Цитата:
Сообщение от Уэф Чатланин
виртуалдино показывает погоду на луне
с реальными замерами на стенде кстати тоже не все так просто
потому что как там было написано в рекламе - мазда сх7 это первая и единственная машина с управляемым проскальзыванием гидротрансформатора  мегакруто!
нужно мотор мерить на моторном стенде, или блокировать гидротранс - это тем кто умеет
таблица Мафа - если ты в нее лазил, покажет тебе результат на любое значение в граммах на расход воздуха в логе поэтому сколько у тебя там грамм/сек это пук в воду
правильным будет вольтаж расходомера - но тут нужно учитывать одинаковый впуск - короб/фильтры и все такое, иначе тоже не сравнить A/R тоже потребуется приложить к сравнению
Load (нагрузка) - тут я тебя тоже расстрою - дело в том что это значение там не вычисляется а берется из другой таблицы куда его тупо вбили на заводе поэтому к реальной нагрузке оно имеет косвенное отношение, а вот к подаче топлива прямое и скорее характеризует мгновенный расход (теоритически) чем реальную нагрузку на двигатель
наддув 1,1 - 1,2 выходит на 2,500 где-то и держит пока держится
вообще наддув это тоже не показатель мощности 
|
ты не внимательно читаешь мои посты.
МАФ со сток калибровками, так как весь впуск стоковый (пока).
НУ вертуалДино - дает мне понимание в СРАВНЕНИИ с тем что было и что стало. В стоке у меня 180-185 колесных показывало, теперь 215+220 - это то что получилось поиметь. Насколько это точно в реальности я ХЗ, но разница видна.
По нагрузке - я имел ввиду сколько ты запрашиваешь в таблице (возможно эта цифра просто ПОПУГАИ, но в цифровом исчислении).
Про наддув на сток турбе понятно. У меня не сток (от МПС) - как понимаю у тебя проектов таких не было?