Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Ответ

Опции темы
Старый 28.11.2011, 12:55   #31
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 flexx is on a distinguished road

Так и чем дело кончилось?
flexx вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 28.11.2011, 13:42   #32
Гонщик

Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 18 Паулюс has a spectacular aura aboutПаулюс has a spectacular aura about

На той неделе перед дальней поездкой в Курган помыл машину на мойке,(курьезный случай), поставил ее возле дома, пошел поспать перед поездкой, ночью выхожу довольный перед путешествием, завел, поехал - капец - задние колеса замерзли, загорелись вышеуказанные лампочки, ну думаю хана, съездил замечательно, я и что только не делал и разгонялся, и задом пробовал, нихрена колодки задние не хотели отпучкать колеса, так я юзом (благо 100 метров) доехал до той же мойки, плеснули кипяточком на колесики и я счастлив, после движения с разблокированными колесами лампочка АБС и ЕСП сразу потухли...
Паулюс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 02:03   #33
Ездок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 15 Ринат Атзитаров is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
На той неделе перед дальней поездкой в Курган помыл машину на мойке,(курьезный случай), поставил ее возле дома, пошел поспать перед поездкой, ночью выхожу довольный перед путешествием, завел, поехал - капец - задние колеса замерзли, загорелись вышеуказанные лампочки, ну думаю хана, съездил замечательно, я и что только не делал и разгонялся, и задом пробовал, нихрена колодки задние не хотели отпучкать колеса, так я юзом (благо 100 метров) доехал до той же мойки, плеснули кипяточком на колесики и я счастлив, после движения с разблокированными колесами лампочка АБС и ЕСП сразу потухли...
А чего у Вас в Самаре уже холодно??? Задалбала Питерская погода +3 снега нет а скоро новый год!!! Кстати всех с Наступающим!!!
Ринат Атзитаров вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 09:52   #34
Гонщик

Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 18 Паулюс has a spectacular aura aboutПаулюс has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Ринат Атзитаров Посмотреть сообщение
А чего у Вас в Самаре уже холодно??? Задалбала Питерская погода +3 снега нет а скоро новый год!!! Кстати всех с Наступающим!!!
Снега уже капец, завалы кругом, погода сейчас -10 градусов...
Старый 16.12.2011, 11:52   #35
Бывалый

Поблагодарили 92 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 18 Smak will become famous soon enoughSmak will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
Снега уже капец, завалы кругом, погода сейчас -10 градусов...
у нас тоже снега много и вчера -22 утром и скажу, что в машине не жарко. Дочь мерзла в машине, правда ездили на небольшие расстояния и не быстро. Если по трассе прогнать температура в салоне конечно же поднимется. Что поделать это проблемма всех кроссоверов и минивенов. Чтоб прогреть салон надо время, а выстужается салон быстро, с одним открытием дверей.
Smak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2011, 12:14   #36
Гуру

Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23 dima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nice

Smak, для этого вебасто ставят, когда нет возможности нормально прогреть авто, очень выручает
Старый 16.12.2011, 16:18   #37
Ездок

Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 15 miyota is on a distinguished road

согласен,салон долго прогревается.даже на ходу.подспорье-попогрей.но после хоть до майки и трусов раздевайся.при езде по трассе ставлю 20 в режиме АВТО и вперед с песней
miyota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 04:28   #38
Бывалый

Поблагодарили 92 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 18 Smak will become famous soon enoughSmak will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от dima_ace Посмотреть сообщение
для этого вебасто ставят, когда нет возможности нормально прогреть авто, очень выручает
Открыли Америку.., Когда я выезжаю утром из теплого гаража, мороз не страшен и никакая "ВЕБАСТО" не нужна,т в машине "Ташкент" А когда стоит машина на морозе целый день, сядешь в нее, вроде и "попогрейку" включишь, через минуты 2-3 "там" уже, как на сковородке, а мои девчонки говорят, что в салоне еще прохладно, но ч-з 10 минут уже о холоде и не вспоминают, а для этого времени заморский агрегат "ВЕБАСТО" не имеет смысла ставить. Это больше для дизелей подходит, да и случай возгорания машин от них бывают.
Smak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2014, 11:23   #39
Ездок

Поблагодарили 14 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 12 @лекс is on a distinguished road

ну вот у меня тоже загорелось такое, вечером приехал все нормально утром вышел завел горит???
@лекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2014, 23:21   #40
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

@лекс, случайно светодиодные лампы не ставил?
Ответ

Закладки