Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Правовая помощь, налоги на авто, камеры, ДТП

Ответ

Опции темы
Старый 07.12.2012, 12:59   #141
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Цитата:
Сообщение от Sergey 1977 Посмотреть сообщение
ну поставят на основных трассах, в каждый проулок не поставят, да и места их будут известны, навигатор в помощь, всё равно будут ездить по обочинам.
Вообще надо создать условия для движения, а уж потом наказывать, а то бл...ди дороги не расширяют, новых не строят, только камеры ставят и деньги 3.14здят. В Европии сколько ездил, там захочешь не нарушишь, так всё грамотно устроено.
Ну да, на каждый проулок не хватит...Так и технический прогресс на месте не стоит. Взять ту же "Стрелку", например...меня умиляют водители, которые непосредственно перед камерой притормаживают..ну или метров за 100 до нее ))) Вот если б знали принцип работы "Стрелки", наверное, наоборот бы жали тапку в пол
Я к чему - хватит камер и в узких местах - перед эстакадами, мостами...с таким же принципом работы как у "Стрелки", только если дальность захвата цели увеличат.
Условия для движения в России не создадут никогда - все будет разворовываться. Страна такая. Так что привыкаем к тому, что есть...
Реклама от Google
Старый 07.12.2012, 13:02   #142
Ездок

Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 14 matami is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
например...меня умиляют водители, которые непосредственно перед камерой притормаживают..ну или метров за 100 до нее
или едут под камерой с включенным правым поворотником что мне типа направо надо
matami вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 13:05   #143
Гонщик

Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 18 Паулюс has a spectacular aura aboutПаулюс has a spectacular aura about

У меня вчера друга оштрафовали за то, что он встал у магазина на место инвалидов, выходит из магаза, а они возле его авто вертятся, ну он даже не понял, что они по его душу (тупо не увидел знак, говорит, да если бы и увидел, я думаю, то все-равно бы встал), ну и получите квитанцию на три штуки, а я думал, что такие драконовские штрафы только в Столице и Питере...
Старый 07.12.2012, 13:14   #144
Ездок

Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 13 Привет is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
У меня вчера друга оштрафовали за то, что он встал у магазина на место инвалидов, выходит из магаза, а они возле его авто вертятся, ну он даже не понял, что они по его душу (тупо не увидел знак, говорит, да если бы и увидел, я думаю, то все-равно бы встал), ну и получите квитанцию на три штуки, а я думал, что такие драконовские штрафы только в Столице и Питере...
У меня во дворе постоянно на местах для инвалидов ставят авто с виду нормальные люди (знаяков инвалид на авто нет) и похоже даже не парятся по этому поводу, хлопнул двурью и пошел домой и это при том, что места рядом есть свободные... я считаю таких нужно лечить, а как показывает практика народ больше всего любит деньги, так что других способов кроме как огромные штрафы я не вижу.
Привет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 17:18   #145
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Привет Посмотреть сообщение
народ больше всего любит деньги, так что других способов кроме как огромные штрафы я не вижу.
Как ты все тут по полочкам, а чего-же любить народу??? правительство??? и про штрафы как Д.А.Медведев,,, давай последнее заберем, глядишь и пешком ходить научаться, так легче всего, можно ни чего не придумывать и не делать, повышай штрафы и все...
Не буду разглагольствовать скажу одно,,, рыба гниет с головы, вот пока на верху порядок не наведут так и будет платить гайцам минуя кассы...
И не надо считать себя божьим одуванчиком, каждый нарушает даже того не замечая,,, Гайцы как говорят: сел за руль уже нарушил
Мы не в Европе а в России

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Sergey 1977, +100

Последний раз редактировалось славамурава; 07.12.2012 в 17:20.. Причина: Добавлено сообщение
славамурава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 17:32   #146
Ездок

Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 13 Привет is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
Как ты все тут по полочкам, а чего-же любить народу??? правительство??? и про штрафы как Д.А.Медведев,,, давай последнее заберем, глядишь и пешком ходить научаться, так легче всего, можно ни чего не придумывать и не делать, повышай штрафы и все...
Не буду разглагольствовать скажу одно,,, рыба гниет с головы, вот пока на верху порядок не наведут так и будет платить гайцам минуя кассы...
И не надо считать себя божьим одуванчиком, каждый нарушает даже того не замечая,,, Гайцы как говорят: сел за руль уже нарушил
Мы не в Европе а в России

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Sergey 1977, +100
Мне все равно на размеры штрафов, а вам похоже нет, о чем это говорит?
Про гниющую голову рыбы можно говорить бесконечно ... вас послушать так пока она такая все мы в своем круге общения/семье должны ей подражать!? Лично я против.

Сарказм (одуванчики и прочее) говорит лишь о том, что сказать нечего, лучше приводить опровергающие аргументы, простой пример 500р. за ремень безопасности, выли на форумах целый год, а теперь 95% пристегивается, а говорили, что рыба/менталитет и т.д. - а всего лишь дело в деньгах.

Причем тут европа, там нет штрафов, которые есть у нас?
Привет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2012, 09:52   #147
Ездок

Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 14 Rabadm is on a distinguished road

... ну вот и я снова (что-то расслабился перед НГ) получил аж сразу 2 (!!!) письма радости..... с Университетского проспекта (86 км/час) и с Боровского (84 км/час).... так что сделал себе маленький подарок на 600 рублей)))))))))))))))
Старый 08.12.2012, 10:39   #148
Администратор

Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25 FlyAway отключил(а) отображение уровня репутации

Моей жене тут штраф на 3к пришел, не смогла перестроится в конце липецкой в центр - не пускали из правого ряда и проехала метр за черту А полосы – итог штраф. Имейте ввиду.
Старый 08.12.2012, 11:18   #149
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от FlyAway Посмотреть сообщение
Моей жене тут штраф на 3к пришел, не смогла перестроится в конце липецкой в центр - не пускали из правого ряда и проехала метр за черту А полосы – итог штраф. Имейте ввиду.
Очень короткие прерывистые для перестроения, как тут можно успеть не знаю, сочувствую...
Старый 08.12.2012, 11:22   #150
Администратор

Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25 FlyAway отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
Очень короткие прерывистые для перестроения, как тут можно успеть не знаю, сочувствую...
Ага, особенно когда еще пытается втиснутся весь ряд в другой ряд с фурами – которые не пускают. Мы каждый день желаем Собянину и его приспешникам луч поноса за эти выделенные полосы!

Закладки