![]() |
#131 |
Бывалый
|
![]() Думаю, даже поболе будет, если хорошо ставить.
Реклама от Google |
![]() |
#133 |
Banned
Поблагодарили 68 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() ну и че вы диву даете, какой то шархан 8 стоит 7 000, примерно, а с диллерской установкой все 22000, причем ценник у всех диллеров один и тот же, хоть в тойоту позвони
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Бывалый
|
![]() Пандору в отличии от шерхана по-сложнее ставить будет, вот и ценник на установку по-больше. Там же система включает в себя сразу и сигналку и GSM GPS, плюс настроек куча.
Не в защиту установщиков говорю, просто констатирую факт. У нас пока даже ценников на девайс нет, так как время выжидаем...больно будет, если девайс сырой и не выдержит испытаний морозом.
![]() |
#137 |
Бывалый
|
![]() Да, на пандору 5000.
![]() |
#138 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Тю я в АвтоПипле видел уже цены на пандору 5000 они даже уже ставят её но , не хочу её ставить пока она толком не испробована , хотя они конечно говорили что поставили уже более чем на 10 машин и все отлично ценник у них в 40 тыс .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Бывалый
|
![]() Хотел бы заметить, что Пандора 5000 еще не выпущена в свободную продажу. Совсем недавно была распродана тестовая(маленькая) партия. Товара на складах у дилеров нет, но его ждут со дня на день.
Так что, когда Вам говорят про 10 машин, то скорее всего вводят Вас в заблуждение.
![]() |
#140 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Вполне возможно , Но то что она у них в наличии есть эта пандора я не сомневаюсь потому лично видел , но все равно пока не хочу рисковать .
Конечно им же надо на ком то пробовать . |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
противоугонная система |
Опции темы | |
|
|