в майдине, абсолютно точно! ссылку сейчас подтверждающую это не дам, но это 100%.

Блин, башка на самом деле прикольная, вот только реализация идеи китайская чтоль))

Sisch
12.03.2012, 22:22
башка на самом деле прикольная, вот только реализация идеи китайская чтоль))
она и есть китайская :) Чувствую хорошо, что решил подождать с установкой!

bims
12.03.2012, 22:28
она и есть китайская :) Чувствую хорошо, что решил подождать с установкой!

не, ну этническое происхождение то понятно, я имел в виду "китайская" в нарицательном смысле)) whatever:D

... кстати, по большому счету, я башкой-то доволен!! реально, очень не плохо, когда одновременно работает радио, грузит нави с пробками и еще БТ подцеплен и ниче не тормозит и еще с можно довольно быстро все это переключать и серыить по менюхам

но вот мелочи эти... эхх.. а из мелочей то как раз общая картина и формируется!

shymilin
12.03.2012, 22:37
Даааааа.....
Совок есть совок!
Познакомтесь с нашим МайДином [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] он же SkyRover CX-7
на стр.4 все фото меню кроме самых страшных (плеера нет).
И он не просто похож, это он и есть полная идентичность морды со всеми надписями
в том числе мелким шрифтом в самом низу, меню и обсуждаемых глюков по ветке.

Хотелось бы комментариев от Александра - Spring ss

...теперь понятно почему на их сайте картинок с меню нет, сразу начнут узнавать.

bims
12.03.2012, 23:04

...теперь понятно почему на их сайте картинок с меню нет, сразу начнут узнавать.

поддерживаю!!!

народу в нашем лице хочется ясности. а с этими старыми песнями о главном в лице скайровера вообще связываться желания особого нет

Гоша MyDean
13.03.2012, 12:06
Даааааа.....
Совок есть совок!
Познакомтесь с нашим МайДином [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] он же SkyRover CX-7
на стр.4 все фото меню кроме самых страшных (плеера нет).
И он не просто похож, это он и есть полная идентичность морды со всеми надписями
в том числе мелким шрифтом в самом низу, меню и обсуждаемых глюков по ветке.

Всем доброго дня!
Для того, чтобы разобраться в этом вопросе надо немного окунуться во всю китайскую электронную кухню. Думаю, не открою большого секрета, если скажу, что в на восточном побережье китая находится более сотни заводов, заводиков и просто цехов полугаражного типа, выпускающих подобную продукцию. Заводы покрупнее делают практически всё самостоятельно. Заводы помельче закупают готовые комплектующие, собирают и заливают софт. На них работают другие заваоды, производящие:
- платиковые панели для магнитол в штатном дизайне
- металлические корпуса
- Can модули
- провода с разъёмами
- программное обеспечение (меню и пр.)
и прочую мелочевку.
Поэтому нередко можно встретить очень похожие устройства от разных производителей.
Также можно встретить ряд устройств, предлагаемых в России под разными брендами, но поступающих от одного поставщика, например продукция Интро, Н-трай, Тринити и Роад Ровер, часть продукции СкайРовер производятся на заводе Роад Ровер. Навипилот, Дайстар, Ред Повер в полном объёме получают головные устройства с завода Винка и тд...
Как видно, импортёров много, но реальную работу по улучшению и доводке устройств проделывают лишь единицы.
Сам процесс и результаты такого общения могу показать любому желающему при посещении нашей студии.
По поводу предположений относительно происхождения устройства от скай ровер. ниже привожу дословный ответ нашего менеджера:
[11:23:47] 1 Cici: skyroveIt seam to a small trade company in shenzhen
[11:24:37] 1 Cici: sometime buy from us...but i need check it's english name
Скорее всего это устройство действительно произведено "нашей" фабрикой, но в виду того, что поступает оно через китайского перекупщика, то ни о каких доработках и полноценной технической поддержке не может быть и речи. Насколько мне известно, устройства, продаваемые китайским перекупщикам обладают рядом недостатков (например отсутствием настройки оригинальных часов, проблемами с подключением модема и тд ) и не проходят полноценной проверки качества. Последнее могу утверждать исходя из личного опыта посещений заводов (2 раза в год мне приходится проводить там 2-3 недели).
Кстати, во время ближайшей поездки (в апреле) я, по просьбам общественности, постараюсь сделать некий миниотчёт, который поможет осветить более полно всю эту китайскую "кухню".

П.С.
для shymilin. Хотел бы от лица нашей компании принести извинения относительно факторов, введших Вас в заблуждение. Надеюсь, моё сообщение убедит Вас, что это не было сделано специально.
По поводу меню. говорю как есть. пока с китайцами на этот счёт не общался, т.к. они сейчас по моей просьбе дорабатывают подключение DVB-t и ещё кое-какие мелочи, озвученные ранее одним из форумчан. Плюс тут некоторые проблемы с бозе проявились, которых раньше не было и которые надо срочно исправить...
Если им навалить всё сразу - не сделают ничего и время протянут.
С ними надо работать шаг за шагом. по английски это звучит степ бай степ. А по китайски ЙИБУ-ЙИБУ. :)

Очень надеюсь на Ваше понимание.
К концу недели отчитаюсь.

Sherif
13.03.2012, 12:17
Андрей,приветствую!Подскажите пожалуйста.Не подключается модем!Пишет,что нет соединения.Вчера поменяли "голову",деньги на счете есть.Существуют ли настройки?Спасибо!

Spring ss
13.03.2012, 13:25
shymilin,
Тут хотелось бы сказать следующее:
Мы уже давно озаботились партнером по мультимедиа и выбор изначально как раз пал на скайровер. В первую очередь по соотношению "цена-качество". После двух пробных установок на клубные машины, в частности юзеру Турист выяснилось полное непонимание принципов работы компании с инет клиентами. В частности очень сложно решались вопросы гарантии и тех. поддержки. Именно по-этому партнера решили заменить на более солидного.
Всего несколько заводов в Китае выпускают такую продукцию и как эти головы сюда на рынок попадают - очень долгая история. Я считаю, что общаться по этому поводу лучше всегда с первым лицом.
Пусть пока не все гладко, но дело движется и это очень радует. Руководство компании-партнера делает все возможное и невозможное, чтобы довести устройство до совершенства.
Пока я считаю, что сделал правильный выбор!

shymilin
13.03.2012, 20:22
Добрый вечер Гоша MyDean

Хотел бы от лица нашей компании принести извинения относительно факторов, введших Вас в заблуждение.
Надеюсь, моё сообщение убедит Вас, что это не было сделано специально.
Самым лучшим убеждением будет размещение картинок с реальным внешним видом менюшек
из Г.У. MyDean 7146 в соответствующей странице на вашем сайте.
Тогда потенциальные покупатели на СХ-7 будут знать что они берут.
В противном случае получится "Мы очень извиняемся но будем продолжать вводить в заблуждение"

А на данный момент мы продолжаем наблюдать красивую рекламу в верхнем левом углу на этом форуме,
о Г.У. с красивым меню не имеющих к СХ-7 никакого отношения...
к слову, даже в предыдущей "голове" СкайРовер меню было лучше (эргономичнее) кнопки крупнее и т.п., наверное на другом заводе делалось.

Что касается меня лично ... то я её уже купил.
И взвесив все за и против пока решил оставить.
Насколько мне известно, устройства, продаваемые китайским перекупщикам обладают рядом недостатков (например отсутствием настройки оригинальных часов, проблемами с подключением модема и тд)
На сколько я понял побродив по темам про СкайРовер эти недостатки устранились в последней версии прошивки которая появилась в конце прошлого года.
И недостатки у нас сейчас общие (мне кажется что и прошивка, но я уточню): не переключение названий радиостанций,
сканирование а не переключение на следующую сохранённую станцию при использовании кнопки на руле,
"плавающие" проблемы со звуком при использовании BT и т.д.

Очень хочется надеяться что MyDean 7146 нормально заработает до смены автомобиля...

Rat
13.03.2012, 22:43
На сколько я понял побродив по темам про СкайРовер эти недостатки устранились в последней версии прошивки которая появилась в конце прошлого года.
И недостатки у нас сейчас общие (мне кажется что и прошивка, но я уточню): не переключение названий радиостанций,
сканирование а не переключение на следующую сохранённую станцию при использовании кнопки на руле,
"плавающие" проблемы со звуком при использовании BT и т.д.

Устранились, но не все. У меня Скай с последней прошивкой. Менюшка немного отличается от тех, что на ссылках выше. Плеер действительно порнографический жовто-блакитный :)
Кнопками на руле действительно сканит станции...С часами всё ок.
Сдается мне, что "мозги" внутри этих девайсов, одинаковых на морду, всё ж одинаковые.
По аналогии с китайскими копиями iPhone - один проц. на все модели (а-ля МТК 6516), и разница лишь в прошивке...
И Навипилот - те же я.. только в профиль.
Но, к слову, лично я Скаем доволен (может потому, что все обошлось в 15 рублей). Работает - и ладно.

Sunlight
13.03.2012, 23:44
У меня данное ГУ второй день не включается...просто потухший экран и все...

shymilin
14.03.2012, 00:19
Доброй ночи, Александр.
shymilin,
Тут хотелось бы сказать следующее:
Мы уже давно озаботились партнером по мультимедиа и выбор изначально как раз пал на скайровер. В первую очередь по соотношению "цена-качество".
Ни кто и не говорит что "головы" ранее известные под брендом СкайРовер чем то хуже остальных представленных на нашем рынке.
Но Г.У. МайДин преподносились как собственный продукт:
На самом деле на рынке совсем немного игроков, торгующих собственными головами на мазду сх7.
По сути кроме MYDEAN, ими торгуют Фантом ....
По совокупности информации в начале этой темы я был уверен что покупаю новый продукт имеющий ряд преимуществ перед конкурентами!
Вообщем как я уже написал, это уже случилось и изучив аналоги решил что эта "голова" по крайней мере не хуже остальных.
Будем надеяться что фирма-партнёр "Видеосистемы" сможет добиться от китайцев большего чем представители от СкайРовер.

Александр, у меня вопросы по установке,
как я уже ранее писал к голове не подключена камера заднего вида (если это за доп. оплату то меня даже не спросили)
и сегодня обнаружил что не работает AUX-вход.
С уважением!
Алексей.

Spring ss
14.03.2012, 01:05
shymilin,
Прошу прощения, замотался на работе. Испытания нового продукта в области охранных систем....
Завтра постараюсь связаться с Питером и решить вопрос и с ауксом и с подключением камеры. Быстро, аккуратно без шума и пыли.
К слову ... про аукс и его дополнительное подключение сами узнали совсем недавно, буквально на днях.
Завтра отпишусь.

Sherif
14.03.2012, 14:20
Привет форумчанам!Прошу оказать помощь и содействие!Не хочет работать 3dg модем!12 марта поменяли "голову"(MyDean)и ффффсе!Модем не гугу!На старой работал!И пробки показывал и в интернет выход был!Я не очень силен в этих делах,но наверное нужны какие то настройки!Если у кого есть опыт общения с данным устройством,прошу оказать содействие!Спасибо!

Spring ss
14.03.2012, 15:14
А что говорит тех. поддержка в видеосистемах? Вы звонили туда? В первом посте есть спец. телефон для клубней.

BigDen
14.03.2012, 15:36
Привет форумчанам!Прошу оказать помощь и содействие!Не хочет работать 3dg модем!12 марта поменяли "голову"(MyDean)и ффффсе!Модем не гугу!На старой работал!И пробки показывал и в интернет выход был!Я не очень силен в этих делах,но наверное нужны какие то настройки!Если у кого есть опыт общения с данным устройством,прошу оказать содействие!Спасибо!

Звоните в Видеосистемы. по моему модем надо прописывать к ГУ. Просто так он не заработает

bims
14.03.2012, 15:39
Звоните в Видеосистемы. по моему модем надо прописывать к ГУ. Просто так он не заработает

не надо ничего прописывать! воткнул и работает все)

у меня так заработало. а может с симкой че-то не так?

BigDen
14.03.2012, 15:56
не надо ничего прописывать! воткнул и работает все)

мне когда ГУ подключили, стали тестить модем, он то же не работал. Потом поколдовали че то и заработал. Сказали то ли модем прописывают под ГУ то ли симку. Как то так. В любом случае лучше позвонить Андрею в Видеосистемы

bims
14.03.2012, 16:08
мне когда ГУ подключили, стали тестить модем, он то же не работал. Потом поколдовали че то и заработал. Сказали то ли модем прописывают под ГУ то ли симку. Как то так. В любом случае лучше позвонить Андрею в Видеосистемы

симку надо на сайте зарегить, но это если модем новый, а тут он раньше работал на другом УГ ( то есть ГУ:D:D), поэтому должен спокойно фунциклировать, куда не воткни

BigDen
14.03.2012, 16:19
симка надо на сайте зарегить, но это если модем новый, а тут он раньше работал на другом УГ ( то есть ГУ), поэтому должен спокойно фунциклировать, куда не воткни

ну хорошо если так, я не против:):)

Гоша MyDean
14.03.2012, 17:47

Добрый день.
По поводу модемов. В связи со сменой поставщика модемов (в данный момент мы работаем с компанией би-прайм, безлимитные контракты которых имеют БЕСПЛАТНЫЙ роуминг по всей России) у нас была изменена прошивка навигационного модуля. Скорее всего этот факт является причиной "модемных" проблем. Я поставил менеджеров в известность относительно этого фактора и впредь они будут более внимательно относиться к этим моментам.
Для решения проблемы прошу подъехать к нам на студию. Процедура замены прошивки займёт 15-30 минут. Съём головного устройства не требуется.

shymilin
14.03.2012, 18:26
Стал активно пользоваться громкой связью через BT на Майдине и хочу подробно описать серьёзный "глюк" о котором уже писал bims
Описание "глюка":
Допустим идёт воспроизведение трека с USB, SD и т.п.
В момент подключения (синхронизации) телефона к "голове" происходит переход с нормального звука (без искажений) на ужасный звук с хрипом.
Пока единственный найденный способ лечения "глюка" это зайти в меню навигаций и нажать на один из пунктов внутреннего меню.
В этот момент звук кратковременно пропадает и восстанавливается уже без искажений.

Всё бы ничего если бы это надо было сделать один раз за поездку, но
звук сбрасывается на искажённый после каждого разговора по телефону.
Вот и получается или громкая связь или музыка,а это уже серьёзный недостаток!!!
а не мелкий глюк типа перепутанный в настройках регуляторов НЧ и ВЧ.
Не понимаю как вообще можно было выпустить продукт с таким очевидным недостатком в прошивке.:confused:

У меня тут возник вопрос в принципе о написании прошивок.
WinCE 6.0 такая сложная в разработке или она закрыта и только китайцы могут её потрошить?
В чём такие сложности по исправлению "глюков" и в создании нового интерфейса?
Поделитесь мыслями кто в этом разбирается.

Я вот тут на "родственном" форуме обнаружил скины меню в стиле Iphone которые ребята продавцы СкайРовера
сделали для своих покупателей собственными силами (голова предыдущая):
Лично я готов заплатить за нормальный интерфейс.

bims
14.03.2012, 18:32
shymilin, прикольный скин кстати

По БТ кстати: я пока не пользуюсь им временно, надеюсь оперативно поправят

Гоша MyDean
14.03.2012, 18:44
Поставил себе несколько дней назад Майдин. В принципе все, что ожидал получил, преимущества выше уже описаны и в рекламных проспектах изложены довольно полно.

Напишу о недостатках с оговорками:

2) двд-плеер:
-тэги не читаются!!
-еще: на мелком дисплее номер трека не дублируется, только надпись ДВД или чего-то там

3) ай-под: тэги читаются очень криво и кракозябры выходят далеко за область, где информация по трэку написана, с руля песни в айпод не перлистываются, только тыкать на экране. Жуть как не удобно!!!

4) навигация: вроде все четко, но пока запускаешь нави, звук с основного источника кратковременно пропадает

Реально, думаю все эти касяки должны прошивкой/настройкой исправляться... надеюсь на оперативность реакции Андрея

Буду дальше тестить... за эти дни на тачке ездил мало, поэтому в полной мере не опробовал устройство

Уважаемый Bims.
Сегодня была получена новая прошивка от наши китайских товарищей, исправляющая проблемы со сбрасыванием настроек для системы BOZE.
Выяснилось, что программист допустил ошибку при заливе софта в нашу партию товара. Но сработал оперативно. Прошивка протестирована. Работает. В любой момент жду в гости на исправление этого неприятного косяка (кодовое название "скрежещущий").

... В продолжение нашего личного разговора. Общаясь сегодня по поводу проблемы с бозе затронул ещё ряд мер по доводке девайса, таких как меню двд, sd, usb, приглушения звука при входе в навигацию и других моментов, мы договорились о следующем:
до конца недели я присылаю ему полный список изменений, которые мы хотим произвести. Он в течение одного - двух дней анализирует его и даёт ответ что он сможет выполнить и в какие сроки. На какие-то вещи уже дано "добро" и я ожидаю свежую прошивку в конце недели. в частности, в ней будет изменён алгоритм работы кнопок на руле (сканирование по станциям , а не по диапазону). так что. жду от всех желающих поучаствовать в процессе доводки предложений.

Игорь.

bims
14.03.2012, 18:55
Гоша MyDean, спасибо.
А к вам куда, на Осеннюю надо подъехать?

Наших питерских соконфетников бы тоже не обидеть новой прошивкой;)

Да вы в принципе пока все перечислили. По ДВД-плееру даже сложно конкретно сформулировать пожелания. Хочется, чтоб он был как Винамп:)

Только навигационный проц остается, но это тема такая творческая, как и интерфейс самого ГУ в принципе)

Кстати, мы тут прям как в формате бетта-тестирования взаимодействуем: поставили гаджет - покатались, потестили - баг нашли - заплатку сделали - дальше катаемся тестим:)

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Кстати, Игорь, а что насчет скина, который выше на картинках?

shymilin
14.03.2012, 19:00
Уважаемый Bims.
Сегодня была получена новая прошивка от наши китайских товарищей, исправляющая проблемы со сбрасыванием настроек для системы BOZE.

... жду от всех желающих поучаствовать в процессе доводки предложений.

Игорь.
Добрый вечер, Игорь.
В Спб тоже можно обновлять прошивки в Вашем офисе или надо ехать где ставил, в Авто-Бутик?
Есть какая нибудь информация о "глюке" с хриплым звуком и BT?
В каком виде от нас необходимо участие в доводке?
Алексей.

Наших питерских соконфетников бы тоже не обидеть новой прошивкой
Ты был быстрее :good:

bims
14.03.2012, 19:09

Так это оно и есть) как раз хрипы и устранят, если я правильно понял

Spring ss
14.03.2012, 19:10
Так как раз прошивка и убирает проблему с хриплым звуком в комплектации с БОЗЕ. Прошивку можно поменять к сожалению только в установочном центре Видеосистем.
Шкурный вопрос. С Вами связался Александр по поводу подключения камеры и аукса? Я с ним сегодня сутра связывался, он сказал, что сделают без проблем и дополнительных денежных трат.

Гоша MyDean
14.03.2012, 19:41
Стал активно пользоваться громкой связью через BT на Майдине и хочу подробно описать серьёзный "глюк" о котором уже писал bims
Описание "глюка":
Допустим идёт воспроизведение трека с USB, SD и т.п.
В момент подключения (синхронизации) телефона к "голове" происходит переход с нормального звука (без искажений) на ужасный звук с хрипом.
Пока единственный найденный способ лечения "глюка" это зайти в меню навигаций и нажать на один из пунктов внутреннего меню.
В этот момент звук кратковременно пропадает и восстанавливается уже без искажений.

Всё бы ничего если бы это надо было сделать один раз за поездку, но
звук сбрасывается на искажённый после каждого разговора по телефону.
Вот и получается или громкая связь или музыка,а это уже серьёзный недостаток!!!
а не мелкий глюк типа перепутанный в настройках регуляторов НЧ и ВЧ.
Не понимаю как вообще можно было выпустить продукт с таким очевидным недостатком в прошивке.:confused:

У меня тут возник вопрос в принципе о написании прошивок.
WinCE 6.0 такая сложная в разработке или она закрыта и только китайцы могут её потрошить?
В чём такие сложности по исправлению "глюков" и в создании нового интерфейса?
Поделитесь мыслями кто в этом разбирается.

Я вот тут на "родственном" форуме обнаружил скины меню в стиле Iphone которые ребята продавцы СкайРовера
сделали для своих покупателей собственными силами (голова предыдущая):
Лично я готов заплатить за нормальный интерфейс.

1. На 99% этот глюк вылесится той прошивкой о которой я писал выше (если у Вас машина с Boze).

2. ранее таких проблем не наблюдалось. Ошибка произошла на стадии выпуска устройств (возможно, имел место глюк во время процедуры заливки операционной системы). К сожалению отследить некоторые вещи, такие как обсуждаемый баг или, например настройки сигналов рулевого управления, в студийных условиях не представляется возможным. Они выявляются только после установки в автомобиль и получения обратной связи. Справедливости ради, надо сказать, что так серьёзно поставщики обычно не косячат, хотя... всякое бывает.

2. По поводу интерфейса.
Переделать интерфейс действительно непросто. Процедура переделки всего меню занимает 1-1,5 месяца работы у нормального инженера + 1-1,5 мес уходит на разработку дизайна со всеми согласованиями и доработками. Дизайнер у нас есть. Это не проблема. Проблема в желании/НЕЖЕЛАНИИ завода ОТОРВАТЬ ОТ СЕБЯ ИНЖЕНЕРА ДЛЯ НУЖД одного ЗАКАЗЧИКА (не самого крупного). Это для них очень дорого. Даже если я скажу, что я оплачу 2-3 зп этого инженера, на них это не подействует, т.к. их инженеры постоянно загружены на 110% разработкой новых моделей. Ещё один момент. Чтобы было понятно, весь российский рынок потребляет около 10 000 штатных головных устройств в месяц. Рынок ряда стран, таких как ОАЭ, Бразилии, Таиланда и прочих - во много раз больше. Не говоря уж о США. Проблема усугубляется ещё тем, что там ПИПЛ ХАВАЕТ все эти баги, меню, и прочее. И не ворчит. Вот почему и поставщики нен торопятся, зачастую решать проблемы российских покупателей...

..но это всё лирика... как я уже говорил, у нас уже был такой опят и его можно признать успешным (правда, это другой поставщик). Пишите пожелания. Буду бодаться с нашими товарищами. Тем более в апреле я у них. Привезу им гору шоколада. Ну и инженеров чем нибудь подмаслю. Может получится. Хотябы частично. Я уже закинул им идею переделать меню по подобию их мерсовских девайсов. На этой неделе выпытаю ответ.

П.С. И последнее. Shymilin, приведённые фотки портят Ваш имидж в моих глазах. Это ОЧЕНЬ стрёмное меню от ОЧЕНЬ ДЕШЁВОГО девайса. Никакие ребята из скай роверов его не писали (в этом я уверен на 100%). приведённые фотографии показывают нам девайс ужасного качества. Эти выводы я делаю посмотрев на меню, на пластик лицевой панели и на другие мелочи, на которые, в силу своей профессии, не могу не обратить внимание. Нравится такой девайс? Постараюсь найти Вам лично в Китае и привезу. В подарок. Честно. Но могу Вас заверить - по всем признакам - это полное ... полный ужас короче. Я объездил десятки заводов и в 90 % случаев (как и в случае с производителем данного чуда) выкидывал подаренные каталоги сразу после выхода от этих чародеев...
После того. что Вы написали ранее о нашем новом меню. и, говоря, что Вам нравится ЭТО... я начинаю думать, что мы сделали что-то не так..

Ну вот. давайте посмотри на меню iPod. Я считаю его самым удачным из всего приведенного на картинках. Действительно , взят кругляк эппла, необходимые иконки. Всё просто и понятно. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО. Отличная задумка. Но реализация... посмотрите внимательно, насколько по-идиотски эта идея подобия iPod была извращена: Разные размеры кнопок, непонятный принцип размещения всех элементов, разная геометрия, шрифты...
...
Короче... пишите на форум. пишите мне в личку ваши пожелания, советы,фидбеки и реквесты. Будем работать. Я - за вас! Трус не играет в хоккей! :)
И побольше позитиву!

Гоша MyDean
14.03.2012, 19:47
Добрый вечер, Игорь.
В Спб тоже можно обновлять прошивки в Вашем офисе или надо ехать где ставил, в Авто-Бутик?
Алексей.

Ты был быстрее :good:
Парни, надо подъезжать к нам. Эта прошивка требует специального оборудования и специального софта.

Глюк с хриплым БТ известен . я именно по нему общался с китайцами.
Звук начинал хрюкать при юзанье БТ и входе в yfsb/
Новую прошивку проверял лично. Всё ОК

вкратце, о сути этой проблемы:
к нам приходят девайсы с установленным по умолчанию довольно высоким уровнем сигнала.
Когда девайс ставится в авто с БОЗЕ , установщик приглушает этот уровень вручную. Далее эта установка должна сохраняться на всю жизнь.

Но из-за ошибочного софта она сбрасывалась до уровня начальной при работе с БТ и с Нави.

Вот така вот беда была :)

shymilin
14.03.2012, 19:49
Так как раз прошивка и убирает проблему с хриплым звуком в комплектации с БОЗЕ. Прошивку можно поменять к сожалению только в установочном центре Видеосистем.
Хм ... оперативно, снимаю шляпу :)
С Вами связался Александр по поводу подключения камеры и аукса? Я с ним сегодня сутра связывался, он сказал, что сделают без проблем и дополнительных денежных трат.
Да Александр, большое спасибо он звонил, я с временем определяюсь.

shymilin
14.03.2012, 20:24
1.
П.С. И последнее. Shymilin, приведённые фотки портят Ваш имидж в моих глазах. Это ОЧЕНЬ стрёмное меню от ОЧЕНЬ ДЕШЁВОГО девайса. Никакие ребята из скай роверов его не писали (в этом я уверен на 100%). приведённые фотографии показывают нам девайс ужасного качества. Эти выводы я делаю посмотрев на меню, на пластик лицевой панели и на другие мелочи, на которые, в силу своей профессии, не могу не обратить внимание. Нравится такой девайс? Постараюсь найти Вам лично в Китае и привезу. В подарок. Честно.
После того. что Вы написали ранее о нашем новом меню. и, говоря, что Вам нравится ЭТО... я начинаю думать, что мы сделали что-то не так..
...
Короче... пишите на форум. пишите мне в личку ваши пожелания, советы,фидбеки и реквесты. Будем работать. Я - за вас! Трус не играет в хоккей! :)
И побольше позитиву!
Спасибо за оперативность с исправлением в прошивке, это радует :)
А по поводу всего остального, чего вы на меня так накинулись то :confused:
Я написал что эти скины сделали ребята торгующие СкайРовером (скину Вам в личку ссылку).
И этот пример я привёл как раз чтоб показать что местные умельцы самостоятельно сделали эти изменения а не китайцы на своём заводе.

По поводу внешнего вида:
Я не писал что мне это нравится. Мне нравится Андроид и тема Айпода мне в принципе не близка,
но если сравнить её с некоторыми местами в существующем интерфейсе МайДина то в пользовании
она точно будет удобнее (крупные кнопки) да и страшнее плеера в Майдине я пока ни чего не видел :p
Кстати новый интерфейс на МайДинах с другого завода мне очень нравится,
я и из-за него в том числе на МайДине остановился, и тут такой облом с меню :(

Ну посмотрите как на это можно смотреть без слёз ;)
(всё сказанно с позитивом)

Видеосистемы
15.03.2012, 11:30
Андрей,приветствую!Подскажите пожалуйста.Не подключается модем!Пишет,что нет соединения.Вчера поменяли "голову",деньги на счете есть.Существуют ли настройки?Спасибо!
Игорь, в любом случае надо будет подъехать к нам для прошивки под ваш модем или замены на модем нового образца. по времени минут 20 это займет.

Sherif
15.03.2012, 13:55
Есть,понял!Спасибо!Как то все не слава Богу!Я так понимаю,что в выходные технари не работают?А самостоятельно?Я не могу перепрошить устройство(модем)?

Добавлено через 49 секунд
Забыл совсем!А денег сколько нужно будет?

Видеосистемы
15.03.2012, 14:53
Есть,понял!Спасибо!Как то все не слава Богу!Я так понимаю,что в выходные технари не работают?А самостоятельно?Я не могу перепрошить устройство(модем)?

Добавлено через 49 секунд
Забыл совсем!А денег сколько нужно будет?
денег нискока, а в выхи можно будет, только нужно будет заранее согласовать чтоб прошивочную карточку оставили ребята!

Banberry
15.03.2012, 17:24
Скажите, как ведет себя Mydean на дорестайлинговой машине?
Работают ли кнопки на руле и часы?
Штатная камера заднего вида?
У меня Американка 2007 год, с родной навигацией и Bose.

Гоша MyDean
15.03.2012, 18:47

Добрый день.
Опыта установки на подобную машину у нас не было. Надо пробовать.
Если есть желание, приезжайте попробуем. Самим интересно...

С уважением.
Игорь.

П.С. Теперь пишу не как представитель компании, но как одноклубник (хоть и не маздовод)... Честно говоря, написанные выше фразы - это стандартный "джентельментский набор". Вероятность того, что устройство подойдёт на ваш автомобиль представляется мне не очень высокой. Дело в том, что дорестайлинговые авто (европейские точно) имели другую геометрию и алгоритм работы борт компьютера. Но это не отменяет моего предложения посетить нас, по случаю, для окончательной проверки :)

Гоша.

Sunlight
15.03.2012, 18:55
Заработала моя "голова", так я и не поняла что с ней было, но самое смешное, что когда приехала на диагностику, то там просто нажали кнопочку Reset, и все заработало...не поняла одного, почему нельзя было предложить это сделать самим по телефону, когда им звонили)))Но теперь проблема другая, часы стали жить своей жизнью...то точно показывают, то на 2 часа больше.;)

Rat
15.03.2012, 20:14
Случайно обратил внимание на коробку из под ГУ (сам девайс покупал немного б/у) и задумался - может у меня не СкайРовер вообще?! (фиг отличишь их по морде-то) ))) На коробке написано "Видеосистемы", сайт v-systems.ru и два телефона - московский и питерский...Может у меня МайДин? :) Как проверить-то?
Интерфейс в точности как у Shymilin..
Звук от устройства лучше, чем от штатного, без хрипов...

shymilin
15.03.2012, 21:40
На сколько я знаю на примере обсуждения других "голов" на дорестайле и рестайле разные места крепления голов,
она у Вас просто не станет без серьёзной переделки.

bims
16.03.2012, 00:09
На сколько я знаю на примере обсуждения других "голов" на дорестайле и рестайле разные места крепления голов,
она у Вас просто не станет без серьёзной переделки.

да ну, там напильником полчаса работы, если по картинкам мест крепления на рестайле и дорестайле судить

Banberry
16.03.2012, 00:12
Гоша MyDean, shymilin, спасибо за ответы то, что места крепления разные - это аргумент. Но вот кажется мне, что не так уж сильно там надо переделывать, короче надо ехать пробовать, тем более, что опыт съема головы у меня уже есть, на кнопку медиа сам подключал аудио вход.

bims
16.03.2012, 09:53
Я тут заметил, что в меню настроек есть пункт "DVD", но он неактивный. Игорь, может это предполагает наличие норм DVD-плеера и его отстраивание? или перспективное наличие такового... или я наивный :)

Еще есть настройка тыла и там есть выбор из 3-х пунктов + возврат к начальным. Что это? это то, какая картинка пойдет на потолочник в случае его подключения к внешнему каналу? типа вторая зона

Видеосистемы
16.03.2012, 13:53
Гоша MyDean, shymilin, спасибо за ответы то, что места крепления разные - это аргумент. Но вот кажется мне, что не так уж сильно там надо переделывать, короче надо ехать пробовать, тем более, что опыт съема головы у меня уже есть, на кнопку медиа сам подключал аудио вход.

Владимир, не забудьте 21.03.2012 в 10:00 ждем Вас в нашем установочном центре для эксперимента на ул.Осенняя,23

bims
16.03.2012, 15:04
Видеосистемы, Андрей.
В субботу днем я подъеду к вам - прошивку мне зальете, которая баг по бозэшной музыке после перехода в блютуз устраняет. Во сколько удобно будет?

Видеосистемы
16.03.2012, 15:31
Видеосистемы, Андрей.
В субботу днем я подъеду к вам - прошивку мне зальете, которая баг по бозэшной музыке после перехода в блютуз устраняет. Во сколько удобно будет?
в эти выходные к сожалению никак не получится по двум причинам, нет места в студии и специалист в субботу и воскресение выходной. только будни: на следующей неделе начиная со вторника!
PS: для данной операции нужно снимать головное устройство и шить материнскую плату программатором...

bims
16.03.2012, 15:45
в эти выходные к сожалению никак не получится по двум причинам, нет места в студии и специалист в субботу и воскресение выходной. только будни: на следующей неделе начиная со вторника!
PS: для данной операции нужно снимать головное устройство и шить материнскую плату программатором...

тогда может седня часиков в 7? сколько по времени займет?

... кстати, обязательно хотелось бы поприсутствовать при процессе. Думаю, такая возможность будет представлена

shymilin
16.03.2012, 21:26
Подскажите, после новой прошивки все настройки перестанут слетать?
Сегодня пользовался навигатором, там в City Guide звук по умолчанию почему то выключен,
после настройки и выключения зажигание всё сбросилось...
Чем больше узнаю, тем больше удивляюсь, зачем же так себя не любить, USB то чем не угодил :confused:
Сегодня звонил в Питерское отделение MYDEAN, попал на специалиста тех. поддержки.
Сначала он спросил а зачем мне прошивка вообще и так всё нормально ;),
затем пытался убедить что проблемы с хриплым звуком нет, есть только с её пропаданием
(кстати вспомнил, первый раз у меня звук действительно пропал, в последующие хрипел),
затем сказал что для этого необходимо снимать голову и ехал бы я туда где мне её ставили,
после моих возражений что представители из Москвы сказали что это необходимо делать у них
он намекнул что это серьёзная работа и будет чего-то стоить.
Тут я уже не выдержал и спросил неужели я должен платить за исправление существенных недостатков проданной мне головы ...
всё закончилось его фразой,: "А мне вообще всё равно разбирайтесь с нашим менеджером".

Менеджером оказалась спокойная и приятная девушка которая согласилась с необходимостью данной процедуры,
предупредила что машину прийдётся оставить на пол дня и записала меня на понедельник :)

Это я к чему... А ведь тех. спеца в чём-то понять можно, каждый раз снимать голову чтоб прошить!
Эта операция у всех на WinCE такая или только у "голов" с этого завода?

ANVOG
17.03.2012, 12:09
че-то читаю я всю эту шнягу и не понимаю- нафига вы себе такие гиморы вешаете??? Какие-то левые головы ставите? Сразу было ясно, что такого бренда нет. Криворукие китайцы собирают, а вы ведетесь.
Наберите в ебэе название mydean и увидите, что его нигде не продают...
А нашим партнерам должно быть стыдно что продают своим фуфел, а потом еще за бабосы исправляют лаги в прогах своих голов.

shymilin
17.03.2012, 13:40
че-то читаю я всю эту шнягу и не понимаю- нафига вы себе такие гиморы вешаете??? Какие-то левые головы ставите? Сразу было ясно, что такого бренда нет. Криворукие китайцы собирают, а вы ведетесь.
А нашим партнерам должно быть стыдно что продают своим фуфел, а потом еще за бабосы исправляют лаги в прогах своих голов.
Я тоже хотел вернуть mydean, потом по изучал подробнее рынок "голов" и понял что они к сожалению они все примерно на одном уровне...
Попользовавшись подольше понял что голова "сырее" чем думалось.
Давайте представим что с такими недоработками Вам продали телевизор или ноутбук, этот товар будет возвращён продавцу в тот же день!
При этом представители mydean извиняются, шутят и призывают к позитиву :)

Радует что есть движения по исправлению ... пока.

Мне непонятно в принципе построение этого бизнеса,
выкидывать в продажу продукт с такими недоделками это на корню рубить собственные продажи
через пару месяцев после их начала, когда покупатели попробуют его "на вкус".
Мне думается что "Видеосистемы" не знали что продают, в противном случае получается совсем некрасиво.
По словам представителя "Видеосистем" полная разработка и внедрение нормального программного обеспечения обойдётся примерно в 200 т.р.
Для серьёзной фирмы это смешные деньги а для завода вообще тьфу...
Почему бы не задействовать собственного инженера,
а не ждать милости у китайцев ???

Видеосистемы
17.03.2012, 17:04
Это я к чему... А ведь тех. спеца в чём-то понять можно, каждый раз снимать голову чтоб прошить!
Эта операция у всех на WinCE такая или только у "голов" с этого завода?

За тех. специалиста приношу извинения, он был не вкурсе договоренности с клубом, что касается прошивки - это особенность практически всех устройстна базе WinCE.

Sisch
17.03.2012, 17:16
Купил сегодня фантом по цене майдина :)

bims
17.03.2012, 19:40
Купил сегодня фантом по цене майдина :)

одна шляпа по цене другой:D:D:D

Видеосистемы
17.03.2012, 20:52
На ебэе данного бренда и не встретите, ибо это америкосовская барахолка.MyDean это российский бренднейм компании Видеосистемы-дистрибьюшн. А так как мы работаем непосредственно с производителями у нас есть возможность оперативно исправлять различные косяки, возникающие с оборудованием в ходе производства на заводах.

Добавлено через 11 минут 20 секунд

Почему бы не задействовать собственного инженера,
а не ждать милости у китайцев ???
Чтоб задействовать собственного инженера, ему понадобится вся элементная и программная база завода и самого устройства. сам завод эти данные в полном объеме не предоставит, а взломать коды самой прошивки процессора без этих знаний просто нереально.

PS: Все было бы слишком просто, если бы не было так сложно)))))
Не переживайте, все проблемы мы постараемся устранить в ближайшее время, чтоб вы, как пользователи, смогли получить качественный продукт.
К сожалению не всегда удается избежать негативных моментов в работе оборудования...

Sherif
17.03.2012, 22:37
Ок!Согласуем!Меня засылают в очередную командировку,вернусь и будем решать!Надеюсь к тому времени еще не перебазируетесь!

Видеосистемы
18.03.2012, 12:15
Ок!Согласуем!Меня засылают в очередную командировку,вернусь и будем решать!Надеюсь к тому времени еще не перебазируетесь!
если перебазируемся то я об этом сообщу заранее на форуме!!!!

Sisch
18.03.2012, 12:29
А можете подсказать как на фантом яндекс пробки приделать?

Видеосистемы
18.03.2012, 13:06
А можете подсказать как на фантом яндекс пробки приделать?
к сожалению не подскажу - мы не работаем с фантомом!

shymilin
18.03.2012, 15:39
Подскажите, после новой прошивки все настройки перестанут слетать?
Сегодня пользовался навигатором, там в City Guide звук по умолчанию почему то выключен,
после настройки и выключения зажигание всё сбросилось...
Никто из представителей "Видеосистем" не знает?

Видеосистемы
18.03.2012, 18:22
в новой прошивке настройки слетать не будут, а что касаемо ситигада завтра задам вопрос технарям, что это и с чем его едят.

shymilin
18.03.2012, 22:16
... На какие-то вещи уже дано "добро" и я ожидаю свежую прошивку в конце недели. в частности, в ней будет изменён алгоритм работы кнопок на руле (сканирование по станциям , а не по диапазону). так что. жду от всех желающих поучаствовать в процессе доводки предложений.

Игорь.
Добрый вечер Игорь!
Как считаете когда можно ожидать следующий вариант прошивки с новыми доработками?
В понедельник еду в Питерский офис на обновление и вот задумался, сейчас обновлюсь, а через неделю - полторы опять ехать "голову" вынимать.
Может подождать, как думаете, есть новая информация?

ДедВаня
18.03.2012, 22:44
Приветствую, Mydean! Поставил вчера голову. Есть вопросы: 1. Ни одна программа ТВ не показывает, еле-еле видно один канал СТС, при том, что тот же Фантом у меня показывал несколько каналов (был на прошлой машине) Проверял на стоянке где раньше ловил Фантом. Фантом ловил даже в движении (пусть и с помехами), тут ничего подобного, что это может быть? Не правильная установка или маломощный тюнер, или что еще? Да, антенна точно такая же стояла.
2. Прошивка у меня свежая или надо как другим вновь ехать и прошивать?

shymilin
19.03.2012, 15:06
Сделал обновление, отчитываюсь.
"Глюк" с BT и "хриплым" звуком убрали!
В остальном видимых изменений больше нет, только часы теперь в самой голове не отображаются, не знаю специально они это сделали или случайно ;)
Настройки похоже тоже сохраняются.
Из ложек дёгтя, не очень аккуратно сняли голову позже когда уехал на свету увидел явные следы съёма :(
В Авто-Бутик СПб "голову" поставили аккуратно, я всё осмотрел им плюс.

Ещё очень надоело всплывающее окно появляющееся при входе в навигацию с пробками и в браузер.
Так-же окно появляется каждый раз при потере сигнала интернета и перекрывает весь экран.
Сегодня с Мегафоном какая то беда, связи не было почти всю дорогу, устал пальцем тыкать в эту крошечную кнопку ОК,
если ткнуть в крестик эффект тот-же.
надеюсь это не связано с прошивкой...
Фото ниже.
Что это значит и как это убрать?

ДедВаня
19.03.2012, 22:00
В остальном видимых изменений больше нет, только часы теперь в самой голове не отображаются, не знаю специально они это сделали или случайно ;)
Из ложек дёгтя, не очень аккуратно сняли голову позже когда уехал на свету увидел явные следы съёма :(

Ещё очень надоело всплывающее окно появляющееся при входе в навигацию с пробками и в браузер.
Так-же окно появляется каждый раз при потере сигнала интернета и перекрывает весь экран.
Сегодня с Мегафоном какая то беда, связи не было почти всю дорогу, устал пальцем тыкать в эту крошечную кнопку ОК,
Фото ниже.

А телек показывает или нет?! Весь день по городу мотался, пробовал в разных его районах ТВ включать, нигде не ловит.

Гоша MyDean
20.03.2012, 08:41
Добрый вечер Игорь!
Как считаете когда можно ожидать следующий вариант прошивки с новыми доработками?
В понедельник еду в Питерский офис на обновление и вот задумался, сейчас обновлюсь, а через неделю - полторы опять ехать "голову" вынимать.
Может подождать, как думаете, есть новая информация?

Добрый день!
Сегодня ожидаю новую прошивку.
С переключением каналов с руля и сохранением настроек по звуку (4.1/5.1).
По поводу СитиГида. Можно описать поподробнее что там за проблема? Честно говоря , ничего не слышал об этом.

С уважением, Игорь.

Добавлено через 8 минут 33 секунды

Фото ниже.

Часы убрали специально. Чтобы удалить любую вероятность отображения различной информации на одном и другом экранах. Т.к. магнитольные часы настраиваются по RDS, а не вручную, то эта вероятность велика.

По поводу ошибки с мегафоном переслал инфу нашему программисту. Получу ответ , отпишусь.

С уважением, Игорь.

bims
20.03.2012, 09:47
Гоша MyDean,
в субботу меня примите на осенней на новую прошивку!!!!

shymilin
20.03.2012, 12:18
По поводу СитиГида. Можно описать поподробнее что там за проблема? Честно говоря , ничего не слышал об этом.

Теперь всё сохраняется, может после прошивки а может после изменений надо было выйти из программы а потом выключить зажигание.
Сейчас уже не проверить.

Хочу описать особенность которая мешает использовать некоторые функции головы.
Ранее описывалось что в навигации пропадает звук во время любых действий с тачскрином,
если в навигации это приемлемо (потому как настроил а потом только смотришь и едешь)
То при использовании браузера (Оперы) постоянное пропадание звука при хождении по инету
при любом нажатии на экран раздражает и через минуту хочется выключить или Оперу или звук.

Гоша MyDean
20.03.2012, 12:26
Теперь всё сохраняется, может после прошивки а может после изменений надо было выйти из программы а потом выключить зажигание.
Сейчас уже не проверить.

Ранее описывалось что в навигации пропадает звук во время любых действий с тачскрином,
если в навигации это приемлемо (потому как настроил а потом только смотришь и едешь)
То при использовании браузера (Оперы) постоянное пропадание звука при хождении по инету
при любом нажатии на экран раздражает и через минуту хочется выключить или Оперу или звук.

Есть такой момент. Производителю озвучен. Сообщу по мере получения информации.

По поводу сверхновой прошивки. Она получена. в данный момент устройство тестируется. Результаты чуть позже.

С уважением, Игорь.

ДедВаня
20.03.2012, 15:10
А по вопросу качества приема ТВ, кто-то может что-то сказать?!!! Конечно покупал прежде всего из-за навигации и двд, но коль тюнер ТВ есть, почему не показывает-то? Я же не на окраине его включал, в самом городе, не удивлюсь если буду стоять рядом с нашей телебашней и ловить также ничего будет. :mad:

Spring ss
20.03.2012, 15:12
Мы ТВ тюнера аналоговые даже не подключаем. Ибо только расстраиваться. Ничего не кажет. Ни абсолют ни кенвуд ... ничего!!!
А теперь еще и цифровое телевидение отключили, говорят, будут менять протокол....пипец!!!!

Гоша MyDean
20.03.2012, 15:43
Мы ТВ тюнера аналоговые даже не подключаем. Ибо только расстраиваться. Ничего не кажет. Ни абсолют ни кенвуд ... ничего!!!
А теперь еще и цифровое телевидение отключили, говорят, будут менять протокол....пипец!!!!

22 сентября 2011 года на заседании Правительственной комиссии по развитию телерадиовещания в Российской Федерации основным стандартом цифрового эфирного вещания принят стандарт DVB-Т2.

Распоряжением Правительства РФ от 3 марта 2012 No. 287-р в "План использования полос радиочастот в рамках развития перспективных радиотехнологий в Российской Федерации" внесено изменение о переносе планируемого срока начала предоставления услуг в формате DVB-T2 с 2015 года на 2012 год.

В соответствии с принятыми решениями с 00 часов 00 мин 19 марта 2012 года вещание цифрового пакета программ на Москву и Московскую область с Останкинской телебашни переведено на стандарт DVB-T2/MPEG-4. Вещание осуществляется на 30-ТВК в тестовом режиме.

Новый стандарт вещания позволит повысить емкость цифрового потока до
30 %, улучшить качество передаваемого сигнала и создаст возможность передачи дополнительной информации в передаваемом пакете.

Вот так-то, нах. Просто чуваки передумали... :beer:

bims
20.03.2012, 15:54
В соответствии с принятыми решениями с 00 часов 00 мин 19 марта 2012 года вещание цифрового пакета программ на Москву и Московскую область с Останкинской телебашни переведено на стандарт DVB-T2/MPEG-4. Вещание осуществляется на 30-ТВК в тестовом режиме.

30!!! вместо 6ти

Игорь, давайте уже тюнер под тач затачивайте и я себе хочу 30 каналов:)

Spring ss
20.03.2012, 16:38
Так все...тюнеров то ЁК (((
Те что есть, не будут более работать. Зато новые будут чистые-шелковистые.
30 каналов-круть!

shymilin
20.03.2012, 17:05
Так все...тюнеров то ЁК (((
Те что есть, не будут более работать. Зато новые будут чистые-шелковистые.
30 каналов-круть!
У меня знакомый 18 марта установил себе тюнер в Спб, а 19 всё перестало работать, он ездит и удивляется :p
Надо его порадовать новостью.

Гоша MyDean
20.03.2012, 17:20
30!!! вместо 6ти

Игорь, давайте уже тюнер под тач затачивайте и я себе хочу 30 каналов:)

тюнер под тач - это можно... вот с 30-ю каналами проблема :D

новую прошивку под dvb-t тюнер получил. только вот уже проверить - фиг :(... да и есть ли смысл?

bims
20.03.2012, 18:57
тюнер под тач - это можно... вот с 30-ю каналами проблема

почему это?

Sunlight
20.03.2012, 23:39
Добрый день, помогите решить одну проблемку:)
Как поменять часы на маршрутном компьютере? На магнитоле были кнопочки, с помощью которых время менялось, но магнитолу я поменяла на MyDean...там в настройках меняются свои часы...:confused:

bims
20.03.2012, 23:58
Добрый день, помогите решить одну проблемку:)
Как поменять часы на маршрутном компьютере? На магнитоле были кнопочки, с помощью которых время менялось, но магнитолу я поменяла на MyDean...там в настройках меняются свои часы...:confused:

настройки -> система (по-моему так называется) -> вторая страница -> последний пункт

там вверх-вниз часы меняются, вправо-слево минуты. зафиксировать "ОК"

по насзваниям менюшек завтра в тачке посмотрю - уточню

Sunlight
21.03.2012, 00:00
настройки -> система (по-моему так называется) -> вторая страница -> последний пункт

там вверх-вниз часы меняются, вправо-слево минуты. зафиксировать "ОК"

по насзваниям менюшек завтра в тачке посмотрю - уточню
Так я выставляла часы на "голове", а мне надо на том дисплее, где расход и средняя скорость написаны..

bims
21.03.2012, 00:02
Так я выставляла часы на "голове", а мне надо на том дисплее, где расход и средняя скорость написаны..

это я именно про него пишу. на голове там отдельно часы и отдельно минуты, а на штатном дисплее единый пункт меню (последний на 2 странице... сразу после настройки времени на самом майдине)

Sunlight
21.03.2012, 00:03
это я именно про него пишу. на голове там отдельно часы и отдельно минуты, а на штатном дисплее единый пункт меню (последний на 2 странице... сразу после настройки времени на самом майдине)
Завтра буду пробовать, спасибо огромное:)

bims
21.03.2012, 00:08

не за что:) я точно как менюха называется завтра напишу еще

Гоша MyDean
21.03.2012, 09:53
Сейчас уже не проверить.

Китайцам отписал. пока что получил ответ:
[20.03.2012 14:11:55] Igor VDS: Lei
[20.03.2012 14:12:16] Igor VDS: what about navi sound mute while we browse navi module
[20.03.2012 14:12:26] Igor VDS: can you reject it?
[20.03.2012 14:12:45] Igor VDS: i mean sound mute while we tap touchscreen
[20.03.2012 14:13:01] Igor VDS: the reason is next:
[20.03.2012 14:13:21] Igor VDS: our engineer added opera explorer into navi module
[20.03.2012 14:13:29] 1 Ley: we can't do this now
[20.03.2012 14:14:04] Igor VDS: ic

в кратком переводе это значит следующее:
Отлезь, гнида.
Слишком много времени на тебя потратили за последнее время.
Достал уже.
В то время когда наши подводные лодки бороздят пустыню Сахару... и т.д. несомненно.
...короче надо чуть-чуть выждать... на след. неделе продолжим их мунтыжить.

С уважением.
Игорь.

shymilin
21.03.2012, 11:35
[20.03.2012 14:13:21] Igor VDS: our engineer added opera explorer into navi module

Это описка или Оперу Ваш инженер в нави-модуль добавил?

Заметил ещё из плюсов после прошивки, звук стал регулироваться быстро!
Раньше это происходило с задержкой, из-за этого часто перекручивал.

Видеосистемы
21.03.2012, 12:19
Это описка или Оперу Ваш инженер в нави-модуль добавил?

Нет не описка, в нави модуле адаптацию Оперы сделал наш спец!

shymilin
21.03.2012, 12:26
Нет не описка, в нави модуле адаптацию Оперы сделал наш спец!
А зачем тогда к китайцам обращаться, если сами могём?
Я так понимаю что они функцию отключения звука при пользовании тачскрином заложили на весь нави-модуль?

bims
21.03.2012, 19:05

"car system setup" менюшка называется

Видеосистемы
21.03.2012, 19:24
А зачем тогда к китайцам обращаться, если сами могём?
Я так понимаю что они функцию отключения звука при пользовании тачскрином заложили на весь нави-модуль?

Мы могем тока проги добавить в оболочку, а алгоритм работы железа это только к ним((((

Sunlight
21.03.2012, 22:27
"car system setup" менюшка называется
У меня меню на русском, сегодня все облазила так и не нашла...время меняется в двух местах...но опять же на "голове"...а на маршрутном компе все по-прежнему...:buee:

Sisch
21.03.2012, 22:31
bims, давай видео!

ДедВаня
21.03.2012, 22:50
Скажите, я на на той неделе ставил голову, прошивку тоже надо новую?

Видеосистемы
22.03.2012, 09:35
У меня меню на русском, сегодня все облазила так и не нашла...время меняется в двух местах...но опять же на "голове"...а на маршрутном компе все по-прежнему...:buee:
Можете набрать мне на сотовый, находясь в авто - я пошагово расскажу где искать!

bims
22.03.2012, 10:25
К вопросу о DVD-USB плеере:

ребят, есть замечательная бошка Clarion NX501E, которая также сделана на WinCE
посмотрите как круто сделано меню и все возможные плееры [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

с Майдином у меня одна большая проблема: как поставил эту голову, слушаю только радио!! не могу на этом дебильном встроенном плеере ни диск послушать, ни с флэхи... непонятно, где какой файл, тэги не читаются, перемещаться по папкам ужасно неудобно!

Гоша, зарядите китайцев, чтобы сделали плеер как на clarion!!!
ну реально воткнуть новую магнитолу, чтобы потом на ней диски не слушать - это бред.
Это основная !!! функция головы и реализована она никак:confused::confused:

При всей приятности работы с представителями майдина и реально очень быстрой реакцией в исправлении дырок прошивки...не могу больше без музыки в тачке, на одном радио!! уже рально с хорошим дисконтом эту голову считай новую готов отдать и поставить нармальный мафон. накипело блин

ДедВаня
22.03.2012, 16:19
Можете набрать мне на сотовый, находясь в авто - я пошагово расскажу где искать!

Не проще ли сразу для всех выложить пошаговую инструкцию?

И еще раз хотел спросить :
"Скажите, я на на той неделе ставил голову, прошивку тоже надо новую?"

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
К вопросу о DVD-USB плеере:

ребят, есть замечательная бошка Clarion NX501E, которая также сделана на WinCE
посмотрите как круто сделано меню и все возможные плееры [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

с Майдином у меня одна большая проблема: как поставил эту голову, слушаю только радио!! не могу на этом дебильном встроенном плеере ни диск послушать, ни с флэхи... непонятно, где какой файл, тэги не читаются, перемещаться по папкам ужасно неудобно!

Гоша, зарядите китайцев, чтобы сделали плеер как на clarion!!!
ну реально воткнуть новую магнитолу, чтобы потом на ней диски не слушать - это бред.
Это основная !!! функция головы и реализована она никак:confused::confused:

При всей приятности работы с представителями майдина и реально очень быстрой реакцией в исправлении дырок прошивки...не могу больше без музыки в тачке, на одном радио!! уже рально с хорошим дисконтом эту голову считай новую готов отдать и поставить нармальный мафон. накипело блин

Присоединяюсь к данному мнению. Телека нет, плеер фиговый, вопросы задаю - представители молчат..пока только навигация спасает данную голову от полного "минуса".

bims
22.03.2012, 16:51
ДедВаня, нуегона этот телек: я сразу попросил аналог не подключать... насмотрелся на битвы микробов в форде у знакомого

а вот цифру под тач и новый формат с 30-ю бесплатными каналами я бы поставил);)

Видеосистемы
22.03.2012, 18:47
ДедВаня, нуегона этот телек: я сразу попросил аналог не подключать... насмотрелся на битвы микробов в форде у знакомого

а вот цифру под тач и новый формат с 30-ю бесплатными каналами я бы поставил);)
Теперь ждем когда на заводе нам сделают тюнера под новый стандарт!!!
Вот у нас после выборов всегда так, вначале наобещают а потом хоть трава не расти(((((((((
как говорил мой друг геймер - "когда же кончится веселье, которое я сам начАл!!!

bims
22.03.2012, 19:03
Теперь ждем когда на заводе нам сделают тюнера под новый стандарт!!!

под dvb-t2 на 30 халявных каналов через тач?!

Видеосистемы, давайте еще dvd-оболочке еще китайцев пресанем!!!

shymilin
22.03.2012, 19:07
накипело блин
Я с самого начала удивлялся твоему оптимизму ;)

Серьёзных изменений в этой голове не будет, максимум что будет сделано это исправлены глюки
которые покупатель сможет посчитать существенными недостатками и на основании этого возвратить изделие.
Я не вернул только потому что на данный момент пока не вижу стоящей того альтернативы.
Задачей "Видеосистем" является продажа и чтоб потом не вернули.
Я десять дней назад, после извинения от "Видеосистем" за непреднамеренный ввод меня в заблуждение написал:
Самым лучшим убеждением будет размещение картинок с реальным внешним видом менюшек
из Г.У. MyDean 7146 в соответствующей странице на вашем сайте.
Тогда потенциальные покупатели на СХ-7 будут знать что они берут.
В противном случае получится "Мы очень извиняемся но будем продолжать вводить в заблуждение"
Вот эта страничка сейчас: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ;)
Комментарии излишни.

Видеосистемы
22.03.2012, 21:40
Я с самого начала удивлялся твоему оптимизму ;)

Серьёзных изменений в этой голове не будет, максимум что будет сделано это исправлены глюки
которые покупатель сможет посчитать существенными недостатками и на основании этого возвратить изделие.
Я не вернул только потому что на данный момент пока не вижу стоящей того альтернативы.
Задачей "Видеосистем" является продажа и чтоб потом не вернули.
Я десять дней назад, после извинения от "Видеосистем" за непреднамеренный ввод меня в заблуждение написал:

Вот эта страничка сейчас: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ;)
Комментарии излишни.
Не поверите, но заставить нашего дизайнера, оказалось тяжелее чем пнуть китайцев на исправление ошибок))))

bims
22.03.2012, 21:48
Не поверите, но заставить нашего дизайнера, оказалось тяжелее чем пнуть китайцев на исправление ошибок))))

Андрей, ну так надо заставлять;) хоть это и сложнее)

shymilin
22.03.2012, 22:54
Поставте дизайнеру скин плеера от MyDean 7146 на рабочий стол и вопрос решится,
правда есть вероятность что ему после этого придётся оказывать психологическую помощь. :)

Sunlight
22.03.2012, 23:13
bims,
Спасибо огромное!!! Я это сделала)))просто сначала не поняла что там за стрелочки))искала именно цифры, чисто случайно заметила что эти стрелочки меняют часы и минуты:D
bims, давай видео!
Спасибо, мне уже не актуально) :pooh:

Спасибо, справилась с помощью bims, :)

serg8800
22.03.2012, 23:42
Добрый всем вечер!! Завтра буду обладателем СХ 7 спорт!! Посоветуйте стоит ли менять ГУ и на что?

Sisch
23.03.2012, 00:11
serg8800, А, что ты хочешь получить от ГУ?