Просмотр полной версии : Грусть. Вечер пятницы.. Тишина....
У нас тоже снег валит.
от нас пришёл :D
от нас пришёл :D
Воооот, откуда снег дует :D
Воооот, откуда снег дует :D
Это москвичи с утра тучи самолётами разгоняют.праздник сегодня)). Сначала нам достаётся, а потом и до вас долетает)) Мы уже привыкли. Как 9-е мая, так весь московский дождь у нас. :D
игара.66.
19.03.2016, 03:33
colobus, У нас обычно снег на 9мая. Сейчас тепло лужи по колено, и ямки под ними как пиз...шься ух Пля всех матом вспоминаешь:mad:
Проснулся, включил ящик - боинг упал в Ростове :eek::(
61 человек погиб. 55 пассажиров (4 ребёнка) и 6 членов экипажа (экипаж иностранный)
а могло быть 180...
славамурава
19.03.2016, 08:19
и чего они падают:confused:
У нас тоже снег валит.
Fuad, у нас тоже...:(
Заип... надоел этот снег!:mad:
Жесть (((((((
список пассажиров показывали в новостях. Прям семьями по 3-4 человека...:(
реально комок к горлу подступает...
славамурава
19.03.2016, 10:30
ни коХда не летал и не полечу:(
ни коХда не летал и не полечу:(
Да не, это безопасней чем на авто ехать 2000 км. От дтп гибнет в сотни раз больше людей.
список пассажиров показывали в новостях. Прям семьями по 3-4 человека...:(
реально комок к горлу подступает...
славамурава, а я раньше довольно много летал, приходилось по работе...
Но с середины 90-х стал серьёзно этого опасаться.:(
Раньше, как-то была уверенность и в технике, и в квалификации пилотов! А сейчас...:(:buee:
Добавлено через 7 минут 59 секунд
Да не, это безопасней чем на авто ехать 2000 км. От дтп гибнет в сотни раз больше людей.
colobus, знаешь, в чём принципиальная разница!?;)
За рулём - ты сам! Сам управляешь, сам отвечаешь за ситуацию, за здоровье своё и своих пассажиров!
Если, что-то прое... хлопал, сам виноват! Ну, это упрощённо...:rolleyes:
А в ероплане: запхнули тебя в коробку с крыльями, сел там за штурвал какой-нить хрен и айда, полетели...:shv::buee:
И молись, чтоб ероплан был исправен, хрен за штурвалом был грамотным, шоб бомбу в багаже не протащили, и погода была лётной!:eek::rolleyes:;)
Есессно за рулём всё предусмотреть тоже не возможно!.. Я за год ~ 6-7 тыс.км проезжаю на дальняк и само собой нервничаю перед дорогой,
но всё равно не так как в самолёте!
colobus, знаешь, в чём принципиальная разница!?;)
За рулём - ты сам! Сам управляешь, сам отвечаешь за ситуацию, за здоровье своё и своих пассажиров!
..
Доктор, ну ты вроде взрослый пацан, а такую фигню пишешь :) Ютьюб тебе в помощь! :)
Можешь управлять сам, отвечать за ситуацию и здоровье, но когда долбоящер со встречки прилетает тебе в лоб - ты ничего не сделаешь. Ну или авто перед тобой ловит обочину и его разворачивает.
Если авто понесло, то его траектория непредсказуема. Под раздачу попадают все, кто в потоке ;):D
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
вот тебе ифлайдубай :(
да командир наверное накосячил, мог бы и на Краснодар уйти..
colobus, питерский самолёт то ушёл :smokin:
colobus, питерский самолёт то ушёл :smokin:
арабы..хуле..
colobus, сей час уже разницы нет :(
Доктор, ну ты вроде взрослый пацан, а такую фигню пишешь :) Ютьюб тебе в помощь! :)
Можешь управлять сам, отвечать за ситуацию и здоровье, но когда долбоящер со встречки прилетает тебе в лоб - ты ничего не сделаешь. Ну или авто перед тобой ловит обочину и его разворачивает.
Если авто понесло, то его траектория непредсказуема. Под раздачу попадают все, кто в потоке ;):D
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
да командир наверное накосячил, мог бы и на Краснодар уйти..
colobus, а ты, блин, как всегда, не внимателен как ребёнок!;):D
"...всё предусмотреть не возможно!.."
Да, но попытаться как-то увернуться ты можешь! Или ещё какие-нить действия предпринять!..;)
А в самолёте, единственное, что можешь сделать сам, голову руками обхватить!:(:buee:
И довериться косячному долбоящеру за штурвалом, который мог бы уйти на Краснодар, но решил сэкономить!:buee:
colobus, сей час уже разницы нет :(
На самом деле разница есть. Возможно пилоты первый раз в Ростове. Возможно были не готовы к подобным погодным условиям. Ошибка капитана. Может недостаток опыта? Здесь реально человеческий фактор. Самолёт начал заходить на посадку правее полосы.
Но непонятно, почему он камнем упал в итоге...
з.ы. людей мы не вернём, это понятно, но выводы делать необходимо всем.
colobus, я не лётчик :smokin: говорят что боковой ветер порывы до 18м/с
colobus, а ты, блин, как всегда, не внимателен как ребёнок!;):D
"...всё предусмотреть не возможно!.."
Да, но попытаться как-то увернуться ты можешь! Или ещё какие-нить действия предпринять!..;)
Во-первых, "невнимателен" пишется слитно. Это прилагательное :D
Ну а увернуться конечно можно, если есть такая возможность. Просто посмотри ролики с регистраторов на ютьюб. Иной раз люди уворачиваются и попадают в лоб камазу.
Никакой опыт тебе не поможет, когда за доли секунды перед тобой развернуло фуру.
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
colobus, я не лётчик :smokin: говорят что боковой ветер порывы до 18м/с
А командир не знал что ли? Ему всю инфу дают.
Дождёмся расшифровки оранжевых ящиков.
славамурава
19.03.2016, 12:11
Ну а увернуться конечно можно, если есть такая возможность. Просто посмотри ролики с регистраторов на ютьюб. Иной раз люди уворачиваются и попадают в лоб камазу.
ну это у кого что на роду написано...
вон у меня соседский паренек в прошлом году попал,,, половина соляриса под грузовиком осталась, другую половину со столба соскребали а его выкинуло из авто потому что не пристегнут был, только локти и коленки счесал...
а другой случай,,, мазу, который с телегой возит всякие там экскаваторы и прочую технику, сзади вьепался мерин в лапоть, у водителя маза перелом шейного позвонка, а пьяные с мерена пошли дальше пить.
славамурава, это всё к тому, что летать безопаснее.:)
Рано выводы делать. В Казани тоже на ошибку экипажа списали...Однако всё не совсем так. А вот если и в этом случае окажется, что всё не совсем так, то кое-кто из Росавиации поедет валить лес....
Рано выводы делать. В Казани тоже на ошибку экипажа списали...Однако всё не совсем так.
Ну самолёт то дубайский, там у арабов денег, как у дурака фантиков. Это тебе не КагалымАвиа.
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
.. то кое-кто из Росавиации поедет валить лес....
при чём здесь вообще Росавиация? Иностранное судно со своим экипажем.
Ну самолёт то дубайский, там у арабов денег, как у дурака фантиков. Это тебе не КагалымАвиа.
Ты намекаешь, что если не экипаж, то замнут и спишут на экипаж? Всё может быть...
Rat, Росавиация их заставила камнем упасть?
при чём здесь вообще Росавиация? Иностранное судно со своим экипажем.
Не в этом дело. Дело в причине казанской катастрофы. А вот там Росавиция очень даже причём. Я говорю - если здесь, то же самое и это выплывет наружу - то головы полетят
Если интересно, могу в личку написать, чего там и как было...
Ты намекаешь, что если не экипаж, то замнут и спишут на экипаж? Всё может быть...
Ну а кто же? Все решения принимает командир! Земля только рекомендации даёт и инфу.
Rat, Росавиация их заставила камнем упасть?
Не надо ёрничать
Не в этом дело. Дело в причине казанской катастрофы. А вот там Росавиция очень даже причём. Я говорю - если здесь, то же самое и это выплывет наружу - то головы полетят
Если интересно, могу в личку написать, чего там и как было...
Мы про Ростов говорим, а не про Казань.
Ну а кто же? Все решения принимает командир! Земля только рекомендации даёт и инфу.
Тьфу мля! Не в этом вообще дело. Дело в кое-каких косяках конкретно 737 при определенных условиях.
Таких, которые КВС не может исправить
Так доходчивей?
Не надо ёрничать
Понял. Путин сбил.
Понял. Путин сбил.
Дурак ты...
Тьфу мля! Не в этом вообще дело. Дело в кое-каких косяках конкретно 737 при определенных условиях.
Таких, которые КВС не может исправить
Росавиация виновата? Я не понимаю тебя. Я не лётчик, а артиллерист.
Росавиация виновата? Я не понимаю тебя. Я не лётчик, а артиллерист.
Ща напишу в личку. Поймешь
Дурак ты...
Шур, я не ёрничал ни разу. Не могу понять, к чему ты клонишь. При чём здесь Росавиация?
Rat, в фейсбуке ёрничают :mad: по тв показали , чё за уроды у нас :eek:
Ща напишу в личку. Поймешь
Зачем в личку? Пиши здесь
Дурак ты...
хотел пошутить , но промолчу :(
Добавлено через 4 минуты 23 секунды
Зачем в личку? Пиши здесь
мля :rolleyes: мне тоже интересно :(
славамурава
19.03.2016, 12:36
хотел пошутить , но промолчу :(
что это с тобой:confused::eek::D
colobus, потому что сие обсуждается в пилотской среде. По секрету всему свету не надо ;)
Читай.
славамурава, не хочу ёрничать :smokin:
Rat, я прочитал личку (не понимаю, почему ты это в ветке не написал).
Допустим так всё и есть. Но какое это имеет отношение к самолёту из арабских эмиратов с их же экипажем?
Добавлено через 48 секунд
colobus, потому что сие обсуждается в пилотской среде. По секрету всему свету не надо ;)
Читай.
ну да.. как пилот пилоту :D
славамурава
19.03.2016, 12:42
славамурава, не хочу ёрничать :smokin:
ваууууууу:D
colobus, почему-то сие не принято обсуждать :rolleyes: Даже на авиафоруме...Фиг знает.
Прямое отношение - результат расследования будет объективным или таким же? Кому нужна правда? Летчиков обвинить проще всего, не так ли?
В правде заинтересованы только пилоты, летающие на этом типе. Боюсь, и у а/к ФлайДубай, и у Росавиации, и у компании Boeing точка зрения будет другая.
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
ну да.. как пилот пилоту :D
Не сбывшаяся мечта, кстати :rolleyes: Всегда хотел летать...
До сих пор интересуюсь :D
На реальном тренажёре 737-800 летал, кстати...
Rat, ещё раз говорю, не приплетай Росавиацию к иностранному судну. Принимал решение капитан. Судно обслуживалось в Эмиратах и принадлежало Эмиратам. А погибли наши семьи, семь украинцев, один мамбатумба и экипаж.
colobus, понятно, что вся ответственность на Капитане. Но...посмотрим выводы комиссии. Прав был тогда МАК или нет. Капитан - грек, кстати.
У меня вопрос, кстати, и диспетчерам тоже. Если там это ветряная аномалия творилась, о которой говорят, какого рожна аэропорт не закрыли для приёма самолётов?
Rat, да вот действительно:confused:почему не закрыли аэропорт
Сержъ, СМИ трубили, мол там Суперджет аэрофлотовский с 4-го раза сел. Никуя он не сел, а после второй попытки ушел в Краснодар.
Вот и закрывали бы нах, до улучшения погодных условий...:(
чёрные ящики обнаружены :smokin:
..
У меня вопрос, кстати, и диспетчерам тоже. Если там это ветряная аномалия творилась, о которой говорят, какого рожна аэропорт не закрыли для приёма самолётов?
Rat, да вот действительно:confused:почему не закрыли аэропорт
Вероятно потому, что метеоусловия были допустимыми для посадки. До дубайского самолёта русские пилоты сажали судна.
Режим повышеной опасности был объявлен. Все командиры об этом знали. В конкретном случае командир заходил на посадку второй раз и долго перед этим петлял. Топлива было достаточно, чтобы уйти на запасной аэродром.
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Сержъ, СМИ трубили, мол там Суперджет аэрофлотовский с 4-го раза сел. Никуя он не сел, а после второй попытки ушел в Краснодар.
Вот и закрывали бы нах, до улучшения погодных условий...:(
Возможно так и есть. Я этой инфой не обладаю.
Но у опытного командира есть голова, чтобы принимать решение.
Вероятно потому, что метеоусловия были допустимыми для посадки. До дубайского самолёта русские пилоты сажали судна.
Режим повышеной опасности был объявлен. Все командиры об этом знали. В конкретном случае командир заходил на посадку второй раз и долго перед этим петлял. Топлива было достаточно, чтобы уйти на запасной аэродром.
Непосредственно перед дубайским АФЛ не смог сесть с двух попыток. А вот двухчасовое петляние тоже не понятно...Мог бы уйти, конечно...
славамурава
19.03.2016, 13:13
у командира есть голова, чтобы принимать решение.
а если она пустая:confused:
а если она пустая:confused:
Тогда это беда. Причём в любой сфере...
славамурава
19.03.2016, 13:16
Тогда это беда. Причём в любой сфере...
особливо в сфере правительства:(
Добавлено через 2 минуты 42 секунды
ладно,,, царство им в небиси:( пойду помяну:(
особливо в сфере правительства:(
Ну при чём в данном контексте правительство?
Дебил на обледенелой дороге вылетает на встречку и бьёт автобус с людьми. Виновато правительство? Не успели 1/6 часть суши песком посыпать за час?
В правительстве конечно мудаков много, но они здесь не при чём. Да и говном поливать легко...
славамурава
19.03.2016, 13:45
colobus, мы сRat, ввобщем говорим,,, бЯда, коль сапожник начнет печь пироги...
Добавлено через 4 минуты 56 секунд
В правительстве конечно мудаков много...
не они не такие, они очень хитровыеПаные,,, но только под себя и для себя а дальше хоть трава не расти, нету завтрашнего дня у нас нету, вот что пугает...
Во-первых, "невнимателен" пишется слитно. Это прилагательное :D
Никакой опыт тебе не поможет, когда за доли секунды перед тобой развернуло фуру.
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
А командир не знал что ли? Ему всю инфу дают.
Дождёмся расшифровки оранжевых ящиков.
colobus, чья бы мычала!:rolleyes:
Всё написано правильно, не веришь, проверь в "Ворде"!
Если я тебя каждый раз буду носом тыкать в твою грамматику?!? Между прочим Когалым пишется через "О" - грамотей херов!!!;):D
Добавлено через 4 минуты 34 секунды
ну это у кого что на роду написано...
вон у меня соседский паренек в прошлом году попал,,, половина соляриса под грузовиком осталась, другую половину со столба соскребали а его выкинуло из авто потому что не пристегнут был, только локти и коленки счесал...
а другой случай,,, мазу, который с телегой возит всякие там экскаваторы и прочую технику, сзади вьепался мерин в лапоть, у водителя маза перелом шейного позвонка, а пьяные с мерена пошли дальше пить.
славамурава, :good:, +100500 брат-пчёл!
Здесь точно, кому что... Всегда стараюсь на все 360 смотреть
и успевать "за себя и за того парня"!;)
На наших дорогах по другому нельзя!:smokin:
Добавлено через 5 минут 57 секунд
славамурава, это всё к тому, что летать безопаснее.:)
colobus, по статистике да!
А по ощущениям - хрен его знает!
Мне за рулём спокойнее!
Добавлено через 8 минут 41 секунду
colobus, полностью согласен!:good:
Последнее слово всегда за командиром!
Мне за рулём спокойнее!
Есть такое.:)
ваууууууу:D
славамурава, не-е-е!;)
Для него мя-а-а-у-у-у! Ему так понятнее, он же кот!:D:D:D
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
colobus, ...У меня вопрос, кстати, и диспетчерам тоже. Если там это ветряная аномалия творилась, о которой говорят, какого рожна аэропорт не закрыли для приёма самолётов?
Rat, Во! Вот вопрос номер - РАЗ!!!:mad:
Добавлено через 5 минут 5 секунд
...До дубайского самолёта русские пилоты сажали судна.
Режим повышеной опасности был объявлен. ...
colobus, суда, а не судна! И повышенной с двумя "Н"! Грамотей!;);)
Добавлено через 7 минут 9 секунд
...ладно,,, царство им в небиси:( пойду помяну:(
славамурава, я ужЕ!:rolleyes:
Бери в компанию?!!;):D
Добавлено через 10 минут 3 секунды
Rat, Сань, а "Водка-Мартини" как правильно делается?!?
Ты у нас спец в этих вопросах!;)
Rat, Сань, а "Водка-Мартини" как правильно делается?!?
Как у Бонда? :D
Вот тут правильный рецепт с видео: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
славамурава
19.03.2016, 15:49
Есть такое.:)
мне тоже за рулем спокойнее гораздо чем где нибудь,,, даже чем на РЖД:), хотя там можно пивка попить пока едешь:D
Добавлено через 4 минуты 11 секунд
а "Водка-Мартини" как правильно делается?!?
нуеГо это Бонда,,, ерШь ведь получается:)
славамурава, в том году под Свердловском поезд задел прицеп камаза на переезде, дурик не успел :mad: толчёк был не хилый , посмотрели пару минут все живы и дальше поехали , в Свердловске заменили паровоз и дальше в Самару, могло бы быть и хуже , съездил мля в командировку :D
Добавлено через 3 минуты 0 секунд
Hoary, мне показалось :rolleyes:что ты постишься:rolleyes:
Как у Бонда? :D
Вот тут правильный рецепт с видео: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Rat, спасибо, Сань!:good:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Hoary, мне показалось :rolleyes:что ты постишься:rolleyes:
Сержъ, креститься не забывай, когда кажется!;):D:D
На улице просто ППЦ творится!:eek::eek::eek:
Снег валит и валит! Уже сантиметров 40 высотой насыпало!
Уже расчищать зАиПаЛся:buee:
colobus, чья бы мычала!:rolleyes:
Всё написано правильно, не веришь, проверь в "Ворде"!
м!
На кой хрен мне ворд? Я те говорю в твоём случае пишется слитно. К примеру, если бы ты писал: "не внимательный, а рассеяный", тогда было бы раздельно. По этому ворд и не подчёркивает ;)
Когалым и одна "н" - это машинальные описки :)
На кой хрен мне ворд? Я те говорю в твоём случае пишется слитно. К примеру, если бы ты писал: "не внимательный, а рассеяный", тогда было бы раздельно. По этому ворд и не подчёркивает ;)
Когалым и одна "н" - это машинальные описки :)
colobus, Ворд всегда подчеркивает, если стоят самые строгие настройки!:p
Ага, машинальные отмазки!;);):D
colobus, Ворд всегда подчеркивает, если стоят самые строгие настройки!:p
Ага, машинальные отмазки!;);):D
Да пиши как хочешь, хоть в три слова :D Я не пытался тебя учить, просто для острого словца вставил :D Потроллил немного тебя :D
colobus, давай ещё потроль :D
colobus, давай ещё потроль :D
Подстрекатель, аццтань :D
colobus, он тебя как мальчишку по носу :(
colobus, он тебя как мальчишку по носу :(
ну что ж теперь делать :(
ну что ж теперь делать :(
так нельзя это оставлять :D так и будет тебя унижать :D
славамурава
19.03.2016, 18:24
Сержъ, от ты цобака,,, оццань от него:D
славамурава, твоё слово :rolleyes:для меня закон :D
так нельзя это оставлять :D так и будет тебя унижать :D
Ща Славка тебе наваляет, котяра самарская :box:
colobus, подлиза пришёл :D
colobus, подлиза пришёл :D
Нормальный пацан. Солнцевский! Мы с ним вас, бл@дей, быстро на место поставим ! :D
игара.66.
19.03.2016, 18:32
Так так ,ну давайте начинайте я погляжу:D
colobus, а кто говорит что он не нормальный :rolleyes: любит лизнуть :D
славамурава
19.03.2016, 18:36
пойду -ка я пивка стаканчик глотну,,, баварское бочковое написано:D
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Сержъ, эййй хорошо там,,, а то хВист пополам сложу:D
Куда все алкаши делись? :confused:
славамурава
19.03.2016, 21:27
мы тутааа:beer::D
мы тутааа:beer::D
Анюта, я тута :D
Добавлено через 56 секунд
славамурава, наливай ;):beer::D
славамурава
19.03.2016, 21:36
хорошо сидим:D
Сержъ, от ты цобака,,, оццань от него:D
славамурава, он не собака! Он сцукин кот, Лёва Задов!;):D:D
славамурава
20.03.2016, 14:51
-10 утром было, снег так и не пошел, может уже весна:confused:
славамурава, давай шуруй , колёсики обувай :D
Я старый Мишлен снял, поставил новые Конти на летние диски :D В шиномонтаже удивлялись - на улице мокрый снег, а чувак летнюю резину ставит )) Кстати, 1920 рупий за R18 с балансировкой.
Ну и Мишка еще сезон походит на другой машине.
славамурава
20.03.2016, 15:12
славамурава, давай шуруй , колёсики обувай :D
теперь только в субботу, если зима не вернется:)
Rat, правильно в шиноматажке удивлялись :D
славамурава
20.03.2016, 15:14
В шиномонтаже удивлялись - на улице мокрый снег, а чувак летнюю резину ставит ))
они перестанут удивляться в средине апреля,,, когда руки как у горилл будут оттянуты до земли:D
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
а ты когда переобуваешься,,, дайка угадаю:confused: вторая половина июня:D
Еще вот приобрел...в среду махну палёную Декселию на него :)
Я просто резину на дисках перекинул. Колеса пока зимние стоят :D
славамурава
20.03.2016, 15:22
Rat, отпишись потом если не трудно,,, я то-же думаю перейти на него:)
Еще вот приобрел...в среду махну палёную Декселию на него :)
потом скажешь как оно ;)
славамурава, отпишусь :) Мне еще ступицу менять...походу.
славамурава, отпишусь :) Мне еще ступицу менять...походу.
это чё такое :confused:
славамурава
20.03.2016, 15:25
Rat, да я видел что ты записался на среду,,, спросил у них на счет частичной замены масла в АКПП, советуют полную замену с фильтром...
менять не менять не знаю пока.
это чё такое :confused:
Это такая деталька, к которой колесо крепится :D
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Rat, да я видел что ты записался на среду,,, спросил у них на счет частичной замены масла в АКПП, советуют полную замену с фильтром...
менять не менять не знаю пока.
Мде? У меня масло после 8-и литров стало отличного клюквенного цвета :D
А фильтр, правда другие спецы, советовали вообще не трогать...
После замены проехал около 3-х тыс.
Это такая деталька, к которой колесо крепится :D
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Мде? У меня масло после 8-и литров стало отличного клюквенного цвета :D
А фильтр, правда другие спецы, советовали вообще не трогать...
После замены проехал около 3-х тыс.
почему фильтр не трогать :confused:
теперь только в субботу, если зима не вернется:)
Рано вы обрадовались по ходу [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
почему фильтр не трогать :confused:
Ну пока масло не загажено сильно, типа лучше в коробку лишний раз не лезть. А вот как шорний-шорний будет - значит и фильтру хана. Тогда менять всё, с промывкой акпп. Как-то так.
В общем, если до 120-и добегает - там и полезем))
славамурава
20.03.2016, 15:56
Сержъ, а почему ты не спрашиваешь у Rat, что такое шорний-шорний:confused::D
славамурава, черное-черное))) по-узбекски :D ты должен знать!
славамурава
20.03.2016, 16:02
Rat, ну зачем ты сказал:D
Rat, что такое шорный шорный :confused:
Rat, что такое шорный шорный :confused:
Это шорррние глаза ;)
Fuad, тоже эту песню слушал :confused: или пел :D
Fuad, тоже эту песню слушал :confused: или пел :D
Он её написал :D
colobus, я думал :rolleyes:это Ласковый май :D
colobus, я думал :rolleyes:это Ласковый май :D
Сержъ, майский лай...:D:D
Сержъ, майский лай...:D:D
мне по душе мартовские песенки ;) а не жжужание надоедливых мух
Про самолёт
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
славамурава
20.03.2016, 21:12
ну я так и думаю, как Онохин, жадность(экономия) фраера сгубила:(
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
не тронь пчел и они не тронут тебя:mad: мартовские песенки, епт:D
Сержъ, знаем мы мартовские песенки котов!;):D:D
- Эта песнь у нас воплем зовется!(с+):D:D
Добавлено через 7 минут 3 секунды
ну я так и думаю, как Онохин, жадность(экономия) фраера сгубила:(
славамурава, полностью с тобой согласен!..
не тронь пчел и они не тронут тебя:mad: мартовские песенки, епт:D
славамурава, давай его закусаем, нах!:mad:;):D
[B]славамурава, давай его закусаем, нах!:mad:;):D
Знаешь анекдот про покусяку :confused::D
Знаешь анекдот про покусяку :confused::D
Рассказывай ;)
colobus, такие анекдоты разве что Петросян рассказывает и люмпены в зале с золотыми зубами будут под креслами валяться:D
Муж с женой в пoстели: Жена хочет и начинает приставать к мужу покусывая его за ухо потом за руки потом за грудь приговаривая ''Сейчас прийдёт Покусяка... он тебя пoкусает.... Покусяка уже рядом.... Покусяка уже близзко...'' Нервно муж вспрыгивает и кричит:А ПОСОСЯКА ко мне прийдет когда-нибудь??
DIR, для Петросяна слишком пошло. Я такой не слышал :) Пососяка :D
DIR, спасибо ;) видать ты смотришь кривое зеркало :D
Добавлено через 4 минуты 2 секунды
colobus, прикинь :rolleyes:хуяра к чему славку агитирует :D
Сержъ, ага! Вчера вот смотрел Петросяна. Два часа ржал беспрестанно, пока жена фотографию его не отобрала у меня и не порвала вклочья :D
DIR, ревнивая чтоль :rolleyes: :D
Сержъ, нет, она просто не хочет, чтоб я умер быстрее. Ты же знаешь - есть такая пословица: хорошая шутка удлиняет жизнь на 15 минут, а плохая - укорачивает ее на 15 минут. Так вот жена испугалась этого серийного убийцу Евгения Петросяна и тем самым просто спасла меня!
Сержъ, агитация не мой профиль, заСЁржъ неграмотный!;):D
DIR, молодец она у тебя ;)
Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Hoary, тьфу на вас :rolleyes: тьфу на вас ещё раз :D
не принимай всё близко к сердцу ;)
Всё!! Теперь я крутой форумчанин!!! Всем делать 3 раза ку при виде тачки!!:D
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Пососяку сделать? :eek: :D:D
colobus, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Пососяку сделать? :eek: :D:D не сделать, а взять:D
Всё!! Теперь я крутой форучанин!!! Всем делать 3 раза ку при виде тачки!! :D
Посмотри в визатор, родной. Какая точка отвечает? Зелёная! :D
...Пососяку сделать? :eek: :D:D
colobus, от вы кошаки драные!!!:D:D
Вас с самарским взять одной рукой за шкварник,
другой за хвост дёрнуть, чтоб голова в жопу провалилась!!!;)
Сосюки, бля!;):D:D
Hoary, ты заговорил про кошек и я вспомнил, как мне мой приятель вчера рассказал, что они всей семьёй скорбят - думали пропала (сбежала) кошка из квартиры - британская голубая. Искали везде. Нашли. Дохлую под диваном. Оказалось, приятель собирал диван и не заметил, что она туда залезла. Так он её короче там и закрыл, переломав кости, что она даже не пикнула:eek:
Hoary, ты заговорил про кошек и я вспомнил, как мне мой приятель вчера рассказал, что они всей семьёй скорбят - думали пропала (сбежала) кошка из квартиры - британская голубая. Искали везде. Нашли. Дохлую под диваном. Оказалось, приятель собирал диван и не заметил, что она туда залезла. Так он её короче там и закрыл, переломав кости, что она даже не пикнула:eek:
DIR, м-да, жалко животину!:(
К сожалению есть у них такая привычка, прошмыгнет так, что не заметишь,
а потом орать начинает, чтобы выпустили! Мой частенько так делает...
Но всё больше в шкаф или в комод норовит...
А вишь как не повезло бедолаге!:(
colobus, ооооо, шикардос ;)
colobus, ооооо, шикардос ;)
Я тоже не особо люблю клеить буквы на авто, но вроде ничего получилось, даже симпатично :D
Дело было в октябре,вывозил с дачи кое какие вещи домой.Пока грузил машину рядом крутился приблудный кот,такой белый пушистый, по крутился и с очередной ходкой к машине с вещами он пропал. Закрыл машину,только стекло на задней двери осталось открыто,но я не придал этому значения.Затем собрался закрыл заднее стекло, выгнал машину за ворота и поехал в Москву, ничего не обычного, музычка не громко особо не гнал и за часа два доехал. Машину удалось паркануть почти у подъезда, открыл заднюю дверь а от туда как сиганёт белый котяра,я даже остолбенел,пока пришёл в себя его и след простыл. Где прятался он и главное ни звука не издал за всю дорогу, меня чуть кондражка не хватило,когда он на меня прыгнул из багажника.:eek:
Вот иногда вспоминаю сей прикол, и зачем энтому коту в Москву надо было.:confused::D
Какая-то жопа в Брюселе творится. Доигрались в толлерантность, мля..:(
Добавлено через 36 секунд
Уже 4 взрыва в метро и 2 в терминале
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
уже минимум 27 трупов и куча раненых :(
Да уж..бармалеи хорошо подготовились :( столица ЕС, ёпть...
игара.66.
22.03.2016, 15:22
Rocker, Да затем же, что прямоходящим ,понаехали Пля Москва не резиновая Пля.:D
Добавлено через 3 минуты 2 секунды
colobus, Наклейку сам замутил?
Добавлено через 3 минуты 2 секунды
colobus, Наклейку сам замутил?
Прислали вместе с рамками. А повесил сам :D
колхозненько :( но для Рязани пойдёт :D
Спасибо ;)
славамурава
22.03.2016, 18:00
от ты пчелоед:D а для Самары не пошло -бы:confused::D
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
colobus, все нормально, смотрится, только я -бы длинною наклейку на заднее стекло -бы лепил, как у нас на форуме показано на главной странице:)
Rocker, Да затем же, что прямоходящим ,понаехали Пля Москва не резиновая Пля.:D
игара.66., чердаков в Не Резиновой хватает Пля, да и кисок выбор больше Пля.:D
А там кто знает...
Какая-то жопа в Брюселе творится. Доигрались в толлерантность, мля..:(
Добавлено через 36 секунд
Уже 4 взрыва в метро и 2 в терминале
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
уже минимум 27 трупов и куча раненых :(
colobus, Брюссель - два "с"! Толерантность - одна "л"!:rolleyes:
ТРОЕЧНИК!!!;):D:D
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
colobus, все нормально, смотрится, только я -бы длинною наклейку на заднее стекло -бы лепил, как у нас на форуме показано на главной странице:)
Не, длинную я не буду вробще клеить, а то получится типа рабочей машины "кондиционеры, пластиковые окна, пожарная сигнализация" :D
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
colobus, Брюссель - два "с"! Толерантность - одна "л"!:rolleyes:
ТРОЕЧНИК!!!;):D:D
Ты прилагательные сначала научись писать :D
славамурава
22.03.2016, 19:50
Не, длинную я не буду вробще клеить, а то получится типа рабочей машины "кондиционеры, пластиковые окна, пожарная сигнализация" :D
тут да,,, не согласиться не возможно:)
нухуяси у тебя цыкса, блестит как котовы яйца:D
Ты прилагательные сначала научись писать :D
colobus, не учи отца!..;):D
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
...нухуяси у тебя цыкса, блестит как котовы яйца:D
славамурава, дык, любимая кошачья работа и времени дохYя!..;):D
colobus, не учи отца!..;):D
В 11 лет что ли меня родил...папа :D?
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
нухуяси у тебя цыкса, блестит как котовы яйца:D
Помылся)). Сегодня опять всё в говне :D Весна ))
Добавлено через 5 минут 18 секунд
славамурава, я мою машину примерно 2 раза в три недели, зависит от погоды. В конце мая дачу плиткой закатаю и буду мыть чаще)). Профессиональная насадка для керхера и профессиональная пена имеется ;)
славамурава
22.03.2016, 20:49
colobus, так часто мыть замоешь наХ:D
colobus, так часто мыть замоешь наХ:D
Да хер с ней :D Люблю чистоту :)
игара.66.
23.03.2016, 09:36
colobus, Да, походу Hoary, тебе не простит уроки русского;)colobus, Чистота это хорошо, но Пля когда каждый вечер драишь авто это пипец:mad:так надоело.
colobus, Да, походу Hoary, тебе не простит уроки русского;)
Меня это не парит совсем :)
игара.66.
23.03.2016, 14:25
colobus, ТОГДА НЕ ОТВЕЧАЙ.:)
colobus, ТОГДА НЕ ОТВЕЧАЙ.:)
почему? топик во флуде, можно на любые темы говорить :)
colobus, Да, походу Hoary, тебе не простит уроки русского;)...
игара.66., извинения принимаются в объеме 0,5 литра!;):D:D
Не, можно больше, конечно, если жаба не задушит..;):D:D
игара.66., извинения принимаются в объеме 0,5 литра!;):D:D
Не, можно больше, конечно, если жаба не задушит..;):D:D
Нет уж, 0,5 я лучше сам выпью :D
colobus, может он имел ввиду :rolleyes:сахарный сироп :D
colobus, может он имел ввиду :rolleyes:сахарный сироп :D
Знаем мы его сироп. Он акромя спирта ничего не пьёт :D
colobus, ты это :rolleyes:теперь за правописанием следи :D а то ужалит :D
Нет уж, 0,5 я лучше сам выпью :D
colobus, задушит!.. М-дя-а-а!:rolleyes::D:D
Добавлено через 3 минуты 36 секунд
colobus, ты это :rolleyes:теперь за правописанием следи :D
Сержъ, правильно!:rolleyes:
- Неча на зеркало пенять, коли рожа крива!(с):p
Будешь сам без греха, можешь кидаться камнями!..;):D
colobus,
- Неча на зеркало пенять, коли рожа крива!(с):p
Будешь сам без греха, можешь кидаться камнями!..;):D
У меня то описки машинальные с мобильного устройства :) А ты даже не признался, что лоханулся с прилагательным :D
А ещё доктор :D
Добавлено через 3 минуты 53 секунды
colobus, ты это :rolleyes:теперь за правописанием следи :D а то ужалит :D
Это ещё вопрос кому он хуже делает, мне или себе. Ему теперь приходится тщательно проверять свои тексты, чтобы самому не лохануться :D:D
colobus, а где вторая муха :confused:
colobus, а где вторая муха :confused:
На смену наверное заступила. Грузит водяру карами :D
У меня то описки машинальные с мобильного устройства :)...
Все троечники так говорят!;):D
Это ещё вопрос кому он хуже делает, мне или себе. Ему теперь приходится тщательно проверять свои тексты, чтобы самому не лохануться :D:D
colobus, я за базар всегда отвечаю!;):cool::D
colobus, я за базар всегда отвечаю!;):cool::D
Давай-давай, вставляй в ворд все свои фразы :D:D
Как думаешь, кто у них родится?!?:buee::D:D
Добавлено через 4 минуты 2 секунды
Давай-давай, вставляй в ворд все свои фразы :D:D
colobus, ты бы лучше за собой следил, чтобы "машинальных описок" меньше было!
А-то больно любишь других учить...;)
Все троечники так говорят!;):D
Читать нужно больше ;) Читающие троечники грамотнее нечитающих отличников :D
И заметь, "нечитающих" пишется слитно :D если нет противопоставления :D (типа, не читающих, а смотрящих) :D
Добавлено через 4 минуты 44 секунды
colobus, ты бы лучше за собой следил, чтобы "машинальных описок" меньше было!
А-то больно любишь других учить...;)
Ок, буду следить за собой. Не буду больше других учить :beer::)
Добавлено через 6 минут 1 секунду
Как думаешь, кто у них родится?!?:buee::D:D
Никто у них не родится. Их нужно сдать в Кащенко.
Читать нужно больше ;) Читающие троечники грамотнее нечитающих отличников :D
И заметь, "нечитающих" пишется слитно :D если нет противопоставления :D (типа, не читающих, а смотрящих) :D
colobus, я тебе уже говорил, чтобы ты не учил старших...;)
Давай-давай, вспоминай правила русского языка!;):D
colobus, я тебе уже говорил, чтобы ты не учил старших...;)
Но я то нормально реагирую на 30-ти летних. Если принципиально это для тебя, то не общайся со мной. ;) Я не буду делить людей на 30, 40 и 50. Я уже больше половины жизни прожил и не только по годам ;)
игара.66.
24.03.2016, 02:59
colobus, Какая нафиг половина, живи 100лет.;)
У нас метёт по-взрослому. Весна....:D
У нас солнце :) Не будет ранней весны в этом году, говорят...не раньше середины апреля
У нас солнце :)
Особо не радуйся, от меня до мкада 160 км :D
Gregor42ru
25.03.2016, 10:28
Привет всем!!! меня сегодня игара.66., закритиковал, что я совсем забросил Маздовский форум... так вот я жив-здоров!!!
Чего и всем желаю!!
CX7 buch
25.03.2016, 10:32
Gregor42ru, привет привет:good: как паджерик? по семерке скучаешь;);)
Gregor42ru
25.03.2016, 10:46
CX7 buch, Привет!
По поводу паджерика - все штатно, но скучно. машина едет и едет...
Уже за 10 месяцев 40 тысяч накрутил на кардан...
Проблем по сути не было и не ожидается.
А по Семерке временами скучаю.
если сравнить эмоции, которые вызывают машины - Паджеро - это рабочая лошадка, которая тупо везет, и при каждодневной эксплуатации по городу и трассе ярких эмоций не вызывает. исключение - распутица, внедорожье и моменты, когда разверзаются хляби небесные... В такие моменты машину уважаешь и едешь в ней уверенно и надежно. А Мазда - эдакая капризная стерва... С ней не просто, но точно не скучно... На Мазде было прикольно время от времени прохватить с ветерком... Зажечь, так сказать... Паджеро на такие поступки не способен...
Но сколько моя Мазда из меня крови и денег высосала - никому не пожелаю... Так что в целом не жалею, что поменял коня...
Сейчас засматриваюсь на Туарега и Диско 4. Понимаю, что и тот, и другой - машины значительно более капризные по сравнению с Паджеро, но после Мазды меня это не шибко пугает... :)
Хочется иметь дизеля на пневме, с хорошим салоном, на хороших колесьях, чтобы получать яркие положительные эмоции каждый день. Но умом понимаю, что на свежие экспонаты у меня денег нет, а покупать ушатанные - это такой геморрой, что сразу себе по рукам стучу и убеждаю, что еще года 2 нужно на Паджерике подвигаться...
CX7 buch
25.03.2016, 10:54
Gregor42ru, покатайся лучше на паджерике:), тоурег и диско ох как могут заставить потратится:dollar:
Gregor42ru
25.03.2016, 10:57
CX7 buch, Согласен! Много про них читаю... Общий вывод таков - если покупать Диско или Тура новыми, то 3-4 года можно не знать проблем... Но это мне не доступно по финансам...
Поэтому к прошлому выбору замены Мазде (на Паджерика) подходил максимально прагматично. И выбор Паджерика был именно умом, а не сердцем...
Расход дизеля радует. в среднем 10 литров на сотню.
zoschenko
25.03.2016, 11:25
Gregor42ru, Чтобы радоваться расходу нужна другая машина, это видимо единственный плюс Вашего нового приобретения. Что касается надёжности, падж поновее прошлой М7 (хотя и на этой Вы уже успели оторвать шкив), поэтому есть некая иллюзия, что падж надёжнее. Приобретение паджа (на мой взгляд) - это шаг назад. Нам не хватает на форуме Вас и Вашего легендарного автомобиля М7! (Надо сжечь падж и купить две М7 2006 г.в.):D
Gregor42ru
25.03.2016, 11:29
zoschenko, Не буду шибко спорить, понимая иронию и аллегории.
Шкив я не оторвал, а он сам отвалился... :) Сам виноват, что сразу не заменил, зная об этой "особенности"...
В любом случае, я с этой планеты никуда не улетаю и на форуме иногда буду появляться... Плюс, все контакты в профиле актуальны и если нужен какой-то совет по моему кровавому опыту общения с Маздой СХ-7 - всегда с удовольствием отвечу.
А по поводу надежности Паджеро - мне машина нужна каждый день. И за прошедшие 10 месяцев у меня сложилась определенная статистика и уверенность в машине. Конечно, вечным он не является. Но неприятных сюрпризов мне пока удается избегать.
Gregor42ru, у товарища 5 лет паджерику. Пробег уже за 200. Ездит по трассе много. Поставил в салоне ещё низкопрофильную резину, вследствии чего два раза полностью менял подвеску, с рычагами и стойками. Года 1,5 назад делал капиталку, в итоге в прошлом году поменял двигатель. Ну а в целом машиной доволен :) У него бензин.
Gregor42ru
25.03.2016, 11:35
colobus, У меня пробег машины 140 тысяч. Подвеску проверяю регулярно. Заменил шаровые опоры и рулевые наконечники. Ну и стойки и втулки стабилизатора переднего. Также заменил сайлентблоки но не потому, что старые износились, а потому, что сход-развальные болты в сайлентблоках закисли и не было возможности отрегулировать углы развала и схождения.
Амортизаторы пока живые. По двигателю вроде замечаний нет. Надеюсь, на пару лет мне запаса прочности хватит. А там, глядишь, накоплю на что-то более интересное и совпадающее с моим стилем жизни и стилем вождения...
zoschenko
25.03.2016, 11:37
Gregor42ru, Присматривал за Вашим М7, с уважением отношусь к Вам, и всегда было два вопроса. Когда он перепрограммирует свою м7? После того, как окончательно запарится с полностью выработавшей свой ресурс М7, что купит на смену? И тут бах, это говно падж! Я плакал. :D
Gregor42ru, я к тому, что мои вложения и его за пять лет эксплуатации просто не сопоставимы. Надёжными остались наверное только прадики :(
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
... И тут бах, это говно падж! Я плакал. :D
Это временно ;) Георгий и сам это понимает :D
Gregor42ru
25.03.2016, 11:49
Просто до Мазд у меня был Паджеро спорт. Я его покупал новым и за 1,5 года наездил 75 тысяч абсолютно без проблем. Поэтому и вернулся снова к Паджеро. Хотя после Мазды и ее темперамента был шок... И я довольно долго привыкал...
Хочется Туарега или Диско 4. Ничего не могу с собой поделать. Прадо совсем не нравится. Нет в нем души, на мой взгляд... Из Тойот нравится Хайлендер, но он не в моем бюджете... Сейчас приятель купил ТЛК200 дизель 2014 года с пробегом 40 тысяч. Прокатился на нем. Да. Это МАШИНА!!! Но 3,2 ляма... У меня столько нет и даже если бы было - вваливать их в машину я бы не стал - много других задач стоит передо мной...
игара.66.
25.03.2016, 12:07
Gregor42ru, Думаю уж лучше Тур у него хоть какая динамика есть, Диско по мне неуклюжий шкаф да и динамикой там не пахнет .
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Gregor42ru, Интересно на новом Паджеро Спорт покатать , в Тае видел понравился, вот только не глянул на раме он остался .
Gregor42ru
25.03.2016, 13:59
игара.66., точно на раме. Читал.
Утащено с ЯПа. Однако ж. Теперь за силовые бампера и шноркель могут вот так нахлобучить :eek:
игара.66.
25.03.2016, 18:13
Rat, Чел земляк рядом ,попал однако.
Rat, это уже давно , он чё не знал чтоль :confused:
Сержъ, мде? Т.е. сейчас любая подготовленная для оффроуда машина вне закона? Или все законопослушные и лифт, бампера силовые и лебедки узаконивают? Сомневаюсь что-то...
Gregor42ru ,привет.выше написанное не принимай близко к сердцу, мутсубиси по любому надёжнее альянса мазда+форд. Другое дело как эксплуатировать, по асфальту Паджеро не нужен а на бездорожье CX-7 просто посыпется если постоянно на ней там лазить.
Но если устраивала CX-7 как машина, забудем про поломки, то на будущее лучше смотреть в сторону Туарега потому что он вернёт прежние ощущения легкового авто, только он будет лучше CX-7 во всём. Управляемость,динамика,комфорт и прочее, наконец крепче и более жёсткий кузов...
Gregor42ru, они все врут :D или говрят не правду
игара.66.
26.03.2016, 03:03
Rocker, Про надежность забыл написать, что наша чайка понадежней будет;) 2,5.
Какие-то скучные выходные :(:confused:
Солнышко светит, рязанский снегопад не дошёл :D
Завтра на рабочую смену...
Добавлено через 5 минут 29 секунд
colobus, помнишь про стаб. тебе говорил на самолете? Судя по всему, так оно и есть :(
colobus, помнишь про стаб. тебе говорил на самолете? Судя по всему, так оно и есть :(
Неа :confused: Напомни, плиз
Неа :confused: Напомни, плиз
В личке про стабилизатор писал :rolleyes:
Не помнишь - и ладно)
В личке про стабилизатор писал :rolleyes:
Не помнишь - и ладно)
Помню, что писал, но детали забыл :) Ща гляну
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Rat, Шур, можно я перепост сюда сделаю?
Помню, что писал, но детили забыл :) Ща гляну
Глянь. История-то повторилась походу. Косяк пайлотов (не поняли сразу) и это в совокупности. :(
Сделай.
Сообщение от Rat:
В общем, есть у меня знакомые пилоты, в том числе, кстати, и из пресловутого Когалымавиа (Метроджет).
В казанской катастрофе обвинили экипаж. Да, косяки были у пилотов, но они стали лишь косвенной причиной падения самолета в том случае. Реальная причина падения - отказ стабилизатора. Грубо говоря, его заклинило в одном положении, вот почему самолёт "сделал горку" и в итоге произошло сваливание. Этот косяк известен давно, причем как на классике (старые Боинги 737-400 и 737-500, так и на новых NG - т.е. 737-800).
Сей факт решили скрыть, и объяснение причины казанской катастрофы за подписью главы Росавиации господина Нерадько с обвинением экипажа ушел "наверх".
Если помнишь скандал с Плешаковыми, то некто госпожа Анодина (Председатель Межгосударственного авиационного комитета стран СНГ и Балтии) в один прекрасный момент решила сделать гадость господину Нерадько и запретила эксплуатацию 737. Можно погуглить, об этом много писали.
На запрет положили болт . Нерадько сказал, что всё это туфта. Виноват экипаж и точка. Начались массовые репрессии и отбор пилотских не только у переученных со штурманов пилотов, но и у тех, кто переучивался на новый тип за рубежом. (мой товарищ в частности). Бредово, но это факт!
В данном конкретном случае нельзя исключить (возможно, + способствовало обледенение) такую же фигню. Траектория падения самолёта точно такая же.
Если выплывет наружу сей факт - господин Нерадько и верхушка Росавиации поедет валить лес.
Так понятней?
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Rat, пускай стабилизатор, но ведь не Путин виноват. Арабский же самолёт :confused:
colobus, только не клин узла, как я написал, а автоматика его переложила. :( Что исхода не меняет
Пля, причем тут Путин опять?? Росавиация точно такую же проблему пыталась СКРЫТЬ.
colobus, только не клин узла, как я написал, а автоматика его переложила. :(
я в авиации мало что понимаю ;)
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
colobus
Пля, причем тут Путин опять?? Росавиация точно такую же проблему пыталась СКРЫТЬ.
Сам спросил, сам и ответил в одном предложении :D:D
colobus, какое отношение Путин к Росавиации имеет :confused: Кроме что, вопреки всем запретам и отсутствию пилотского рулил на ТУ-160 :D
Какие-то скучные выходные :(:confused:
colobus, так день только начался.:D
colobus, какое отношение Путин к Росавиации имеет :confused: Кроме что, вопреки всем запретам и отсутствию пилотского рулил на ТУ-160 :D
Забей, я шучу так неудачно :D
Добавлено через 37 секунд
colobus, так день только начался.:D
Вчера пятница была. Тишина. Даже никто не поругался :D:D
colobus, подводя итог - проблема есть и Боинг никуя ее не решил на новом поколении самолетов. Это и стрёмно :( Как говорится, не дай Бог все слагаемые опять сойдутся когда-нибудь...
Rat, машины бьются, самолёты падают, параходы тонут... Некуя вообще никуда ездить. На родину в деревню!!! Воздухом лесным дышать, по грибы-ягоды ходить и карася ловить на червя :D:D
colobus, я бы с удовольствием)))) но лето - рабочий сезон...
colobus, я бы с удовольствием)))) но лето - рабочий сезон...
А я вот думаю отцу надоест уже работать в своём ЖЭУ за 15 рублей и он переместится наконец на дачу. И я тогда курятник зафигачу в конце участка и разведу цесарок, штук 20-30 :D Прям мечта :D
Rat, Сань, вот таких хочу
colobus, красивые птицы! :) Даже кушать жалко)))
colobus, красивые птицы! :) Даже кушать жалко)))
Тоже об этом думал :D кстати, 500 рублей кг :D и яйца у них ценятся :D
Погулял с детьми...загоняли, мокрый, аки мышь домой пришёл :D
Добавлено через 40 секунд
Тоже об этом думал :D кстати, 500 рублей кг :D и яйца у них ценятся :D
Экспенсив дичь! Но, наверное, вкусная :)
послушал Жириновского на съезде лдпр :D
послушал Жириновского на съезде лдпр :D
Все негодяи и подлецы однозначно? :D
Экспенсив дичь! Но, наверное, вкусная :)
Диетическая :) Это сейчас тренд :D
Rat, ну как то так :D
Пачки тысячных в зал кидали? У него есть такая фишка - деньги в народ))) Или ты его на вокзале встречал? :D
Rat, я до конца не досмотрел :(живот от смеха заболел :D
Пачки тысячных в зал кидали? У него есть такая фишка - деньги в народ))) Или ты его на вокзале встречал? :D
Rat, я до конца не досмотрел :(живот от смеха заболел :D
Пацаны, кинте сцыль, тоже поржать хочу :D
colobus, я хз :(я в прямом эфире смотрел :D
Пацаны, кинте сцыль, тоже поржать хочу :D
Ну примерно так :D
Ну примерно так :D
Ну это баян. Смешного ничего. Грустно, скорее.
colobus, конечно баян, думаешь он что-то новое придумал за это время? :D
Как говорится, было бы смешно, если б не было так грустно.
игара.66.
27.03.2016, 03:37
Парни пять лет пролетели , вот и прошло пять лет как я на форуме . Как-то уж очень быстро . Меня с маленьким юбилеем !:beer:
Gregor42ru
27.03.2016, 04:55
игара.66., поздравляю!
игара.66.
27.03.2016, 07:41
Gregor42ru, Спасибо Земеля.
игара.66., поздравляю!
Gregor42ru, присоединяюсь!..;):D
игара.66.
27.03.2016, 10:12
Hoary, Спасибо:beer:
Парни пять лет пролетели , вот и прошло пять лет как я на форуме . Как-то уж очень быстро . Меня с маленьким юбилеем !:beer:
жизнь пролетает :( а он пять лет , юбилей :smokin:нашёл чем хвастать :mad:
славамурава
27.03.2016, 16:41
Сержъ, грубилло:p не -бы корешка поздравить а он на оборот:p
Утром сегодня дружбан звонит из татарстана - оказывается 17 лет, как мы выпустились. Вон оно чё, Михалыч :D
славамурава
27.03.2016, 17:06
colobus, поздравляю;):beer::D
colobus, поздравляю;):beer::D
Спасибо, может даже рюмочку приму :D
славамурава
27.03.2016, 17:31
colobus, это -ж во сколько тебя в рекруты загребли, 38-17=21, 21-5=16,,, в шестнадцать получается:confused: да уж, юность мимо прошла:(
славамурава, Слав, год накинь, мне почти 39 :D
Добавлено через 35 секунд
Из дома уехал в 17 :)
славамурава, даже и не думал грубить :rolleyes:
славамурава
27.03.2016, 18:03
colobus, да мля,,, так юность и прошла в сапогахХ::(
меня тоже хотели в Харьковское летное училище запихнуть после восьми классов школы, родич у нас там на кафедре был,,, мамка, царство ей небесное пожалела:(
Утром сегодня дружбан звонит из татарстана - оказывается 17 лет, как мы выпустились. Вон оно чё, Михалыч :D
а тебя чё:rolleyes:выгнали из армии :confused:
colobus, да мля,,, так юность и прошла в сапогахХ::(
:(
Ни на минуту не пожалел! Юность офигенная была. Хер знает что бы меня ждало на гражданке в 90-х.
Ни на минуту не пожалел! Юность офигенная была. Хер знает что бы меня ждало на гражданке в 90-х.
да как Дыр в Москву махнул и хамон полюбил бы :D
славамурава
27.03.2016, 18:19
что бы меня ждало на гражданке в 90-х.
был- бы бандитом,,, как я:D
ни чего зазорного, у нас в стране любой труд в почете;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.