Просмотр полной версии : Грусть. Вечер пятницы.. Тишина....
Да, я знаю, наши жены в сфере поделок спецы ;)
Если честно руки болели неделя, трудно было болтов согнуть руками.
А пассатижами не пробовал пользоваться? :D
славамурава
30.12.2014, 21:47
Кружок умелые ручки :D
Баян вспоминается когда муж с жАной по парку гуляли,,, это члены моего кружка, сказала жАна,,, а это кружки моего члена ответил муЗь:D
А пассатижами не пробовал пользоваться? :D
С одной стороны то держал пассатижей а другую сторону руками согнул.
Сначала подумал легко согну болты 6*60 а оказались они крепкие :D
славамурава, да ты баянист неисправимый :eek::D
Ну ты монстр :D
славамурава, да ты баянист неисправимый :eek::D
На свадьбах гармони рвал
славамурава
30.12.2014, 22:30
DIR, хоронили теще порвали три баяна:D еще один баян:beer:
Добавлено через 3 минуты 31 секунду
Брат хорошо что так все хорошо обошлось, и вы остались с пальцами:)
славамурава, на тещиных похоронах рвать баян - это естественно для многих:D
славамурава
10.01.2015, 17:14
Чет мы с этими праздниками пятницу пропустили:beer: обожрались все, слишком сыты:D
славамурава, уже вторую неделю каждый день пятница
игара.66.
10.01.2015, 18:09
Алканафты бляха муха.:D
славамурава
10.01.2015, 18:18
славамурава, уже вторую неделю каждый день пятница
В понедельник срочно всех на роботу гнать,,, метлой млять:mad: если кто не захочет:D
Алканафты бляха муха.:D
Я сухой как лист :)
славамурава
10.01.2015, 18:29
А я спиртяжку настоял на корках мандарина,,, крепка зараза, пойду жахну еще рюмашку:beer:
славамурава, да ты бляэстет!:D
славамурава
10.01.2015, 19:58
славамурава, да ты бляэстет!:D
а то:D
спирт альфа, один к одному с кипяченой родниковой водой, корки подсушить только не переборщить:D
пьется легко, косеешь сразу, отходняк без проблемный;)
CX7 buch
10.01.2015, 20:26
В понедельник срочно всех на роботу гнать,,, метлой млять:mad: если кто не захочет:D
всё равно в следоющую пятницу все раскодироются :beer:
славамурава, Я читал вода должна быть сырая :rolleyes:
славамурава
10.01.2015, 20:59
Сержъ, мутнеет тогда,,, пробовал, кипяченная лепей:beer:
славамурава, очищенную надо ;) тогда и не помутнеет
славамурава
10.01.2015, 22:09
славамурава, Я читал
Ты читал:D а я знаю;)
Добавлено через 3 минуты 36 секунд
Сержъ, просто инойрЭз хочется чего-то настоящего, крепкого, а не телячьих напитков;):beer:
славамурава, трудно с тобой спорить :(
"Вода — второй важнейший компонент водки, от качества которой зависят вкусовые качества водки. Лучшей считается мягкая вода из верховьев рек, а также из родников[источник не указан 19 дней]. До смешивания с зерновым спиртом вода проходит несколько стадий очистки: отстаивание, аэрацию, фильтрацию через кварцевый песок. Она должна быть совершенно прозрачной, бесцветной, с минимальным содержанием солей, её не кипятят и не дистиллируют."
(Википедия)
славамурава
11.01.2015, 09:28
Сержъ, Не дури ты мне голову:D узбеки в подвале тебе и через кварцевый песок прогонят и аэрацию сделают:D
сейчас полно всяких там вкусовых добавок что и не поймешь из унитаза вода или из под крана, а сделать воду прозрачной (отфильтровать) эта нулевая проблема;)
славамурава, да ёпт :mad: ты для себя хоть воду отфильтруй ;) знаток хренов :D
славамурава
11.01.2015, 12:00
Сержъ, вот я тебе и пишу что наХ ее для себя фильтровать,,, вскипятил охладил отстоял, и разбуробливай:D знаток технологий:p
:Dславамурава, да пей на здоровье ;)мнепох:D
славамурава
11.01.2015, 12:51
Сержъ, я понимаю что тебе поХ,,, но ты наивный как дитя малое думаешь в магах алкоголь с красивыми этикетками это качество? сделано на воде из верховьев горных рек:confused: я тебя умоляю:D
поверь мне я уже там как 25 лет, и не каждый раз свою продукцию беру для себя, а беру просто хороший спирт и делаю сам;)
Sokolskikh
11.01.2015, 14:25
да пей на здоровье мнепох
Сержъ, я понимаю что тебе поХ,,Он же хотел как лучше,:rolleyes:а не как всегда:eek::Dдля себя же делаешь,а не на продажу.:D
славамурава
11.01.2015, 17:44
Sokolskikh, кто хотел??? я или Сержъ, :confused:
Sokolskikh
11.01.2015, 18:02
Sokolskikh, кто хотел??? я или Сержъ, Да Сержъ, конечно.видишь как старается
да ёпт ты для себя хоть воду отфильтруй знаток хренов
, да пей на здоровьеА тебе все
поХ,,, :D
славамурава
11.01.2015, 18:06
Sokolskikh, ты спирт когда нибудь разводил? что будешь лить первым? спирт в воду или воду в спирт???
Sokolskikh
11.01.2015, 18:11
, ты спирт когда нибудь разводил? что будешь лить первым? спирт в воду или воду в спирт???Кажись спирт в воду и помешивая.:)
славамурава
11.01.2015, 18:17
Sokolskikh, Нет,,, спирт уже залит и льется плавно по стенке в него вода;) помешивать ни чего не надо, и закрывать крышку то-же не надо, произойдет реакция и получиться нормальное поило;):beer::D
Sokolskikh
11.01.2015, 18:21
Нет,,, спирт уже залит и льется плавно по стенке в него вода помешивать ни чего не надо, и закрывать крышку то-же не надо, произойдет реакция и получиться нормальное поилоЯ просто из химии немного помню,кажется кислоту надо в растворитель лить,а не наоборот.Если считать воду растворитель,а спирт кислота,то все сходится.;)
славамурава
11.01.2015, 18:26
Я просто из химии немного помню,кажется кислоту надо в растворитель лить,а не наоборот.Если считать воду растворитель,а спирт кислота,то все сходится.;)
Не знаю что ты там помнишь,,, и что у тебя кислотой считается,,, но спирт разводят так а не иначе;)
Sokolskikh
11.01.2015, 18:30
славамурава, В этом материале я расскажу, как правильно разбавлять спирт водой для получения высококачественной водки. Мы подробно рассмотрим пропорции и технологию смешивания ингредиентов. Все необходимые действия вы легко можете выполнить у себя на кухне.
Получение водки путем разбавления спирта называется «холодным» способом производства. Этот метод часто используется даже на ликероводочных заводах, благодаря ему можно получить конечный продукт высокого качества. Главное – полностью соблюдать технологию смешивания.
1. Подготовка ингредиентов. Начнем со спирта. В зависимости от степени очистки этиловый спирт бывает:
первого сорта (96%);
высшей очистки (96,2%);
экстра (96,5%);
люкс (96,3%);
безводный;
медицинский.
Можно использовать любой из этих спиртов, самым качественным является класс Люкс, наименее пригодными – высшей очистки. Иногда название может обманывать :) .
Чтобы правильно разбавить спирт нам понадобится специально подготовленная (исправленная) вода. Она должна быть прозрачной и бесцветной. Для домашнего производства водки подходит дистиллированная вода или обычная, но хорошо очищенная фильтрами. Водопроводная вода без очистки – самый плохой вариант.
Для улучшения вкусовых качеств также могут использоваться:
уксусная и лимонная кислота;
сахар;
мед;
глюкоза;
молоко;
ароматические добавки.
Добавление этих компонентов не является обязательным, но они помогают смягчить неприятный привкус спирта и сделать домашнюю водку вкуснее.
2. Пропорции разбавления спирта. Опытным путем установлено, что идеальной является пропорция 2:3 (так считал сам Менделеев). Смешиваются две части спирта 96% и три части воды. Но правильно смешивать не объёмы жидкостей, а их весовые соотношения, это позволяет точнее рассчитать крепость готовой водки.
Если вы хотите получить напиток с наперед заданной крепостью, например, 40, 55 или 60 градусов, тогда советую прочитать, как из спирта сделать водку. Там вы найдете пропорции разбавления и видео с мастер-классом. Также получить нужную крепость помогает таблица Фертмана.
правильное смешивания воды и спирта
таблица Фертмана
Внимание! При разведении следует лить спирт в воду, но не наоборот.
3. Очистка. Чтобы повысить качество приготовленной водки в нее следует бросить несколько таблеток активированного угля и оставить на пару часов при температуре 22°C. Затем процедить раствор через плотную ткань.
4. Добавление других ингредиентов. Смягчить вкус приготовленной водки помогает мед, сахар, глюкоза, апельсиновый или лимонный соки. Пропорции зависят от вкуса, но главное не переборщить, иначе вместо водки получится настойка.
Например, глюкозы рекомендую добавлять не более 40 мл на литр спирта, уксусной или лимонной кислоты – не более одной столовой ложки, меда – максимум 1:10 (одна часть меда на 10 частей готовой водки).
разведенный спирт
лимонный сок смягчает вкус
5. Отстаивание. Разбавленный спирт станет пригодным к употреблению через 7 дней. За это время все химические реакции прекратятся, и готовая водка порадует вас своим вкусом. Отстаивают водку из спирта в темном помещении с температурой выше 4°C. После выдержки напиток можно разливать по бутылкам, процесс его производства завершен.
Яндекс.Директ
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
славамурава, Не я это придумал
правильное смешивания воды и спирта
таблица Фертмана
Внимание! При разведении следует лить спирт в воду, но не наоборот.;)
Добавлено через 5 минут 11 секунд
А это про то что тебе Серж говорил
Она должна быть прозрачной и бесцветной. Для домашнего производства водки подходит дистиллированная вода или обычная, но хорошо очищенная фильтрами. Водопроводная вода без очистки – самый плохой вариант.
славамурава
11.01.2015, 18:38
Sokolskikh, :D:D:D ну ты уперся:D
Да мы 100 тонн раскачиваем по купажам сразу как приняли спирт,,, ждем пока он упокоиться и по стенкам воду, конечно заранее готовую, потом процесс пойдет, потом, очистки всякие, угольный фильтр и прочее:)
Я же тебе не об производстве а об домашних условиях толкую:beer::D
Sokolskikh
11.01.2015, 18:48
Я же тебе не об производстве а об домашних условиях толкуюА я об чем
Все необходимые действия вы легко можете выполнить у себя на кухне.Но воду все равно надо
воду, конечно заранее готовую, потом процесс пойдет, потом, очистки всякие, угольный фильтр и прочее:)
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Изначально тема шла об воде (Н2О):);)
славамурава
11.01.2015, 18:51
Sokolskikh, на воду спирт,,, жестко, на оборот мягче;) не спорь:p
Sokolskikh
11.01.2015, 18:51
ты для себя хоть воду отфильтруй Я про это.;)
Добавлено через 58 секунд
не спорьНе буду.:)
славамурава
11.01.2015, 18:53
Sokolskikh, че ты только Сердъжа читаешь,,, сказал же на куй ее фильтровать,,, просто вскипятить и отстоять...
Sokolskikh
11.01.2015, 18:56
Он о здоровье твоем печется,а ты его разогнал,он и не появляется.:)
славамурава
11.01.2015, 18:58
Он о здоровье твоем печется
Виртуально:D:beer:
Sokolskikh
11.01.2015, 18:59
славамурава, Вот еще[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
славамурава
11.01.2015, 19:03
Sokolskikh, ты меня заучил наХ:D завтра приду на работу всех технологов наХ уволю,,, не куЯ вы, скажу им, за свою карьеру делать не научились,,, я беру на работу Sokolskikh, из Липецка;):D
Sokolskikh
11.01.2015, 19:09
славамурава, Мля,славок ща жене скажу что на на ликеро-водочный перехожу,она акуеет.Я когда с пивзавода ушел,радости не было придела.:D:D:D
Sokolskikh, ты дегустатором работал?:D Приятеля дегустировал?:)
славамурава, да все проще! водка, по-сути, есть разбавленный спирт. Т.е. есть субстрат и то, что льют в него для разбавления (вода). Спирт, разбавленный водой в соотношении 2:3 и будет водкой. Если лить спирт в воду - это будет разбавленная вода)))))))
Кста, вспомнил органику...вопрос с подвохом: бывает спирт 100%? ;)
славамурава
11.01.2015, 19:13
Я когда с пивзавода ушел,радости не было придела.:D:D:D
Ну что ты там квасил лагерное каждый день не в меру:confused:
так печень отвалиться:(
Sokolskikh
11.01.2015, 19:18
Sokolskikh, ты дегустатором работал? Приятеля дегустировал?Неее он(завод) у нас под охраной был.;)
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Ну что ты там квасил лагерное каждый день не в меру
так печень отвалитьсяТри года,больше не выдержал.:D
славамурава
11.01.2015, 19:22
Sokolskikh, надо на машине на работу ходить:D на машине,,, 25пятый уже идет как я там, а это пол моей жизни;)
Sokolskikh
11.01.2015, 19:28
славамурава, Так мы и не только на работу,а и на работе
ходить на машинеА вот после работы:beer::beer::beer:
Хотел выпить:beer: :mad:вспомнил что завтра на работу
Сержъ, а я себя второй день пытаюсь заставить - нет желания :( Так и хожу трезвый, как дурак :D
славамурава
11.01.2015, 20:59
Хотел выпить:beer: :mad:вспомнил что завтра на работу
блаблаБол:D хотел он :D
Сержъ, а я себя второй день пытаюсь заставить - нет желания :( Так и хожу трезвый, как дурак :D
Так держать :D
блаблаБол:D хотел он :D
Всё равно не буду :D
Так держать :D
Я чайку заварил:)
Спасибо, что напомнил. Чай заварил такую: сушенный измельченный земляника, чай черный листовой и мята щекотку ;)
Больше двух рюмок не пей :D
Напомнили. Пойду тоже Петра Ильича трахну!
Напомнили. Пойду тоже Петра Ильича трахну!
Только не увлекайся :D
Только не увлекайся :D
Я уже дважды за крайний час :rolleyes:
Статья в тему про то, как не надо пить чай [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
славамурава, да ёпт :mad: ты для себя хоть воду отфильтруй ;) знаток хренов :D
Ну, вы ещё подеритесь, два старых ворчуна!:kuku:
Сержъ, была раньше в твоих краях минералка "Лагуна", офигительно подходила для разбадяживания ЦеДваАшПятьОАш, я водовку уж лет десять, принципиально не потребляю, только его радёмого... Развести его можно как угодно, на кипяченой, на фильтрованой, на минеральной, с газом (для ускорения "прихода") и без, можно соком, лучче всего виноградным, можно настаивать на ём чо хошь!.. Самая обалденная настойка, что у меня получалась, это молодые смородиновые почки, которые весной, ессно, настаивать на чистом спиритусе. А на этот НГ супруга сделала настойку на кедровых орешках - обалденная весчь!:D
А вы, что наливать, во что наливать, кто первый, кто второй!..:butl:
Карочь, кому, что надо объяснить аль мастер-класс провести, обращайтесь!;)
Hoary, тут мастеров :eek: плюнь и попадёшь в мастера :D
славамурава
12.01.2015, 20:45
Оооохх,,, тяжаЛо:beer: юбилеи отмечать:beer: работа стоит, хлопцы запряженные кони пьяные:D
Добавлено через 36 секунд
Сержъ, че ты там бормочешь то:confused:
славамурава, да я тут о своём ,о женском :D
славамурава
12.01.2015, 20:50
о своём ,о женском :D
залетел что-ли:confused:
залетел что-ли:confused:
Тяпун тебе на язык :D
славамурава
12.01.2015, 20:54
Тяпун тебе на язык :D
:confused::confused::confused::confused::confused: :confused::confused:
славамурава, чё ты рожи корчишь :confused:
славамурава
12.01.2015, 20:57
А как тебя понять:confused: "тяпнул тебе на язык":confused:
славамурава, у тя юбилей? :confused:
славамурава
12.01.2015, 20:58
Я сегодня на автобусе юзал:D по выделенке "а":D
Добавлено через 49 секунд
colobus, да нет,,, у меня уже был,,,, меня пропили, у людей:)
славамурава, не понял про автобус. Давай подробней))
славамурава
12.01.2015, 21:02
colobus, да хУля там подробней,,, билет за 25 купил и едешь как все смертные:D
славамурава, а я думал тебе покататься дали :D
colobus, он кондуктором был :D
славамурава
12.01.2015, 21:11
Сержъ, хуюктором:D билет купил и ехал:)
только правда люди шарахались,,, а я ведь добрый:confused::(
colobus, он кондуктором был :D
- ваш билет, пожалуйста
- нэт билэт
-не брат ты мне, гнида черножопая
:D :D
славамурава
12.01.2015, 21:18
colobus, Нее :D я купил биЛэТ, у нас тут оказывается 1000 штраф, я как узнал,,, мама не горюй;)
славамурава, а ты чё хотел зайчиком :confused::D
славамурава, это правда был не ты в роли кондуктора? :D [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Добавлено через 57 секунд
А я вот нахаляву езжу на всем общественном транспорте Москвы. :cool:
DIR, ты чё :confused: открой тайну :confused::eek:
славамурава
12.01.2015, 21:26
Сержъ, тебе зачем :confused: ты в Самаре:)
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
DIR, ну я не знаю как на халяву:confused: вроде взрослые мужики, вот я вообще можно сказать автобуса не видел, надо платить,,, да не дорого вроде:)
Сержъ, есть волшебная карта понимаешь. Действует год. Вот сегодня активировал так сказать - в метро влез
славамурава, а вот так! Все легально и законно! И на метро и на автобус и на легкое метро и на троллейбус и трамвай. И разумеется полный безлимит. Хоть на каждой станции вылезай и снова ныряй
DIR, чё стоит :confused: или это служебка :confused:
славамурава
12.01.2015, 21:33
Сержъ, тебе зачем:confused: заплати налоги и живи спокойно:D
Сержъ, ессно дружина это прикрытие;) хотя и к карте ксива прилагается, чтоб никто не домогался.
славамурава
12.01.2015, 21:34
DIR, да я че-то вот можно сказать лет так за пять второй раз на общественном транспорте, нормальный у нас автобус, пили на галерке:D
славамурава, я заплатил и сплю. За все заплатил, в т.ч. и за карту
славамурава
12.01.2015, 21:37
DIR, ну эта у тебя транспортная карта МСКа,,, как я понял:confused: я конечно кроме карты Москвича не видел ни чего:D
DIR, да я че-то вот можно сказать лет так за пять второй раз на общественном транспорте, нормальный у нас автобус, пили на галерке:D
Я как переехал в авеню77, у меня до метро Чертановская дойти - 3 минуты. Раньше на Калужской жил, переть минут 20 было крайне западло. Поэтому мне сейчас резон ездить на метро. Везде успеваешь, понимаешь.
DIR, бывают случаю :eek:домогаются :D:D:D
славамурава, это карта полагается дружинникам. Я дружинник, а вы кто? А где бабуля? Я за нее:D
славамурава
12.01.2015, 21:38
DIR, это я с тобой согласен,,, хУля в пробовщине стоять, только дубовье юзает где проблово;)
Сержъ, с этим щас строго. В метро на входе контролеры могут прошмонать
DIR, я не в этом смысле :D
DIR, это я с тобой согласен,,, хУля в пробовщине стоять, только дубовье юзает где проблово;)
Я от пробок устал. К тому же, везде сцуко платная парковка, везде камер понавешали, много дебилов и чайников везде ездит.... В общем оленевод как взялся бороться с автолюбителями, ездить стало совсем жопа.
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
DIR, я не в этом смысле :D
Ах в этом? Да тут и не такое возможно! Вон летом в воронцовском парке таджик гастарбайтер резал ножом тех, кто не давал
Ах в этом? Да тут и не такое возможно! Вон летом в воронцовском парке таджик гастарбайтер резал ножом тех, кто не давал
Тебя не зарезал :eek::D
славамурава
12.01.2015, 21:48
Сержъ, че ты:confused: хочешь нахамить:confused: тебя бы смотри что-бы не отпиздошали:):p
Сержъ, да блеать типун тебе на язык. Этот черт подходил к бабам и говорил, что она теперь принадлежит ему. Те чуваки, кто впрягался за девок, получали нож в сердце. Одного замочил наглухо, еще одного вроде откачали
DIR, шучу епт :mad: ты тоже приляпал чтоль :beer::D
славамурава
12.01.2015, 21:51
Сержъ, ну если чего то я заступлюсь;)
Сержъ, ну если чего то я заступлюсь;)
Вот они блять тоже заступались, а чурка их ножиком чик и они на небесах!:eek:
славамурава, только на тебя и надеюсь ;) и уповаю :D
DIR, шучу епт :mad: ты тоже приляпал чтоль :beer::D
Не, я в норме:beer:
С вами поговорил :rolleyes:как мёду напился :D
Сержъ, любишь медок? Люби и холодок!:D
Сержъ, есть волшебная карта понимаешь. Действует год. Вот сегодня активировал так сказать - в метро влез
Второй год у жены такая же :rolleyes::D
Rat, она у тебя дружинница?
славамурава
12.01.2015, 22:02
славамурава, только на тебя и надеюсь ;) и уповаю :D
а то млЯ:D спасу и сохраню;)
DIR, декретница :D Такая же штука, как у тебя. Только не платил..за коньяк по знакомству ;)
Бедные москвичи... Как жы вы живёте? Вы ж рабстве!!! :D
славамурава
12.01.2015, 22:46
colobus, Да нормально все;) вон и DIR, на транспорте городском, я правда пока не привык но:eek:первые впечатления лояльны;)
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
colobus, башка правда болит от каФЭшного поило, а вроде как в жилу шло:(
Добавлено через 4 минуты 48 секунд
Сержъ, любишь медок? Люби и холодок!:D
мужЬ в Тверь, жАна в дверь:D
славамурава, DIR вообще в секте "кабала" )). С таким-то домом)). Будет до пенсии на сх-7 ездить)). За то массквич )))))
славамурава
12.01.2015, 23:04
colobus, ты от куда имФУ изчерпаешь:confused: про DIR, ра:D
colobus, ты от куда имФУ изчерпаешь:confused: про DIR, ра:D
Он сам хвалился)). Сам сказал, что на ипотеке. Понятное дело, что хата денег стоит. :)
славамурава
12.01.2015, 23:16
colobus, мало что он сказал,,, всегда считай свои деньги а не чужие;)
colobus, мало что он сказал,,, всегда считай свои деньги а не чужие;)
Я, как бы, об этом речь и вёл. По-Хуану должно быть сомбреро...
Я, как бы, об этом речь и вёл. По-Хуану должно быть сомбреро...
Поэтому и ездим на CX :)
Я сегодня ценники на топливные фильтры посмотрел и охренел...были же по 2800...В твоем парттрейде 5100 вроде....Экзист вообще 6800 ломит. Беспредел! Нашел за 3900 :D И то, остатки. Новые партии уже, видимо, за космические деньги...
славамурава
12.01.2015, 23:23
colobus, Хуан мля:D самбреро:D да брось ты наХ,,, тут таких ин раз козлов видишь что мама не горюй,,, не такта не совести ни чего святого млять,,, вот когда по репе кувалдой пройдешься то сразу и хуан и самбреро в размер:D
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Rat, ну Дык все привязано:D да ладно поменяем, не обеднеем,,, что бы только не было войны:(
славамурава, да не будет войны никакой...если будет - то ядерная, а там можно всем расслабиться и уже ничего не важно будет
Он сам хвалился)). Сам сказал, что на ипотеке. Понятное дело, что хата денег стоит. :)
Ипотека ипотеке рознь! За свою я 19тыс (с 42 снизил) плачу в месяц - за год 70% погасил. Так что - главное вперед!
славамурава, да не будет войны никакой...если будет - то ядерная, а там можно всем расслабиться и уже ничего не важно будет
Вот щаз, хер его знает, кто думал, что в Хохляндии такая хня может случиться!?! А пиндосы, чтоб свой 17-триллионный госдолг погасить что угодно "подожгут" и похерят!:(
Sokolskikh
13.01.2015, 17:34
есть волшебная карта понимаешь. Действует год. Вот сегодня активировал так сказать - в метро влезНу вот,а все власть ругает.Вам молиться на нее надо.:)Или аппетит приходит во время еды;),когда все есть,а еще больше хочется.;)
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Ипотека ипотеке рознь! За свою я 19тыс (с 42 снизил) плачу в месяц - за год 70% погасил. Так что - главное вперед!А все плачется.:D
Sokolskikh, ты часом не попутал, а? Кто где плачется-то?
славамурава
13.01.2015, 18:45
DIR, наверное спирт не правильно развел:D
Не ссорьтесь ;)девочки :D
Добавлено через 8 минут 51 секунду
славамурава, тебе самброро то подошло ::confused::D
славамурава, а это он самогонщик-то со стажем?
Sokolskikh
13.01.2015, 19:26
ты часом не попутал, а? Кто где плачется-то?Да не че я не попутал,только недавно кто то кричал что Путин пиз..бол со всей своей командой.Вот я и подумал,Вам ли быть в печали.:)
наверное спирт не правильно развелРедко бывает,так как ненармированый рабочий день;)
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
а это он самогонщик-то со стажем?Да какой там стаж,благодаря
славамуравапогуглил маленько:D
Sokolskikh, пиздобольство властей и мое благосостояние друг от друга не зависят.
Sokolskikh
13.01.2015, 20:02
Sokolskikh, пиздобольство властей и мое благосостояние друг от друга не зависят.То то от их пиздабольства Москва в пробках:D В каждой семье по несколько авто,ту квартиру не хочу,хочу вон ту.;)DIR, Не гневи бога.:mad:ты откуда 20 лет назад приехал?И зачем?;)
славамурава
13.01.2015, 20:48
Sokolskikh, А кто тебе не давал 20 лет тому назад приехать в МСКа и зарабатывать благо:smokin:
Sokolskikh
13.01.2015, 21:02
А кто тебе не давал 20 лет тому назад приехать в МСКа и зарабатывать благо Меня все устраивает.Все что надо у меня есть.И на что то менять даже в мыслях не было.Прошлой осенью был у брата(он в Москве),меня хватило ровно на два дня.Но сейчас не об этом.Мне есть с чем сравнить,мы с тобой примерно годки.Хорошо помню как жили раньше и как сейчас.Грех жаловаться.
Добавлено через 5 минут 22 секунды
славамурава,
зарабатывать благоПовеселил.:D:D:D Или вы действительно думаете, что за мкадом жизни нет.:D
То то от их пиздабольства Москва в пробках:D В каждой семье по несколько авто,ту квартиру не хочу,хочу вон ту.;)DIR, Не гневи бога.:mad:ты откуда 20 лет назад приехал?И зачем?;)
Ты рассуждаешь как пролетарий. Ко мне какие предъявы? Я тоже доволен своей жизнью, с чего ты взял, что я плачусь-то? Если я могу позволить себе купить квартиру ту, которую я хочу, это плохо?
Хорошо помню как жили раньше и как сейчас.Грех жаловаться.
Вот оно - проявление потребительства во всей красе.
Я вчера в поликлинику сходил...естественно платно, потому что ждать 3 месяца, пока попаду в районной к кардиологу и мне сделают эхокардиографию, не могу...оставил 25 штук. Причем только именно за те исследования, которые реально сейчас необходимы.
Так вот и ответьте мне на вопрос, дорогой мой человек, если Вам так не нравилось советское прошлое - это нормально? Это мы лучше жить стали?
Сейчас многие (и Вы в том числе!) не догоняют, во что социалку превратили. И не дай Бог узнать. Могу прикинуть примерный прайс на онкологическое лечение....там и CX придется продать, и квартиру. Хорошо, если штаны останутся. Только мнение обо всем этом потом диаметрально поменяется и кто пиз#обол - сами поймете...
А то обалденная точка зрения - у меня всё хорошо, значит всё в стране заепись.
Не будите лихо, короче...А то нашли социальное мерило - квартиры, машины. Херня это всё, и жаль, если Вы этого не понимаете.
А, кстати..в связи с нестабильной экономической ситуацией в стране, квоты на высокотехнологичную медицинскую помощь в этом году оставили нескольким федеральным учреждениям. Поздравляю с Новым 2015 годом.
P.S. хотя для кого это я? Всё равно, что об стенку горох...
Sokolskikh
13.01.2015, 21:29
Если я могу позволить себе купить квартиру ту, которую я хочу, это плохо?Это замечательно и я рад за тебя,за себя и за всех в том числе,кто что то добился в этой жизни.:)Я вот не пойму чем сейчас власть то плаха?
Ты рассуждаешь как пролетарийНаверно больше патриот.:)
Я тоже доволен своей жизнью, с чего ты взял, что я плачусь-то?Конечно не в прямом смысле,просто принято считать, что если ругают власть,то чем то обижены или чего не хватает.Вот и хочу понять,чего НЕ ХВАТАЕТ?:confused:
Наверно больше патриот.:)
Хотелось бы узнать, что сейчас вкладывают в это понятие. Ну так, в общих чертах. Это те, кто власть не ругает? :D Или кто это?
Sokolskikh
13.01.2015, 21:38
P.S. хотя для кого это я? Всё равно, что об стенку горох...Да где уж нам неучам.:D
Sokolskikh, подожди еще немного и будет не хватать. Нас россиян к этому сейчас и толкают. И толкает отнюдь не Америка и Европа. Я от президента 15 лет слышу правильные вещи: надо, должны, будем делать. Но никто из правительства ничего не делает и спросу никакого.
Вот последние примеры:
1. в связи с эмбарго подключиться всем службам и ипать и в хвост и в гриву за повышение цен! Вы с тех пор видели, чтоб цены на что-то упали?
2. Надо работать сообща (ЦБ и правительству) в ручном режиме по удержанию курса рубля несмотря ни на что. Не успел народ выйти с массового похмелья, а курс ускакал вверх.
И тд и тп
Sokolskikh
13.01.2015, 21:44
Хотелось бы узнать, что сейчас вкладывают в это понятие. Ну так, в общих чертах. Это те, кто власть не ругает? Или кто это?Это те,кто не кричит на каждом углу,что благодаря Путину доллар обвалился и он всех сделал нищими.Да,я потерял 50% своих сбережений,херня заработаем еще.:)
Это те,кто не кричит на каждом углу,что благодаря Путину доллар обвалился и он всех сделал нищими.
Интересная точка зрения. Не уникальная, правда. В советское время в это понятие вкладывали совсем другое...
Sokolskikh
13.01.2015, 21:46
Я от президента 15 лет слышу правильные вещи: надо, должны, будем делать. Но никто ничего не делает и спросу никакого.DIR, Ну хорош в натуре.:D Ты хочешь сказать,что за 15 лет ни чего не изменилось?:confused:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
В советское время в это понятие вкладывали совсем другое..Ты на ответ смотри ширше?
Да где уж нам неучам.:D
Ну...население заслуживает таких правителей, чо :D Никто ж не спорит.
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Ты на ответ смотри ширше?
Ширее некуда :D
Sokolskikh
13.01.2015, 21:50
Rat, DIR,Задам простой вопрос: Что плохого,что не отдали крым?
Sokolskikh, кому? :D
Если серьезно, есть и плюсы, и минусы.
Геополитически - плюс. Экономически - минус. Еще вопросы?
Sokolskikh
13.01.2015, 21:55
Экономически - минус. Может нам вообще армию разогнать.
Экономически - минус.:D
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
На таблетки работать будем.:)
Может нам вообще армию разогнать.
:D
Не вижу логической связи. У Вас спутанные мысли какие-то...
Наращивание страной вооружений - это несомненный большой плюс и необходимость.
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
На таблетки работать будем.:)
Мда...
Будете. За сим из дискуссии, позвольте, удалюсь. Смысла нет ;)
Sokolskikh
13.01.2015, 22:00
Не вижу логической связи.Да же представить страшно что было бы с черноморским флотом.:confused:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Юго-восток украины отдыхал бы наверно.
Добавлено через 8 минут 44 секунды
Смысла нетДа действительно какой смысл? Главное у меня заепись,а там хоть трава не расти.Примерно такой смысл твоих слов был в начале разговора.:rolleyes:
Sokolskikh, ты крымнаш, поэтому давай не будем спорить про то, хорошо это или плохо. Смотри дальше программу время и все будет зашибись. Их слушаешь, у всех жопа, а у нас все Кул. Скажу больше, я поддерживаю, что его отжали. Но лично мне для моей жизни, жизни МОЕЙ семьи от того, что он наш или не наш - мне это фиолетово. Я там был однажды и больше не собираюсь. И весь гемор начался для России не от Крыма, а от дальнейших володиных планов касаемых лугандонии.
Пс. Я тоже прекращаю обсуждать дальше эту тему. Надоело честное слово.
Sokolskikh
13.01.2015, 22:25
Но лично мне для моей жизни, жизни МОЕЙ семьи от того, что он наш или не наш - мне это фиолетово. Я там был однажды и больше не собираюсь. И весь гемор начался для России не от Крыма, а от дальнейших володиных планов касаемых лугандонии.DIR, DIR,Ты в шахматы играешь?
славамурава
14.01.2015, 10:50
Sokolskikh, Давай лепей про рыбалку,,, вроде как ты выкладывал фотки с уловом, нынешней зимой ходил хоть раз-то на подледный лов?
Sokolskikh
14.01.2015, 12:45
славамурава, Да ходил конечно,я на первый лед каждый год два,три раза в обязательном порядке выбераюсь.И сына подсадил на это.Я практикую флажки на щучку,на живца.В этом году два раза были.Первый раз обалденно,16шт.общий вес 21кг.Подъемов 30 в общем числе было,удовольствие получили от души.Сын в командировке,не могу фото выложить:)слабоват я в этом.На следующий выходной поехали,слабовато 3шт.и подъемов мало,хотя погодка кажется и получше была,что то не хотела брать,может живот у нее болел.:D
,может живот у нее болел.:D
Cкорее всего голова ;) давление , магнитные бури :D
Sokolskikh
14.01.2015, 14:48
давление , Это верно,хорошо берет когда давление на понижение идет(с мороза на оттепель).;)
Sokolskikh, только что увидел, что мы земляки ;) Я с с.Казаки, Елецкий район!:beer: 5 с половиной лет отмучался в Липецком политехе!)))
Sokolskikh
14.01.2015, 15:11
Я с с.Казаки, Елецкий район!Бывать не приходилось,но слышал.У меня сын позапрошлый год закончил.А я в свое время поступил и в армию ушел и больше не вернулся.
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
.У меня сын позапрошлый год закончил.А я в свое время поступил и в армию ушел и больше не вернулся.это я все про политех,тупанул малость.:)
Люлюкаев, молчи, дурак! :mad: стоит этому бритоголовому упырю что-либо вс3.14зднуть ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]), как мол все будет клёво, все становится с точностью до наоборот!:( еще будучи зампредом ЦБ в 2008, если что он сказал, жди обратной ситуации!
Еще один оптимист куев - другой бритоголовый - силуанов
DIR, ты это говно в маразмах пости. Нехера настроение людям портить. У нас здесь пятница!!!:smokin:
Sokolskikh
14.01.2015, 18:05
. У нас здесь пятница!!Ты хочешь сказать:среда пришла,неделя прошла.
славамурава
14.01.2015, 18:06
Sokolskikh, бывал в ваших краях, Лебедянь село Троекурово а там не далеко Курапово,,, в июне Хде Красивая меча в Дон впадает какого-то чубака ловили, он там не долго мигрирует,,, но клев был супер, килограмм по 10-12 поймали:)
Ты хочешь сказать:среда пришла,неделя прошла.
У меня в душЕ всегда пятница :D
Sokolskikh
14.01.2015, 18:15
Хде Красивая меча в Дон впадает Дааа,места там красивые.:rolleyes:
славамурава
14.01.2015, 18:19
Праздный человечище:D:beer:
А мы 12 на работе, вернее с обеда с работы в кафе забурились вместе с шефом,,, я 13 на автобусе естеснно с салом с маринованным чесноком а шеф цука как зверь,,, мля ну только вчера с одной тарелки хавали:(
ну похмелились бы немножко, чего так сразу,,, а сегодня чувствует что на него обиделись,,, бля метод кнута и пряника:D
Добавлено через 5 минут 8 секунд
Дааа,места там красивые.:rolleyes:
Да, красивые,,, в Красном клубнику за пузырь у объездчиков в Троекурово смородина яблоки, а смородина была с грецкий орех - мед:)
CX7 buch
14.01.2015, 18:48
Без пятницы никуда :beer: поэтому сегодня средпятница:beer:
славамурава, когда был лейтенантом попал сразу на 2-х месячные полевые учения - "Запад-99". Жили дивизионом в палатках. Ну и командиру пришла новая звезда (подполковник). Соответственно, собрал он всех нас офицеров в своём шатре и мы, как велит традиция, жрали водку из армейских кружек до пяти утра. Далее в 7-00 построение. Я и два других командира взвода его благополучно проспали, что естественно. В итоге замкомвзвода нас растормошили и мы добрели до построения.
Как, блять, он нас выдрал после этого... Я на всю жизнь запомнил. Я, говорит, блять, стою, целый подполковник, а вы пидарасы дрыхните! А вдруг война?)) С тех пор, какой бы я пьяный или сраный не был, уже даже и в других частях и подразделениях - всегда стоял в строю!
DIR, ты это говно в маразмах пости. Нехера настроение людям портить. У нас здесь пятница!!!:smokin:
Какогожхера ты тему так депрессивно обозвал?
Выпимши был...:D
Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Можно и ренейминг сделать)).
славамурава
14.01.2015, 19:09
[ У вдруг война?))
Баян вспомнился,,, это когда командир молодых разносил и заговорился,,, "а если завтра война?:mad: кто млять Родину будет защищать?:mad: вы что ли желторотые?:mad: или я что-ли? да наХ она мне нужна ваша Родина...":)
Вы чёо :eek::rolleyes: уже :beer:
славамурава
14.01.2015, 20:44
Сержъ, да нет вроде как,,, а что заметно:eek:
славамурава, судя по твоему посту#3167 :eek:то да :D
У него все посты такие :D Я уже просто приноровился и начал его понимать ,,,,, :D
славамурава
14.01.2015, 20:49
Сержъ, че ты выдумщик,,, я там про рыбалку Липецкого спросил:D
славамурава, точно нахрюкался :D
славамурава, там про рыбалку вообще ни слова :rolleyes:
славамурава
14.01.2015, 21:07
ты че тут дуру гонишь,,, то такой пост то этокий:p
славамурава, дурик :D я ошибся ;)потом исправил быстренько :D будь внимательным :D
славамурава
14.01.2015, 21:30
Сержъ, ошибся он,,, скажи нажрался:D котэ Самарское:p
Грустите?:smokin:
Грустим???:confused::eek: Да нас прёт!!!!!:D:D
Тормозухи выпили?
Через клизьму ввели...:smokin:
Через клизьму ввели...:smokin:
:eek::eek::eek: Однако! Коса не пострадала? ;)
Из КВН: "Покупайте клизмы Клязьминского клизменного завода: Клязьминские клизмы - почувствуй в себе Клязьму!" (с)
Грустите?:smokin:
А сам то, куда пропал?
Во, прикол дня :) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Нормально тур купили...за 5,9 ляма.
Вот бы всех едорасов туда...в один конец :D
славамурава
14.01.2015, 22:54
Вот бы всех едорасов туда...в один конец :D
Так другие на их места придут,,, ни чего в этом мире не изменить:(
Так другие на их места придут,,, ни чего в этом мире не изменить:(
Ну эти вообще от работы отлынивают, как оказалось ))) Прогульщики, понимаешь. Может, другие отлынивать не будут? ;)
Больше оптимизма, дядь Слав!
А может люди погибли? :confused: Радость креакла???
славамурава
14.01.2015, 22:58
Rat, да нажмут там кнопки за них,,, дружбаны то есть наверное:)
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
colobus, а может медведя белого поймали а он их не отпускает:D
Комсомолка пишет, что нашлись :D Осуществляют восхождение к горе какой-то :D
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
Альпинисты х@евы.... :D
славамурава
16.01.2015, 18:48
Ну что браты:confused: чего носы повесили, чАго не веселы,,, первая можно так сказать пятница в этом году, уРА:beer:
славамурава, чё за селфи :confused: :D
славамурава
16.01.2015, 18:50
Сержъ, я не знаю как его зовут,,, но говорит он дело:D:beer:
Сержъ, я не знаю как его зовут,,, но говорит он дело:D:beer:
Зато я знаю ;) Слава :D
славамурава
16.01.2015, 18:57
Зато я знаю ;) Слава :D
Ну и как его зовут:D Сережа:confused:
славамурава, давай ка выпьем лучше :beer:;) тупенький ты мой :D
славамурава
16.01.2015, 19:30
Сержъ, я не могу,,, завтра по делам надо, надо в теле быть,,, алкашок ты мой:beer::D
славамурава, ну и :rolleyes: с тобой :D
Сержъ, ну, что ты грузишь человека?!!
Видишь, и так переживает... Хоцца, а нельзя, завтра за руль!:D
Давай, сосед, наливай!;) Составлю компанию!:beer:
Я бы тоже принял :) Но пока рулю...:(
славамурава
17.01.2015, 22:04
Хорошо жить;) а жить хорошо еще луче;)
:beer: спиртик пошел в жилу:)
славамурава, а я в говно...:D
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Вчера шашлычок откушивали под водочку, товарищ пятый десяток разменял. Сегодня лечимся:)
colobus, не-е-е, Серёнь, лучше в жилу, чем в говно!
А у мну сейчас шашлычки удались! Просто СУПЕР! ;)
Hoary, в жилу может быть и лучше, но я, к сожалению, в говно ...
славамурава
17.01.2015, 22:28
colobus, крыша завтра будет болеть,,, и где она мера:confused: вот сколько сам себе говорю, ну жри ты в меру,,, нет блАть:mad: не получается:D
Еще джовохарлал неру говорил, что жрать надо в меру!:D
славамурава, ну какая мера? Мужики собрались в гараже бухать :D да ещё и под шашлык... До 4-х утра :D
славамурава
17.01.2015, 22:34
colobus, всю водку не выпеть всех баб не переАпать,,, но стремиться к этому надо,,, так что-ли:confused::D
Ну вас...наманили
Здравы будем!
Rat, вот её (финку) вчера и жрали :D
До танцев и песен :D....
colobus, а сегодня чем полировали?
colobus, а сегодня чем полировали?
Пивом разливным.... будь оно не ладно..:(:D
Пивом разливным.... будь оно не ладно..:(:D
уууууууу :D :beer:
славамурава
17.01.2015, 22:59
colobus, сколько раз говорил,,, сто ну сто пятьдесят чего пил и чай с лимоном, что-б аж светлый был от лЯмона...
пиво овно полное:buee: ни когда и ни чем после праздника жизни не поможет:)
славамурава, я те больше скажу, проснувшись утром обнаружил двухлитровые жигули. Выжрал за час :D
славамурава, я те больше скажу, проснувшись утром обнаружил двухлитровые жигули.
..вместо CX-7 :D
славамурава, я те больше скажу, проснувшись утром обнаружил двухлитровые жигули. Выжрал за час :D
colobus,ну, ты гигант! И с чего бы тебе болеть?!! ;)
И вааще, ты слушай старших, в конце концов, Слава тебе плохого не посоветует!:)
colobus,ну, ты гигант! И с чего бы тебе болеть?!! ;)
И вааще, ты слушай старших, в конце концов, Слава тебе плохого не посоветует!:)
Слава старший?? А где это написано? :)
colobus, дык, тобой и написано! Ты ж его, ДЯДЬ, зовёшь...
Значит старший! ;)
colobus, дык, тобой и написано! Ты ж его, ДЯДЬ, зовёшь...
Значит старший! ;)
Я и друга своего зову "Дядь". Это не имеет отношения к возрасту ;)
О! Мелко-мягкие Винду 10 сделают (в течение первого года после выхода) бесплатной для юзеров прежних ОСей, начиная с "семерки" [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
славамурава
22.01.2015, 16:23
Сегодня увидел вот такую красоту,,, не везде было в МСКа, а у нас в Солнцеве было, святые люди потому что живут здесь:D:D:D
славамурава, я в Тульской области такое через день вижу :D
Даже не знаю, как и назвать жителей ))))
славамурава
22.01.2015, 16:38
славамурава,Даже не знаю, как и назвать жителей ))))
Наисвятейшие:)
Потеплело к вечеру.. Решил не дожидаться пятницы и 3.14здануть стопочку :D
славамурава
22.01.2015, 19:51
colobus, тоже потеплело,,, было -15 стало -9:(
А мне рано за руль..в ночи почти ) водовка холодная стоит, закуси - завались...и фиг там ((
славамурава, такая же фигня))
Добавлено через 45 секунд
А мне рано за руль..в ночи почти ) водовка холодная стоит, закуси - завались...и фиг там ((
А мне завтра только после обеда выезжать :p:D
славамурава, такая же фигня))
Добавлено через 45 секунд
А мне завтра только после обеда выезжать :p:D
Ничего! Завтра вечерком под кинцо накачу! ))) Рабочая смена, типа, начинается))
славамурава
22.01.2015, 20:06
А нам каток залили, и горку тоже,,, завтра уНукау заберу:D будем кататься пока дед бухнуть не захочет:D
славамурава, а у нас в любой двор сверни с дороги и на тебе каток и горки с горбылями :D
CX7 buch
22.01.2015, 20:54
славамурава, а у нас в любой двор сверни с дороги и на тебе каток и горки с горбылями :D
корочё всё рядом с домом и в каждом дворе;)
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Потеплело к вечеру.. Решил не дожидаться пятницы и 3.14здануть стопочку :D
такая же ситуация:)
Прихожу домой сегодня, а там вот такой писец:eek: во дворе в моем корпусе горит хата на 11 этаже. Слава Богу, я живу на 27 и окна в другую сторону. Но домой пришлось переть пешком. Хата 164 квадрата сгорела дотла. Жесть.
Пострадала также и сверху хата
DIR, ремонт наверное делали :confused:
DIR, страшное дело...
У вас в квартирах датчики застройщиком установлены? Сигнализация вообще есть пожарная? Я кнопку утапливал в стену (ну чтоб не висело ничего) и под обоями типа скрытно чтоб была, зажал её как-то, видимо - приехали пи#ды дали ). Правда не пожарные, а инспектор по пож. надзору из ЖЭКа. Типа, нажатие было постоянное, а не кратковременное, подумал, что заклинило и сам прискакал. А я думал, что фуфло и система не работает.
DIR, ремонт наверное делали :confused:
Нет, там народ грит,что какаято баба с ребенком была,там чето взорвалось, что аж окна выбило и потом пожар.
Да датчики сработали и гидрант подключали с этажа пожарники. Только ехали они 30 мин.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Дебилы! Врут про газ равно как и про 25 этажный дом
Прихожу домой сегодня, а там вот такой писец:eek: во дворе в моем корпусе горит хата на 11 этаже. Слава Богу, я живу на 27 и окна в другую сторону. Но домой пришлось переть пешком. Хата 164 квадрата сгорела дотла. Жесть.
Ипать-колотить!!! Одно радует - снаряд в одну лунку два раза не падает!!!
colobus, и не говори! Дитё старшее перепугалась, когда пожарная сигнализация стала орать свалить из дома. Но я позвонил им и грю, сидите дома! В общем все обошлось.
DIR, пустырник есть в доме? Прими грамм 200 :D
DIR, пустырник есть в доме? Прими грамм 200 :D
Это же лошадиная доза :eek:
colobus, да я спокоен, завтра будут разбираться, какого хера баба в квартире, где и газа-то отродясь не было, что-то делала с газом! Ёптваюмать! Идиоты!
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Там над ними от жара все окна повыбивало и нижнюю квартиру затопили пожарные. В общем, теперь не расплатятся.
DIR, ужас, слава Богу по дальше от тебя.
Это же лошадиная доза :eek:
Нормально. У ДИРа была лошадиная нервотрёпка :)
Добавлено через 3 минуты 31 секунду
colobus, да я спокоен, завтра будут разбираться, какого хера баба в квартире, где и газа-то отродясь не было, что-то делала с газом! Ёптваюмать! Идиоты!
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Там над ними от жара все окна повыбивало и нижнюю квартиру затопили пожарные. В общем, теперь не расплатятся.
Я так понимаю, что твоя хата застрахована? (Продавал квартиру девке в ипотеку - было обязательное условие).
DIR, мож баба зажигалку газом заправляла :eek: :D
colobus, она застрахована. Но это ипотечное страхование - это ж полная лажа. Там банк свои риски страхует по большому счету. Но вопрос интересный: кто получит деньги за пожар - я или банк, если 99% оплаты квартиры сделано мной, а не банком?
Добавлено через 4 минуты 39 секунд
На форуме дома нашего читал эмоции и ощущения жильцов из соседней их квартиры. Вот кто реально наверно уже распрощался с имуществом и тд! Стена говорят бетонная аж вся горячая была:eek:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.