![]() |
#32 |
Гонщик
Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() На той неделе перед дальней поездкой в Курган помыл машину на мойке,(курьезный случай), поставил ее возле дома, пошел поспать перед поездкой, ночью выхожу довольный перед путешествием, завел, поехал - капец - задние колеса замерзли, загорелись вышеуказанные лампочки, ну думаю хана, съездил замечательно, я и что только не делал и разгонялся, и задом пробовал, нихрена колодки задние не хотели отпучкать колеса, так я юзом (благо 100 метров) доехал до той же мойки, плеснули кипяточком на колесики и я счастлив, после движения с разблокированными колесами лампочка АБС и ЕСП сразу потухли...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Ездок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Гонщик
Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Снега уже капец, завалы кругом, погода сейчас -10 градусов...
![]() |
#35 |
Бывалый
Поблагодарили 92 раз(а) в 68 сообщениях
![]() ![]() |
![]() у нас тоже снега много и вчера -22 утром и скажу, что в машине не жарко. Дочь мерзла в машине, правда ездили на небольшие расстояния и не быстро. Если по трассе прогнать температура в салоне конечно же поднимется. Что поделать это проблемма всех кроссоверов и минивенов. Чтоб прогреть салон надо время, а выстужается салон быстро, с одним открытием дверей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Smak, для этого вебасто ставят, когда нет возможности нормально прогреть авто, очень выручает
![]() |
#37 |
Ездок
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() согласен,салон долго прогревается.даже на ходу.подспорье-попогрей.но после хоть до майки и трусов раздевайся.при езде по трассе ставлю 20 в режиме АВТО и вперед с песней
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Бывалый
Поблагодарили 92 раз(а) в 68 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Открыли Америку.., Когда я выезжаю утром из теплого гаража, мороз не страшен и никакая "ВЕБАСТО" не нужна,т в машине "Ташкент" А когда стоит машина на морозе целый день, сядешь в нее, вроде и "попогрейку" включишь, через минуты 2-3 "там" уже, как на сковородке, а мои девчонки говорят, что в салоне еще прохладно, но ч-з 10 минут уже о холоде и не вспоминают, а для этого времени заморский агрегат "ВЕБАСТО" не имеет смысла ставить. Это больше для дизелей подходит, да и случай возгорания машин от них бывают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() @лекс, случайно светодиодные лампы не ставил?
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|