PDA

Просмотр полной версии : Грусть. Вечер пятницы.. Тишина....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42

DIR
09.07.2016, 20:57
Hoary, а я за отдых не считаю - проснуться, пожрать и кверху пузом на пляж

славамурава
09.07.2016, 21:45
тамбовский волк ёпт :D нееее мух

уж тридцать летов епт:D жанился на вальи натальи:D
Серег ,,, научи как жить с этими волками:confused::D

Hoary
09.07.2016, 23:32
Hoary, а я за отдых не считаю - проснуться, пожрать и кверху пузом на пляж
DIR, бля-а-а-а, мне б к верху пузом, и такого отпуска дней 25-ть!;):D
Я ужо, сцуко, шестой год без отпуска!!!:(

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
уж тридцать летов епт:D жанился на вальи натальи:D...
славамурава, ну, ёпт, ты скороспелый!..:D:D:D
У мну в этом году только двадцать семь!..;)

colobus
10.07.2016, 00:16
Ипать вы мазохисты. Я не понимаю, как 17 лет прожил с одной бабой. Думаю больше года уже точно не выдержу. Это же пестдетс просто. Мосхх кипит!

Сержъ
10.07.2016, 07:41
уж тридцать летов епт:D жанился на вальи натальи:D
Серег ,,, научи как жить с этими волками:confused::D

с волками жить :rolleyes: по волчью выть ;)
Подари ей ожерелье жемчужное ;) из 30- ти жемчужин ;)
У меня в этом году полотнянная :eek:

славамурава
10.07.2016, 11:12
У меня в этом году полотнянная :eek:

ну ты динозавр епт мля:D

Hoary
10.07.2016, 12:47
Ипать вы мазохисты...
colobus, вот, ни }{уя! Это по другому называется!;):D:D

Добавлено через 6 минут 53 секунды
...У меня в этом году полотняная :eek:
Сержъ, эт ты в 18-ть женился, что ль?:eek:
Я думал Славка скороспелый?:D
А ты вааще тогда какой? Сильно озабоченный был?:o:D:D

colobus
10.07.2016, 14:25
Hoary, а как называется?:D

Hoary
10.07.2016, 19:53
Hoary, а как называется?:D
colobus, борьба за демографию!;):D:D

colobus
10.07.2016, 20:48
colobus, борьба за демографию!;):D:D

Я тя умоляю! Какая там демография, когда уже полотняная.....?:D

славамурава
10.07.2016, 20:55
сегодня накупался спасибо соседи взяли на пруд, 100рублей вход но чистота лежаки и прочее, не жалко даже,,, завтра на каторгу суточную:(

Добавлено через 43 секунды
финал жду,,, ставлю на порту:D

Hoary
10.07.2016, 22:01
Я тя умоляю! Какая там демография, когда уже полотняная.....?:D
colobus, не, ну нельзя же так с человеком!
Даже если он котоёпт! Он вполне исчо!..;):cool::D

А вообще-то я про то, когда только всё начиналось...:p
То есть 35 лет назад!!!:D:D:D

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
...финал жду,,, ставлю на порту:D
славамурава, поддерживаю!:good:

Hoary
10.07.2016, 22:42
М-да-а-а-а! Чой-то португалы сникли, жаль, конечно,
Криштиану сломали...:(

Rat
10.07.2016, 23:56
Вничью сыграли основное время...петухи (((

Hoary
11.07.2016, 00:06
Вничью сыграли основное время...петухи (((
Rat, те, что синие или те, что красные?;)
Синие - самые настоящие!:D:D:D
Мля, ведь до пенальти доведут!:(:(:(

Добавлено через 29 минут 39 секунд
Нет, не довели...;):D
Общипали петушков!:D:D

славамурава
14.07.2016, 12:36
вчера не хило дунуло у нас, деревья до земли клонило,,, грядет конец света:(

colobus
14.07.2016, 14:30
А до нас не дошло. Но НТВ+ не показывал :confused:

Паулюс
14.07.2016, 17:34
вчера не хило дунуло

Слав, я думал это ты чего-то ''дунул'':D

colobus
14.07.2016, 17:35
Паулюс, они там на лодках плавали по столице :)

славамурава
14.07.2016, 17:42
Паулюс, к вам пошел торнадо, еще не пришел?:D

Паулюс
14.07.2016, 17:50
славамурава, Серж его встречает и оберегает город своей широкой спиной. Тишина и жара:D

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Паулюс, они там на лодках плавали по столице :)

А у них еще и лодки имеются...ух буржуи:D

славамурава
14.07.2016, 17:54
Паулюс, как прошло в сервисе?

Паулюс
14.07.2016, 17:57
славамурава, сижу еще. В 18.00 начали только

славамурава
14.07.2016, 18:01
Паулюс, хорошо сидим:D

Паулюс
14.07.2016, 18:02
Масло поменяли, тормозуху сейчас будут

славамурава
14.07.2016, 18:07
Паулюс, а остальные жижи как АКПП ГУР?

Паулюс
14.07.2016, 18:13
славамурава, позже. Я не е@у дочь миллионера:D:D

славамурава
14.07.2016, 18:15
Паулюс, мы тоже не еПем но однако меняем;)

Паулюс
14.07.2016, 18:22
славамурава, я за Вас рад:D Поменяю обязательно. Жалоб на акпп нет пока:D

славамурава
14.07.2016, 18:26
славамурава Жалоб на акпп нет пока:D

ты мне цитату из киношки напоминаешь,,,
- у Вас несчастные случаи на стройке были?
- нЭт...
- будут...:D

Паулюс
14.07.2016, 18:30
славамурава, да я все понимаю. Дай Бог ума и сообразительности хватает. Но ДЕНЕГ иногда не хватает:D

Сержъ
15.07.2016, 22:26
сегодня какой день недели :confused: или я обидел кого :(

colobus
15.07.2016, 23:10
Сержъ, жарко

славамурава
16.07.2016, 16:22
Сержъ, нет ну ты видал:eek: ему жалко:D

славамурава
18.07.2016, 12:34
живые -то остались после жаркий выходных? или все ушли на фронт:D

Паулюс
18.07.2016, 13:07
славамурава, есть:D На работе сижу... Хочу домой и пива, несмотря на то, что понедельник.:D

Hoary
18.07.2016, 13:13
живые -то остались после жаркий выходных? или все ушли на фронт:D
славамурава, дык, куды ж деваться-то?!! В конвертике никто не носит...:(;):D
"Фронтовые" будни по дОбыче бабла"!:rolleyes:
Ладно, хоть гроза прошла и жара малёха спала...:)

Добавлено через 8 минут 0 секунд
славамурава...На работе сижу...
Паулюс, также...:(
В отпуск хочу, на морской бережок пузом к верху, дней хотя бы, на 15-ть...:rolleyes:
Хочу домой и пива...
А вот пива уже не хочу! Вчера от души...;)
Хотя-а-а, ближе к вечеру может и захотеться!?!;):D

Паулюс
18.07.2016, 13:45
Hoary, такая же фигня про пиво, чем ближе к вечеру, тем желание больше...

славамурава
18.07.2016, 13:49
пиво -то нет хорошего, спирт вода и пивное сусло плюс газ...
луче стопку коньяка на сон грядущий:)

Rat
18.07.2016, 14:11
А я через три недельки на море ;)

славамурава
18.07.2016, 14:14
А я через три недельки на море ;)

в крым или к эрдогану?:D

Rat
18.07.2016, 15:25
в крым или к эрдогану?:D

Нах и тех, и других :D "Лав Сайпрус!" ;)

Hoary
18.07.2016, 16:27
..."Лав Сайпрус!" ;)
Rat, эх, хорошо тебе!..:cool:
Но, блин, дорого, особенно в высокий сезон?!?:(

Сержъ
18.07.2016, 17:32
а мы в субботу на рабалки так нажрались
что побрасали наши удочки в кусты
а рыбы подлые как лошади смеялись
что наши вёдра были к вечеру пусты :D:D:D
немного изменил текст :(

славамурава
18.07.2016, 17:48
- как человека прошу!!! ну пей ты водку на рыбалке как все...:D

colobus
18.07.2016, 18:11
Пацаны, а как коптильню сделать? Или лучше купить? Подскажите.

славамурава
18.07.2016, 18:17
colobus, у тебя есть возможности? сварка металл, нарубить все это в размер, решетки сделать, гидразатвор?
если есть то где -то у меня размеры были...

colobus
18.07.2016, 18:24
славамурава, сварка есть, но рук нет :D
Точнее руки есть, но они из жопы растут))

Sisch
18.07.2016, 18:27
ну если тебя жопорукая коптильня не устроит, то купи!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Hoary
18.07.2016, 18:34
а мы в субботу на рабалки так нажрались
что побрасали наши удочки в кусты
а рыбы подлые как лошади смеялись
что наши вёдра были к вечеру пусты :D:D:D
немного изменил текст :(
Сержъ, ну, только если совсем чуть-чуть?..;):D

Добавлено через 8 минут 31 секунду
...Точнее руки есть, но они из жопы растут))
colobus, "Если руки золотые, то не важно из какого места они растут!"(с):D:D:D

славамурава
18.07.2016, 18:43
человек там правильно говорит,,, золотая середина, полухолодное полугорячее копчение самое то...
у меня только горячего копчение, бывает передержишь тоже не очень...

Сержъ
18.07.2016, 20:21
colobus, ещё хуже , когда глаза боятся ,а руки из жопы растут :D

colobus
18.07.2016, 21:19
colobus, ещё хуже , когда глаза боятся ,а руки из жопы растут :D

Вот это как раз мой вариант ;)

славамурава
18.07.2016, 21:31
colobus, поверь мне что эту коптильню (как многие кухонные принадлежности) ты забросишь на второй или третий раз, уберешь ее куда нибудь и забудешь где она у тебя лежит;)

colobus
18.07.2016, 21:35
славамурава, поверил)))

DIR
19.07.2016, 13:11
Вернулись с крымнаша. Проехали 5500км в итоге, из них 2200 только по Крыму. Дети ещё там на 2 недели с тестем и тещей, которые прилетели и мы им передали эстафету. Буду краток: посмотрели все, что хотели, проехав от Керчи до Севастополя-Инкермана, Бахчисарая и Симферополя, плюс само собой весь ЮБК. Мазда ОЧЕНЬ даже годна для длительных путешествий и я, проехав в день, возвращаясь обратно 1300км, даже не устал, что сам даже не ожидал. Почему так много: проезжая по Ростовской области, решили сделать небольшой крюк от трассы на 400км в станицу Вёшенская, где жил и писал Тихий Дон М. Шолохов. Искупался там в дону - грязном, быстром и горячем, ибо на улице там было 43 в тени.

colobus
19.07.2016, 13:28
DIR, ты про впечатления не написал, да и вообще много интересного не рассказал ;)

Паулюс
19.07.2016, 13:30
DIR, ну с возвращением! А мы работаем и ждем отпуска:beer: Какой сейчас пробег?
Да, кстати, давай очучения

Hoary
19.07.2016, 14:40
DIR...Да, кстати, давай очучения
Паулюс, правильно! А-то пробег, километраж, расход!..:(
Как-будто не в отпуске был?!!;):D

Fuad
19.07.2016, 15:43
Тоже хочу в отпуск :(

DIR
19.07.2016, 16:06
Ощущения: они двойственные. Я привык к другому уровню отдыха, несмотря на то, что был приличный отель (редкость для Крыма, считаю) за вменяемые деньги, условия за которые я лично выбил у директрисы отеля; на маршруты и дороги, по которым мы ездили, меня не покидало чувство, что совок он и есть совок и жители этого совка, как в старые добрые украинские времена, тебя пытаются всячески наебать по ценам, по качеству услуг, по отношению к тебе, которого можно и нужно доить, ибо это единственная возможность заработать. Контингент отдыхающих в основном также оставлял противоречивое чувство. Были типа меня, который решил попутешествовать, посмотреть, есть ли отличия от того и нынешнего Крыма, решившие вывезти детей на море при этом, но в основном, это люди, которые дальше Крыма не езжавшие и другого моря в жизни не видавшие - напоминали мне пародию тагила, который хоть как-то, но пытается оторваться. Готовы жить в курятнике, как в фильме Спортлото 82 и готовы линчевать тебя, проживающего в номере, стоимость которого отличается в десять с лишним раз за сутки.

Дороги в Крыму не самого лучшего качества, но видно, что на место украинского ямочного ремонта, приходит капитальный ремонт покрытия. Но, понятно, что в первую очередь ремонтируются самые важные дороги. В частности, подобный ремонт идёт на шоссе от аэропорта до города. Так же, в неплохом состоянии полотно на центральных улицах больших городов и на трассах соединяющих Севастополь с Симферополем и Симферополь с Керчью. На последней есть большие участки с почти идеальным покрытием и (их значительно меньше) с отвратительным. В частности около 10 км от выезда из Керчи (когда едешь с парома) дорога больше напоминает морскую зыбь, чем шоссе. Но стоит отъехать от главных магистралей, сразу становится понятно, что дороги здесь не ремонтировали уже много лет. На некоторых второстепенных улицах даже больших городов асфальт местами просто отсутствует. Вообще, машин на дорогах очень много. Машины с номерами чуть ли не всей России, от Мурманска до Краснодара и от Омска (восточнее не видел) до Питера. Но, конечно, больше всего из континентальных машин, это Краснодарский край и Ростовская область. Так же много машин с украинскими номерами. Насчёт парома: я купил билеты заранее через интернет. И возможно это сильно сократило время переплытия. Что туда, что обратно, мы потратили на это 2 и 2,5 часов соответственно. Тебя загоняют в отдельный отстойник и по команде сотрудника ты заезжаешь на паром. Говорят, те, которые покупают билеты на месте, до сих пор стоят жуткое кол-во времени там.
Питание и продукты…
Начнём с того, что все бывшие украинские сетевые супермаркеты, типа «Сiльпо» и т.п., сменили вывески, перешли под российскую юрисдикцию и называются теперь «Пуд», «Ассорти» и т.д. Знакомых названий, типа «Дикси», «Перекрёсток», «Магнит», здесь нет. В магазинах всё есть. Прилавки полны как местными продуктами, так и привезёнными «с материка». Цены как в москве. Скажем, мясо всего процентов на 10-12 дешевле, чем в Москве. Колбаса тоже… Что там заметно дешевле, так это рыба. Там её много в любом магазине. Охлаждённая (в основном черноморская), замороженная, копчёная, вяленная… Фрукты и овощи, несмотря на сезон, тоже не дёшевы. Персики 150-200 рублей за кг, помидоры по 150 рублей, местная розовая черешня тоже 150-200 рублей. Даже вишня, которая в это время растёт прямо на улицах городов, свисая тёмно-красными гроздьями почти до самой земли, на рынке стоит около 150-170 рублей! Парадокс!!! Я думал, что это на рынке так дорого, но бабушки, торгующие вдоль шоссе называют те же цены. Спросили у одного барыги с рынка, почему такие цены на инжир-то - 45₽ за штучку. В ответ услышал: а шо ви хотели? Весна холодная, неурожай, да и конкуренции нет теперь с Украины, да и грех не поднять цены, пока тут россияне. Поблагодарил его за откровение.
Теперь о столовых, кафе и ресторанах… В Крыму нет ни МакДональдса, ни Бургер Кинга, ни KFC, ни тому подобных забегаловок. Так что быстрый перекус «на ходу» вряд ли удастся. Поэтому на обед либо булка с кефиром (молоком, чаем и т.п.), либо уличный хот-дог, сделанный непонятно как, либо полноценный комплексный обед в столовой (кафе). Вот этого, последнего, добра в курортной зоне хватает. Цены так же абсолютно разные. Зависит от места расположения заведения. Но «комплекс», как правило, стоит от 450-500 рублей в кафе на пляже, до 150 рублей в столовке через дорогу от пляжа. Причём это будет полноценный обед с салатиком, первым, вторым, компотом и парой кусков хлеба. Ужин в кафе, с мясом на углях с гарниром, салатом обычно отходился нам в 750-900 рублей на человека. В отеле у нас была кухня в номере, периодически сами готовили и ели на отдельной красивой террасе.

Но в целом, я считаю, что отдохнул хорошо. Посмотрел Крым, его природные достопримечательности. Сгоняли в парк львов Тайган, что под Симферополем, в музеи Грина, Чехова, Айвазовского, во дворцы - в Массандре, Ливадии, Ялте..., очень понравился город Гурзуф. Посетили монастыри в Инкнрмане и Симферополе, где приложились к мощам Святителя Луки. Купались на пляжах разных, по морю плавали вдоль Карадага, вспоминая кадры фильма Пираты 20 века. В общем, Крым посмотрели вдоволь. Больше туда не поеду.

colobus
19.07.2016, 17:13
Ощущения: ... Больше туда не поеду.

Ну я так и думал :D

DIR
19.07.2016, 18:16
colobus, я не из тех, кто годами ездит в одно и то же место, оправдываясь тем, что он так это место любит. В мире есть столько интересных мест, которые можно посещать. Готовь лишь бабло. Правда есть одна страна, в которую я с радостью возвращаюсь - это Испания. Исландия - страна в которую я также хочу приехать третий раз и, думаю, этого будет уже достаточно в этой жизни.

Hoary
19.07.2016, 18:39
Ну я так и думал :D
colobus, А ЧО?!!:p
Ну, выпотрошил он его весь!:cool:
Нечего там больше делать!;):D:D

Добавлено через 4 минуты 52 секунды
...В мире есть столько интересных мест, которые можно посещать.
:good:
...Готовь лишь бабло...
Причем, много бабла!..:(

colobus
19.07.2016, 18:45
Я прекрасно понимаю что из себя представляет Крым. И я ещё удивлён достаточно сдержанным отзывом :)

DIR
19.07.2016, 19:16
colobus, а ты что думал, что я должен все был обосрать? Да вот нет. Крым действительно уникальное место. Но не для отдыха в моем понимании. Та инфраструктура которая близка к этому пониманию, не соответствует уровню качества и затратам. Они просто хотят навариться, при этом особо не париться.

colobus
19.07.2016, 19:43
DIR, да нет там никакой инфраструктуры. Так, загадили всё ларьками.

DIR
20.07.2016, 00:10
DIR, да нет там никакой инфраструктуры. Так, загадили всё ларьками.

Как-то ты антипутски заговорил:D в своём масштабе и своём понимании инфраструктура там есть. Другой вопрос сравнения и понимания местными самого этого понятия. Все понимаешь познаётся в сравнении. Кому-то щи пустые, кому-то жемчуг мелкий. ;)
Вот пример: Характерное объявление на рекламе отеля гласит: «Номера с душем, туалетом, кондиционером и завтраком от 1000 рублей!» Что это за номера сказать не могу, т.к. сам не видел. А вот по поводу кондиционера могу сказать следующее, кондиционеры есть не во всех отелях, т.к. у местных жителей своеобразное понимание надобности в данном благе цивилизации. «Зачем вам кондиционер? У вас же окна не на солнечную сторону выходят».- Говорят они. Часто, если кондиционер и есть, то это может быть старый советский ящик, который врезается в окно.

Или меня поразила огромная разница приезжих людей в запросах и сущей бедности. Случайно услышал разговор двух хохлушек на пляже, которые возмущались, что в какой-то халупе, в которой они поселились, вынуждены платить по 200₽ в сутки, рассуждая, что надо найти дешевле, так как в этом "номере" для них слишком много всего.

colobus
20.07.2016, 00:46
Как-то ты антипутски заговорил:D ..

Путин что ли разруху там устроил? :)
Там нужно очищать набережные от самостроя и приводить в порядок их покрытие. Для примера можно банально посмотреть как это сделано в Геленджике. Очень цивильно! Чистота идеальная, бычка не найдёшь. Ландшафтный дизайн, флористика превосходная.

dima_ace
20.07.2016, 01:01
colobus, я не из тех, кто годами ездит в одно и то же место, оправдываясь тем, что он так это место любит. В мире есть столько интересных мест, которые можно посещать. Готовь лишь бабло. Правда есть одна страна, в которую я с радостью возвращаюсь - это Испания. Исландия - страна в которую я также хочу приехать третий раз и, думаю, этого будет уже достаточно в этой жизни.

ну и зря, а вот на Кипр я готов возвращаться )) но не сейчас ..

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Как-то ты антипутски заговорил:D в своём масштабе и своём понимании инфраструктура там есть. Другой вопрос сравнения и понимания местными самого этого понятия. Все понимаешь познаётся в сравнении. Кому-то щи пустые, кому-то жемчуг мелкий. ;)
Вот пример: Характерное объявление на рекламе отеля гласит: «Номера с душем, туалетом, кондиционером и завтраком от 1000 рублей!» Что это за номера сказать не могу, т.к. сам не видел. А вот по поводу кондиционера могу сказать следующее, кондиционеры есть не во всех отелях, т.к. у местных жителей своеобразное понимание надобности в данном благе цивилизации. «Зачем вам кондиционер? У вас же окна не на солнечную сторону выходят».- Говорят они. Часто, если кондиционер и есть, то это может быть старый советский ящик, который врезается в окно.

Или меня поразила огромная разница приезжих людей в запросах и сущей бедности. Случайно услышал разговор двух хохлушек на пляже, которые возмущались, что в какой-то халупе, в которой они поселились, вынуждены платить по 200₽ в сутки, рассуждая, что надо найти дешевле, так как в этом "номере" для них слишком много всего.

кондиционеры на наших югах такие: кондер в окне, шнурок с вилкой пол метра длинной, а розетка, сука, на стене в полутора двух метрах от кондера..

Добавлено через 3 минуты 55 секунд
и кто тут против Турции? кроме известного министерства по делам туризма и отдыху? ) чье непосредственное участие опять же вероятно не исключено во всем происходящем там, о чем не стоит говорить возможно прямо сейчас с учетом нового законодательства..

DIR
20.07.2016, 01:19
dima_ace, на Кипр я может тоже захочу на любимый нисси-бич, что в айнапе. Но пока не хочу - я весь остров изъездил вдоль и поперёк. Был просто везде, кроме турецкой части.

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
Путин что ли разруху там устроил? :)
Там нужно очищать набережные от самостроя и приводить в порядок их покрытие. Для примера можно банально посмотреть как это сделано в Геленджике. Очень цивильно! Чистота идеальная, бычка не найдёшь. Ландшафтный дизайн, флористика превосходная.

Ну с этим соглашусь. Говностроя там полно просто. Черножопые полностью захватили плато на айпетри, настроив там жуткое количество шалманов и не дают спокойно пройти - пристают с одной и той же речью, что они сами хозяева и все как для себя делают в кафе и что все остальные плов готовят на газу, а они на огне в казанах.

Сержъ
20.07.2016, 06:24
как мост построят:rolleyes:может тоже сьезжу

Hoary
20.07.2016, 09:12
dima_ace, на Кипр я может тоже захочу на любимый нисси-бич, что в айнапе. Но пока не хочу - я весь остров изъездил вдоль и поперёк. Был просто везде, кроме турецкой части...
DIR, а на Родосе был?
Если был, то что скажешь?;)

DIR
20.07.2016, 16:05
Hoary, нет в Греции не был вообще

Rat
20.07.2016, 16:17
как мост построят:rolleyes:может тоже сьезжу

через Волгу? :rolleyes:

Сержъ
20.07.2016, 19:22
через Волгу? :rolleyes:

нет :rolleyes:через чёрное море :D

славамурава
20.07.2016, 19:27
Сержъ, зачем тебе крым:confused: у те волга за огородом:D

colobus
20.07.2016, 19:33
Сержъ, зачем тебе крым:confused: у те волга за огородом:D

Дядь, а ты смотрел бесподобный фильм "Дикари" ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])2006 года?
Это Крым :) Точнее тоска по тому, чего уже никогда не будет :(

славамурава
20.07.2016, 19:46
colobus, не смотрел, ща скачаю гляну:)

DIR
20.07.2016, 20:05
Я вот пересмотрел пираты 20 века после поездки на Карадаг.

славамурава
20.07.2016, 20:10
DIR, хороший киношка был в свое время,,, он мне напоминает мою молодость и кинотеатры:(

colobus
20.07.2016, 21:05
colobus, не смотрел, ща скачаю гляну:)

Не знаю на сколько тебя торкнет, но я как раз в 2006-м отдыхал под эту музыку с этими видами )). Для меня это... :)

DIR
20.07.2016, 22:59
DIR, хороший киношка был в свое время,,, он мне напоминает мою молодость и кинотеатры:(

Первый считай советский боевик!

Hoary
21.07.2016, 12:47
Первый считай советский боевик!
DIR, да-а-а, помню, с семи утра очередь за билетами занимал!;):)

Сержъ
21.07.2016, 20:05
да гавно :buee:

colobus
21.07.2016, 20:13
да гавно :buee:

согласен полностью :D

славамурава
21.07.2016, 20:23
лидер проката 1980 года,,, до 1990 посмотрели более 120 миллион зрителей, самый кассовый со времен СССР...
ЭХ и темные Вы люди,,, дрочь смотрят а шедевры обсерают:D

colobus
21.07.2016, 22:41
лидер проката 1980 года,,, до 1990 посмотрели более 120 миллион зрителей, самый кассовый со времен СССР...

Это не шедевр. Это пародия на западные фильмы. Боевики у нас снимать не умели в то время.Слепили как получилось. Сейчас смотрится смешно и без интереса. А шедевров было очень много, но в других жанрах. 1988 год. Собачье сердце пера Бортко вам в пример. Вот это гениальная работа.

CX7 buch
21.07.2016, 22:43

Лидер проката это - вий ;)

славамурава
21.07.2016, 22:54
ну вас наХ,,, киноманов:D

DIR
22.07.2016, 00:08
colobus, ну ты сравнил. Да собачье сердце Бортко - это шедевр!!! Этот фильм на века. Пираты сейчас конечно, смотрятся примитивно, но для 79г это был прорыв: люди, привыкшие смотреть Броненосец Потемкин (или как я звал его Бронетемкин Поносец) вдруг увидели боевик, пусть даже с закосом под низкосортный гонконгский.

Hoary
22.07.2016, 09:09
Это не шедевр. Это пародия на западные фильмы. Боевики у нас снимать не умели в то время.Слепили как получилось. Сейчас смотрится смешно и без интереса. А шедевров было очень много, но в других жанрах. 1988 год. Собачье сердце пера Бортко вам в пример. Вот это гениальная работа.
colobus, то, что не шедевр, согласен, но по тому времени, сколько я пересмотрел пиндосовских боевиков начала 80-х "Пираты" ни чуть не хуже!
Сейчас-то, конечно, примитивно!..
Ну, блин, ты сравнил, "Сердце" и "Пиратов"!:eek::rolleyes:
Гениального Булгакова и бубльгум для глаз!;):D

Добавлено через 5 минут 11 секунд
...или как я звал его Бронетемкин Поносец...
DIR,:good:, не ты один!..;):D:D

Hoary
22.07.2016, 10:10
славамурава, брат-пчёл, ты сегодня в строю?;)
Или завтра опять "на сутки"?!?:D:D

Hoary
22.07.2016, 15:49
У нас +36 в тени, просто ППЦ!:eek::buee:
Ладно, пивас в морозильник загрузил, щас исправим!..;):D
А вы как там или в пятницу любая погода хороша?;)

colobus
22.07.2016, 16:12
А у нас +18 и дождь с обеда не прекращается. Красота. Нафиг пиво - открываю водку :beer::D

Добавлено через 58 секунд
Hoary, а шайтан поле это где?

DIR
22.07.2016, 16:24
colobus, это у черта на куличках. :D по-русски говоря

славамурава
22.07.2016, 16:28
пришел с рыбалки, промок, поймал 15 карасей, коты доедают:D
завтра на сутки, пилить 170км:( поэтому трезвость норма жизни:)

Добавлено через 14 минут 21 секунду
а шайтан поле это где?

Башкирия скорее всего.

colobus
22.07.2016, 16:50
colobus, это у черта на куличках. :D по-русски говоря

Зажопенские Выселки? :D

Hoary
22.07.2016, 16:59
Бля, вы все правы!:rolleyes:
А я прав на счет этого караселова!:D:D Суточник, бля!:D А котов-то скока?
Пивко в кайф пошло!:)
Пипец, марево, воздух почти не движется!..:buee:

Паулюс
22.07.2016, 17:01
А у нас +18 и дождь с обеда не прекращается.

Такая же фигня, дождь целый день:smokin:

славамурава
22.07.2016, 17:02
Hoary, шайтан-поле хде? говори...:smokin:

colobus
22.07.2016, 17:06
Такая же фигня, дождь целый день:smokin:

Пущай льёт. Грибы пойдут ;)

Hoary
22.07.2016, 17:06
славамурава, выкапедыю полистай!:D
Кста, в стародавние времена, именно так наш Зажопинск и называли!
И все проезжающие старались миновать это место засветло!..:eek:;):D

colobus
22.07.2016, 17:08

Админа попросим, он его по айпишнику запеленгует :)

Hoary
22.07.2016, 17:10
colobus, ни йуха! Очень сухо! Позавчера выскочил до леса - сушь!:(
Пару белых, пару подосиновиков и пару сыроег... И всё...
Ладно матрёшка хорошо цветёт, на чаёк зимой!...:)

colobus
22.07.2016, 17:11
Hoary, Октябрьский?

Hoary
22.07.2016, 17:11
Админа попросим, он его по айпишнику запеленгует :)
colobus, ты в ЦРУшники, что ли стажируешься?;):D:D

Добавлено через 49 секунд
Hoary, Октябрьский?
colobus, хде инфу-то нарыл?:eek::D:D

colobus
22.07.2016, 17:14
colobus,

colobus, хде инфу-то нарыл?:eek::D:D

Я экстрасенс :smokin:

Паулюс
22.07.2016, 17:14

У нас Слава спец по грибам и бамперам:D

славамурава
22.07.2016, 17:15

экстрасэкс епт:D

colobus
22.07.2016, 17:15
Hoary, Город воспетый в легендах!!!!! :D

Hoary
22.07.2016, 17:17
colobus, СЕКСТРАСЕНС?!?:eek::D:D

colobus
22.07.2016, 17:17

У него в Солнцево тоже куярит по-взрослому)) Просто он пока этого не знает, сидит там у себя на фазенде в тамбовских лесах и котов карасями кормит :D

славамурава
22.07.2016, 17:18

в Тамбове грибов нет, звонили сегодня,,, а вот в Беларусии пошли белые:)
кстати, а где ептакот?:D

colobus
22.07.2016, 17:18
colobus, СЕКСТРАСЕНС?!?:eek::D:D

Раньше был СЕКС. А сейчас просто ТРАСЕНС :D

Добавлено через 56 секунд
АЛКОТРАСЕНС :D:beer:

Паулюс
22.07.2016, 17:19
в Тамбове грибов нет, звонили сегодня,,, а вот в Беларусии пошли белые:)
кстати, а где ептакот?:D

Ептакот - Кердж, х.з., за грибами, наверное поехал:D

colobus
22.07.2016, 17:22
Ептакот - Кердж, х.з., за грибами, наверное поехал:D

На лодке с прожжённым сиденьем :D

Паулюс
22.07.2016, 17:23

Зато локоть не мерзнет:D

Hoary
22.07.2016, 17:39
Hoary, Город воспетый в легендах!!!!! :D
colobus, ну, типа, да! Второй Баку!;):D

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
...а вот в Беларусии пошли белые...
славамурава, строевым шагом!??!!:eek::D:D
А хто команды подавать буит?!?;):D

Добавлено через 4 минуты 15 секунд
colobus, по ходу я что-то упустил??!:(:D:D

Добавлено через 9 минут 37 секунд
Лафа!:smokin:
Вот ещё кто-нить соседу его грёбаную бензопилу сломал бы?..;):rolleyes:
Сцука, достал уже!..:mad:

colobus
22.07.2016, 17:53
colobus, по ходу я что-то упустил??!:(:D:D
:

У него катерок есть, он на нём прыщмандовок по Волге катает :) А сидушку прожёг бычком :D

славамурава
22.07.2016, 17:53
Вот ещё кто-нить соседу его грёбаную бензопилу сломал бы?..;):rolleyes:
Сцука, достал уже!..:mad:

выбей ему зуб:D

colobus
22.07.2016, 17:55

Ага! Потом будет "Шайтанская резня бензопилой" 3D :D

Сержъ
22.07.2016, 18:03
грибоедовы ёпт :D

Добавлено через 8 минут 42 секунды
colobus, не сыпь мне соль на рану :(

Добавлено через 10 минут 16 секунд

он врач :rolleyes: они удаляют :D

славамурава
22.07.2016, 18:13
ооо, вспомни ..... он тут как тут:D

Сержъ
22.07.2016, 18:16
славамурава, сам ты наташка :mad:

славамурава
22.07.2016, 18:18
Сержъ, усугубляешь:confused::beer::)

Сержъ
22.07.2016, 18:20
славамурава, да кислятину пью :( прекупался , захворал , думаю гайморит , лечусь винишком

Добавлено через 17 минут 9 секунд
вот и поговорили :(

славамурава
22.07.2016, 18:40
Сержъ, гайморит это проколы делать будут,,, терпимо.

Добавлено через 43 секунды
Сержъ, да спились они все уже наверное:D

Hoary
22.07.2016, 18:51
...они удаляют :D
Сержъ, бля, вот ещё чуть-чуть и придётся удалить!;):D

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Сержъ, гайморит это проколы делать будут...
славамурава, а давай просверлим!;)
Без анестезии!!?.. Хотя он уже... какой-то кислятины буханул!..:D:D

DIR
22.07.2016, 21:46
Сержъ, ты своё прожжённое седалище заштопал кстати?:D

colobus
23.07.2016, 02:37
colobus, не сыпь мне соль на рану :(

да ладно, пиши номер карты - скинемся на обшивку! чтобы деффки пищали!!!!

Rat
23.07.2016, 06:58
А у нас тут москвичи на фазенды понаехали вчера вечером.....а дождь херачит часов с пяти вечера. Чую, сегодня кассу будут товарищу делать....в алко-хаусе :D а у нас пососамба будет...В солнечную погоду наоборот, обычно :D

Сержъ
23.07.2016, 07:25
Сержъ, ты своё прожжённое седалище заштопал кстати?:D

практически не видно , если только с лупой смотреть :D

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Rat, говорят москвичи не пьют :D

CX7 buch
23.07.2016, 07:47
практически не видно , если только с лупой смотреть :D

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Rat, говорят москвичи не пьют :D

Ага зашироворот льют :D

Hoary
24.07.2016, 17:53
Вас там что, смыло что ли?:rolleyes:
Все живые?:)

славамурава
24.07.2016, 18:03
Hoary, мы тутааа:smokin::D

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
я только встал, после суток,,, вот скажи, чего надо употребить что -бы ночь не спавши доехать до дачи, кофЭ не помогает и всякие там энергетики тоже:confused:

Fuad
24.07.2016, 18:25
славамурава, завари хороший чай покрепче и вперед.

Hoary
24.07.2016, 19:39
Hoary...чего надо употребить что -бы ночь не спавши доехать до дачи, кофЭ не помогает и всякие там энергетики тоже:confused:
славамурава, у тебя как с давлением? Не гипертоник часом?;)
Да, и скока км до дачи?
Ну-у-у, вот выбирай:

славамурава
24.07.2016, 19:56
Hoary, немного повышенное, ну это возрастное плюс лишние килограммы...
170 до дачи, просто в Москву заворачивать что -бы поспать как -то не с руки, когда тебя ждет вкусный завтрак и пение птичек:)

Hoary
24.07.2016, 20:23
славамурава, ещё можно женьшень экстракт!..
Можно Супрадин шипучку, или в пилюлях сразу после еды, но боюсь, если поешь, тебя потом рубить будет сильнее?..:confused:

Rat
24.07.2016, 20:23
Hoary, мы тутааа:smokin::D

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
я только встал, после суток,,, вот скажи, чего надо употребить что -бы ночь не спавши доехать до дачи, кофЭ не помогает и всякие там энергетики тоже:confused:

Экстази, дядь Слав :D
А если серьезно - то полторашка холодной воды. Каждые 50 километров пьешь и на голову льешь. Причем чем больше пьешь - тем лучше. Ибо ссать хочется и фиг уснёшь :D Я как-то не спал двое суток, причем крайние 11 часов из них - в самолёте, и дёрнул меня чёрт после этого в ночь (!) сесть за руль и ехать почти 700 км. в деревню :D Только поливанием башки холодной водой и спасался...ибо глаза закрывались.

славамурава
24.07.2016, 20:38
...ибо глаза закрывались.

в том -то и дело что глаза открыты а сам куда -то проваливаешься, вот что страшно...
но в принципе терпимо, если на работе удается часок другой (на спине посидеть как мы называем) кимарнуть то вообще проблемы нет...
пробовал все и чай и кофе и громкую музыку и прочее, когда дорога загружена то работаешь едешь вроде нормально, а вот когда пустая дорога тут и начинается, ломка:D

Добавлено через 4 минуты 30 секунд
славамурава, ещё можно женьшень экстракт!..
Можно Супрадин шипучку, или в пилюлях сразу после еды, но боюсь, если поешь, тебя потом рубить будет сильнее?..:confused:

я не завтракаю на работе и в душ не иду, после душа вообще размазней становишься,,, Супрадин говоришь? попробую:smokin:

Rat
24.07.2016, 21:35
я не завтракаю на работе и в душ не иду, после душа вообще размазней становишься,,, Супрадин говоришь? попробую:smokin:

Главное - с Супрастином не перепутай :D;)

Fuad
24.07.2016, 22:00
славамурава, брат, у меня есть друзья дальнобойщики. Они как роботы говорят одно и тоже. Если дорога это твоя работа то, спи как начинаешь зевать а если торопишься и надо доехать просто пой песни все что в голову приходит :D

DIR
24.07.2016, 23:54
Я на дальняк всегда беру с собой ни кофе, ни всякие энергетики - кока-колу. Вот недавно - 1350км за день. 2 литра кока-колы и все отлично едется.

Fuad
25.07.2016, 00:07
DIR, кака-колу вообще пить нельзя :D

colobus
25.07.2016, 00:34
На самом деле нужно остановиться, откинуть сидушку и часик поспать ;)

Сержъ
25.07.2016, 06:52
славамурава, спички вставь :D

славамурава
25.07.2016, 09:57
славамурава, спички вставь :D

вот ты твердолобый ептоКот:D говорю с открытыми глазами проваливаешься, с открытыми епт:D
если -бы спички решали проблему я -бы их даже в жопу вставлял -бы;)

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
На самом деле нужно остановиться, откинуть сидушку и часик поспать ;)

скорее всего это единственный способ:)

Hoary
25.07.2016, 13:49
...если -бы спички решали проблему я -бы их даже в жопу вставлял -бы;)

славамурава, тока не поджигай!:eek::D:D
Подпалины-то заживут, а вот сидушку ремонтировать придется!:rolleyes:
Ты ёптокота не слушай, он свою сидушку в лодке спалил и тебя подбивает, чтоб одному нэабитна было!..;):D:D

Сержъ
25.07.2016, 14:23
славамурава, ты чё :eek: уже пробовал :confused: :D

славамурава
25.07.2016, 14:42
Сержъ, не ну ты еще твердолобше чем я думал:D там ЕПТ написано "если это помогло -бы проблеме" ,,, если ЕПТ:D
значит не пробовал, коХда людей начнешь понимать с полуслова?:smokin:

Hoary
25.07.2016, 15:50
...коХда людей начнешь понимать с полуслова?:smokin:
славамурава, а шо?!? Он, вообще, может понимать людей?:eek::D:D:D

Сержъ
25.07.2016, 18:34
славамурава, как же тебя понять то :rolleyes: если ты говоришь , что в жопу можешь спички засунуть :D другой остерегает тебя , чтоб ты их не поджигал :rolleyes:тоже по ходу уже поджигал себе и знает что может пострадать :D

colobus
25.07.2016, 18:49
Ребята, прекращайте всякую херату в жопу запихавать. Добром это не кончится! :smokin:

славамурава
25.07.2016, 18:49
Сержъ, чЕ бормочешь -то:confused::beer::D

Сержъ
25.07.2016, 18:50
colobus, это я им втолковываю :D
бестолковые ёпт :D

славамурава
25.07.2016, 18:52
Сержъ, а ты толковый :D я еПу епт:smokin:

Сержъ
25.07.2016, 18:53
славамурава, похоже ты уже приляпал :confused::D

colobus
25.07.2016, 18:56
славамурава, похоже ты уже приляпал :confused::D

Ну понятное дело приляпал :) после суток, да ещё всю ночь со спичками ехал :D

славамурава
25.07.2016, 18:56
Сержъ, имею правООО:) просто действительно проблема доехать а ты ржешь как конь:) тебе это в кайф:confused:

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
colobus, да пошел он наХ,,, УЕБАЛ УЖЕ своими шутками:mad:

Сержъ
25.07.2016, 18:58
colobus, фубля :buee::D

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
славамурава, какие нах шутки со спичками :confused::D а то загорится в жопе лёд :D

славамурава
25.07.2016, 19:01
Сержъ, мне тебе больше нечего сказать:(

Сержъ
25.07.2016, 19:03
славамурава, тогда я пошёл нах :D

colobus
25.07.2016, 19:03
славамурава, нашёл на кого злиться :D

Сержъ
25.07.2016, 19:04
colobus, ты ща тоже дождёшься :D Серенька

славамурава
25.07.2016, 19:18
colobus, ты ща тоже дождёшься :D Серенька

ты за себя думай,,, за других не надо:)

colobus
25.07.2016, 19:30
Сержъ, а я тебя не боюсь :p:p

DIR
25.07.2016, 22:55
Ребята, прекращайте всякую херату в жопу запихавать. Добром это не кончится! :smokin:

Читал однажды интервью с одним проктологом. Он рассказал про музей вещей, извлечённых им лично из задниц своих пациентов - на 95% состоящих из конкретных пидоров. Чего только они себе не пихали, уроды несчастные!

Fuad
25.07.2016, 23:06
DIR, нууу, они такие собиратели экономисты. Все, что под руки попадаются, спрячут в ..опу :D:D:D

Rat
25.07.2016, 23:21
DIR, видел я такой музей в несколько урезаннном виде..ибо это было хирургическое, а не проктологическое отделение НИИ им. Склифосовского, где я имел честь студентом дежурить в хирургии на 3-м курсе института...Зубные щётки и всякие цепочки из ж..- это фигня :D

Ностальгия, пилять....вспомнил - аж слезу прошибло...

colobus
25.07.2016, 23:29
Тоже читал где-то про предметы из задницы :)

DIR
25.07.2016, 23:35
Rat, ностальгируешь по предметам из задницы?:D:D:D

Сержъ
26.07.2016, 06:02

тоже об этом подумал :D

Hoary
26.07.2016, 14:03
...Ностальгия, пилять....вспомнил - аж слезу прошибло...
Rat, держите себя в руках, коллега!;):D:D

славамурава
26.07.2016, 14:04
подумал :D

подумал он:D думать то хоть есть чем?:D

Hoary
26.07.2016, 14:04
DIR, Сержъ, извращенцы, бля!..:rolleyes::D:D

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
...думать то хоть есть чем?:D
славамурава, дык, задница же есть!:D:D

DIR
26.07.2016, 15:25
Hoary, тебе везёт - ты в пасти клиентов возишься! А коллеги твои доктора в других местах:D

славамурава
26.07.2016, 15:37
к стати рот самое грязное места у человека, одни микробы там,,, а если еще язык поганый в том рте то вообще бяда:)

Hoary
26.07.2016, 15:38
Hoary, тебе везёт - ты в пасти клиентов возишься! А коллеги твои доктора в других местах:D
DIR, я думаю, ты в курсе, что "пасть" как ты говоришь, самая грязная часть организьма!;)

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
...одни микробы там... а если еще язык поганый в том рте то вообще бяда:)
славамурава, не одни, Слав, их там дох и больше!..:D:D
...а если еще язык поганый в том рте то вообще бяда:)
То надо вымыть рот с мылом! До самого дна...:D:D

DIR
26.07.2016, 15:57
DIR, я думаю, ты в курсе, что "пасть" как ты говоришь, самая грязная часть организьма!;)

Добавлено через 1 минуту 13 секунд

славамурава, не одни, Слав, их там дох и больше!..:D:D

То надо вымыть рот с мылом! До самого дна...:D:D

Естественно грязная часть, ибо приходится пальцы стоматологу облизывать:D:D:D

colobus
26.07.2016, 20:03
На самом деле жопа это не часть организма, а Москва из которой я только что приехал. За 500 км уипался как за 1000!

Сержъ
27.07.2016, 05:41
к стати рот самое грязное места у человека, одни микробы там,,, а если еще язык поганый в том рте то вообще бяда:)

у тебя то рот наичистейший , дезинфицируешь постоянно :D

Hoary
27.07.2016, 09:18
Естественно грязная часть, ибо приходится пальцы стоматологу облизывать:D:D:D
DIR, дык, пальцы-то чистые!:)
Постоянно руки моешь и дезинфицинуешь!;)

славамурава
28.07.2016, 15:05
у тебя то рот наичистейший , дезинфицируешь постоянно :D

а ты что, на хлеб мажешь? такой -же алконавт как и все:D

Паулюс
28.07.2016, 17:06
Вот вы паталогоанатопы епта, красиво пишете:D

Паулюс
29.07.2016, 18:56
И что? Как пятница? Я в ЕКБ пью пиво с рыбой:beer:

Hoary
29.07.2016, 20:07
И что? Как пятница? Я в ЕКБ пью пиво с рыбой:beer:
Паулюс, пятница - лучший в мире день!:cool:
А мАсквичи ещё небось до дому не добрались?!? В пробках торчат, вместо того, чтобы их из бутылок вышибать!;)
Если б не такая жара, можно было б позволить себе чо-нить серьёзнее!
Хотя-а-а, становится прохладней!..;):D:D

Паулюс
29.07.2016, 20:29
Hoary, у нас дошло уже до зубровки:D Вечером и на Урале дишится легче:beer: градус повышаем)))

Rat
29.07.2016, 20:37
Холодное пиво и копчёная рыба :beer:

Сержъ
29.07.2016, 21:09
алканавты ёпт :D

Hoary
29.07.2016, 21:13
Сержъ, а ты завязал?:rolleyes:
А что именно завязал?!!;):D:D

colobus
29.07.2016, 21:14
Приехали домой. Залпом бутылочку жигулёвского непастеризованного охерачил! Хорошо, бл....ть

Hoary
29.07.2016, 21:19
Приехали домой. Залпом бутылочку жигулёвского непастеризованного охерачил! Хорошо, бл....ть
colobus, ты что-то поздновато сегодня?!?;)

colobus
29.07.2016, 21:28
colobus, ты что-то поздновато сегодня?!?;)

С женой и сыном ездили в кафе шашлык-машлык кушать :) Потом продуктовый шопинг :)

Паулюс
29.07.2016, 21:51

Серег, хули еще в командировке делать:D

Hoary
29.07.2016, 22:22
С женой и сыном ездили в кафе шашлык-машлык кушать :) Потом продуктовый шопинг :)
colobus, нормальное завершение пятницы...;)

colobus
29.07.2016, 22:23
colobus, нормальное завершение пятницы...;)

Ну да, а теперь можно немного расслабиться :beer::D

Hoary
30.07.2016, 15:57
А я щас расслабляться буду!;)
С утреца по холодку, правда, полностью по холодку не успели,
пришлось и по жаре потрудиться, но сарайку старую я наконец-то сегодня
развалил!.. Снёс к едрене матери!!!:D:D:D
А теперь танцы!(с):beer::beer::beer:

славамурава
30.07.2016, 17:07
Hoary, Счастливый если танцы;)
сегодня с ночи 12ти часов, вот проснулся, завтра на сутки, в Москве:(
день ВМФ ептокоту под хВист:(

Hoary
30.07.2016, 21:24
Hoary...день ВМФ ептокоту под хВист:(
славамурава, а он-то хоть про это знает?!?;):D

Паулюс
30.07.2016, 21:27
славамурава, а он-то хоть про это знает?!?;):D

Он знает ВСЕ:beer:

славамурава
01.08.2016, 11:10

или ниЧего:D

Hoary
01.08.2016, 18:41
Паулюс, а ч.. серьёзно?!?;):D

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Первый раз за три недели прошел хороший ливень!:)
Хоть чуть-чуть температура спала, а-то сегодня уже +34 в тени было!..:eek:

DIR
01.08.2016, 19:07
Hoary, не знаю, как там у вас в шайтан-полях, тут в мск вечером вон че творится!

славамурава
01.08.2016, 19:23
DIR, кондей держи на 22 градуса,,, 20 можно заболеть.

DIR
01.08.2016, 19:31
славамурава, да фигня - он постоянно у меня стоит на 20 и все кул!

славамурава
01.08.2016, 19:38
DIR, даа уж,,, жара достала, хорошо еще то что нету гари от горящих лесов.

DIR
01.08.2016, 21:17
славамурава, не накаркай!:eek: а то уже тут эти мирдверьмячи из Гидрометцентре уже 3.14зданули, мол 2010г не повторится, не бойтесь

colobus
01.08.2016, 21:48
DIR, Димон, почитай вот статейку последнюю Варламовскую про Крым. Согласен? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

DIR
02.08.2016, 00:16
colobus, прочёл. Я одного не понял. Вроде раньше товарищ Варламов усиленно делал анилингус власти и все, что она творит, пардон осуществляет работу по улучшению жизни населения России. А теперь вроде как срёт прям-таки в душу!

Согласен с ним насчёт, что Крыму не видать как своих ушей нормального сервиса и инфраструктуры в понимании человека, который пробовал нечто слаще, чем редька. но я, как ни странно, получил удовольствие, путешествуя по Крыму. Приехав домой, соскучился по Испании. И назло твоим санкционерам-любителям медвепутовским купил ногу:D это нога того кого надо..нога:D

colobus
02.08.2016, 00:22
Эт чё, контробанда? :confused:

DIR
02.08.2016, 00:41
colobus, меня это ниипёт. Понятия не имею, честно говоря. Но собственно говоря, как покупал я хороший качественный товар, в том числе и сыр и мясо, так и покупаю. Только благодаря этим пидорасам умникам, которые озаботились импортозамещением, все просто дороже стало и основная масса населения стала жрать говно-продукты, произведённые с особой заботой, из тщательно вручную отобранных ингредиентов. Но им за это отдельно спасибо я ещё сказал в 2014г, когда будучи в Исландии, запомнил эти умные рожи, вещавшие, что это сделано для заботы о гражданах прежде всего, мол под качественной жратвой в страну просачивалась отрава!

colobus
02.08.2016, 09:36
DIR, а нога прямо в магазине продавалаcь??

славамурава
02.08.2016, 09:44
от ты пристал,,, он же сказал "меня эта ниипет":D

colobus
02.08.2016, 09:51
ну мне интересно же :)

славамурава
02.08.2016, 09:58
DIR, народ собрался, требует объяснений, в те трудные для народа дни когда народ ест говно-продукты,,, давай колись кХде ногу брал:confused::D

colobus
02.08.2016, 10:05
славамурава, мож он сам её завялил :confused:

DIR
02.08.2016, 10:17
DIR, а нога прямо в магазине продавалаcь??

Нет блять в подземном переходе купил:D. Естественно в магазине. Рекламу давать не буду, ибо нефиг их рекламировать

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Если бельянинов замешан в контрабанде алкоголя под видом строительного герметика, то уж хамон ввозить под видом какогонть корма подножного для рогатого скота - само собой разумеющееся. Мы где живём, ты не забывай - в стране, где коррупция - основная государственная идеология поддержания власти!

colobus
02.08.2016, 10:32
DIR, а по чём нынче нога?

DIR
02.08.2016, 10:46
DIR, а по чём нынче нога?

Ну тут зависит все ж от борзости продавцов, сорта мяса и веса. Чёрное копыта в России стали вообще запредельно дорогими - 60тыс в среднем. Спасибо ещё раз этим эмбаргщикам:mad:
Поэтому беру с белым. Эту брал по спеццене, как регулярный покупатель за 9. Обычно этого веса они продаются за 15-16

Rat
02.08.2016, 11:01
DIR, а сколько в этой ноге? Кило 8-9?
Обычные на 5-6, смотрю, как раз 8-9 рупий стоят...и доставка, типа, бесплатная по Мск...
А во..нашел 7 кг за 8900 :)

colobus
02.08.2016, 11:07
DIR, и ты её всю один сожрёшь :confused::D

Rat
02.08.2016, 11:09
DIR, и ты её всю один сожрёшь :confused::D

за месяц :D

DIR
02.08.2016, 11:13
Rat, в этой почти 10кг. Самая большая из серано. colobus, ты мне напомнил: - если б у меня был хамон, я бы с тобой поделился.... - Да, жаль, что у тебя нет хамона:D

А чего там есть-то? Её есть можно сколь угодно долго, ей ничего не будет. Она так и стоит на разделочном столе, никуда не пихаю, к тому же в холодильник она не войдёт. Но я не один дома живу© Как говорил Шариков. Съедим, не впервой

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
за месяц :D

Ну разве что какойнть дрищ доходяга и будет её месяц жрать, а так такую ногу спокойно можно съесть за 2 недели

colobus
02.08.2016, 11:32
DIR, слушай, ну это разве дорого? Получается 900 руб за кг. Ну выкинем кость - Получится 1100-1200 за кг. Вяленого мяса дешевле и не бывает.

DIR
02.08.2016, 11:38
DIR, слушай, ну это разве дорого? Получается 900 руб за кг. Ну выкинем кость - Получится 1100-1200 за кг. Вяленого мяса дешевле и не бывает.

Серёг, я до этого блядства, устроенного нашими правителями радетелями все и вся импортозаместить, не выходя из дома покупал аналогичное по весу копыто хамона иберико, пусть даже которое не бейота, а рецебо. В Испании-то оно как стоило 100€ плюс минус, так и стоит. Вот и считай.
Сейчас рецебо если найдешь, стоит тут 50-60

Hoary
02.08.2016, 12:27
Hoary, не знаю, как там у вас в шайтан-полях, тут в мск вечером вон че творится!
DIR, дык, на асфальте оно жарчее как-то!..:rolleyes:
А у нас на травке, на ветерке, в тенёчке такая "Африка",
про асфальт вообще нечего говорить!:eek:

Hoary
02.08.2016, 12:59
colobus,...но я, как ни странно, получил удовольствие, путешествуя по Крыму. Приехав домой, соскучился по Испании.:D ...
DIR, своеобразное дежавю...;) Когда-то, возможно в детстве, когда всё было просто и спокойно, ты бывал там и всё было в кайф! Сейчас проехал, посмотрел, сравнил... получил удовольствие!;)
А вернувшись заказал тур на Коста Брава!..;):D

DIR
02.08.2016, 13:24
Hoary, док, ты абсолютно прав!:beer:

Hoary
02.08.2016, 13:34
Hoary, док, ты абсолютно прав!:beer:
DIR, :good::beer:

Сержъ
02.08.2016, 13:59
а у нас день вдв , такое ощущение :rolleyes: что пол Самары в вдв служили :D

DIR
02.08.2016, 14:07
Сержъ, чего все в фонтаны ныряют и кирпичи об бошки разбивают?

Паулюс
02.08.2016, 14:56
Я в ЕКБ, здесь тоже все десантники:D

Rat
02.08.2016, 15:12
сейчас ряженых процентов 50 наверное :D Это везде так, не только ВДВ ;)
Военторг рулит )))

Hoary
02.08.2016, 17:09
сейчас ряженых процентов 50 наверное :D Это везде так, не только ВДВ ;)
Военторг рулит )))
Rat, :D на счет ряженых - прям в точку!:good:

славамурава
02.08.2016, 17:32
проехал туда сюда, Клинский район Тверская обл. и обратно,,, гайцы стоят заточено на флаги ВДВ:beer::D

Добавлено через 9 минут 55 секунд
как -то мы, днем десантника, отвлеклись от DIR -ноги,,, которую он в скором будущем доест:D в то время, скажу я вам, когда вся Россия ест говно-продукт:D

colobus
02.08.2016, 17:52
славамурава, DIR вообще буржуин! Надо ему коллективизацию устроить :box::D

славамурава
02.08.2016, 17:58
ешь ананасы,
рябчиков жуй,
день твой последний,
настанет буржуй...:D

DIR
02.08.2016, 18:25
славамурава, так помнится ты тоже возмущался, что изза эмбарго россияне стали вынуждены покупать сомнительного качества продукты, в том числе сыры. А колобус нам говорил, что Путин правильно сделал, мы сами тут скоро все будем выпускать.... Прошло с тех пор вот 2 года. Чето всп никак не научатся....

colobus
02.08.2016, 18:36
Сыров много всяких добавилось. Есть неплохие. Но конечно же они пока не заменят европейские. Слишком мало времени прошло.

Добавлено через 4 минуты 10 секунд
Люди занимаются потихоньку [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

славамурава
02.08.2016, 19:35
я вообще в сырах не разбираюсь,,, на фабрику мороженного приходят ведра по 14кг. от туда беру немножко на пропитание,,, так -же и со сливочным маслом в коробках, а потом бадяжат с пальмовым и т.д и т.п получается то что получается...

Сержъ
02.08.2016, 20:12
славамурава,ты не только в сырах :D

Добавлено через 4 минуты 25 секунд
в то время, скажу я вам, когда вся Россия ест говно-продукт:D

ты за всю Россию то не отвечай ;) если сам ешь :rolleyes: то молча :D

Rat
02.08.2016, 20:18
У меня тут недалече фермерскую колбасу продают...типа натюрлих. Килограмм стоит больше 1000. Вопрос: это массовый продукт? :D или подождитемаловременипрошло?
А...я еще сосиски по 60 рублей видел )))))))

Сержъ
02.08.2016, 20:21
Rat, мож :rolleyes:просто деньги нужны :confused:

славамурава
02.08.2016, 20:22
славамураваты за всю Россию то не отвечай ;) если сам ешь :rolleyes: то молча :D

ну и про ШТО мы:confused: у тебя есть возможность к перво -начальному продукту добраться? нету наверняка, а у меня есть:p
потом , дир прав, говно пошло, и я это вижу и знаю;)

Rat
02.08.2016, 20:23
Сержъ, не...это просто нормальная цена для натурального продукта, увы :D

Сержъ
02.08.2016, 20:27
говно пошло, и я это вижу и знаю;)

дегустатор ёпт :D

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Rat, это ты Коломбуса причёсывай ;):D

славамурава
02.08.2016, 20:30
дегустатор ёпт :D

ешь ты говно, и не спорь:D к стати две Самарские фуры на прошлой смене отгружались:)

colobus
02.08.2016, 20:31
Rat, на кг сыра нужно 10 л молока по 35 рублей. Итого уже 350. Плюс свет вода газ з/п, короче, в себестоимости он ниже 500-600 никак не может быть. Так что менее 700-800 рублей натуральный сыр не может стоить.