![]() |
#81 | |
Бывалый
|
![]() Цитата:
Александр
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#82 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Spring ss, , подскажите как будет выглядеть вот такой комплекс:
1.Сигналка Pandora 3210 2. Иммобилайзер StarLine i92 3. Замок на рулевой вал |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Аналогичный вопрос,
поставил себе: 1)SOBR 130, без автозапуска, с gps модулем 2)замки Dragon на капот и кпп насколько стоек данный комплекс? |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | ||
Бывалый
|
![]() Цитата:
У Вас сигналка с запуском? Относительно слабым местом у системы является иммобилайзер. Он скорее всего установлен в салоне автомобиля и найти его не так сложно. Для усиления системы иммо желательно установить под капот, капот закрыть электромеханическими замками, а управление замками поручить непосредственно самому иммобилайзеру. Замок на рулевой вал является хорошим дополнением, но он не особо стоек к применению грубой силы. Добавлено через 3 минуты 51 секунду Цитата:
По поводу замков Дракон....они не плохи, но только при правильной установке. Основная дыра в охране-у замка капота доступ к бронешлангу сразу за личиной. Если его перекусить ножницами, капот открыть-дело пары минут, а при открытом капоте можно и блокировку обойти и включить передачу на АКПП. В этом плане я больше доверяю электромеханическим замкам, но это мое чисто субъективное мнение. С уважением Александр
Руководитель проекта "MyCarSave" компании Майдин Рус. Телефон: +7 (916) 123-45-60 Последний раз редактировалось Spring ss; 23.08.2011 в 13:38.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Spring ss, добрый день!
В среду забираю свою СХ-7, соответственно в среду вечером или в четверг хотел бы пригнать её к Вам на Андропова на установку охранного комплекса. К кому обратиться, чтобы получить клубную скидку? Реально ли записаться на вышеозвученное время? И самое главное, что посоветуете? Исходные данные таковы. Хочу поставить иммобилайзер и замки на капот. С сигнализацией не уверен, т.к. очень хочу оставить безключевой доступ в салон реализованный производителем (чтобы ничего не доставать и не нажимать). Бюджет 20-25. Качество хочется - максимальная защита к взлому, скану, считыванию и т.п. Совет очень нужен, т.к. во всех этих Собрах, Старлайнах, Агентах и т.п. совсем запутался... Понял только что BB взломан, легко ретранслируется и ну его ... ![]() Можно в личку, могу сам перезвонить. Последний раз редактировалось КЮрий; 05.09.2011 в 09:17.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Бывалый
|
![]() Здравствуйте!
Мой телефон 8916 1234560 Звоните в любое время, проконсультирую. Или можете в личку отослать мне свой контакт. я сразу свяжусь с Вами. Место на четверг утро на Андропова я уже зарезервировал(можно приехать с вечера в среду). С уважением Александр
Пользователь сказал cпасибо: | Дождь (04.11.2011) |
![]() |
#87 |
дружба новая моя
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Спасибо, Александр за участие в жизни автолюбителей!!!!было очень приятно, что Вы реально перезвонили, посоветовали и успокоили!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Бывалый
|
![]() Незачто! Приятно, когда к твоему мнению прислушиваются!
С уважением Александр
![]() |
#89 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Хочу построить противоугонный комплекс на основе сигнализации Пандора. Правда пока не определился с моделью: DXL 3500 или DXL 3700. Какую мне взять за основу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Бывалый
|
![]() Обе эти системы очень хороши с точки зрения возможностей как по сервису, так и по охранным функциям. Обе системы поддерживают беспроводные реле как блокировки так и управление замками капота.
Меня смущает только возможность управления системой по GSM-каналу с помощью мобильного телефона на 3700. Со временем эта фича станет дырой в охране у системы с отличной кодировкой сигнала.
![]() |
Закладки |
Метки |
противоугонная система |
Опции темы | |
|
|