![]() |
#151 | |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Говорят налог будем платить за парковку во дворах...
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#152 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот, прям в тему:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Попробуй, под нерасчищенным снегом разгляди прерывистую/сплошную разметку...
![]() |
#153 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() славамурава, мда, мне кажется все поголовно москвичи его уже нанавидят
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 59 секунд [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] о платной парковке в центре. ![]()
Наш [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...], вступаем! ![]() Последний раз редактировалось FlyAway; 08.12.2012 в 11:31.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Легенда форума
![]() Цитата:
![]() Если откинуть Батурину то не плохой МЭР...
![]() |
![]() |
#155 |
Бывалый
Поблагодарили 57 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Батурину без Лужка не откинуть
![]() |
#156 |
Легенда форума
![]() Молодой человек,,, мне очень не безразличен размер штрафа поскольку на нас нарушителях(сначала сделав нас таковыми, поскольку разметка, знаки, дорожные условия и прочее правила, все работает в одни ворота) делают деньги "Государство и Гайцы"...
Вот чуть выше на странице пример, человек несколько метров проехал по полосе для автобусов, нате вам 3000рЭ,,, за что??? Далее, про Божий одуванчик,,, официально у меня за год(год кончается, надеюсь больше не попаду) два штрафа, превышение скорости до 40км/час 300рЭ,,, ну и что? разве это говорит о том что я законопослушный водитель ![]() ![]() 1.если нарушаю то не создаю аварийную обстановку. 2.Бог не выдаст свинья не съест, эта я о том что-бы Гайцы не видели. 3.делать это надо красиво и уверенно, ни кому не мешая, что-бы в след не дудели и фарами не моргали. 4. если есть необходимость, если таковой нет то можно и не нарушать... Теперь о рыбе, которая с гнилой головой, во взглядах с Вами(молодой человек) Я схож,,, самое тревожное потеря патриотизма и отсутствие национального вопроса... Ко всему надо приспосабливаться, ни куда не денешься с подводной лодки(имею ввиду наше государство), лбом стену не пробьешь ![]() Посему извиняйте чего не так, разговор окончен а жизнь продолжается ![]()
![]() |
#157 | |
Ездок
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() славамурава, Во многом с вами согласен, кроме одного:
Цитата:
Пишете, что нужно приспосабливаться и сразу же не последовательны. Выехал автомобиль на полосу "А" (не будем обсуждать их появление, ну есть они уже, поэтому приспосабливаемся), должен перестроиться до окончания прерывистой разметки, зачем ехать дальше спрашивается!? Не уступают - стой и жди, есть еще люди пропустят, а уж если поехал, чего уж виноватых искать... Предвижу в ближайшее время будет такая же ситуация за выезд на "занятый перекресток" (вешают камеры), опять будет волна недовольных, представляете вы выехали на перекресток, а машина впереди остановилась, загорается красный, а вы за стоп линией на перекрестке - получите штраф, причем формально все согласно ПДД, т.к. авто не имеет права выезжать на занятый перекресток. P.S. Все тут про европу постоянно пишут, но там люди думают на шаг вперед, а нас к этому только приучают...жесткие методы, но надеюсь, что они будут работать так же как и ремень безопасности, десткое кресло, тонировка и т.д... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Легенда форума
![]() Цитата:
![]() Вы не внимательно прочитали по поводу выезда на полосу "А", человек не собирался ехать по ней, не успел перестроиться метр или два вот камера на те вам 3000тыщы, наверное в таких местах придется останавливаться и ждать с надеждой что кто нибудь пропустит не взирая на оскалы сзади ![]() ![]() Идем далее,,, за выезд на занятый перекресток, Это бараны, да да БАРАНЫ, какая на хрен разница где стоять в пробке на перекрестке или перед линией выезда, нет выедут видя что нету движения и вы стойте,,, тут надо конечно жесткие штрафы, НО, опять-же чуть заехал за полосу нате вам, что барану что нормальному... Теперь про Европу а точнее про Беларусь, вот где наслаждаешься вождением авто и не хочется ни капельки нарушать, катаешься с наслаждением, ямки если они есть на дорогах залатаны, гайцов почти нет, на заправках цены одинаковы и бенз почти без ослиной, разметка знаки все для водителя ![]() На счет ремней,,, считаю если есть средство безопасности почему-бы не пользоваться, не считаю большим напрягом щелкнуть защелку, ну а тонированные стекла сам в молодости испытал и точно знаю что в слякоть снег в темноте ты многое не видишь за бортом авто,,, все правильно...
![]() |
![]() |
#159 | |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#160 | |