Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Защита от угона, дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы
Старый 13.10.2013, 11:11   #351
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 12 Timoxa12 is on a distinguished road

Извините всю тему не осилил прочитать. Машину купил не давно на ней стоит следующее:
1. Штатный ЦЗ(не знаю работает ли он как сигналка), есть система без ключевого доступа
2. ИММО BLACK BAG, с меткой и реле WAIT UP(это я уже прочитал вроде как ретронслятором все ломается)
3. Мультилок руля Sentry
4. Мультилок кпп Construct(который я почему то так и не могу блокировать, ключ тупо не крутится, подскажете может за одно , может чего не так делаю)

вообщем суть вопроса, хочу сигналку с автозапуском, я понимаю , что это доп лазейка для угонщиков, но всетаки удобная штука блин для зимы!!!!Посоветуйте сигналку, ну и какое еще доп оборудование можно(стоит)поставить?Спасибо
Timoxa12 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 13.10.2013, 12:12   #352
Администратор

Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25 FlyAway отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от вася 90 Посмотреть сообщение
Не взламывается жук, пандора и мс. Старлайн взламывается.
Все взламывается, на клубе уехала машина с пандорой.
Старый 13.10.2013, 12:24   #353
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 вася 90 is on a distinguished road

Уехать может любая, но три вышеперечисленных не берутся грабером (зависит от модели).
вася 90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 18:32   #354
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Мисаил is on a distinguished road

Одна сигналка эта не защита. Всякие блокировки и замки капота жизнь угонщику усложняют, точнее большее время на угон понадобится потратить.

PS. за варианты спс, гляну что там выбрать.
Мисаил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 09:33   #355
Бывалый

Поблагодарили 269 раз(а) в 180 сообщениях
Вес репутации: 17 Spring ss is a jewel in the roughSpring ss is a jewel in the roughSpring ss is a jewel in the rough
Отправить сообщение для Spring ss с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Timoxa12 Посмотреть сообщение
Извините всю тему не осилил прочитать. Машину купил не давно на ней стоит следующее:
1. Штатный ЦЗ(не знаю работает ли он как сигналка), есть система без ключевого доступа
2. ИММО BLACK BAG, с меткой и реле WAIT UP(это я уже прочитал вроде как ретронслятором все ломается)
3. Мультилок руля Sentry
4. Мультилок кпп Construct(который я почему то так и не могу блокировать, ключ тупо не крутится, подскажете может за одно , может чего не так делаю)

вообщем суть вопроса, хочу сигналку с автозапуском, я понимаю , что это доп лазейка для угонщиков, но всетаки удобная штука блин для зимы!!!!Посоветуйте сигналку, ну и какое еще доп оборудование можно(стоит)поставить?Спасибо
Блек Баг система взломостойкая, если ее пытаться взять в лоб. При этом сама метка иммо подвержена ретрансляции. В-целом, иммобилайзер неплохой, я бы только с его беспроводной блокировкой бы заморочился.
Сигналку нужно ставить с диалоговым кодом, таких сейчас много. В том числе и Старлайн. Код на старлайны нового поколения писали инженеры Пандоры. Он не взламывается.
Из приличных не супер дорогих систем порекомендую Пандору 37 00 и Старлайн е90.

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Цитата:
Не взламывается жук, пандора и мс. Старлайн взламывается.
Жук из-за своей частоты опроса взламывается радио-ретранслятором. Хотя система в целом неплохая. Старлайн даже не самых новых моделей не подвержен взлому. Для них алгоритм пандоровцы писали.

Последний раз редактировалось Spring ss; 14.10.2013 в 09:35.. Причина: Добавлено сообщение
Spring ss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 11:15   #356
Новичок

Сам видел прибор открывающий последний старлайн диалог (если за четыре месяца не выпустили новый). В первую очередь защита должна сообщать о попытках вскрытия иначе она бесполезна. С автономным пауком заводится все, а время его установки измеряется в минутах. В первую очередь это касается ночной охраны. У магазина достаточно хорошей сигналки с допами и перипиновки разъема. ИМХО.
Старый 14.10.2013, 11:25   #357
Бывалый

Вес репутации: 17 Spring ss is a jewel in the roughSpring ss is a jewel in the roughSpring ss is a jewel in the rough

Цитата:
Сам видел прибор открывающий последний старлайн диалог (если за четыре месяца не выпустили новый). В первую очередь защита должна сообщать о попытках вскрытия иначе она бесполезна. С автономным пауком заводится все, а время его установки измеряется в минутах. В первую очередь это касается ночной охраны. У магазина достаточно хорошей сигналки с допами и перипиновки разъема. ИМХО.
Если такой прибор существует, то значит он должен и Пандору вскрывать. Инженеры те же и алгоритм похожи. И ключ что у одних, что у других индивидуальный на каждый брелок.
У кого Вы видели такой прибор? и какую конкретно систему взломали на ваших глазах?
Что такое автономный паук? как его легко накинуть на автомобиль мазда сх7 с турбированым двигателем?
Какая защита сообщит о попытке взлома, если применена глушилка?
У меня сразу столько вопросов, извините. Поясните плиз, если вы в теме?
Старый 14.10.2013, 11:39   #358
Новичок

Именно с маздой не замарачивались, но ставили пауки на гонку на другие машины: Берем контролер и программируем на работу по минимуму исполнительных устройств и датчиков. Датчик коленвала, расхода воздуха, положения дросселя. подключаем к исполнительным устройствам зажигание, форсунки, дроссель. канистру с бензанасосом под капот, подключаем к подаче топлива и два провода всей системы на питание.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Все со своей проводкой лежит под капотом.

Последний раз редактировалось вася 90; 14.10.2013 в 11:40.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.10.2013, 11:51   #359
Бывалый

Берем контроллер и программируем - это как?
То есть берем контроллер, неким прибором выгружаем с него программу, убираем обращение к иммобилайзеру, ставим средние значения на основных датчиках, подключаемся непосредственно на форсунки-катушки, предварительно сняв коллектор и радиатор, куда то приспосабливаем емкость с бензонасосом, подключаем ее к флейте.Накидываем + на стартер и поехали?
на СХ7 несколько долго получается (там свои примудрости), а вот на мазде 3 реально быстро, я так думаю, что и опыт у Вас именно по той машине имеется.
Так что там со старлайном?
Старый 14.10.2013, 11:58   #360
Новичок

Скайлайн, лансер и т.д. По поводу сигналок - знакомые способом демонстрации убеждают клиентов поставить хорошую сигналку. Где берут не знаю. Говорят пандора не открывается. Сам предпочитаю мс уже минимум лет пять.
Ответ

Закладки

Метки
противоугонная система

Опции темы