Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Результаты опроса: Оцените динамику СХ-7 2,5 (только для владельцев)
Динамика устраивает, в гонках не участвую 255 55.68%
Разгон динамичный, после 100 км/час динамики не хватает для обгона на трассе, но меня вполне устраивает 82 17.90%
Хотел бы все таки на скорости "от 100" более динамичные характеристики 63 13.76%
Не устраивает ни динамика разгона, ни динамика во время обгона 58 12.66%
Голосовавшие: 458. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.06.2012, 03:30   #981
Бывалый

Поблагодарили 92 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 18 Smak will become famous soon enoughSmak will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Romаn Посмотреть сообщение
120 нормально, 140 если спешим, но больше то куда уже?
Да прокатились разок, посмотрели на что машина способна и успокоились, я тоже максимум 140 езжу и то не везде
Smak вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 20.06.2012, 09:44   #982
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14 Nracik is on a distinguished road

Цитата:
Вы где так гоняете? В Германии? У вас, что права запасные есть? И нахрена такую скорость вообще развивать. Это ж опасно если не для вас так для других... Согласен для современных автомобилей 90 за городом мало(и смешно), 120 нормально, 140 если спешим, но больше то куда уже?
В Германии если едешь 160 - тебя обгоняют " как стоячего" еще и ветерок от машинки чувствуешь )) не люблю там ездить...
Nracik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 12:20   #983
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Вы где так гоняете? В Германии? У вас, что права запасные есть? И нахрена такую скорость вообще развивать. Это ж опасно если не для вас так для других... Согласен для современных автомобилей 90 за городом мало(и смешно), 120 нормально, 140 если спешим, но больше то куда уже?
Это Вам про скорость. На 7-ке больше 110 пока не ездил, обкатка.
На Октавии еду по трассе 120 а передо мной фура обгоняет автобус, оба идут больше 100. Фура завершает маневр и я выхожу на обгон сразу обоих, естессно педаль в пол, по завершении маневра и возврата в правую полосу скорость на спидометре уже за 170 и выше.
А вот ехать постоянно свыше 150 для меня не комфортно, да и штрафы ни кто не отменял.
Rocker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 17:51   #984
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Я уже сбавил скоростенку,,, жалка Циксу, нам еще вместе лет пять придется быть одним целым
Старый 21.06.2012, 12:09   #985
Бывалый

Поблагодарили 92 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 18 Smak will become famous soon enoughSmak will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
жалка Циксу, нам еще вместе лет пять придется быть одним целым
Как романтично, а если тебе вдруг прийдется в "Циксе" с подругой "заночевать", как думаешь она ревновать не будет, а то по выкидывает обоих
Smak вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
славамурава (21.06.2012)
Старый 21.06.2012, 19:35   #986
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Smak Посмотреть сообщение
Как романтично, а если тебе вдруг прийдется в "Циксе" с подругой "заночевать", как думаешь она ревновать не будет, а то по выкидывает обоих
Ну ты дал струю
Я уже немножко не того возраста и романтики такой нету, что-бы по машинам, но и на старуху бывает проруха,,, поэтому Цикса шепнула приводи кого хошь я не кому не скажу, если только сам не наследишь
Старый 21.06.2012, 21:18   #987
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Smak Посмотреть сообщение
Ни фига себе мысли у тебя
Старый 21.06.2012, 21:31   #988
Ездок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 15 Vson is on a distinguished road

сковородку никто не пробовал холить и жалеть, железо предмет неодушевленный: нужен для комфортной езды и понтов и все прекрасно это понимают, рвать нужно двигло, педалька газа для этого и нужна! А то получается не ты машину катаешь, а она тебя )))
Vson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 21:33   #989
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Vson, ну Вы че, надо машине еще имена давать
Старый 21.06.2012, 22:56   #990
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14 Romаn is on a distinguished road

У меня машина кстати с именем(имя японское конечно)! Несколько дней имя нарекали. Вы, че это важно!
Машина одушевленный предмет и даже больше, чем предмет. Это очень важно!
И кстати на динамике сказывается...
Я когда не в тему бывает выскочу, вся надежда на машину, ну и по имени ее (его) конечно и называешь, а как иначе...? А то не поедет ведь как надо
Ну, а насчет скоростей, молодцы(главное права я так понял на месте у всех), зато теперь есть данные экспериментов, знаем как едет на больших. Кто то же должен был попробовать!
Интересно кстати насчет оборотов, вот Fuad написал, что до 4000 держит, и нормально на больших ...Я тоже заметил, что обороты она(коробка) как то интересно по своему держит. По идее у нас же 5 -ти ступенчатая, не как у турбиков 6?

Добавлено через 23 минуты 9 секунд
Кстати в Белоруссии, если кто поедет, 120 максималка на автострадах(ехай не хочу), НО весь прикол в том, что превышение на 20 ЛИШЕНИЕ ПРАВ!!! Так что ого-го!

Последний раз редактировалось Romаn; 21.06.2012 в 23:20.. Причина: Добавлено сообщение
Romаn вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки