Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2011, 04:20   #215
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 HappyRabbit is on a distinguished road

Решил написать в тему войн по поводу какая сигнализация и охранный комплекс лучше
Я до 2006 года работал в компании Инторгальянс, кто не знает-это бренд Tomahawk. Так вот чтобы прекратить споры-НЕСУЩЕСТВУЕТ МАССОВЫХ СИГНАЛОК с большей или меньшей защитой от грабберов, дело в том что 99.9% сигнализаций в мире используют кодировочные чипы одной американской компании, которой принадлежит сам алгоритм шифрования Кейлог. Чипы производится в китае соответственно и лепится на абсолютно все сигналки-Шерхан,СТарлайн, Томагавк, Пантера, Аллигатор и всё по списку что у нас продаётся, да и не только у нас (кстати американцы-европейцы защитой авто вообще незаморачиваются-у них страховка есть и в 2006 году в германию как диковина Томагавк продавался! типа круто-сигналка с обратной связью). Кто не верит откройте свой брелок или центральный блок сигналки и найдёте там мааааленькую микросхемку с надписью Чип Микросистемс по-моему Вскрывалка соответственно на все сигнализации одна-вскроет ли она вашу машину зависит от её прошивки, размером она примерно с ваш брелок от сигнализации-обычно это и есть брелок от сигналки-никаких чемоданчиков из легенд
Те кто щас скажут вот, я так и говорил - фигли это гуано использовать, поставлю я какую нить свою, родную сигналку, без этого чипа дурацкого
На 2006 год единственный производитель который его не использовал и пытался сделать свой чип был Фортресс, он загнулся из-за того что сигналка была дороже втрое по сравнению с тайванскими и глючнее в 10раз!
Сейчас я слышал про Pandora что они тоже свой код мутят, но внимание!, pandora новые модели запрещено продавать в розницу, только сертифицированным автосалонам и установочным центрам, тк установка гемморой и чуть вправо влево-глюков с ума сойти

Добавлено через 6 минут 10 секунд
Цитата:
Сообщение от Spring ss Посмотреть сообщение
Я с Вами полностью согласен по поводу полезности GSM модуля. Есть огромное количество ситуаций, когда он реально может помочь. Особенно, если модуль продвинутый.
По поводу блокираторов.... Можно первоначально ограничиться и двумя блокираторами. Кроме того, на сколько мне известно, в состав спринга в Спб входит сигналка, причем не плохая Фортресс тип 1, А это значит, что с управлением замками можно рещить без дополнительных трат.
16 000 минус 10% скидки за 4 блокиратора превращаются в 14400. Что вообщем-то уже и не так больно смотрится.
О прочитал вашу продажу, я уж думал компания Фортресс почила в бозе, а она ещё работает, сейчас их не видно и не слышно не то что раньше Только Фортресс Type 1 продавался ещё в 2005 году и уже тогда был хоть и очень хорошим по защите от угона из-за своего "другого" кода, но устаревшим ужас по функционалу.

Добавлено через 12 минут 59 секунд
Цитата:
Сообщение от persei Посмотреть сообщение
т.е. по сути отправляют команды с сим-карты двойника?
можно ссылочку на форум, если осталась? интересно даже стало
Не смешите уже давно можно отправлять смс из под любого номера, никакой карты двойника не нужно, заходите в интернет и отправляете.
Вон ребята баб так клеят, а вы сим-двойник для угона
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Последний раз редактировалось HappyRabbit; 26.09.2011 в 04:33.. Причина: Добавлено сообщение
HappyRabbit вне форума   Ответить с цитированием