Просмотр полной версии : Автотехцентр Автосервис «R-P-M» занимается ремонтом и обслуживанием автомобилей MAZDA.
CX7 buch
05.01.2019, 11:50
R-P-M, спасибо за малое:)ТО, будем готовиться к большому :smokin:
Спасибо и Вам!
Что тут понимать!? Где хочешь, говорит найду и ножом по горлу :D:D:D
CX7 buch
06.01.2019, 11:15
Что тут понимать!? Где хочешь, говорит найду и ножом по горлу :D:D:D
С головой что-то случилось:nunu:
С головой что-то случилось:nunu:
Я тоже ничего не понял.:)
славамурава
06.01.2019, 17:21
пошутил не удачно человече,,, не напрягайтесь:)
Ну тогда мы спокойны.;)
CX7 buch
06.01.2019, 20:40
Похоже с перепою :beer:
morskojkotik
10.01.2019, 22:32
R-P-M и всех клубней с прошедшими праздниками.
На 19 января утро есть местечко? Желательно к Николаю. Турба 2.3. Номерок 766. Замена масла/фильтра ДВС- материалы мои. Ну и по акциям полная замена масла в коробке и сход-развал с диагностикой. Брательник мой в это время у Вас будет на CX5. Вместе веселее :beer:
Доброе утро и вас с праздниками прошедшими , записать можем на 10-00 но Николай будет выходной!
morskojkotik
11.01.2019, 14:12
Доброе утро и вас с праздниками прошедшими , записать можем на 10-00 но Николай будет выходной!
Подойдет. Я думаю у Вас все профессионалы. По цене в личку киньте сообщение.
Подойдет. Я думаю у Вас все профессионалы. По цене в личку киньте сообщение.
Записали , Ответили !
Всем доброго времени суток!
У нас продлена акция диагностика+сход-развал за 1000 рублей до 28 февраля! Звоните,записывайтесь!:)
Всем хорошего дня!!!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Автосервис R-P-M поздравляет всех мужчин с праздником! Пусть каждый день будет успешным, каждый поступок — достойным, каждая идея — отличной, каждое слово — твёрдым, а каждое действие — уверенным. Желаем Вам силы, мужества и отваги!!!
CX7 buch
23.02.2019, 09:47
R-P-M, взаимно :) всех с Праздником :poz::good::beer:
Дорогие,милые.красивые,драгоценные девушки! Коллектив Автосервиса R-P-M от всей души поздравляет Вас с 8 марта и желает,чтобы каждый день для Вас был солнечным,радостным и незабываемым!!!!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
dima_ace
18.03.2019, 17:18
Хочу поблагодарить РПМ за отлично проделанную работу по ремонту подвески авто! Отдельное спасибо мастерам Александру и Тимуру за качественную работу и предоставленные скидки! :beer:
Хочу поблагодарить РПМ за отлично проделанную работу по ремонту подвески авто! Отдельное спасибо мастерам Александру и Тимуру за качественную работу и предоставленные скидки! :beer:
Спасибо за отзыв Дмитрий!!!:good:
CX7 buch
19.03.2019, 09:03
dima_ace, ты в вскр был
Добавлено через 35 секунд
R-P-M, и мое спасибо за замену ворсунок:smokin:
dima_ace
19.03.2019, 09:45
CX7 buch, да в воскресенье
dima_ace, ты в вскр был
Добавлено через 35 секунд
R-P-M, и мое спасибо за замену ворсунок:smokin:
Рады были помочь!:good:
славамурава
11.04.2019, 17:36
Добрый вечер! если у Вас место в субботу тринадцатого на самое утро,,, заменить фильтр масло ,АКПП5 СХ2.5, запчасти куплены,,, 044 вечно Ваш:)
Добрый вечер! если у Вас место в субботу тринадцатого на самое утро,,, заменить фильтр масло ,АКПП5 СХ2.5, запчасти куплены,,, 044 вечно Ваш:)
Добрый вечер утро все расписано , можем предложить на 13-00 .
славамурава
11.04.2019, 17:59
мммм:rolleyes: хорошо, а по времени это сколько займет?
мммм:rolleyes: хорошо, а по времени это сколько займет?
Около 2.5 часов
славамурава
11.04.2019, 19:04
Около 2.5 часов
хорошо, запишите на 13.00 суббота,,, приеду:)
R-P-M, вечер добрый, у Вас там нигде на завалялись б/у регулировочные шайбы клапана от 2,3, старые клубные друзья опелеводы спрашивают размеры, сегодня на скинутой головке пытался промерить, но без снятия распредвала не подлезть.
хорошо, запишите на 13.00 суббота,,, приеду:)
Исполнено! Ждемс!
Добавлено через 56 секунд
R-P-M, вечер добрый, у Вас там нигде на завалялись б/у регулировочные шайбы клапана от 2,3, старые клубные друзья опелеводы спрашивают размеры, сегодня на скинутой головке пытался промерить, но без снятия распредвала не подлезть.
Здравствуйте! Шайбы Б/У есть немного.
славамурава
13.04.2019, 18:09
спасибо ребятам за обслуживание, мастеру приемщику Александру,,, все на уровне как всегда:good:
спасибо ребятам за обслуживание, мастеру приемщику Александру,,, все на уровне как всегда:good:
Огроменное спасибо!!!!:good:
Curfurst
23.04.2019, 08:26
Ребята, как на выходных работаете? Мне нужно ТО пройти и сколько будет стоить.Прошлый раз делал в мае 2018 года при пробеге 92000 сейчасс пробег 101000.
Ребята, как на выходных работаете? Мне нужно ТО пройти и сколько будет стоить.Прошлый раз делал в мае 2018 года при пробеге 92000 сейчасс пробег 101000.
Доброе утро стоимость то 105 6100 руб на субботу с 15-00 на воскресенье так же с 15-00
Curfurst
23.04.2019, 08:38
Это исчерпывающая цена? И интересуют майские выходные
Это исчерпывающая цена? И интересуют майские выходные
Окончательная цена после диагностики , Майские свободны
R-P-M, добрый день. А у вас фары отполировать можно? Какая цена?
R-P-M, добрый день. А у вас фары отполировать можно? Какая цена?
Добрый можно 1500 руб
Curfurst
25.04.2019, 08:30
Запишите на 2 мая на 10.00, пожалуйста.
Запишите на 2 мая на 10.00, пожалуйста.
Здравствуйте! Сделано.
Доброго! Пришло время сменить масло и фильтра на моей СХ7 2.5. Сколько будет по деньгам и времени? Еще делал у вас дхо на дальнем, так вот, уже не первый раз левая фара гаснет, а потом, через день-два опять работает. Решаемо?
Добавлено через 34 секунды
Пробег 123тыс.
Доброго! Пришло время сменить масло и фильтра на моей СХ7 2.5. Сколько будет по деньгам и времени? Еще делал у вас дхо на дальнем, так вот, уже не первый раз левая фара гаснет, а потом, через день-два опять работает. Решаемо?
Добавлено через 34 секунды
Пробег 123тыс.
Доброе! Запчасти наши? По ДХО решаемо.
Доброе! Запчасти наши? По ДХО решаемо.
Ваши) масло мазда ойл, фильтр масло оригинал, а воздушный и салонный аналоги.
Ваши) масло мазда ойл, фильтр масло оригинал, а воздушный и салонный аналоги.
За все 6500 руб . По времени около часа займет , запись начиная с понедельника.
За все 6500 руб . По времени около часа займет , запись начиная с понедельника.
А акции никакой нет?))) Мне на вторник, на 19.00 к вам попасть бы)
Добавлено через 4 минуты 17 секунд
На последнем моем посещении это стоило без скидки 5500р., а теперь на 1000р. дороже, это отчего?)
А акции никакой нет?))) Мне на вторник, на 19.00 к вам попасть бы)
Добавлено через 4 минуты 17 секунд
На последнем моем посещении это стоило без скидки 5500р., а теперь на 1000р. дороже, это отчего?)
Масло подорожало... На вторник вечер можно на слесарку. Если заниматься светом,то до 17-00.
Масло подорожало... На вторник вечер можно на слесарку. Если заниматься светом,то до 17-00.
Давайте на 17.00 тогда, раньше никак. И что с акциями?))
Давайте на 17.00 тогда, раньше никак. И что с акциями?))
Ок.На 17-00. С акциями,думаю что нибудь придумаем.))
В очередной раз хочу поблагодарить коллектив РПМ, в лице Александра на приёмке и мастера Алексея, за радушный приём и качественное обслуживание моей "чайки".))
В очередной раз хочу поблагодарить коллектив РПМ, в лице Александра на приёмке и мастера Алексея, за радушный приём и качественное обслуживание моей "чайки".))
Спасибо за отзыв!
morskojkotik
27.05.2019, 13:49
Доброго дня. Ребята на субботу утро есть время? Николай работает? Потекло масло акпп с шлангов подключения к радиатору охлаждения коробки. Сколько будет стоить? А также по предыдущим рекомендациям замену сайлентблоков задних продольных и серповидных расцените.
Доброго дня. Ребята на субботу утро есть время? Николай работает? Потекло масло акпп с шлангов подключения к радиатору охлаждения коробки. Сколько будет стоить? А также по предыдущим рекомендациям замену сайлентблоков задних продольных и серповидных расцените.
Добрый вечер Николай работает записать на субботу самое раннее 12-00 утро занято
morskojkotik
27.05.2019, 18:37
Добрый вечер Николай работает записать на субботу самое раннее 12-00 утро занято
А воскресение после обеда?
А воскресение после обеда?
Можно и воскресенье любое практически
morskojkotik
30.05.2019, 13:12
Можно и воскресенье любое практически
Утро с 9 свободно, Василий? По цене сориентируете?
Утро с 9 свободно, Василий? По цене сориентируете?
Девятого свободно,но Николай работать не будет. По стоимости-по поводу течи масла,возможно проблема не в шлангах от радиатора АКПП,а в самом радиаторе. Нужно смотреть. По стоимости замены продольных и серповидных рычагов-16500 рублей включая сход-развал.
morskojkotik
30.05.2019, 21:21
Девятого свободно,но Николай работать не будет. По стоимости-по поводу течи масла,возможно проблема не в шлангах от радиатора АКПП,а в самом радиаторе. Нужно смотреть. По стоимости замены продольных и серповидных рычагов-16500 рублей включая сход-развал.
Не девятого, а в это воскресенье в 9.
Не девятого, а в это воскресенье в 9.
Могу записать в это воскресенье в 13-00 если удобно.
morskojkotik
30.05.2019, 21:25
Могу записать в это воскресенье в 13-00 если удобно.
Записывайте.
Записывайте.
Записал! Ждем.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста по стоимости работ Мазда СХ-7, 2,3:
1. Стойки стабилизатора перед и задн
2. Сайлентблоки задней подвески комплект
3. Сайлентблоки передних опор заднего редуктора
4. Сайлентблоки зад амортизаторов
5. Сайлентблоки задние передних рычагов
6. Втулка стабилизатора перед и зад
7. рулевые наконечники правый/левый
Добрый день!
Подскажите пожалуйста по стоимости работ Мазда СХ-7, 2,3:
1. Стойки стабилизатора перед и задн
2. Сайлентблоки задней подвески комплект
3. Сайлентблоки передних опор заднего редуктора
4. Сайлентблоки зад амортизаторов
5. Сайлентблоки задние передних рычагов
6. Втулка стабилизатора перед и зад
7. рулевые наконечники правый/левый
Добрый день извините за поздний ответ , стоимость работ и материалов 65900 руб время по работам один рабочий день.
MosUni2018
04.09.2019, 14:22
Победа! Огромное спасибо R-P-M сервису!!! Все супер. Obd2 восстановили (был отрезан под корень), диагностика показала забит катализатор, в итоге удалили его, поставили новое ПО, заменил полностью бензонасос (корпус со всеми составляющими) и тачка поехала, заводится с пол тычка, обороты ровные, мощность лучше чем при покупке... Будем наблюдать. Еще раз всем спасибо:):):):)
MosUni2018 спасибо за отзыв
CX7 buch
04.09.2019, 17:04
MosUni2018, ну тык, они же семерки знают вдоль и поперёк :beer:
Доброго, РПМ!
Наконец-то я смогу добраться до вас и решить проблему с моим 2.5, который работает как дизель.(
Хочу попасть к вам 25.09. часов в 11-12.
Кроме вопроса по движку надо ещё пару моментов решить: отказался работать один из двух клаксонов и после небольшого ДТП надо задний бампер на место поставить (левый край под фонарём соскочил).
Доброго, РПМ!
Наконец-то я смогу добраться до вас и решить проблему с моим 2.5, который работает как дизель.(
Хочу попасть к вам 25.09. часов в 11-12.
Кроме вопроса по движку надо ещё пару моментов решить: отказался работать один из двух клаксонов и после небольшого ДТП надо задний бампер на место поставить (левый край под фонарём соскочил).
Добрый день Записали
Добрый день
Спасибо сотрудникам РПМ, устранили "несовместимость" ремня и роликов, а то достал уже свист из под капота.
:smokin:
Добрый день
Спасибо сотрудникам РПМ, устранили "несовместимость" ремня и роликов, а то достал уже свист из под капота.
:smokin:
Спасибо за отзыв!
Друзья, поздравляем всех С Наступающим Новым Годом. Желаем счастья, профессиональных успехов и всех благ.
С заботой о Вас и Вашем автомобиле, команда сервисного центра "RPM"
Телефон для экстренной связи:89661894554
CX7 buch
29.12.2019, 22:40
R-P-M, и Вас с Наступающим и Всех клубней :happyny::happyny::happyny:
Добрый день! Собщаем о продлении акции для владельцев автомобилей Mazda. Комплексная диагностика и сход-развал. Подробности по ссылке на нашем сайте.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Доброго! Завтра хочу часов в 18.00 подъехать для решения проблемы гаснущего дальнего, после установки ДХО у вас. И ещё лампу ближнего заменить.
Доброго! Завтра хочу часов в 18.00 подъехать для решения проблемы гаснущего дальнего, после установки ДХО у вас. И ещё лампу ближнего заменить.
Добрый день! Подъехать можно, но на диагностику и устранение неисправности потребуется время. Если планируете забрать автомобиль в этот же день, рекомендуем выбрать более раннее время для записи.
Добрый день! Подъехать можно, но на диагностику и устранение неисправности потребуется время. Если планируете забрать автомобиль в этот же день, рекомендуем выбрать более раннее время для записи.
Другого времени нет, к сожалению(... в выходные электрика нет, а с 9.00 до 18.00 я тоже на работе в будни. Постараюсь пораньше приехать.
Другого времени нет, к сожалению(... в выходные электрика нет, а с 9.00 до 18.00 я тоже на работе в будни. Постараюсь пораньше приехать.
Можем предложить в воскресенье к 15,00, электрик будет
Можем предложить в воскресенье к 15,00, электрик будет
Я уже на завтра запланировал, без ближнего кататься не очень удобно...
Добавлено через 53 секунды
Меня в эти выходные не будет в Москве.
Я уже на завтра запланировал, без ближнего кататься не очень удобно...
Добавлено через 53 секунды
Меня в эти выходные не будет в Москве.
Хорошо, тогда ждем!
Хорошо, тогда ждем!
Ок, принято.
Здравствуйте интересует ТНВД, нахожусь в ЧЕлябинске
Здравствуйте интересует ТНВД, нахожусь в ЧЕлябинске
Добрый день! ТНВД в наличии 37000 рублей. По вопросам доставки можете написать на почту zapchasti@r-p-m.ru
Вы так и не ответили , на мои вопросы отправленные на почту zapchasti@r-p-m.ru
Вы так и не ответили , на мои вопросы отправленные на почту zapchasti@r-p-m.ru
Добрый день! Ответ отправлен Вам на почту.
Добрый день!
Подскажите хорошие передние тормозные диски и колодки(не оригинал) на CX 7.
Спасибо!
Добрый день!
Подскажите хорошие передние тормозные диски и колодки(не оригинал) на CX 7.
Спасибо!
Добрый день. Производитель ATE!
Добрый день! Вы работаете? мне масло пора менять с фильтрами.
Добрый день! Вы работаете? мне масло пора менять с фильтрами.
Добрый день. Можем предложить Вам записаться на вторник 12.05.2020г на 11-00
Добрый день. Можем предложить Вам записаться на вторник 12.05.2020г на 11-00Я работаю, поэтому так рано не смогу... Если бы часов на 17.00 хотя бы...
Я работаю, поэтому так рано не смогу... Если бы часов на 17.00 хотя бы...
Можно и на 17-00
Можно и на 17-00
тогда давайте запишусь на это время, а если будет форс-мажор, то я успею заранее предупредить. Что там по деньгам со скидками выйдет?
Масло оригинал Мазда, фильтры масляный оригинал, воздушный и салонный можно неоригинал.
И ещё, проверка и дозаправка кондиционера у вас возможна? цена?
тогда давайте запишусь на это время, а если будет форс-мажор, то я успею заранее предупредить. Что там по деньгам со скидками выйдет?
Масло оригинал Мазда, фильтры масляный оригинал, воздушный и салонный можно неоригинал.
И ещё, проверка и дозаправка кондиционера у вас возможна? цена?
По стоимость всего с заправкой кондиционера 8000 руб !
По стоимость всего с заправкой кондиционера 8000 руб !
а раздельно по ценам можно? Замена и кондиционер?)
а раздельно по ценам можно? Замена и кондиционер?)
Масло с фильтрами 6500 руб , перезаправка 1500 руб.
Масло с фильтрами 6500 руб , перезаправка 1500 руб.
Это со скидкой 6500?! и даже акций никаких?
Это со скидкой 6500?! и даже акций никаких?
это с учетом вашей скидки , работа по замене масла бесплатно
это с учетом вашей скидки , работа по замене масла бесплатно
что-то цена как на дрожжах растёт... А если масло своё будет 4л в канистре?
что-то цена как на дрожжах растёт... А если масло своё будет 4л в канистре?
В ваш мотор входит 5 литров , Если будет ваше масло то сумма за замену масла и фильтров а также самих фильтров составит 3300 руб
В ваш мотор входит 5 литров , Если будет ваше масло то сумма за замену масла и фильтров а также самих фильтров составит 3300 руб
я понял, разберёмся на месте...
я понял, разберёмся на месте...
Ок записали Вас на 17-00
Curfurst
16.05.2020, 15:02
так вы работаете?
Добрый день! Да работаем.
Curfurst
02.06.2020, 15:00
Ребята, пора ТО пройти. Прошел год с предыдущего. Пробег 110700. Можно на воскресенье 07.06, утро. И цену?
Ребята, пора ТО пройти. Прошел год с предыдущего. Пробег 110700. Можно на воскресенье 07.06, утро. И цену?
Добрый день можно на 9-00 . Точно какое то нужно пройти?
Curfurst
02.06.2020, 16:38
Я тогда вечером по прилету наберу.
Добрый день можно на 9-00 . Точно какое то нужно пройти?
Доброе утро стоимость то 7600 руб
morskojkotik
03.07.2020, 09:11
Добрый день друзья из РПМ. Необходима замена сайлентблоков задней подвески. CX7 номер 766. На 6 число есть окошко с утра? Желательно Николая. Плюс замена масла двс. Масло и фильтр мои.
Добрый день друзья из РПМ. Необходима замена сайлентблоков задней подвески. CX7 номер 766. На 6 число есть окошко с утра? Желательно Николая. Плюс замена масла двс. Масло и фильтр мои.
Доброе утро .На 6 число есть время на 10-30 . Подойдет?
morskojkotik
03.07.2020, 09:24
Доброе утро .На 6 число есть время на 10-30 . Подойдет?
Сколько работа по времени и цену уточните?
С вечера воскресенья могу машину оставить?
Сколько работа по времени и цену уточните?
С вечера воскресенья могу машину оставить?
Можно оставить с вечера воскресенье . По цене как на сайте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
morskojkotik
03.07.2020, 09:45
Хорошо, записывайте.
Хорошо, записывайте.
Записали на 10-30 оставите в воскресенье.
morskojkotik
14.07.2020, 23:28
Как всегда огромное спасибо за профессиональную работу всему коллективу RPM. Перетряхнули заднюю подвеску на 5 с плюсом.
P.S. Ребята, рассмотрите уже возможность открытия второй точки на севере Москвы. Теряете большую армию маздоводов в этих районах и область. Поверьте спрос есть!
CX7 buch
15.07.2020, 21:53
morskojkotik, у меня товарищь ездите с юга в Химки в клубный сервис Ниссан- Инфинити, хотя они ранее тоже в мск были, так что у RPM вполне норм расположение рядом с трехой :smokin:
morskojkotik
15.07.2020, 22:42
morskojkotik, у меня товарищь ездите с юга в Химки в клубный сервис Ниссан- Инфинити, хотя они ранее тоже в мск были, так что у RPM вполне норм расположение рядом с трехой :smokin:
Дружище, я говорю что не очень идеальное место для тех, кто на севере. Мне например с Долгопы не так удобно без руля. Есть на севере пару аля-мазда клубов, но уровень культуры обслуживания гораздо хуже. Так что это просто совет для RPM, что можно лакомый кусочек пирога отломить. Надо же развиваться и расти!
Бонифаций
15.07.2020, 22:49
Я у дилера всегда обслуживаюсь
Мелкие ремонты, ТО. Даже турбу в мейджоре поменял.
morskojkotik
16.07.2020, 00:00
Я у дилера всегда обслуживаюсь
Мелкие ремонты, ТО. Даже турбу в мейджоре поменял.
У богатых свои причуды;)
Бонифаций
16.07.2020, 12:30
У богатых свои причуды;)
Ну если со своими зч. ))) то вполне норм
Замена турбы 22тр вышла по работе
morskojkotik
18.07.2020, 00:09
Ну если со своими зч. ))) то вполне норм
Замена турбы 22тр вышла по работе
А в RPM? 12? Есть ли смысл платить больше дилерам, где уже поколение механиков сменилось с момента окончания продаж cx7, а новые и не знают их нюансов.
Бонифаций
19.07.2020, 21:23
Поверьте, все там знают.
У меня к дилерам доверия больше.
)))
Команда автосервиса РПМ поздравляет Вас С Наступающим Новым Годом! Желаем Вам удачи, материального благополучия, много тепла и света. Пусть новый 2021 год принесет радость, новые впечатления и оптимизм. Все мечты обязательно исполнятся, главное верьте в себя. Ну и конечно же здоровья - это же самое главное для достижения всех благ.
CX7 buch
30.12.2020, 08:39
R-P-M, и вас и всех клубней с Наступающим Новым Годом :happyny::happyny::happyny::beer::good:
славамурава
31.12.2020, 15:57
:beer::beer::beer::beer::beer:
Вопрос RPM - нужна полная диагностика ДВС на СХ-7, интересует состояние цилиндров, шатунных вкладышей, ГРМ и т.д. Есть ли в RPM возможности и список мероприятий с ценами ?
Спасибо.
Вопрос RPM - нужна полная диагностика ДВС на СХ-7, интересует состояние цилиндров, шатунных вкладышей, ГРМ и т.д. Есть ли в RPM возможности и список мероприятий с ценами ?
Спасибо.
Добрый день. Весь перечень услуг есть на нашем сайте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
valery_fr
26.09.2023, 13:27
Хочу поблагодарить RPM за качественную работу. Продиагностировали СХ7 2011г. заменили и починили все, что нуждалось. Все качественно, по делу и в короткие сроки. Большое спасибо, очень рекомендую
CX7 buch
28.09.2023, 12:22
valery_fr, парни как всегда, красавцы :good:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.