Вход

Просмотр полной версии : Грусть. Вечер пятницы.. Тишина....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42

Hoary
26.01.2017, 15:35
Hoary, опять подлизываешься :confused: :D ты его еще Серенька назови
Сержъ, иди ты!.. к Волге!;):D
Я, кстати, частенько его так называю и что?:smokin:

Сержъ
26.01.2017, 15:35
colobus, это слюни :D

Hoary
26.01.2017, 15:36
Точно! Мы с Колобусом друг друга х@ями много раз крыли, но никто ни на кого не жаловался :D:rolleyes::beer:
Rat, дык, о чём и речь!;):cool:

Сержъ
26.01.2017, 15:37
я ща заплачу :( :D

славамурава
26.01.2017, 15:37
colobus, не Серенька, я гордый, гордыя конечно грех, но пускай будет хоть один грех -то, а то как к Богу приду, как святой что -ли:D
нормально все, скоро забудется залечиться и муку перемелиться...
если чего ТЛФ у тебя мой должен быть;)

Паулюс
26.01.2017, 15:38

Крепись:D:beer:

Сержъ
26.01.2017, 15:39
славамурава, мне тоже тлф сбрось ;)

Hoary
26.01.2017, 15:40
Сержъ, ты решил Серёнькин ноут доломать?

славамурава
26.01.2017, 15:40
славамурава, мне тоже тлф сбрось ;)

наху... блин чуть не харугался:D зачем :confused:

colobus
26.01.2017, 15:41

опять слюнями? :D

Phil
26.01.2017, 15:41
Я не хочу давать оценку текущей ситуации, ибо не являюсь стороной конфликта. Но открою тебе секрет. Лично я пару раз писал админу кляузы на жуликов и он их блочил. Так же был сдучай с одним не совсем адекватным товарищем, который на всех бросался.
Если не ошибаюсь, то с подобными вопросами к админу обращался и Диман DIR, не утверждаю конечно.
Но конечно же я бы не пожаловался ни на Славу, ни на Сержа, да ни на кого из постояльцев, решили бы сами свои вопросы. Это оставим на совести Фила.

тут моя совесть чиста, неоднократно их предупреждал, не заниматься флудом в профильных темах.

славамурава
26.01.2017, 15:42
опять слюнями? :D

скупая слеза:smokin:

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
тут моя совесть чиста, неоднократно их предупреждал, не заниматься флудом в профильных темах.

ты в церковь сходи,,, там грехи отпускают, чего сюда -то:eek::D

colobus
26.01.2017, 15:45
colobus, не Серенька, я гордый, гордыя конечно грех, но пускай будет хоть один грех -то, а то как к Богу приду, как святой что -ли:D
..

Есть такой фильм "Облако Рай ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])". Там гланый герой по-пьяни ляпнул, что уезжает, а ехать ему на самом деле не куда было и не хотелось, но потом не мог отказаться. Так и проводили всем городком вникуда :D

Не надо фигнёй заниматься, попестдели по-пьянке и делов то. У меня тут каждый месяц стычки с Ратами и Дирами :D

CX7 buch
26.01.2017, 15:46
славамурава, ставь аватарку назад, нас тут и так, не так и много:smokin:
тем более тема сисек на форуме закрыта:(:D

alex22
26.01.2017, 15:48
Там гланый герой по-пьяни ляпнул, что уезжает, а ехать ему на самом деле не куда было и не хотелось, но потом не мог отказаться
еще один такой же детско-юнешеский мыльный сериал был, под шконками прятался))))))

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
кстати, раз тут вся свадьба спршу между прочим, лампу ближнего света в правой фаре менять ее снимать надо или можно потрахатся и с матюками так поменять?:D

colobus
26.01.2017, 15:51
..
кстати, раз тут вся свадьба спршу между прочим, лампу ближнего света в правой фаре менять ее снимать надо или можно потрахатся и с матюками так поменять?:D

Не подлезешь. Либо подкрылок открутить, либо верхние болты бампера и снять фару.

славамурава
26.01.2017, 15:55
Есть такой фильм "Облако Рай ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])". Там гланый герой по-пьяни ляпнул, что уезжает, а ехать ему на самом деле не куда было и не хотелось, но потом не мог отказаться. Так и проводили всем городком вникуда :D

Не надо фигнёй заниматься, попестдели по-пьянке и делов то. У меня тут каждый месяц стычки с Ратами и Дирами :D

я помню это кино,,, про Колю кажысь:D

alex22
26.01.2017, 15:55
Не подлезешь. Либо подкрылок открутить, либо верхние болты бампера и снять фару.я так и думал, менты уже 2 раз останавливают про нерабочую фару спрашивают, говорю лапочка где то идет в запчастях :D
рабочий день закончен пора домой)))

DIR
26.01.2017, 15:59
colobus, ты вспомни, сколько мы тут с тобой срались на тему политического устоя и ничего нормально! :D короче: я ЗА нормальное и естественное общение. ПРОТИВ флуда в профильных ветках и против просто на 146% пиздоболов, которые себе разные иллюзии и замки из песка (гаражи, лес под йошкароло и тд) настроили и потом обижаются и начинают говном своим кидаться в разные стороны. Таким не место тут и все, прочитавшие вчерашний базар с "фотографом" в этом убедились.

Phil
26.01.2017, 16:03
DIR, я тебя еще раз спрошу, ты где увидел там что я фотографом представлялся? или выдавал за свои. где были мои я везде подписывал, а ты как ненавистник женского пола прочитал что тебе хотелось увидеть.
бабы видать тебе не дают вот ты кипятком и ссышься.
все бабы дегенератки да карлицы у тебя.

DIR
26.01.2017, 16:06
DIR, я тебя еще раз спрошу, ты где увидел там что я фотографом представлялся? или выдавал за свои. где были мои я везде подписывал, а ты как ненавистник женского пола прочитал что тебе хотелось увидеть.
бабы видать тебе не дают вот ты кипятком и ссышься.

Ты в игноре давно. Отъебись. Вот Рокер был разоблачён, взял и ушёл по-мужски. В гараж. А ты в лес ступай. Пеньки ему заготавливать для крузака, что стоит там в мовиле измазанный

Phil
26.01.2017, 16:07
DIR, я скотину не ипу :D

DIR
26.01.2017, 16:09
DIR, я скотину не ипу :D

Я знаю. Ты фапаешь на фотки чужие:D все давай, в лес, в лес. :buee:
Лесофил :D

Phil
26.01.2017, 16:15
да да, только ты уже перестань завидовать на то, на что фапаю.

славамурава
26.01.2017, 16:16
оее ни как не уймется:D

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Phil, у тебя в голове все дома:confused:

DIR
26.01.2017, 16:26
Ну тут все понятно. :D

Сержъ
26.01.2017, 16:53
Точно! Мы с Колобусом друг друга х@ями много раз крыли, но никто ни на кого не жаловался :D:rolleyes::beer:

Его тут многие х&ями крыли :D

Hoary
26.01.2017, 17:06
...Лесофил :D
DIR, вот и погремуха подоспела!;):D:D

alex22
26.01.2017, 17:22
славамурава, такой у меня внутри и без проблем

DIR
26.01.2017, 17:33
alex22, купил бош, вот и ебошь!:D

alex22
26.01.2017, 17:34
alex22, купил бош, вот и ебошь!такой уже был:D

colobus
26.01.2017, 17:57
я помню это кино,,, про Колю кажысь:D

Ага, про Колю :D Вот ты сейчас не Слава, а Коля :D Верни муху на место, говорят тебе :mad::D

DIR
26.01.2017, 18:06
colobus, с языка снял. Слав, бляха-муха! Верни муху! Я тебя отказываюсь лысого тебя воспринимать. :D

colobus
26.01.2017, 18:10
colobus..против просто на 146% пиздоболов, которые себе разные иллюзии и замки из песка (гаражи, лес под йошкароло и тд) настроили и потом обижаются и начинают говном своим кидаться в разные стороны. Таким не место тут и все, прочитавшие вчерашний базар с "фотографом" в этом убедились.

Если серьёзно, то я в трезвом уме прочитав вчера всю эту околесицу в час ночи не увидел, где Фил лишних баб себе приписывал. Было у него на фоне его машины всего три штуки. Наташа, потом светленькая и на заводе, которая то ли без талии и сутулая, то ли ракурс фотографу не удался :D
Про остальных он писал, что "не моё". А последнюю, из-за которой весь сыр-бор он тоже себе не приписывал. Просто фотку повесил и сказал, что по-ходу одноклубница. Ещё раз говорю - был трезв как слеза и просто над вами смеялся, как вы тупили. Сам когда перечитываю свои пьяные споры понимаю, что я половину не понимал чего мне пишут и чего я пишу :D

Фила я не оправдываю, он сам тот ещё товарищ и влезть может куда не просят и сказать чего не надо. Но вчера вы его реально достали всей толпой :D Как он это всё вынес я не знаю :D Наверное только допинг спас :D

Резюмируя весь этот идиотизм хочу сказать, что виноваты в той или иной степени все. Давайте будем адекватными и взрослыми людьми и прекратим этот блядский цирк

Rat
26.01.2017, 18:44
Давайте будем адекватными и взрослыми людьми и прекратим этот блядский цирк

...с конями :D
Поддерживаю!

colobus
26.01.2017, 18:46
Я вот даже рюмочку себе за ужином налью за Мир во всём Мире :D:beer:

DIR
26.01.2017, 19:23
colobus, он вчера начал залупаться на меня ни с того ни с сего, что и я гондон и жену мою приплёл. И как я по-твоему должен был реагировать? Он начал мельтешить, что это никто, потом, что это одноклубница, потом чётко написал (цитирую его блять ещё раз) это моя баба и ты ее оскорбил мол импотент. Я извинился в отличие от него, предложил замять и больше не вдаваться в подробности кто на что гоняет. Так он дальше больше разошёлся и клал на извинения. В общем показал кто есть ху. Уверен, был бы он трезвый, он бы по-нормальному воспринял извинения, сам бы извинился и все - никакого бы конфликта и не было

Рокер тоже складно всем рассказывал, как ему шеф добро давал:D

alex22
26.01.2017, 19:23
Я вот даже рюмочку себе за ужином налью за Мир во всём Мире
вот лишь бы повод найти :D

славамурава
26.01.2017, 19:38
Ага, про Колю :D Вот ты сейчас не Слава, а Коля :D Верни муху на место, говорят тебе :mad::D

не , не верну;) удалил она улетела а где ее взять не знаю...
ладно парни, пока пока, скучновато будет без вас но привыкну;)

colobus
26.01.2017, 19:56

Я тебе её найду не ссы ;)

Rat
26.01.2017, 19:56

Нет проблем ;)

colobus
26.01.2017, 19:58

Слав, не включай Колю, а? Ты хуже делаешь не Филу (ему то похуй, он как раз рад будет), а нам и себе! Чё мы тебя уговариваем, как девочку Таню с бантиком? Хорош хуйнёй заниматься. Давай лучше примем по рюмке :beer::D

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Нет проблем ;)

Шур, пульни ему её в джипеге на мыло :)

Rat
26.01.2017, 20:00
Слав, не включай Колю, а? Ты хуже делаешь не Филу (ему то похуй, он как раз рад будет) а нам и себе! Чё мы тебя уговариваем, как девочку Таню с бантиком. Хорош хуйнёй заниматься. Давай лучше примем по рюмке :beer::D

Шур, пульни ему её в джипеге на мыло :)

Я лучше сейчас до размера аватарки её уменьшу, а он скачает, так быстрее будет :)

colobus
26.01.2017, 20:01
Я лучше сейчас до размера аватарки её уменьшу, а он скачает, так быстрее будет :)

Ну да, лучше так :D А ещё можно админа попросить её в профиль вкорячить :D

Добавлено через 7 минут 0 секунд

Слава, сохраняй её на жёстком диске и ставь на место :)

Fuad
27.01.2017, 00:32
DIR, Рокера не надо трогать. Он писал шедевры и приятно было читать ;)

Добавлено через 8 минут 4 секунды
славамурава, эт куда ты собрался? Никуда себе, и муху убрал.

colobus
27.01.2017, 01:04
славамурава, а телефона твоего нет у меня :confused: ты ещё и личку закрыл кривыми то руками ))

Сержъ
27.01.2017, 07:43
:rolleyes:мда :(

Hoary
27.01.2017, 11:14
вот лишь бы повод найти :D
alex22, в жизни всегда должно быть место - поводу!;):D

Phil
27.01.2017, 15:16
Если серьёзно, то я в трезвом уме прочитав вчера всю эту околесицу в час ночи не увидел, где Фил лишних баб себе приписывал. Было у него на фоне его машины всего три штуки. Наташа, потом светленькая и на заводе, которая то ли без талии и сутулая, то ли ракурс фотографу не удался :D
Про остальных он писал, что "не моё". А последнюю, из-за которой весь сыр-бор он тоже себе не приписывал. Просто фотку повесил и сказал, что по-ходу одноклубница. Ещё раз говорю - был трезв как слеза и просто над вами смеялся, как вы тупили. Сам когда перечитываю свои пьяные споры понимаю, что я половину не понимал чего мне пишут и чего я пишу :D

Фила я не оправдываю, он сам тот ещё товарищ и влезть может куда не просят и сказать чего не надо. Но вчера вы его реально достали всей толпой :D Как он это всё вынес я не знаю :D Наверное только допинг спас :D

Резюмируя весь этот идиотизм хочу сказать, что виноваты в той или иной степени все. Давайте будем адекватными и взрослыми людьми и прекратим этот блядский цирк

все верно, я себе чужое не приписывал никогда, что мое то мое.

DIR если ты не понимаешь где моя баба а где нет и тебе по.уй ты всех поносишь, все тебе не ладно. а как мнение о твоей бабе высказали ты так сразу вскипятился.
для меня лично те, кто поносит баб, человек слабый и не уверенный в себе, попробовал бы так про мужиков говорит, морду набили бы сразу. А так то баб ты горазд поносить, от сюда складывается впечатление что тебе не дают и ты на весь бабский мир обижен.
Сначала ты утверждаешь что баба имеет дегенеративный вид лица, потом бежишь к ней жаловаться что ее фотку выставили тут, ты не забыл ей лично сказать что она карлица с дегенеративным лицом? ты бы это ее мужу бы высказал :)

по поводу твоих извинений, еще раз повторюсь, они мне не нужны, так как за тобой неоднократно уже замечено подобное отношение к девушкам.
соответственно перед тобой не вижу смысла извиняться, так как я твою жену не оскорблял.
ВСЕМ БОБРА

colobus
27.01.2017, 15:46
Не надо только в этой теме сраться, а то закроют нафиг :)

Сержъ
27.01.2017, 16:01
мне тоже кажется пора прекратить :) кто то должен быть умнее

colobus
27.01.2017, 16:07
Слав, ты чё там притаился? Пиши давай :D

DIR
27.01.2017, 16:10
Я уже давно забил на его нападки, все никак не успокоится. В 45 лет этим заниматься, как фото рассматривать - это лузерство 100%. Ни семьи, ни детей наверно к тому же.

Rat
27.01.2017, 16:12
Пятница, граждане-алкоголики! :beer:;)

alex22
27.01.2017, 16:14
Пятница, граждане-алкоголики!
я уже дома и рюмочку налил:D

dima_ace
27.01.2017, 16:18
А я изготовлением настоек увлекся, рецепт перцовки отладил, сейчас над хреновухой работаю :) Очень нравиться та что в Корчме Тарас-Бульба, но ее рецепта нет нигде :(

Hoary
27.01.2017, 16:19
Узяв пывка розливного, "Юзберг" нефильтрованное, называтца!:)
Ща пробовать буду!;):D

Rat
27.01.2017, 16:20
Во...я сейчас такое употребляю

Hoary
27.01.2017, 16:20
А я изготовлением настоек увлекся, рецепт перцовки отладил, сейчас над хреновухой работаю :) Очень нравиться та что в Корчме Тарас-Бульба, но ее рецепта нет нигде :(
dima_ace, я рецепт хреновухи уже где-то здесь выкладывал!:)
Быстро и вкусно!;):D

Во...я сейчас такое употребляю
Rat, сильно сладкое пойло?

Rat
27.01.2017, 16:22

Такая же фигня :) сейчас в работе клюквенная и вишнёвая ;)
Из ТБ я видал рецепт где-то в сети..ну типа как там. С добавлением мёда вроде.

dima_ace
27.01.2017, 16:22
dima_ace, я рецепт хреновухи уже где-то здесь выкладывал!:)
Быстро и вкусно!;):D

поищу ))))
она настаивается долго вроде как ?

Rat
27.01.2017, 16:23
Hoary, вообще не сладкое. Это ж шнапс, самогон т.е.....не ликёр :)
Послевкусие грушевое

Hoary
27.01.2017, 16:26
Hoary, вообще не сладкое. Это ж шнапс, самогон т.е.....не ликёр :)
Послевкусие грушевое
Rat, меня, как-то давно, заокеанские товарищи каким-то шнапсом угощали, сладкая и зело приторная дрянь!:buee:

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
поищу ))))
она настаивается долго вроде как ?
dima_ace, нет, вполне приличный вкус набирает за сутки, но лучше дать постоять трое!..

Rat
27.01.2017, 16:28
Rat, меня, как-то давно, заокеанские товарищи каким-то шнапсом угощали, сладкая и зело приторная дрянь!:buee:

Это был ликёр. Такой тоже дома есть )) Он реально приторный...

colobus
27.01.2017, 16:31
А у меня ничё нет дома :(

Hoary
27.01.2017, 16:31
Это был ликёр. Такой тоже дома есть )) Он реально приторный...
Rat, вот веришь, до сих пор, как вспомню - :buee:!

Добавлено через 38 секунд
colobus, значит пора бежать!;)

Rat
27.01.2017, 16:35

Заезжай :D у меня, если шкафчик секретный открыть, проще сказать, чего нет. Виски есть, водка есть, коньяк есть, текила есть, шнапс есть, вино есть, ликеров всяких...настойки. Даже абсент имеется. Можно глухо зависнуть на неделю :D

colobus
27.01.2017, 16:42
Заезжай :.. Можно глухо зависнуть на неделю :D

Тогда у тебя не будет секретного шкафчика :D

Hoary
27.01.2017, 16:43
Заезжай :D у меня, если шкафчик секретный открыть, проще сказать, чего нет. Виски есть, водка есть, коньяк есть, текила есть, шнапс есть, вино есть, ликеров всяких...настойки. Даже абсент имеется. Можно глухо зависнуть на неделю :D
Rat, ну-у-у, это смаря чего и скока!;):D:D

Добавлено через 34 секунды
Тогда у тебя не будет секретного шкафчика :D
colobus, :good:

dima_ace
27.01.2017, 16:45
Такая же фигня :) сейчас в работе клюквенная и вишнёвая ;)
Из ТБ я видал рецепт где-то в сети..ну типа как там. С добавлением мёда вроде.

будем искать (с) :)

Hoary
27.01.2017, 16:45
Ладно, пойду я пивко продегустирую, да и поужинаю!..;):D

Rat
27.01.2017, 16:51
Ладно, пойду я пивко продегустирую, да и поужинаю!..;):D

Бон аппети! ;)

Phil
27.01.2017, 16:59
Я уже давно забил на его нападки, все никак не успокоится. В 45 лет этим заниматься, как фото рассматривать - это лузерство 100%. Ни семьи, ни детей наверно к тому же.

так у тебя комплекс неполноценности видать, либо с женой не все так гладко, вот ты на девок и накидываешься, а детей у меня трое что бы было тебе известно.

CX7 buch
27.01.2017, 17:05
Phil, отстанавливайся

Добавлено через 30 секунд
DIR, отстанавливайся

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Хватит воду мутить

DIR
27.01.2017, 17:44
Phil, что ты приебался, как банный лист к жопе? :D Впервые встречаю таких неугомонных. :eek: девки девки... ты как тот солдат и кирпич, который думает о бабах. Недаром пословица: у кого чего болит, тот о том и говорит

Phil
27.01.2017, 17:53
Phil, отстанавливайся

Добавлено через 30 секунд
DIR, отстанавливайся

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Хватит воду мутить

как скажешь бучь :):)

colobus
27.01.2017, 18:03
так у тебя комплекс неполноценности видать, либо с женой не все так гладко, вот ты на девок и накидываешься, а детей у меня трое что бы было тебе известно.

Phil, что ты приебался, как банный лист к жопе? :D Впервые встречаю таких неугомонных. :eek: девки девки... ты как тот солдат и кирпич, который думает о бабах. Недаром пословица: у кого чего болит, тот о том и говорит

Дорогие друзья. Это мой топик. И я вам делаю последнее китайское предупреждение. Ещё один подобный пост и я пишу кляузу админу с просьбой бана в этой ветке.
Можете обзывать меня стукачём, можете обидеться и уйти с форума, даже можете набрать в рот говна и плюнуть в меня :D
Больше ни предупреждать ни просить не буду.
Здесь люди отдыхают, а не срутся.

игара.66.
27.01.2017, 18:48
Пля такую тему закрыли:rolleyes: я акуел такой детек класс, так не заканчиваются детеки;)мураву шакалом назвали "прикольно" :D, да и вообще он куда-то линять собрался походу на грудь принял нехило :D ух :eek:

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
colobus, :eek:нифига себе, последнее китайское:smokin:

Phil
27.01.2017, 19:35
colobus, ну раз китайское то внемлю :) хотя китайцы те еще засранцы.

DIR
27.01.2017, 19:46
Можешь не предупреждать по-китайски)) с филом решили вопрос:beer:

Whitem
27.01.2017, 19:46
Неистово плюсую colobus!
За всеобщее примирение:beer: и я себе налил шотландской самогонки:)

Rat
27.01.2017, 19:49
Мир-дружба-Macallan! :beer:

Whitem
27.01.2017, 19:53
Мир-дружба-Macallan! :beer:
В моем случае не Macallan, а BenRiach 12 лет, но тоже Спейсайд:beer:

Сержъ
27.01.2017, 20:12
скушно без Славки :(

DIR
27.01.2017, 20:15
Сержъ, ты какого хрена в вайбер не выходишь? Тебя ж там зафрендили, а ты был последний раз неделю назад

CX7 buch
27.01.2017, 20:50
Можешь не предупреждать по-китайски)) с филом решили вопрос:beer:

Молодцы :beer: вот теперь славумуру надо еще вернуть :smokin:

Whitem
27.01.2017, 21:00
Молодцы :beer: вот теперь славумуру надо еще вернуть :smokin: Конечно, надо вернуть, только обзывать его для этого не надо!:D

CX7 buch
27.01.2017, 21:31
Конечно, надо вернуть, только обзывать его для этого не надо!:D

Обзывать его ни кто и не собирался :smokin:

Whitem
27.01.2017, 21:34
CX7 buch,
Я понимаю, что не собирался, но на "муру" можно и обидеться:)

Hoary
27.01.2017, 22:17
Да когда ж вы по клавиатуре правильно попадать научитесь?:rolleyes:
Либо не бухайте за компом, чтоб невзначай человека не обидеть
либо за метлой следите!:mad:

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Бон аппети! ;)
Rat, гран мерси!:)

Добавлено через 9 минут 38 секунд
Дорогие друзья. Это мой топик. И я вам делаю последнее китайское предупреждение. Ещё один подобный пост и я пишу кляузу админу с просьбой бана в этой ветке.
Можете обзывать меня стукачём, можете обидеться и уйти с форума, даже можете набрать в рот говна и плюнуть в меня :D
Больше ни предупреждать ни просить не буду.
Здесь люди отдыхают, а не срутся.
colobus, правильно, говоришь!:good:
Вот только когда будешь ситуацией рулить, помни,
Димка здесь завсегдатай, а Пхил появлялся здесь также
часто, как снег в июле! И щаз он здесь нарисовался только
чтоб разборки продолжить! Хочет базлать, пусть валит
в "свой лес" где он ТС и там продолжает, если DIR к нему туда
заглянет, в чем я в прочем, сомневаюсь!;)

colobus
27.01.2017, 22:38
Чего то и вино уже не пьётся. Перегорел с этими вайберами - шмайберами )) Да и спать пока не клонит ))

DIR
27.01.2017, 22:39
Hoary, я человек неконфликтный и реально если фила задели слова о тех тёлках, про которых мы все исключительно прикалывались все на протяжении всего этого времени, я ещё раз извинился. Как человеку православному, мне важней жить, чтобы никто камень за плечами на меня не держал.

Добавлено через 54 секунды
Hoary, кстати дай свой телефон в личку

CX7 buch
27.01.2017, 22:42
CX7 buch,
Я понимаю, что не собирался, но на "муру" можно и обидеться:)

Здесь я думаю мы и сами как то решим :smokin: не стоит ковыряться буквах, которые тем более не в вашу сторону адресованы :thk:

alex22
28.01.2017, 11:57
с этими вайберами - шмайберами
давно уже включаю эту хрень чтоб так фото отправить или что либо, а так даже инет от телефона вырубаю всегда)))

игара.66.
28.01.2017, 14:28
DIR, А че продолжения не будет :(интересный диалог :pа мурава куды свалил .

DIR
28.01.2017, 15:13
игара.66., кина не будет. Электричество кончилось©

alex22
29.01.2017, 15:27
alex22, купил бош, вот и ебошь!
похвастался АКБ. сегодня хрен завелся :D

dima_ace
29.01.2017, 15:33
похвастался АКБ. сегодня хрен завелся :D
видать утечка где то

alex22
29.01.2017, 15:41
видать утечка где то
плюсовая клема под замену, не прожимает толком вот и утечка

Hoary
29.01.2017, 18:24
alex22, болезнь СХ-7 однако!..:rolleyes:
В прошлую зиму, когда АКБ менял, тоже пришлось с клеммой повозиться!..:(

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
DIR, ...а мурава куды свалил .
игара.66., у вас там что, -60?!!:eek:
Одно из двух: либо мозги застудило, либо русские буквы перестал разбирать!;):D:D

alex22
29.01.2017, 18:30
болезнь СХ-7 однако!..
это походу болезнь всех авто))))

Hoary
29.01.2017, 18:36
это походу болезнь всех авто))))
alex22, вааще-то я про клемму, чтоб не было утечек пришлось её маленько переделать!;)

alex22
29.01.2017, 18:56
я про клемму и я про нее, что на сонате сыну менял клему, что на каптиве, что на инсигнии.
придется пластинку какую типа проставки внетрь клемы воткнуть

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Проблема в том что тут ежели что то срочно надо хрен где возьмеш, надо ехать либо в Ульяновск, либо в Тольятти, либо в Самару

Hoary
29.01.2017, 19:58
...надо ехать либо в Ульяновск, либо в Тольятти, либо в Самару
alex22, ты из Сызрани или Димитровграда:confused:
Либо других, более мелких приволжских н/п, точнее не определить...:(;)

alex22
29.01.2017, 20:02
Димитровградаугумс с этих краев :D

dima_ace
29.01.2017, 20:29

Да клеммы у нас те еще, с экономила мазда на клеммах )

dima_ace
29.01.2017, 21:42

Да клеммы у нас те еще, с экономила мазда на клеммах )

alex22
30.01.2017, 21:36
ау, есть кто?

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
Сержъ, есть что в Самаре посмотреть интересного, Икеи, и прочее не в счет, планирую на февральские приехать

Hoary
03.02.2017, 18:32
Ну, шо? Слава Богу, пришла пятница! И хде усе?;)

Whitem
03.02.2017, 19:03
Ну, шо? Слава Богу, пришла пятница! И хде усе?
Похоже, все в бане:confused:

alex22
03.02.2017, 20:42
все в банеага, с девками, водкой и дубовыми вениками:D

Hoary
17.02.2017, 09:58
Ну, так и шо? Повторю вопрос для всех, пятница нынче!;)
Общаться бум?!?:beer::D
И, чисто риторически, для админа...;)
"Ну, шо сынку?.."(с):D
Стоило идти на поводу у одного не особо адекватного марийэловца, чтоб показать власть и развалить небольшой, но приятный круг общения на вверенном форуме?!?:rolleyes:
Не только техническим, но и простым общением держатся такие ресурсы, а если интерес пропадает, то...:(
Больше двух недель!! уже народ на эту ветку не заглядывает, да и общая активность на форуме снизилась с отсутствием некоторых клубней...
Угу-м :confused:

Rat
17.02.2017, 10:11
Работать ышшо надо ;) Рано пятницу отмечать

Сержъ
17.02.2017, 10:29
Hoary, будешь рот раскрывать :rolleyes: и тебя забанят :D

Fuad
17.02.2017, 10:34
Hoary, после 17:00 соберемся :D

CX7 buch
17.02.2017, 10:40
Hoary, конечно пятница:smokin:

DIR
17.02.2017, 10:50
Hoary, ты ставь вайбер и присовокупляйся! Мы там вовсю участвуем

Сержъ
17.02.2017, 13:01
DIR, на хуй он там нужен :(

Паулюс
17.02.2017, 13:32
Hoaryприсовокупляйся!

Совокупиться мы всегда готовы)))))

игара.66.
17.02.2017, 15:46
У нас давно 17.00 темно однако уже;)

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Hoary, Каких клубней отсутсвие:confused:

Hoary
17.02.2017, 23:05
О, а вы оказывается все здесь!:eek::D:D
А-то, прям, так тихо было, почти две недели!..
Правда, чой-то Серёнька помалкивает?;)

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Hoary, будешь рот раскрывать :rolleyes: и тебя забанят :D
Сержъ, в отличие от тебя я рот не разеваю, я больше по клавишам...

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
DIR, на хуй он там нужен :(
Сержъ, вот на него и иди, нужник!;)

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
Hoary, ты ставь вайбер и присовокупляйся! Мы там вовсю участвуем
DIR, да с удовольствием, но пока возможности нет...:(

Добавлено через 7 минут 36 секунд
...Каких клубней отсутствие:confused:
игара.66., да все, оказывается присутствовали, но так, потихоньку!..;):D

славамурава
17.02.2017, 23:34
да блять :confused: дожили на форуме,,, человек сам собою начал разговаривать:D

Сержъ
18.02.2017, 08:37
славамурава, он всегда сам с собой разговаривал :D

colobus
18.02.2017, 09:28
не мешайте человеку, пускай разговаривает :)

Hoary
18.02.2017, 10:37
да блять :confused: дожили на форуме,,, человек сам собою начал разговаривать:D
славамурава, дарова, ушелец!;):D
Если ты про меня, то я вообще-то на ваши сообщения отвечал!:rolleyes:

славамурава
18.02.2017, 10:40
Hoary, да ладно брат пчел не обижайся;):D
все будет хорошо

alex22
18.02.2017, 11:50
все будет хорошо
ага, так сразу и вспоминается Пермская надпись на набережной :D

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
Сержъ, завтра еду в Самару сосранья, товарищ решил окредититься машину взять)))

Сержъ
18.02.2017, 13:26
alex22, какую?

alex22
18.02.2017, 15:57
какую?
шеви ниву, где то на 19 км московского шоссе, я так понял там автосалоны

Сержъ
18.02.2017, 21:00
alex22, там их до хера :)

alex22
18.02.2017, 22:06
там их до хера
2Д вроде литеру забивал в навигатор)))

DIR
18.02.2017, 23:00
Вот это называется расслоение. Фуад х5 думает брать, а кто-то на шевиниву кредит берет да ещё в другой город за ней пиздюхать:eek:

Tor
18.02.2017, 23:48
Всякое бывает. Расслоение оно такое. Сначала в одну строну потом глядишь в другую пойдёт.
Жизнь такая штука брат, с каждым может случиться.
Это с какой стороны посмотреть. Шнива весьма песдатая тачка после двух 0,7 по целине да на дальний кордон. Ну точно не Нива. Правда лось в багажник не лезет. Но на то patriot есть мать его. В него с лосем и шифоньер влезет, тот который к теще по пути забросить надо.

DIR
19.02.2017, 00:37
Tor, абсолютно с тобой согласен

Hoary
19.02.2017, 14:05
...Фуад х5 думает брать...
DIR, шо, серьёзно?:eek:

Fuad
19.02.2017, 18:13
DIR, обещали черную но видимо не получилось. Вчера звонили предложили белую которая фотки выложил. Сделали еще скидку, 3590 просят. Но, белую че то не охота. По точнее, черные есть, но они 17 года и цены выше 4млн. Я естественно, 16 год рассматриваю.

Сержъ
19.02.2017, 19:40
Fuad, белую не бери

Андрей 5
20.02.2017, 09:37
Бумер должен быть черным

alex22
20.02.2017, 10:34
Всякое бывает. Расслоение оно такое. Сначала в одну строну потом глядишь в другую пойдёт.
ага, иногда так треснут, что приходится менять все и начинать все с нуля :D

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Сержъ, скатался я вчера до Самары, потом докатились с товарищем до Тольятти, не рискнул он, без первоначального взноса по 20 в месяц платить ему зарядили

Сержъ
20.02.2017, 15:17
alex22, ну и как тебе Самара , дороги :rolleyes: :D только матом не ругайся, а то забанят

alex22
20.02.2017, 20:12
Сержъ,да походу везде все одинаково:D

Hoary
20.02.2017, 21:31
Fuad, белую не бери
Сержъ, "Малчик хатель цвета бордо, но белий тоже харашо!"(с)

игара.66.
21.02.2017, 15:39
Только белый бери, черный это АД. У меня две черные одна моя одна служебная да и чайка бордо тоже Хренова, только Белый.

colobus
21.02.2017, 15:44
Только чёрный бери.

Сержъ
21.02.2017, 16:38
colobus, чОрный надо писать :D

Hoary
21.02.2017, 23:21
colobus, чОрный надо писать :D
:eek::eek:Сержъ, чОртила ты неграмотный!;):D
Ты Серёньку слушай, он научит тебя правильно изъясняться!:D:D

colobus
21.02.2017, 23:42
..

Я только докторов учу :smokin::)

Hoary
22.02.2017, 00:21
Я только докторов учу :smokin::)
colobus, а что, котов боишься?!!:rolleyes::D
Или бесполезно это, не стоит время терять?;):D:D

colobus
22.02.2017, 00:40
Hoary, коты и так учёные, всё ходят по цепи кругом :)

Добавлено через 37 секунд
И днём и ночью, ёпт:D

Сержъ
22.02.2017, 08:06
colobus, он лизнул тебя , а ты не понял :D

colobus
22.02.2017, 08:38
colobus, он лизнул тебя , а ты не понял :D

Почему меня то? Тебя, ёпт :) Ты у нас кот :D

Hoary
22.02.2017, 09:18
Почему меня то? Тебя, ёпт :) Ты у нас кот :D
colobus, точно, это чисто кошачья привычка лизать!:p
Настоящий самарский ёптокот - или орёт, или яйца лижет, или по цепи до магаза!;):D:D

Сержъ
22.02.2017, 13:52
:eek::eek:Сержъ, чОртила ты неграмотный!;):D

Меня он обзывает , а к тебе подлизывается :D

alex22
22.02.2017, 15:31
с наступающим всех!!!

С днем Советской Армии и Военно-Морского флота!!!

Ура товарищи :D

Hoary
22.02.2017, 16:18
Меня он обзывает , а к тебе подлизывается :D
Сержъ, не начинай первым, не получишь в ответку!;)
А Серёньку я, скорее тоже прикалываю, чем то, что тебе мерещится...;):D:D

Добавлено через 11 минут 36 секунд
с наступающим всех!!!

С днем Советской Армии и Военно-Морского флота!!!

Ура товарищи :D
alex22, Ура-Ура-Урря-а-а-а!:redflag:
А ещё сейчас Масленичная неделя, сегодня среда - Лакомка!:)
Мне литрушку Ballantine's подарили, пойду лакомиться...;):D:D

alex22
07.03.2017, 19:08
и тишина, наверно все поздравлять поехали или пошли)))

alex22
05.06.2017, 22:12
ау, живые то есть?

славамурава
05.06.2017, 22:38
Живее всех живых

Fuad
06.06.2017, 18:18
ау, живые то есть?

Да, совсем тему бросили.

alex22
07.06.2017, 12:23
Fuad, обленились :D
Вот и нежданно не гадано в отпуск всех отправили, так бы сам наверно и не собрался)))
Так что еду путешествовать с 19 по 23 июня Питер, с 24 по 3 июля Минск, 4 июля тормознусь еще на недельку в Москве :D

славамурава
07.06.2017, 12:32
alex22, счастливый,,, смотри скорость в Белоруссии особо не привышай, штрафы в разы чем у нас.

alex22
07.06.2017, 12:42
славамурава, я на паровозе, охота просто отдохнуть, без руля и с алкоголем :D

славамурава
07.06.2017, 12:46
alex22, на машине интереснее.

alex22
07.06.2017, 12:52
славамурава, ну да, в этом есть свои прелести, но чет решили на паровозе

игара.66.
07.06.2017, 16:05
alex22, Ты ведь из СССР , а где Узбекистан и тд и тп, по Московиям каждый может путешествовать ;)

alex22
08.06.2017, 07:50
а где Узбекистан и тд и тп
да знаю, это молодеж нынее географическим кретинизмом страдает)))
и там однокурсники живут и в гости можно ехать, но под Минском родители живут, потому туда и едем

alex22
30.07.2017, 20:21
ау, живые то есть?

CX7 buch
30.07.2017, 22:04
ау, живые то есть?

Бывают иногда ;):beer:

colobus
30.07.2017, 22:14
неа, уже не будут)) всё рано или поздно заканчивается:)

славамурава
31.07.2017, 22:26
окончен бал погасли свечи:):D

alex22
01.08.2017, 10:14
да ладно уж, че так пессимистично то)))

colobus
02.08.2017, 20:45
Это 12 летний опыт общения на автофорумах подсказывает)

alex22
02.08.2017, 22:57
Это 12 летний опыт общения на автофорумах подсказывает)
как то форумы отходят потихой, все больше личные блоги и соцсети нынее в моде.
чет смотрю ценники на мазды упали ниже уровня городской канальи

славамурава
13.10.2017, 21:29
приветище,,, живые есть хоть ??? или :D

Sisch
13.10.2017, 21:34
Я тут:smokin:

славамурава
13.10.2017, 21:36
живых нет:( ну и Х с вами:)

Добавлено через 58 секунд
я уж думал ни кого нет ,,, нормальные люди зашли на форум ;)

Sisch
13.10.2017, 21:39
Где остальные?

hjvf
13.10.2017, 21:40
все бухают пятница 13 же

славамурава
13.10.2017, 21:46
вот алкаши ,,, ну ни как нельзя без водки по пятницам :beer::D

hjvf
13.10.2017, 21:48
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] вот такую штуку хочу попробовать сделать

Добавлено через 59 секунд
как он смачно в конце дегустирует

славамурава
13.10.2017, 21:55
кстати в коке сахара ,,, море :D

hjvf
13.10.2017, 21:58
делал виски неудержался всего 1.5г выдержал нужно было пять лет в бочке дубовой подержать самогон как цвет поменял от дерева стал желтее все выпили, щас поставил всего три месяца

Touring
13.10.2017, 21:59
Ну выпили немного и на связи...

славамурава
13.10.2017, 22:00
Touring, вы кХто??? :D

hjvf
13.10.2017, 22:00
аквафор тема

славамурава
13.10.2017, 22:01
hjvf,это я понял про виски:)

hjvf
13.10.2017, 22:02
славамурава, полку свою продал ?, у меня еще 2 две нашлись

Rat
13.10.2017, 22:03
А я сегодня не пью :D
Блин, и так башка болит весь день...
А надо бы...Вчера автомобильной, мать её, зарядкой из Юлмарта спалил смартфон...

славамурава
13.10.2017, 22:04
hjvf, не:D сука на даче стоит,,, как чемодан без ручки и нести трудно и выбросить жалко :rolleyes::D

Добавлено через 35 секунд
Rat, вот ты бля :(

Rat
13.10.2017, 22:06
славамурава, завтра новый куплю. Этот сегодня в сервисе приговорили, сказали нет смысла восстанавливать :eek:
P.S. хорошо, не айфон за 70 тыс ))))))) Короче, для себя понял - максимум 15к. Чтобы не было мучительно больно, есличо.

славамурава
13.10.2017, 22:07
понятно :beer:

hjvf
13.10.2017, 22:08
Touring, что пили

Touring
13.10.2017, 22:13
Touring, что пили

Пивка для разминки, далее водочки...

славамурава
13.10.2017, 22:14
Rat, Санек я всегда грил ,,, что чем дешевле тем не жалеючи;)

Добавлено через 51 секунду
Пивка для разминки, далее водочки...

уу сурово ;)

hjvf
13.10.2017, 22:16
пиво чет неидет, вина молодого сухача под мясо жирное самое то щас

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Touring
13.10.2017, 22:19
В небольших количествах нормально. А мясо это завтра...

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Это что? фарш?

славамурава
13.10.2017, 22:21
мож надо как то не мешать? :beer: болото не делать в желудке :D

Добавлено через 47 секунд
это шашлык, подгарелый

hjvf
13.10.2017, 22:24
мож надо как то не мешать? :beer: болото не делать в желудке :D

Добавлено через 47 секунд
это шашлык, подгарелый
уже темно потому подгорелый

славамурава
13.10.2017, 22:24
потому штЭ люди отвлеклись ,,, или угли были сильные, но все равно отвлеклись :D

hjvf
13.10.2017, 22:26
нормально идет

славамурава
13.10.2017, 22:29
ладно, пока пока пока;):beer::D

hjvf
13.10.2017, 22:43
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) пока

славамурава
13.10.2017, 22:44
:Dкошка трехцветная, значит умная :):D

hjvf
13.10.2017, 22:47
взгляд хозяйский

CX7 buch
13.10.2017, 23:06
А надо бы...Вчера автомобильной, мать её, зарядкой из Юлмарта спалил смартфон...

Какую зарядку покупал:confused: недавно себе тоже там прикупил :dollar:

DIR
13.10.2017, 23:19

То мы смотрим тебя нет в вайбере. Подумали уж что тебя током шибануло, пока ты лампы менял. А у тебя вон оказалось телефон шибануло

Fuad
13.10.2017, 23:40
Последние теплые дни.

colobus
14.10.2017, 09:57
Фуад, а что в баклажанах внутри?

Fuad
14.10.2017, 11:58
Фуад, а что в баклажанах внутри?

Бараний курдюк.

славамурава
14.10.2017, 12:04
славамурава, завтра новый куплю.

Санек, хуавей бери, шил не обманул на счет 6А, правда хорошо работает,,, из бюджетных то что надо;) это за восемь , а уж за 15 то наверное вообще супер пупер:)

Rat
14.10.2017, 13:17
Санек, хуавей бери, шил не обманул на счет 6А, правда хорошо работает,,, из бюджетных то что надо;) это за восемь , а уж за 15 то наверное вообще супер пупер:)

Взял уже. Сяоми наше всё :D За свои деньги начинка зе бест ;)
В общем, у кого я там остался, добавляйте взад :D вечером буду

colobus
14.10.2017, 20:28
Бараний курдюк.

Короче, в русском варианте сало прокатит ...:D

Fuad
14.10.2017, 22:59
Короче, в русском варианте сало прокатит ...:D

Смысл в том, что бы сделать баклажана сочным, а то без курдюка получается сухим и без вкуса. Думаю и салой норм получится.

Владимир Тверь
15.10.2017, 01:35
Всем привет

grynch
18.12.2017, 15:15
ээээ....а че вы и тут что ли трындите сидите? :confused::D:D:D

Добавлено через 36 секунд
Fuad, как мерин то ? доволен? захромировал?

игара.66.
18.12.2017, 15:46
grynch, Привет! Рад видеть тебя:beer:

grynch
18.12.2017, 15:59
игара.66., взаимно! Чего тут новенького?

игара.66.
18.12.2017, 17:39
Да фиг знает, сам редко бываю.

Fuad
18.12.2017, 18:45
ээээ....а че вы и тут что ли трындите сидите? :confused::D:D:D

Добавлено через 36 секунд
Fuad, как мерин то ? доволен? захромировал?

Привет, брат :beer: Частично трындим.;)
Да брат, очень доволен, нравится.
У меня какой то бзик, хром больше не нравится :confused::D
А так, думаю с завода хрома достаточно [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Сержъ
18.12.2017, 18:47
Fuad, это не бзик, это возраст :D

Fuad
18.12.2017, 18:48
Fuad, это не бзик, это возраст :D

Я тоже об этом подумал :D

Сержъ
18.12.2017, 18:53
Fuad, как дела брат?

Fuad
18.12.2017, 18:58
Fuad, как дела брат?

Дай Бог все нормально. Сам как, что нового?

Сержъ
18.12.2017, 19:02
Fuad, да все нормально! ;) у меня теперь три внука , занимаюсь воспитанием ;);)
Связь будем держать через Паулюса :p

Fuad
18.12.2017, 19:14
Fuad, да все нормально! ;) у меня теперь три внука , занимаюсь воспитанием ;);)
Связь будем держать через Паулюса :p

Оооо, поздравляю, дай Бог здоровья :)
Паулюс от тебя постоянно привет передает.

Сержъ
20.12.2017, 17:42
Fuad, спасибо!

grynch
21.12.2017, 15:13
Fuad, у тебя амг-пак? Как в целом? 300 хватает? я на ешке катался на 300, чет не впечатлило :rolleyes:

игара.66.
21.12.2017, 17:23
grynch, А я вообще хочу Прадика нового 2,7 мне за глаза, заметил спокойно катаю , возраст :D:(

Fuad
21.12.2017, 23:58
Fuad, у тебя амг-пак? Как в целом? 300 хватает? я на ешке катался на 300, чет не впечатлило :rolleyes:

Нет брат, без амг пакета. Мне с амг пакетом не понравился из за низкого бампера, губой задевает бордюры и проходимость хуже без пневмоподвески.
У меня V6 3.5 литра 306л.с. Раньше обозначились ML350. Сейчас называется GLE300 и в ПТС 249л.с. пишут. А GLE350d дизельный 3.0 литровый 249л.с. Е300 в W213 кузове с 16 года 2-х литровый 245л.с.
А так, постоянно на комфорт режиме катаюсь, динамика за глаза. В спорт режиме для меня вообще ураган. Гораздо шустрее чем мой Ford Explorer V6 294л.с.

alex22
05.01.2018, 20:55
ау, как проходят праздники?

CX7 buch
05.01.2018, 20:58
ау, как проходят праздники?

Праздники в порядке :beer::)

colobus
05.01.2018, 22:09
праздники акуитительно проходят. вон, жулика изгнали с форума))

alex22
06.01.2018, 16:36
Праздники в порядке
сам устал пить, с 28 по 4 тяжело))))

вон, жулика изгнали с форума))
эх, к сожалению докуя таких становится, все хотят ничеч не делая, получить по максимуму и нахаляву.

скатался в Пермь на праздники, доехал до официалов, проверили всю машину, все в норме, вот жрала бы еще чуток по меньше цены бы ей не было))))

Gregor42ru
06.01.2018, 17:28
Хорошо проходят! В путешествиях!

Андрей 5
07.01.2018, 11:27
Хорошо проходят! В путешествиях!

Это где у нас такое ?

Gregor42ru
07.01.2018, 11:31
Андрей 5, это Белокуриха 2 в Алтайском крае.

Андрей 5
07.01.2018, 11:43
Далековато от меня ,жалко

alex22
01.03.2018, 19:40
че, замерзли все?

славамурава
02.03.2018, 19:45
че, замерзли все?

да нормальная зима :)

Touring
02.03.2018, 20:07
Да какая нормальная! Сначала снег (не почистили), потом дождь и мороз 15-20гр. Круглые сутки пробки 7 баллов с конца января. Весна срочно нужна...

А первая половина зимы - снега толком не было!

славамурава
02.03.2018, 20:10
у природы нет плохой погоды

alex22
02.03.2018, 20:15
ну так относительно мягкая зима

Touring
02.03.2018, 20:15
Это когда в лесу живешь, так и есть...
А в городе напрягает...
Но полный привод рулит!!! Но с ледяными бордюрами даже он бессилен!

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Если бы не ледяные бордюры и колеи, зима сказка!

славамурава
02.03.2018, 21:23
мэра своего за яйца,,, небось мертвые души снег убирают:D

Touring
02.03.2018, 21:40
У нас тут пару снегоплавильных машин "испарились", так они (администрация) не могут объяснить куда делись...

alex22
10.06.2018, 20:04
сегодня ночью какое то чмо пыталось вскрыть машину, выдавили личинку водительской двери, самое интересное что машина не пикнула, чухнул только когда приехал в Тольятти, завтра предстоит восстанавливать, дверь разобрал особых внутрених повреждений нет, лишь бы резьбу не сорвали на личинке, толи спугнули, то ли не смогли вскрыть из за 2 сигналки.
и камеры глянуть только в среду можно будет

elchupakabra
13.06.2018, 17:18
а я на тяпницу самогоночки в деревне прикупил у одной подозрительной бабки - типа "вспомни молодость":)

alex22
13.06.2018, 17:31
а я на тяпницу самогоночки в деревне прикупил у одной подозрительной бабки - типа "вспомни молодость"
я только папин самогон пью, заканчивается, придется в июле в РБ ехать, тем более отец сказал что нашел 10 литровый бутыль с наклейкой 98 года, думал говорит сок, а банку развернул не самогон))))))

славамурава
13.06.2018, 17:57
10 литровый бутыль с наклейкой 98 года

как пить дать выдохся:(

alex22
13.06.2018, 21:36
как пить дать выдохся
да нее, отец все под металлические крышки закатывает и в подвал убирает)))
у него процесс идет долгий, год он марганцем чистит, потом через уголь активированный пропускает, ну а далее уж на травках настаивает

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
как пить дать выдохсяв июле поеду пробу сниму скажу, но гонит он всегда 60 градусов