Цитата:
Сообщение от dima_ace
Да не хочу я ничего приводить, ездите на чем хотите, я не продаю тут тормоза.
Все производители тяжелых скоростных машин ставят перфорацию/насечки, при чем авто не спортивные (к примеру у коллеги МБ Ешка -перфорация стоит)
Все абсолютно производители за исключением обычных гражданских авто для (обычного перемещения туда сюда) идут по этому пути. Нафига еще чтото доказывать..
|
БИВ никогда не ставят перфорированные/ сверленые тормоза!
Даже на М сериях!
И тормозной путь у них всегда самый короткий и тормоза самые стабильные среди конкурентов.
И Ауди не сверлят диски!
Или вы про бмв и ауди не говорили, упоминая абсолютно всех производителей?
А если по делу, то речь совершенно не об этом.
А о том, что эти ухищрения не в силах улучшить показатели более чем на 5-10%!
Читайте посты выше!
Реальное увеличение тормозной эффективности невозможно добиться полумерами в виде дырок и канавок

, я утверждаю только это!
А вы все божитесь про " абсолютно всехпроизводителей", как будто работаете инженером во всех автогигантах одновременно!)) смешно, право, мы взрослые люди, а вы бросаетесь в крайности, утверждая вещи, которых просто не можете утверждать, тк не владеете даже малой толикой информации про АБСОЛЮТНО ВСЕХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ! Ребячество!))
и спорите о вопросах, не читая ответов!
С уважением, Сергей
Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Цитата:
Сообщение от CX7 buch
Я тоже за насечки  
|
В комплекте со штатными дисками и каменными колодками?
Или в комплекте с высококачественными термостабильными дисками и спортивными дорогущими колодками?
Может просто дырок в штатных дисках на станке с ЧПУ насверлим, может как Порше тормозить станет?

Похоже на увеличение мощности мотора на шахе.... Путем установки водопроводной трубы сзади!))
Тоже чунинг!))
Все парни, хорош смешить!
Не бывает ничего на халяву, нет простых решения для получения глобального результата в любом аспекте!
Писец, больше нет сил объяснять азы физики из школьного курса!))
Я тоже за дырки и насечки , но на Кайене Турбо!