Просмотр полной версии : Грусть. Вечер пятницы.. Тишина....
Но это лучше, чем на последние премиальные машины покупать)) я так думаю))
на последние, или в кредит )) Вот уж точно :)
Недвижимость - всегда в цене! :)
А у меня наоборот - мебели дохрена, причем почти новой, а дом недостроен )))
Еще лодку надо будет у тестя забрать и мотор ) А куда это всё?
Rat, а ты чего строишь? Такое же говно (как Серж выразился) из блоков как я купил?)))
colobus, да я уже...Не, у меня деревяшка. Внутрянка, в основном, осталась. Выкладывал по осени, вродь..
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Сам ковыряюсь сейчас потихоньку...Тоже на 11 сотках с копейками. Распашу весной под картофан нах ))))
Аххха, смотри, что нашел! :D:D:D
Буржуи! Людям жрать нечего, а они дома строят...:D
Rat, ну чё, симпатично! Точнее красиво! Дерево жене очень нравится, но женский мозг не осознаёт, что дом нужно ещё и обслуживать :confused:. Мне и самому нравится дерево, но я то понимаю, что раз в два года нужно обрабатывать такой дом((. У меня был вариант купить готовый как у тебя, но чуть меньше (120м.) с забором и отделкой, за забором пруд с карасями и лес рядом, но земля песчаная и 25 км от дома. А мне бы хотелось, чтобы отец бросил (продал) свою конуру в советском дачном посёлке и выращивал бы свои помидоры в современных теплицах из поликарбоната, а не из старых окон, как он нагородил у себя))).
colobus, тут смотря чем и как обрабатывать. У меня получилось, в общей сложности, местами в 4 слоя. Красил сам. Краскопультом. Наверху, сцуко, стрёмно только...У меня леса разборные были, собираешь их в три этажа и ползаешь с этим пылесосом. Всё качается...незабываемые ощущения :D
А отцу мы с братом красили дом 185 метров - в три слоя (слой грунтовки и два - пропитки). Сейчас 5 лет уже как, держится отлично, с одной стороны только (видимо, зона максимального воздействия осадков) чуток отшелушилось. Тут, главное, на материалах не экономить...оно дольше простоит потом и дешевле выйдет, нежели каждые 2 года секасом с покраской заниматься.
P.S. с теплицами - это правда. Мы отцу поставили из поликарбоната, 7-и метровую чтоль...Теперь не знаем каждое лето, куда от огурцов деваться )))
P.P.S. из блоков сосед себе строит (на фото видно), тоже медленно ковыряется...
Добрался до компа ))
Сам пока не фоткал ничего. Иллюзий не строю. Потихоньку всё переделаю, но за 3100 тыс рублей на ценной земле я бы это не смог сам построить. Только землю там продают за 1200-1500 за 10 соток.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Добавлено через 11 минут 2 секунды
colobus
Аххха, смотри, что нашел! :D:D:D
Буржуи, это точно :D
игара.66.
19.02.2015, 03:06
colobus, Поздравляю с приобретением!Теперь вперед на огород;)
Rat, к тебе это не относится :D
Добавлено через 50 секунд
colobus, молодец ;)
colobus, поздравляю! :poz: Нашего полку прибыло!
Только сильно удовольствие не растягивай, старайся как можно больше сделать сразу, а-то потом ремонт и модернизацию будет не закончить,
только на время приостановить!;)
игара.66.
19.02.2015, 10:02
Меня что-то к земле не тянет,жена уже несколько лет жужит на счёт дачи,а мне нахер ненужна.
славамурава
19.02.2015, 16:03
А может лодырь:confused::D
игара.66.
19.02.2015, 16:33
молод ишо
А может лодырьИ то и другое.;)
славамурава
19.02.2015, 17:53
игара.66., ты довольно искренен сегодня,,, пятница завтра;):beer::D
Rat, очень красивый дом у тебя. Обожаю цвет махагон ;)
Счастья здоровья брат :)
Fuad, а цвет как у Коломбуса не нравится чтоль :confused:
Fuad, спасибо, брат, Фуад! Сам старался :) А цвет жена выбрала...Соседи уже раза 3 подходили, спрашивали, что за краска, что так здорово блестит на солнце (это, кстати, плюс - часть солнечных лучей отражается, несмотря на то, что тёмный цвет). А это и не краска вовсе ;) А пропитка :)
С белыми глянцевыми углами и наличниками будет еще лучше )) Думал, успею по осени - а холода бабахнули, не стал красить и приколачивать...
Fuad, а цвет как у Коломбуса не нравится чтоль :confused:
Я ему уже сделал комплимент. На цвете не будем зацикливаться :)
Добавлено через 4 минуты 42 секунды
Rat, да, с краской так красиво не получилось бы.
Очень похоже на пропитку акватекс экстра или текстурол лазурь в цвете махагон или венге.
Кстати, с таким цветом гармонично смотрится цвет слоновая кость.
Fuad, это V33 лазурь в цвете "тёмный дуб" :) А я обычный белый купил...окна-то белые. Были бы "молочного" цвета - можно было бы и "слоновую кость" :) Действительно, смотрелось бы здорово.
славамурава
19.02.2015, 19:59
Вообще-то здеся монНо про строительство:D
Кто-то буржуями обзывался, а сам:confused::D
Добавлено через 5 минут 7 секунд
Кстати, с таким цветом гармонично смотрится цвет слоновая кость.
Точно подмечено,,, у меня венге прихожая и крем-брюле обои, очень достойно смотрится:)
colobus, ну че, красавчег! Поздравляю!
Добавлено через 3 минуты 15 секунд
Rat, это в каком раёне у тебя?
DIR, спс)). Там канители ещё ....:)
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Ребят, мне в Крокус с новорязанки как лучше поехать в 6 утра, по внешнему или по внутреннему?
colobus, по ЯК глянешь по ходу. Тут не угадаешь, сам понимаешь.
DIR, а развязка на ленинградке как сейчас?
славамурава
19.02.2015, 22:07
colobus, По внешнему:)
Добавлено через 4 минуты 46 секунд
DIR, а развязка на ленинградке как сейчас?
жить можно, в 06.00 рай:D
славамурава, спасибо. По внешнему и короче на 3 км)). Я боялся ленинградки))
славамурава
19.02.2015, 22:19
colobus, уже не бойся, там новую открыли почти до подсолнуха, она здорово разгрузила старою, пока бесплатно годок, я по ней летаю 160:D
colobus, сейчас вообще в целом вроде как посвободнее ездить стало.
colobus, да сейчас уж выезжай, заночуешь на ленинградке, потом пару километров с утречка доедешь:D
CX7 buch
19.02.2015, 22:47
colobus, лучше с м4 там камер нет как на рязанке;), хотя и в 6 утра еще всё едет:smokin:
DIR, Заокский, Тульская обл.
славамурава
19.02.2015, 23:07
Rat, Мы тут солобуса в Москву провожаем, не хочешь поучаствовать:D
colobus, да сейчас уж выезжай, заночуешь на ленинградке, потом пару километров с утречка доедешь:D
Сейчас не могу. Футбол смотрю)). Часа в 4 стартану))
славамурава, я уж вижу, ему делать нечего, как по ночам в Крокусы ездить :D Я бы спал...особенно, после футбола :beer:
Вот действительно грусть, начало ночи пятницы. Таки заразился! Температура 39((( лежу под одеялами и в одежде.
Вот действительно грусть, начало ночи пятницы. Таки заразился! Температура 39((( лежу под одеялами и в одежде.
DIR, сочувствую! Говорят, что с нынешним штаммом вируса лучше всего борется "циклоферон", попробуй... Выздоравливай!:good:
Hoary, спасибо! Ночка была жесть - не спал вообще
CX7 buch
20.02.2015, 08:49
DIR, выздоравливай:good:
DIR, выздоравливай! Больше воды и морса - интоксикацию снимет, ингавирин и постельный режим с максимумом сна.
В общественном транспорте катался?
славамурава
20.02.2015, 09:52
Rat, вот вот,,, все с общественного транспорта и начинается, там половину гриппующих.
Брат, когда температура высокая, нельзя лежать под одеялами.
Надо натереть на грудь на спину уксус и лежать без одеяла.
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
сочувствую! Говорят, что с нынешним штаммом вируса лучше всего борется "циклоферон", попробуй... Выздоравливай!:good:
Очень хороший препарат но только в уколах. Таблетки бесполезные.
Спасибо! Активно пью лежу. Да, катался в метро. Ездят скоты больные! :mad:
Fuad, не, бро, меня так колбасило, что даже палец вытащить из-под одеяла уже стремно.
Дир, 30 гр коньяка, пол-лимона выдавить, мёда столовую ложку и залить полстаканом чая горячего. Но это конечно от простуды, а с такой температурой таблетки придётся глотать
славамурава
20.02.2015, 10:57
colobus, ну ты как? нормально доехал?
славамурава, ну да. Минут 15-20 в общей сложности постоял.
Спасибо! Активно пью лежу. Да, катался в метро. Ездят скоты больные! :mad:
Fuad, не, бро, меня так колбасило, что даже палец вытащить из-под одеяла уже стремно.
О каком пальце идёт речь :confused::D
Давай выздоравливай ;) Филипп Филиппыч :D
" — От чего это у вас шрам на лбу? Потрудитесь объяснить даме?
— Я на колчаковских фронтах ранен"
Приехал их Мск, уипался как собака. Тяпнул литрушку разливного. Ща отмокну в корыте и перейдём на мужские напитки :beer::D
:mad:блин :mad:так не охота идти :mad: всё больше убеждаюсь :rolleyes:скрка не бери......
:mad:блин :mad:так не охота идти :mad: всё больше убеждаюсь :rolleyes:скрка не бери......
Вы о чём, мужчина?
colobus, я о своём , о женском :D
colobus, я о своём , о женском :D
Понятно. Но всё же, меня одалевает любопытство. Что такое "скрка"?
Добавлено через 50 секунд
Сержъ, бля... Сколько не бери? :D:D
colobus, :Dя и не заметил :D конечно сколько:(
Сержъ, понеслась тогда :):beer:
colobus, да я как бы уже :beer:не торможу :D
Сержъ, ну и я уже захорошел слегка. :) Массквичи чёта все в оффлайне...
colobus, да ну х&й с ними :D
славамурава
20.02.2015, 22:17
colobus, дорога наверное грязюка летит? я завтра на новую ленинградку, рву в Клин...
Добавлено через 37 секунд
colobus, да ну х&й с ними :D
он всегда с нами:p
Пятница. Выпьем за нас с вами, и за х@й с ними! :beer::D
Теперь регионалы наши алкаши куда-то запропастились
славамурава
20.02.2015, 22:51
Rat, Пипец,,, спились, в эфир больше не выходят:)
славамурава, не хватило, в гастроном пошли
славамурава, я Масленицы дождусь...медовухи накачу ))) Переходим на натур-продукт :D
colobus, дорога наверное грязюка летит? я завтра на новую ленинградку, рву в Клин...
Добавлено через 37 секунд
Обратно грязюка летела. Ночью фары засрались бы за минуты((
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Ты спать должен уже в третьем поту, больной мля :)
colobus, через пять минут после этих выступлений я уже спал вовсю. Пропотел за всю ночь неоднократно, выпил всяких там компотов литр и Боржоми бутылку. Сейчас хз вроде опустилась темпа подействовал твой рецепт
DIR, нальёшь потом стакан, когда к деду в гости поедешь :D
colobus, тут в пору ничего вообще не планировать с этими поездками. Собирались сейчас правнуков деду привезти. Привезли блин
DIR, весной привезёшь. Там и погоды будут приятнее..
славамурава
21.02.2015, 11:46
А мне уже баню затопили, через час срываюсь заеду за шашлыком и можно начинать поджигать чучело:beer::D
Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Че-то Кердъжа не видать, вчера такой веселый был:D сегодгя наверное головка бо бо:(
славамурава, ну ты буржуй...в стране кризис, а у него личный истопник :)
славамурава
21.02.2015, 11:53
colobus, мы хотели к себе в деревню, родичи уговорили что-бы к ним в гости, так что истопника у меня пока нету:D
славамурава, за то у тебя есть РОДИЧИ !!! :D Сколько им? далеко живут?
и можно начинать поджигать чучело:beer::(
Не сгори ;):D:D:D
славамурава
21.02.2015, 21:50
славамурава, за то у тебя есть РОДИЧИ !!! :D Сколько им? далеко живут?
класс,,, баня виски ,,,, 20км от своей фазенды и я вРАЮ...
DIR, не куда-то!.. Я на юбилее вчера отрывался! :p
Это был первый, теперь понеслась череда, так и мой подкрадётся незаметно... ;):D
Сегодня с утра было не ахти, ну и нех вчера было конину с водовкой мешать!..:rolleyes:
славамурава
23.02.2015, 15:48
Прискакал я сегодня из Тверской обл. все супер, дорога сухая юзить одно удовольствие, немножко начинаю отмечать 23 февраля, не знаю как пойдет дальше отмечание:eek::beer::D
Добавлено через 4 минуты 7 секунд
Не сгори ;):D:D:D
Как видишь не сгорел:),,, телогрейку старую на шест с поперечиной напялили и морду из старой подуши и шапки слепили, немного солярки и вот оно гуляние,,, детишки и внучки были довольны:D
славамурава, ты не сгораемое :D
славамурава
23.02.2015, 17:50
Сержъ, как и ты,,, не потопляемое:p:D
Сержъ, как и ты,,, не потопляемое:p:D
славамурава, :good:
Сержъ, ну, что ты всё время :butl:
игара.66.
24.02.2015, 13:08
Hoary, Он Джин.:D
славамурава
24.02.2015, 20:15
Hoary, Он Джин.:D
алкаш оно,,, а не джин:D
славамурава, и всё равно:eek:ты добрый;)
- Поздравляю с праздником народным В дом приходит к людям благодать
- Что за праздник?
- Пятница сегодня!
Это стыдно граждане не знать!:D:D:D
игара.66.
27.02.2015, 14:23
Hoary, Красиво:beer:Пятница-развратница.:D
славамурава
27.02.2015, 18:53
Ну дЫк вперед по алко-лавкам,,, Кердъжу напоминание брать больше, что-бы два раза не гонять, лед кругом скользко - поскользнулся, упал, потерял сознание, очнулся:( а гипса-то нет:D
С пятницей:beer:А Новосибирск собирается на встречи?:eek:
славамурава, cпасибо за заботу ;) я до первой звезды не пью ;)
А Новосибирск собирается на встречи?:eek:
Ага, собирался... три года назад...:rolleyes:
славамурава
27.02.2015, 20:47
я до первой звезды не пью ;)
а моЖ ты оопЩе не пиьешь:eek::confused::D
к стати страстная неделя,,, зря я развязал:beer::(
А я вот в трезвом уме :p И замечательно себя чувствую :D
славамурава
27.02.2015, 22:18
А я вот в трезвом уме :p
Серенька! Я тобой горжусь;):beer::D
Я тоже без :beer:...и, главное, неохота :(
Серенька! Я тобой горжусь;):beer::D
Да сколько можно)). Все прошлые выходные, да вчера ещё пива попил под футбол))
славамурава
27.02.2015, 23:17
colobus, Rat, Молодцы;) как там пиит сказал...
Гвозди бы делать из этих людей,
В мире не было-бы крепче гвоздей:D
все,,, тушу свет, пошел отсыпаться:beer::)
славамурава, cпасибо за заботу ;) я до первой звезды не пью ;)
Сержъ, мож Вам, граф, звезду дать из гипса или просто звездануть, чтоб из глаз посыпались?.. :eek:;):D
Славка, вон, за тебя переживает... ;)
Добавлено через 2 минуты 32 секунды
к стати страстная неделя,,, зря я развязал:beer::(
славамурава, точно попутал! Страстная неделя - это конкретно перед Пасхой, в этом году с 6 по 11 апреля! Вот, как-то так...
славамурава
28.02.2015, 11:01
Hoary, Ну да конечно, немножко не так,,, там первая и последняя неделя поста считается наиболее страстными...
а уж на последней недели так там вообще за сутки до пасхи только на воде:(
Hoary, Ну да конечно, немножко не так,,, там первая и последняя неделя поста считается наиболее страстными...
а уж на последней недели так там вообще за сутки до пасхи только на воде:(
славамурава, при всём уважении, Слав!.. ;)
Первая великопостная неделя (седмица) – наиболее строгая. Так, по Уставу, первое вкушение пищи разрешается лишь в среду после Литургии. Это да!
Но страстная неделя - ОДНА!
Страстна́я седми́ца (страсть в ц.-сл.— страдание,) (греч. Μεγάλη Εβδομάδα, Великая неделя, Страстная неделя[1]) — последняя седмица Великого поста, предшествующая Пасхе и следующая за Неделей цветоносной.
Как-то попытались выдержать страстную неделю по всем канонам - тяжело!!!:eek:
славамурава
28.02.2015, 14:20
Hoary, ни чего себе познания:confused:,,, не ожидал;)
дело в том что душой надо поститься а не брюхом, брюхо то можно сдержать от пищи а вот душу то как уберечь:confused:
Приехал домой и нарушил пост :). Поминаю Борю Немцова. :(
При жизни я к нему относился двояко.. Да, он гадости всякие говорил в последние годы, да он жуликом был беспринципным, но ведь и всерьёз его никто не воспринимал в последние 5-10 лет. Кому это нужно было? Балагур, бабник.. все кто его знал лично - таким и запомнили.
Я когда ночью прочитал - офигел! Не поверил. Зачем????
colobus, говорят, как раз потому, что бабник....может и из-за девахи этой...какой-нибудь гарный хлопец решил двух зайцев убить одной обоймой :(
И провокация, и отомстил.
А гадости много кто говорит в последнее время...
Аминь.
Rat, с трудом верю, чтобы из-за бабы отслеживали и стреляли на убой. Здесь именно убивали и убивали с подготовкой. Вообще непонятно. Такое ощущение, что кто-то из прошлого долги отдавал.. Как в 90-х...
colobus, мне кажется, хохло-американский след...стреляли с контролем (голова-сердце)...жесть, конечно :(
славамурава
28.02.2015, 18:35
Кому это нужно было?
Значит влез ни туда,,, конечно как чела жалко:(, нО, кто на кого учился, просто так ни чего не бывает.
Добавлено через 3 минуты 5 секунд
мне кажется, хохло-американский след..
ДыК вроде как они наоборот за хохло-развал:confused: думаю наши.
Значит влез ни туда,,, конечно как чела жалко:(, нО, кто на кого учился, просто так ни чего не бывает.
Добавлено через 3 минуты 5 секунд
ДыК вроде как они наоборот за хохло-развал:confused: думаю наши.
Это ход ва-банк. В сценарий все вписывается. С целью вызвать массовые беспорядки. Только нихрена не получилось/ не получится.
Думаю, что некоторых других, после всего этого, возьмут под охрану ФСО. Чтобы не допустить провокации...было бы логично. Хотя и звучит нелепо..
славамурава
28.02.2015, 19:06
Rat, может я ошибаюсь но мне кажется что это не политическое убийство,,, разборки скорее всего, бизнес мать его.
Ща показали, где у него квартира была (на малой Ордынке).. Я бы, продав всё, (не то, чтобы купить) не смог бы её обслуживать больше полугода )).
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Rat, может я ошибаюсь но мне кажется что это не политическое убийство,,, разборки скорее всего, бизнес мать его.
Слав, это уже не важно. Даже, если убили его за какие-то прошлые махинации, - виноват будет Путин и режим.
славамурава
28.02.2015, 19:14
colobus, это да,,, раздуют сейчас мама не горюй, а Вован то и сам небось узнал только с утренних новостей:D
славамурава, Вован, думаю, узнал ещё с вечера. Я сам в час ночи уже в теме был..
Все из за политические взгляды.
Все из за политические взгляды.
Кому он нужен был, со своими взглядами. Клоун. Уже лет 10 никто не воспринимал его всерьёз. Жил себе - жизнь прожигал и девок 20-ти летних имел.. В последние годы он был вообще никем. Чудом влез в ярославские депутаты (жил в киеве/москве).
игара.66.
01.03.2015, 17:00
colobus, Да ты круче Вована,раз раньше узнал.
colobus, Да ты круче Вована,раз раньше узнал.
Что я узнал раньше?
Что я узнал раньше?
Что ты круче Вована :D
славамурава
01.03.2015, 17:38
colobus, ты его прогнал с темы пра прогу так он тебя здеся уЕпет:D
colobus, ты его прогнал с темы пра прогу так он тебя здеся уЕпет:D
Нас ипать - только @уи тупить! :)
Добавлено через 57 секунд
Что ты круче Вована :D
Ну это да. Я крутой. :)
Василич, помнишь ты про бозе вякал - что разница огромная? Я вот только что тестил турбо с с бозе. Нихера разница не огромная. Разница есть, но в пределах погрешности, имхо. Или ты скажешь , что в турбо с бозе ненастоящая? ))) я то думал в 5,2 музыка звучит сильно хуже , типа бозе под 2,3 специально проектировалась, там все что -то очень звучащее. Так вот - сомневаюсь, что в 2,3 лучше звучит, чем в турбо с.а в турбо с звучит так себе. Только что сравнил.))) пс турбо с шикарен)
Adrax, он в каждой теме вякает ;)откуда он помнит :D
славамурава
01.03.2015, 20:16
colobus, уже подпердывать начал:D
Василич, помнишь ты про бозе вякал - что разница огромная? Я вот только что тестил турбо с с бозе. Нихера разница не огромная. Разница есть, но в пределах погрешности, имхо. Или ты скажешь , что в турбо с бозе ненастоящая? ))) я то думал в 5,2 музыка звучит сильно хуже , типа бозе под 2,3 специально проектировалась, там все что -то очень звучащее. Так вот - сомневаюсь, что в 2,3 лучше звучит, чем в турбо с.а в турбо с звучит так себе. Только что сравнил.))) пс турбо с шикарен)
Давайте начнём с того, что я никогда не "вякаю". Я говорю. Я тестировал туринг и спорт. Разница ОГРОМНАЯ!!! если вы её не слышите, то вам нужно купить фантом. На фантоме сектор газа очень неплохо звучит.
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Adrax, он в каждой теме вякает ;)откуда он помнит :D
А вы чьих вообще будете? :D:D
На спорте конечно не слушал музыку, вот на эксплорере звук классный конечно.
colobus, Вы меня извините, товарищ артист, но что такое... за... чьих? (с) :D
* Эта роль ругательная, и я прошу ее ко мне не применять
Adrax, я думал сейчас ты в продолжение скажешь, что сравнил....и нет ничего лучше, чем старый добрый кассетник в машине с автореверсом, который ты так любишь, что с первых Жигулей во все машины до сих пор переставляешь!:D (исхожу из аналогии, что Н70 по всем параметрам айфон за пояс заткнет)
DIR, про Н7 я тоже подумал :D
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
DIR, на вкус и цвет :rolleyes: один Н7 любит другой от праворульных тащится :D
Чет выпить хочется очень и именно в понедельник, как вы думаете это нормальное желание:D:D:D:beer:
славамурава
02.03.2015, 18:52
Паулюс, себе нельзя отказывать,,, хочется значит выпей;):D
славамурава, :shv::drug::good:
Чет выпить хочется очень и именно в понедельник, как вы думаете это нормальное желание:D:D:D:beer:
Это не нормальное желание :eek:
Это не нормальное желание :eek:
Серег, я третий день в отпуске, мне можно:beer:
Добавлено через 4 минуты 5 секунд
colobus, уже подпердывать начал:D
Слава, дочка прочитала твою фразу, смеется, остановиться не может:D
Замечательная статейка, рекомендую к прочтению
П.с. Тем кто недавно обедал лучше повременить с прочтением, до окончания пищеварительного процесса, ибо можно блевануть..
Кто все эти люди?:buee:
colobus, ужас...ты, Василич, опять про каких-то гомосеков :eek:
Кто все эти люди?:buee:
А люди ли это? :D
Добавлено через 42 секунды
colobus, ужас...ты, Василич, опять про каких-то гомосеков :eek:
Сам офигел, когда прочитал, что у Димы есть муж :buee::D
игара.66.
03.03.2015, 16:44
Сам офигел, когда прочитал, что у Димы есть мужГнать паганой метлой из России такую пакость:buee:
славамурава
03.03.2015, 19:23
УеПище:buee: фу мля:buee:
Прочел вскользь эту куету, нихрена не понял. Кто там кому присовывает из троих и что это за страхопиздище лесное с адскими губищами?:buee:
Будьте толерантными :D
Добавлено через 42 секунды
DIR, я даже читать не стал :rolleyes:
DIR, фубля:buee::buee::buee:
DIR, фубля:buee::buee::buee:
О! Проняло! Такие картинки эффективно лечат толерантность.
DIR, Коломбуса надо подлечить :D
Сержъ, это лечение как лечение алкоголизма и наркомании основано на добровольной основе! Далеко не каждый алконавт захочет лечиться!;) и здесь тоже самое
Холопы! Нихера вы не понимаете в лакшери :D вот Дима и его английский муж понимают, женщина с еблом рыбы понимает, а вы лохи :D:D
славамурава
03.03.2015, 23:06
Далеко не каждый алконавт захочет лечиться!;)
а наКуя кайф ломать:confused::D
Добавлено через 2 минуты 37 секунд
лакшери Дима, а вы лохи :D:D
это ты про какого Диму тут:confused:
славамурава, про диму, у которого муж миллионер в Англии:)
О! Проняло! Такие картинки эффективно лечат толерантность.
DIR, м-да, такая толерастия разновидность педерастии!;)
Hoary, мощно задвинул! Вмемориз!
Холопы! Нихера вы не понимаете в лакшери :D вот Дима и его английский муж понимают, женщина с еблом рыбы понимает, а вы лохи :D:D
Ты сейчас жестко оскорбил надкласс - рыбы и ихтиологов в том числе!
славамурава
04.03.2015, 16:39
лакшери кУери,,, и куда мир катиться:confused:, точно цивилизация погубит сама себя:(
славамурава, не переживай. Пидарасы самы выродятся))
славамурава, не переживай. Пидарасы самы выродятся))
:eek:откуда такая уверенность :confused:
:eek:откуда такая уверенность :confused:
А как они размножаться будут?
А как они размножаться будут?
Они детей уже усыновляют :(
Они детей уже усыновляют :(
Хотя бы не рожают...
Хотя бы не рожают...
А толку-то? Истинными пидорами, конечно, рождаются, но латентными становятся от воспитания. А кого могут воспитать два пидора? Да такого же себе подобного юного говномеса!
славамурава
04.03.2015, 20:04
наверное скоро будет стыдно признаться в том что ты прожил всю жизнь с одной женщиной, что воспитал нормальных детей, что хотя-бы немного придерживался Господних заповедей,,, потому что ты ни лакшери, ни гомосек, ни пидор, и пол не менял который дан тебе от Бога,,, грустно:(
но исправимо,,,:D
славамурава, нормальным людям никогда это не будет стыдно!
наверное скоро будет стыдно признаться в том что ты прожил всю жизнь с одной женщиной, что воспитал нормальных детей, что хотя-бы немного придерживался Господних заповедей,,, потому что ты ни лакшери, ни гомосек, ни пидор, и пол не менял который дан тебе от Бога,,, грустно:(
но исправимо,,,:D
славамурава, нет, Слав! Не стыдно, пусть себя стыдятся, уроды!
И, уж тем более, не грустно! А скорее злость берет и раздражение, на недалекость и тупость этих гейропейцев! Не помню, здесь, на форуме я эту ссылку смотрел или ещё где, но ИМХО, там очень верно всё написано:
"Например, основная часть европейской элиты выступают за так называемый «мягкий вариант» сокращения численности населения в своих странах, без войн и массового истребления населения. Они пытаются путём воздействия на сознание и подсознание населения ограничить рождаемость. Главным фундаментом, социальной и экономической базой для воспроизводства населения является семья и гармоничные отношения между мужчиной и женщиной на всех планах, которые могут быть полноценно реализованы только в семье. Поэтому именно на разрушение или серьёзное искажение понятия семьи и её функций, на разрушение исходных природных отношений между мужчиной и женщиной направлен сегодня в Европе основной удар. Именно этим объясняется пропаганда однополых отношений и браков, победы трансвеститов в популярных телешоу. Тот факт, что распространение и пропаганда однополых отношений в странах запада происходит с ведома и при поддержке государств, а значит и местных правящих элит, которые контролируют государственные институты этих стран, следует из материалов статьи Юргена Графа «Голубая Европа»".
Опять про пидоров :buee:
Раньше про баб и бухло :D
Раньше про баб и бухло :D
Всё меняется. О времена, о нравы! (с) :D:D:D
Всё меняется. О времена, о нравы! (с) :D:D:D
Rat, всё течёт, всё изменя...(с++);):D
13580
Ну, шо!? Корпоративчики начались?!?
За ваши глазки и походки
Под эту мартовскую звень
Мы дружно выпьем море водки
В Международный женский день!
Женщин поздравлям!?!
славамурава
07.03.2015, 22:01
ну че??? баб проздраБлять будем??? или как:confused::D
Добавлено через 8 минут 45 секунд
я своим купил окУительные цветы,,, уже пахнут в хате, свежие, только из Нидерландол:D
ну че??? баб проздраБлять будем??? или как:confused::D
Добавлено через 8 минут 45 секунд
я своим купил окУительные цветы,,, уже пахнут в хате, свежие, только из Нидерландол:D
Какие такие Нидерланды?! Санкции-сосанкции! Даёшь гвоздики из Адлера! :D
славамурава
07.03.2015, 22:31
Rat, на санкции насрать;) бизнес:)
славамурава, у меня тоже....из Нидерландов :D
славамурава
07.03.2015, 22:46
Rat, пахнут мля:) нормуль цветочки:) розы охапок,,, завтра распределю, жане дочи внучки и затю,,, неа последнему не буду,,, обидеться, Юмор не поймет:(
Добавлено через 12 минут 0 секунд
Rat, Санек,,, извини упустили твое ДР:( Кердъж мля проспал, уже 34, ну леПей позже чем ни когда...
здоровья и бабулек;)
Я уже жену с дочерью поздравил. По венику каждой!
А я их не кую всех вертел. 23-го про меня, кадрового офицера, даже никто не вспомнил.
славамурава
07.03.2015, 23:52
colobus, ниуподобейся тем кто тебя обидел,,, и не обижайся, поверни в спять;)
славамурава, да ну их в задницу, дядь. Их только деньги интересуюют. Все быбы зло)))
colobus, ты Безрукова Игоря из Рязани знал, того, что теле-эхо основал?
славамурава, не хера спать то :mad:взял бы да поздравил ;)
Добавлено через 4 минуты 14 секунд
Rat, Сань :rolleyes: с днюхой :poz::poz::poz::good: ты бы хоть пукнул для ориентира :D
славамурава, аааа, 8 марта меня еще никто не поздравлял))))))
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Сержъ, ну, я ж не Рокер, чтоб сам себе темы создавать типа "Поздравляю себя с др!". (Кстати куда он пропал?). Я не обидчивый. Прокляну и забуду! )))
))))) спасибо.
славамурава
08.03.2015, 10:40
ну все,,, фууууу:D, слава Богу отстрелялся:),,, всех баб поздравил, всем все понравилась осабливо в конвертах:D
славамурава, ты им что взятки даешь?:D
славамурава
08.03.2015, 13:14
DIR, а куда деваться,,, лизнуть надо, а то когда еще восьмое мартовца:)
colobus, ты Безрукова Игоря из Рязани знал, того, что теле-эхо основал?
Неа, не знал.
Ну, шо! Живые есть? Или все уже тёплые или под тёплой титькой?!?;):D:D
DIR, а куда деваться,,, лизнуть надо, а то когда еще восьмое мартовца:)
Не то место лижешь :D
Неа, не знал.
Как бы то ни было, он помер. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Друг моего отца - в обкоме вместе работали
Ну, шо! Живые есть? Или все уже тёплые или под тёплой титькой?!?;):D:D
Живы и здоровы. Только, что жарил шашлыки из индейки ;)
игара.66.
09.03.2015, 05:03
Fuad, Ух сейчас бы шашлычке,а что-то перебрал коньячку хреновато как-то:buee::D
славамурава
09.03.2015, 10:53
перебрал коньячку хреновато как-то:buee::D
такая-же бойда:(
кофе глушу, завтра надо в теле быть:(
А меня вирусняк накрыл! С 2008 года не болел, а тут загрипповал, бляха!:(
Hoary, выпей отвары трав)))
игара.66.
10.03.2015, 16:50
Может лучше покурить их.;)Hoary, Давай выздоравливай.:beer:
В смысле, выпей отравы тварь? :D
DIR, надеюсь, что ты не любишь анаграммы! ;)
Добавлено через 38 секунд
Может лучше покурить их.;)Hoary, Давай выздоравливай.:beer:
игара.66., да не курю я! Но спасибо!
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
colobus, если рязанский всё не обгадит, то значит - это не ОН!:D
Hoary, ну так DIR и есть рязанский))
Hoary, советуя про отвары, я как раз вспоминал этот анекдот про отравы тварь:D но я тебе в отличие от героя анекдота, дело посоветовал)))
Добавлено через 43 секунды
colobus, сегодня вернулись из солотчи. Бляха-муха! Какие же в Рязани уёбищные дороги!!!!:eek::eek::eek:
DIR, ...ты костромские не видел :D
DIR, этот год особенные :D вообще все полотно со снегом сошло :) Уже жене новый балон поменял, сцуко...
colobus, ехал и вспоминал, как герой Юрия цурилы в фильме Дурак мэршу отчитывал: дороги говно, социалка на нуле, народ дохнет...
...как герой Юрия цурилы в фильме Дурак мэршу отчитывал: дороги говно, социалка на нуле, народ дохнет...
DIR, вот видишь, какое кино у нас правдивое снимают. Реализьм, правда уже не соц, но уже блызенько!.. :D
colobus, второй рязанский, хоть совет правильно сформулировал, а ты пришел и всё опошлил! ;):D
Я тоже об этом подумал :Dно воздержался
игара.66.
11.03.2015, 11:07
Сержъ, Тебе покурить надо,может подобреишь.;)
Я тоже об этом подумал :Dно воздержался
Сержъ, вот и дальше воздерживайся, всякая хня в башке рождаться не будет!
Глядишь и точно подобреешь! ;)
Hoary, похоже у тебя в башке уже ни что не рождается :(
А так, я добрый :)
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Сержъ, Тебе покурить надо,может подобреишь.;)
Тебе видней ;)
Сержъ, тогда ты выкури отвары трав!:D
Hoary, похоже у тебя в башке уже ни что не рождается :(
А так, я добрый :)
Сержъ, вот такой хни как в твоей, у меня уж точно нет!;)
Да, я тоже не сержусь!:D
славамурава
11.03.2015, 20:01
Hoary, Ты это,,, Брат пчел, не болей;)
DIR, :eek:ещё йаду предложи :D
Hoary, Ты это,,, Брат пчел, не болей;)
славамурава, спасибо, Слав! Вроде, оклемываюсь потихоньку!..;)
Сижу вот думаю, идти в магазин или нет? Чего посоветуете?
Сержъ, а ты сам то заезжал в магаз?:)
Сержъ, закодировали что ли? :)
colobus, ну типа :rolleyes:да
игара.66.
13.03.2015, 18:44
colobus, Сходил?:confused:
colobus, Сходил?:confused:
пока борюсь с собой :)
славамурава
13.03.2015, 19:18
colobus, нет :):):)
Сп@здел, наверное:D
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
пока борюсь с собой :)
ты это,,, брось этот вид спорта "борюсь с собой":)
славамурава, да ещё и лень идти.. Но мозгом то понимаю, что идти надо....:D
славамурава
13.03.2015, 19:29
славамурава, да ещё и лень идти.. Но мозгом то понимаю, что идти надо....:D
Эта ты про него:)
Эта ты про него:)
Это я про себя))
славамурава
13.03.2015, 20:05
ааа:confused: а я думал про него:D если про себя то ни в чем себе отказывать неЗяя,,, а то он обидеться;)
Добавлено через 4 минуты 23 секунды
славамурава, спасибо, Слав! Вроде, оклемываюсь потихоньку!..;)
а То мля,,, что-бы пчела не выздоровела;)
обычный грипп или ОРЗ, организм должен переболеть и выработать:confused: чего-то там:D
RAT знает:D
Биатлон пососамба. Чего еще сегодня интересного в эфире?
Добавлено через 51 секунду
организм должен переболеть и выработать:confused: чего-то там:D
RAT знает:D
антитела, дядь Слав :D
Биатлон пососамба. Чего еще сегодня интересного в эфире?
Rat, сегодня тока хоккей!:beer:
А вот завтра Формула-1 начинается, вот теперь точно зима закончилась!:D
А я нифига не рублю в формуле((. Вот вчера смотрел гонки по снегу и льду, которые "за рулём" организовывают - интересно было.
Сегодня наткнулся на такую "картину маслом":) Не смог отказать себе в памятном фото :)
Передняя панель от каких-то жигулей, допиленная до ума, сидушки модные, обшивка дверей тоже прикольная.
Короче, улыбнуло :)
colobus, интересно, что у него в багажнике. Вряд ли "родной". Чувствуется, пульнуть может )) Я знаю "копейку" примерно такую. Ничем не выделяется, кроме трубы сзади побольше диаметром и колес с мощными суппортами. Со светофора "Кайен"-S делает :D Один очень небедный человек сделал для развлекухи...по ночной Москве кататься и мажоров на дорогих тачках дрючить )))
Rat, к сожалению не владею инфой )). Но факт, что прикольно ))
Rat, этому родстеру достаточно сделать водяное охлаждение - и он уже легенда :D
colobus, слушай, а я и не обратил внимание, что ушей нет ))
colobus, слушай, а я и не обратил внимание, что ушей нет ))
А может быть это 968М! Он уже не ушастый был, если не ошибаюсь )))
А может быть это 968М! Он уже не ушастый был, если не ошибаюсь )))
У Эмки фонари задние другие...прямоугольники были )) Круглые - именно у ушастого.
Rat, кстати, тормозная система вся другая. Диски по-кругу :)
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
У Эмки фонари задние другие...прямоугольники были )) Круглые - именно у ушастого.
Ну здесь то уже дизайнерская мысль работала :)
colobus, я тебе говорю, это волк в овечьей шкуре ))) Но прикольно
Только мне непонятен пенис сзади (или это фаркоп?!)
Rat, похоже на фаркоп, я не обратил внимание, когда фоткал. Но нахера он ей нужен? :)
colobus, квадрик возить :D
colobus, квадрик возить :D
она сама, как квадрик :D
colobus надо брать! [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Обрати внимание на количество просмотров объявы за 3 дня
Да вы прям запорофилы!:D
это История :)
Помню, был у дядьки Москвич-412...прогнивший напрочь...сзади была дырка в полу. Ехал я как-то с ним, сидел на заднем сидении, кушал вишню и косточки плевал на дорогу...:D
Да вы прям запорофилы!:D
Люблю всякую рухлядь :) В мечтах гараж большой построить и пару тройку легендарных развалин прикупить :)
славамурава
18.03.2015, 10:16
В мечтах гараж большой построить и пару тройку легендарных развалин прикупить :)
и наКуя тебе это надо:confused::D
и наКуя тебе это надо:confused::D
Сам не знаю. Просто нравятся старые авто :)
славамурава
18.03.2015, 10:33
colobus, должно быть очень большое желание, потом умение, знание, и очень неВебенное хотение;)
славамурава, или просто бабло :D
Сижу пью пиво:beer:, смотрю ролики на Ютубе и наткнулся на СТОПХАМ [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
и вижу девчонок на Семерке. Девчонки признавайтесь, кто стопхамовцев обматерил:)
славамурава
20.03.2015, 16:05
Да уж:D Р800КХ197 задом грит не может сдавать:D
Вопрос к сомелье :confused: в чём отличие вина по вкусу:rolleyes:красное полусухое от красного полусладкого :confused:
Сержъ, тебя раскодировали? :eek::D
Вопрос к сомелье :confused: в чём отличие вина по вкусу:rolleyes:красное полусухое от красного полусладкого :confused:
Я не сомелье, но второе должно быть слаще:D
Сержъ, вино должно быть сухое :D
славамурава
20.03.2015, 18:11
Я не сомелье
сомелье это чАго:confused:
Добавлено через 6 минут 27 секунд
на 50 тон виноматериала: 12 бочек, одна 320 кг концентрата виноградного сусла получается сладкое,,, 6 бочек полусладкое, три полусухое, совсем ни одной пей млять виноматериал:D
ну конечно плюс всякие вкуснотеево добавки;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.