![]() |
#73 |
Ездок
Поблагодарили 21 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() у аудиолинка две версии - для моделей до 2009 года, и после. Ваш подойдёт только для дорестайлинговой CX-7.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Le_Vik (16.05.2013) |
![]() |
#74 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() установил YATOUR MZ-1
На видео у ребят все вылезает прям как лего разбирают, на практике надо прилагать усилия для снятия всех деталей. НО делать это аккуратно. я немного коцнул панельку когда снимал. По итогам все подключил, жму CD ничего не работает. Позвонил в саппорт, вежливо переключили на специалиста, намекнул что разные бывают случаи, выключил включил зажигание и все заработало как часы! Всем успеха! |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Новичок
|
![]() Я так и подумал! Эти переходники прям не очень, и так весь в проводах, от антирадар! Думаю yatour все таки, цена качество!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
1) неудобно что файлы надо переименовывать в формат 01название.mp3, 02название.mp3, 03название.mp3 (но иногда не читает даже такие, закономерности не понял. 2) не все файлы читает, иногда долго тупит на треке и зависает пока не сменишь папку (не понял почему) 3) не играет миксы больше 30 минут, возможно ограничение по размеру файла 4) долго стартует при старте 5) всего 6 папок по 99 файлов, мотать файлы крайне неудобно, чтоб перемотать на 50 трек надо 50 раз нажать на кнопку некст трек 6) память только на последний игравший трек, не запоминает в какой папке какой трек я слушал играю с флешки трансценд 32гб, т.к. аукс не влезает в чехол айфона, да и неудобно куча проводов в телефоне. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | dimbaso (14.05.2013) |
![]() |
#80 |
Профи
|
![]() У меня Yatour. Ничего не переименовываю.
Папок действительно 6, но в папку кладу и 200 с лишним песен. В этом случае на дисплее отображается порядковый номер песни причудливо - сначала 2, потом 23 для трека №223. Но играют все. Названия файлов были всякие разные - и кирилицей,и латиницей. К устройству только одна претензия - не отображаются ID3 теги на информационном дисплее. Стартует достаточно быстро, во всяком случае быстрее обычных дисков в ченджере. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|