![]() |
#101 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#102 | |
Бывалый
|
![]() Цитата:
Отличие 62-й модели от 92-й только в наличии автозапуска. автозапуск вроде как никто не заказывал. Управление у Блек Баг происходит за счет транспондерной метки. Она на частоте 433 мГц подвержена радиоретрансляции. Зачем рекомендовать людям заранее взломанный продукт?
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Дождь (21.11.2011) |
![]() |
#103 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Бывалый
|
![]() К сожалению нет такого иммобилайзера.
Если взлом радиоканала невозможен, девайс взламывается в лоб. И в этом случае очень важно, как поставлено устройство. На сколько глубоко спрятано, на сколько хитрые цепи порваны, есть ли дополнительные цепи блокировки. Все эти меры сильно оттягивают время на угон, а это по итогу - самое главное.
![]() |
#105 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
"Теоретический набор противоугонных систем, необходимый для абсолютной защиты автомобиля: Замок КПП, замок рулевой, замок капота, сигнализация (для оповещения и открывания дверей), иммобилайзер" рекомендуете людям покупать заранее взломанные продукты?) Я посоветовала ту модель, которую видела в действии после грамотной установки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Ездок
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Так он же теоретический, этот набор девайсов.
Да и нет приема против лома, как известно. 62 от 92 отличается не только автозапуском, кстати о птичках. Berry, Вас теория интересует, или что-то конкретное? |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Бывалый
|
![]() Когда мы говорим об иммобилайзерах, в первую очередь необходимо определиться в способах снятия с охраны, количестве блокировок и дополнительном функционале.
Любую систему можно взломать так или иначе. Вопрос, сколько времени на это понадобится.Наша задача, сделать угон не выгодным, как экономически, так и психологически. Если угонщик понимает, что для того, чтобы разобраться в системе ему понадобится не один час, то как правило он бросает машину. Абсолютно неугоняемых систем нет, иначе все бы их и рекомендовали и угонов бы не было. Другое дело, есть мастера, выполняющие свою работу качественно и с авторским подходом. Именно работа мастера делает машину сложной к угону.
![]() |
#108 |
Новичок
![]() |
![]() Меня, в общем-то, ничего не интересует) На моей машине уже стоит комплекс black bug, поэтому я сочла возможным поделиться ссылкой на иммобилайзер их же производства, когда человек задал вопрос. Можно?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Бывалый
|
![]() Стоит отметить, что Альтоника сейчас перевооружается. В частности в ближайшее время у них появится 74-я модель с меткой 5D. У нее будет очень стабильный канал передачи данных с полной защитой от подбора и радио-ретрансляции.
Мне эти системы очень понравились на последней выставке МИМС в Москве.
![]() |
#110 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
![]() |
![]() Spring ss,
Прочитал ваши консультации в ветке "Основные методы угонов автомобилей" и в этой, очень интересно было. В итоге на данный момент подобрал вот такой комплекс: 1) Pandora DXL 3000 с автозапуском 2) Pandect IS-600 3) Defen.Time Doublelock На сколько он хорош для цены в 30 тыс., и есть ли смысл что-то менять? На что обратить внимание, когда его будут устанавливать, что подсказать, посоветовать установщикам. Т.к. насколько я понимаю, в нашем городе нет ваших представителей. И еще. Ваше мнение: Если угонщик сможет взломать эту систему, то правильно ли я понимаю, что без автозапуска эту систему он взламает не с бОльшими трудозатратами? Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
противоугонная система |
Опции темы | |
|
|