![]() |
#191 |
Ездок
Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Видеосистемы, Андрей.
В субботу днем я подъеду к вам - прошивку мне зальете, которая баг по бозэшной музыке после перехода в блютуз устраняет. Во сколько удобно будет?
![]() |
#192 | |
Технический специалист
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
PS: для данной операции нужно снимать головное устройство и шить материнскую плату программатором...
![]() |
#193 | |
Ездок
![]() |
![]() Цитата:
... кстати, обязательно хотелось бы поприсутствовать при процессе. Думаю, такая возможность будет представлена
think globally, act locally Последний раз редактировалось bims; 16.03.2012 в 15:47.. |
|
![]() |
![]() |
#194 | |
Новичок
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Подскажите, после новой прошивки все настройки перестанут слетать?
Сегодня пользовался навигатором, там в City Guide звук по умолчанию почему то выключен, после настройки и выключения зажигание всё сбросилось... Цитата:
![]() Сегодня звонил в Питерское отделение MYDEAN, попал на специалиста тех. поддержки. Сначала он спросил а зачем мне прошивка вообще и так всё нормально ![]() затем пытался убедить что проблемы с хриплым звуком нет, есть только с её пропаданием (кстати вспомнил, первый раз у меня звук действительно пропал, в последующие хрипел), затем сказал что для этого необходимо снимать голову и ехал бы я туда где мне её ставили, после моих возражений что представители из Москвы сказали что это необходимо делать у них он намекнул что это серьёзная работа и будет чего-то стоить. Тут я уже не выдержал и спросил неужели я должен платить за исправление существенных недостатков проданной мне головы ... всё закончилось его фразой,: "А мне вообще всё равно разбирайтесь с нашим менеджером". Менеджером оказалась спокойная и приятная девушка которая согласилась с необходимостью данной процедуры, предупредила что машину прийдётся оставить на пол дня и записала меня на понедельник ![]() Это я к чему... А ведь тех. спеца в чём-то понять можно, каждый раз снимать голову чтоб прошить! Эта операция у всех на WinCE такая или только у "голов" с этого завода? Последний раз редактировалось shymilin; 16.03.2012 в 21:28.. |
|
![]() |
![]() |
#195 |
перехватчик
Поблагодарили 59 раз(а) в 30 сообщениях
![]() |
![]() че-то читаю я всю эту шнягу и не понимаю- нафига вы себе такие гиморы вешаете??? Какие-то левые головы ставите? Сразу было ясно, что такого бренда нет. Криворукие китайцы собирают, а вы ведетесь.
Наберите в ебэе название mydean и увидите, что его нигде не продают... А нашим партнерам должно быть стыдно что продают своим фуфел, а потом еще за бабосы исправляют лаги в прогах своих голов.
#196 | |
Новичок
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Попользовавшись подольше понял что голова "сырее" чем думалось. Давайте представим что с такими недоработками Вам продали телевизор или ноутбук, этот товар будет возвращён продавцу в тот же день! При этом представители mydean извиняются, шутят и призывают к позитиву ![]() Радует что есть движения по исправлению ... пока. Мне непонятно в принципе построение этого бизнеса, выкидывать в продажу продукт с такими недоделками это на корню рубить собственные продажи через пару месяцев после их начала, когда покупатели попробуют его "на вкус". Мне думается что "Видеосистемы" не знали что продают, в противном случае получается совсем некрасиво. По словам представителя "Видеосистем" полная разработка и внедрение нормального программного обеспечения обойдётся примерно в 200 т.р. Для серьёзной фирмы это смешные деньги а для завода вообще тьфу... Почему бы не задействовать собственного инженера, а не ждать милости у китайцев ??? |
|
![]() |
![]() |
#197 |
Технический специалист
![]() |
![]() За тех. специалиста приношу извинения, он был не вкурсе договоренности с клубом, что касается прошивки - это особенность практически всех устройстна базе WinCE.
![]() |
#199 |
Ездок
![]() |
![]()
#200 | ||
Технический специалист
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 11 минут 20 секунд Цитата:
PS: Все было бы слишком просто, если бы не было так сложно))))) Не переживайте, все проблемы мы постараемся устранить в ближайшее время, чтоб вы, как пользователи, смогли получить качественный продукт. К сожалению не всегда удается избежать негативных моментов в работе оборудования...
Мастерков Андрей +7 (916) 336-5428 Компания "Видеосистемы-дистрибьюшн" Последний раз редактировалось Видеосистемы; 17.03.2012 в 21:04.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | shymilin (17.03.2012) |
![]() |
Закладки |
Метки |
mydean, головное устройство, мультимедиа |
Опции темы | |
|
|