![]() |
#31 |
------
Поблагодарили 45 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#32 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() а где эта дырочка с фильтром находится? и кактуда добраться, чтобы загерметезировать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Серый !прям чуть не упал со смеху описать не могу потому как забанят сразу
По теме - если потеют не лезь сам, лей воду как писали и меняй не в фильтрах там судя по всему дело ! это ОД голову делает лей воду внутрь и замена! и все я поменял светло и сухо !! дело трех часов |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Серый Кардинал (22.02.2010) |
![]() |
#34 |
Новичок
![]() |
![]() Ближе к лету махну тада)))ща лень по такому снегопаду и морозу в москву переть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
|
![]() Такая же фигня с фарами. Правда в последнее время уже перестал замечать, практически сами по себе перестали потеть. А вот когда пришел в гараж за машиной на второй день после того как купил ее в Мажоре, то первыми словами после открытия ворот стали Мляяяяя, чайки прилетели. Пол фары с внутренней стороны были покрыты льдом. Позвонил ОД, на что тот ответил невозмутимым голосом, что все эта фигня и лечится легко, типа после мойки включаешь дальний свет (благо лампы галогеновые и греют отлично) минут на 10 и трабл тебя покидает. Я минут 15 тот лед растапливал, все ушло. Но на мой взгляд это не фига не выход, так что если болячка заново появится поеду менять фары.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
![]() |
![]() Коллеги, 99,9% постов сего топика сводится исключительно к констатации факта смерти или предсдыхания фары или ее элементов, и способов борьбы с ОД по принуждению их к гарантийной замене. В связи с этим возникает вопрос, а что делают люди не имеющие по той или иной причине ГАРАНТИИ (или на сайте их совсем нет?)) ), неужели покупают по скромной цене фару в новой модификации: «…ЧЕТЫРЕ вентиляционных отверстия и совсем другие заглушки с поролоном внутри…»??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Бывалый
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() у меня такая же проблема! поставили новую фару после дтп и она сильно запатевает из нутри даже капли появляются. заехал к ОД сказали брак фары обещали в течении трех недель заменить. бесплатно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Новичок
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
![]() украинский форум
Цитата:
|