![]() |
#84 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] не реклама!!!! Там и фото отчет по установке (на рестайл) есть, только вот AudioLink USB MP3 Player MAZDA-2 в наличии нет, жаль конечно, а то бы прямо сейчас заказал, на сегодняшний день это лучшее (по моему) решение проблемы отсутствия USB порта на сх-7! Может быть кто знает, где в Новом Уренгое можно сей девайс приобрести?
Последний раз редактировалось Сергей89; 25.06.2013 в 00:17.. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | @le)(ey (18.10.2014) |
![]() |
#88 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Скажите пожалуйста, я купил себе Mazda CX-7 2008 года, у меня стоит вот такая магнитола фото ниже:
Могу ли я себе поставить USB MP3 адаптер (чейнджер) Yatour YT M06 для Mazda (MAZ1) ??? Будет ли это все дело работать как нужно? Боюсь покупать на абум, в друг не подайдет. помогите пожалуйста кто сталкивался с подобным вопросом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Профи
|
![]() S3cur1ty, Большие сомнения, что Yatoyr Вам подойдет.
Этот адаптер подключается в штатный разъем внешнего CD-Ченджера на штатной магнитоле. Для того, чтобы ответить на вопрос о совместимости нужно снять Вашу магнитолу, узнать по надписям ее производителя, посмотреть, есть ли на ней свободный разъем внешнего CD-ченджера и совпадает ли этот разъем со штатной магнитолой, в чем у меня есть большие сомнения. Как то так. Покупать на абум и потом смотреть, куда подключать - не вариант. Сначала нужно понять, есть ли на Вашей магнитоле вообще какие-либо дополнительные входы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Ездок
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Не подходит он - внимательно читайте описание, там написано что он не совместим с системами с навигацией. И Audiolink тоже работать не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|