![]() |
#161 |
Бывалый
|
![]() А что говорит тех. поддержка в видеосистемах? Вы звонили туда? В первом посте есть спец. телефон для клубней.
![]() |
#162 | |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#163 | |
Ездок
Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
у меня так заработало. а может с симкой че-то не так?
![]() |
#164 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Ездок
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
think globally, act locally Последний раз редактировалось bims; 14.03.2012 в 16:27.. |
|
![]() |
![]() |
#166 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
Новичок
Поблагодарили 16 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
По поводу модемов. В связи со сменой поставщика модемов (в данный момент мы работаем с компанией би-прайм, безлимитные контракты которых имеют БЕСПЛАТНЫЙ роуминг по всей России) у нас была изменена прошивка навигационного модуля. Скорее всего этот факт является причиной "модемных" проблем. Я поставил менеджеров в известность относительно этого фактора и впредь они будут более внимательно относиться к этим моментам. Для решения проблемы прошу подъехать к нам на студию. Процедура замены прошивки займёт 15-30 минут. Съём головного устройства не требуется. |
|
![]() |
![]() |
#168 |
Новичок
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Стал активно пользоваться громкой связью через BT на Майдине и хочу подробно описать серьёзный "глюк" о котором уже писал bims
Описание "глюка": Допустим идёт воспроизведение трека с USB, SD и т.п. В момент подключения (синхронизации) телефона к "голове" происходит переход с нормального звука (без искажений) на ужасный звук с хрипом. Пока единственный найденный способ лечения "глюка" это зайти в меню навигаций и нажать на один из пунктов внутреннего меню. В этот момент звук кратковременно пропадает и восстанавливается уже без искажений. Всё бы ничего если бы это надо было сделать один раз за поездку, но звук сбрасывается на искажённый после каждого разговора по телефону. Вот и получается или громкая связь или музыка,а это уже серьёзный недостаток!!! а не мелкий глюк типа перепутанный в настройках регуляторов НЧ и ВЧ. Не понимаю как вообще можно было выпустить продукт с таким очевидным недостатком в прошивке. ![]() У меня тут возник вопрос в принципе о написании прошивок. WinCE 6.0 такая сложная в разработке или она закрыта и только китайцы могут её потрошить? В чём такие сложности по исправлению "глюков" и в создании нового интерфейса? Поделитесь мыслями кто в этом разбирается. Я вот тут на "родственном" форуме обнаружил скины меню в стиле Iphone которые ребята продавцы СкайРовера сделали для своих покупателей собственными силами (голова предыдущая): Лично я готов заплатить за нормальный интерфейс. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | bims (14.03.2012) |
![]() |
#169 |
Ездок
![]() |
![]() shymilin, прикольный скин кстати
По БТ кстати: я пока не пользуюсь им временно, надеюсь оперативно поправят
#170 | |
Новичок
Поблагодарили 16 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
Сегодня была получена новая прошивка от наши китайских товарищей, исправляющая проблемы со сбрасыванием настроек для системы BOZE. Выяснилось, что программист допустил ошибку при заливе софта в нашу партию товара. Но сработал оперативно. Прошивка протестирована. Работает. В любой момент жду в гости на исправление этого неприятного косяка (кодовое название "скрежещущий"). ... В продолжение нашего личного разговора. Общаясь сегодня по поводу проблемы с бозе затронул ещё ряд мер по доводке девайса, таких как меню двд, sd, usb, приглушения звука при входе в навигацию и других моментов, мы договорились о следующем: до конца недели я присылаю ему полный список изменений, которые мы хотим произвести. Он в течение одного - двух дней анализирует его и даёт ответ что он сможет выполнить и в какие сроки. На какие-то вещи уже дано "добро" и я ожидаю свежую прошивку в конце недели. в частности, в ней будет изменён алгоритм работы кнопок на руле (сканирование по станциям , а не по диапазону). так что. жду от всех желающих поучаствовать в процессе доводки предложений. Игорь. |
|
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
mydean, головное устройство, мультимедиа |
Опции темы | |
|
|