![]() |
#211 |
Бывалый
|
![]() Я с Вами полностью согласен по поводу полезности GSM модуля. Есть огромное количество ситуаций, когда он реально может помочь. Особенно, если модуль продвинутый.
По поводу блокираторов.... Можно первоначально ограничиться и двумя блокираторами. Кроме того, на сколько мне известно, в состав спринга в Спб входит сигналка, причем не плохая Фортресс тип 1, А это значит, что с управлением замками можно рещить без дополнительных трат. 16 000 минус 10% скидки за 4 блокиратора превращаются в 14400. Что вообщем-то уже и не так больно смотрится.
Реклама от Google |
![]() |
#212 | |
Пилот
Поблагодарили 64 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а по поводу GSM продвинутого модуля это прим сколько? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Бывалый
|
![]() В состав питерского спринга входит помимо нашего спр, еще несколько девайсов. В том числе и сигналка. Это связано с тем, что методы угона в Питере несколько отличаются.
Продвинутый модуль Карфон 2...стоит в Мск примерно 22 000 без скидок. Опять же в Питере другая реальность, я думаю. что у Вас лучше будет работать PGSM4 от меджик систем.
![]() |
#215 | ||
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Решил написать в тему войн по поводу какая сигнализация и охранный комплекс лучше
![]() Я до 2006 года работал в компании Инторгальянс, кто не знает-это бренд Tomahawk. Так вот чтобы прекратить споры-НЕСУЩЕСТВУЕТ МАССОВЫХ СИГНАЛОК с большей или меньшей защитой от грабберов, дело в том что 99.9% сигнализаций в мире используют кодировочные чипы одной американской компании, которой принадлежит сам алгоритм шифрования Кейлог. Чипы производится в китае соответственно и лепится на абсолютно все сигналки-Шерхан,СТарлайн, Томагавк, Пантера, Аллигатор и всё по списку что у нас продаётся, да и не только у нас (кстати американцы-европейцы защитой авто вообще незаморачиваются-у них страховка есть и в 2006 году в германию как диковина Томагавк продавался! типа круто-сигналка с обратной связью). Кто не верит откройте свой брелок или центральный блок сигналки и найдёте там мааааленькую микросхемку с надписью Чип Микросистемс по-моему ![]() ![]() Те кто щас скажут вот, я так и говорил - фигли это гуано использовать, поставлю я какую нить свою, родную сигналку, без этого чипа дурацкого ![]() На 2006 год единственный производитель который его не использовал и пытался сделать свой чип был Фортресс, он загнулся из-за того что сигналка была дороже втрое по сравнению с тайванскими и глючнее в 10раз! Сейчас я слышал про Pandora что они тоже свой код мутят, но внимание!, pandora новые модели запрещено продавать в розницу, только сертифицированным автосалонам и установочным центрам, тк установка гемморой и чуть вправо влево-глюков с ума сойти ![]() Добавлено через 6 минут 10 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 12 минут 59 секунд Цитата:
![]() Вон ребята баб так клеят, а вы сим-двойник для угона ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось HappyRabbit; 26.09.2011 в 04:33.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | ||
Новичок
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
хотелось бы услышать комментарии Spring ss, действительно ли это так? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Бывалый
|
![]() Я уже давал одну ссылку по поводу GSM. Там четко и ясно написано, что устройство взломано хакерской софтиной, которая с сентября месяца уже барыжится в городе-Герое. Вопрос с подменой смс более сложный, для управления система требует 4-х значный код. По умолчанию код 1234, не так много народу его меняют.
Принципиально: GSM-уже давно не является противоугонным устройством, при этом использовать его в качестве дополнительного девайса, для глушения авто, прослушки салона, мобильного помощника, позиционирования можно. Стоит отказаться от таких функций девайса, как управление сигналкой и комплексом в-целом! С уважением Александр
![]() |
#218 | |
Новичок
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Цитата:
просто даже если поменяешь код, то это мало поможет, т.к., насколько я знаю, с основного номера управление идет без кода поэтому получается, что, подменив номер отправителя смс, можно управлять машиной, пусть не пк, но все-таки доступ к многим функциям есть... как-то это все не комильфо... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Бывалый
|
![]() Тут многое от девайса зависит и с основного номера тоже можно запросить код, плюс можно сделать переадресацию всех смс, поступающих на номер для контроля того, что вообще творится. Не суть....важно, что устройство это имеет дыру в охране. осведомлен, значит вооружен, значит, не надеешься на него, как на последнюю ниточку.
![]() |
#220 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |