|
|
Результаты опроса: Считаете ли Вы необходимой функцией, наличие полного привода | |||
Полный привод не нужен, достаточно клиренса |
![]() ![]() ![]() ![]() |
52 | 10.83% |
Полный привод нужен, но не всегда |
151 | 31.46% |
Полный привод нужен, но переплачивать за его наличие я не стал бы |
30 | 6.25% |
Полный привод СХ-7 2,3т. не делает машину проходимее |
17 | 3.54% |
Полный привод нужен, на СХ-7 он часто выручает и в гололед и по бездорожью |
230 | 47.92% |
Голосовавшие: 480. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#291 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Не трогайте тему, кому не нравиться пусть не читает.
Реклама от Google |
![]() |
#292 |
Ездок
Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Прочитал последние 5 страниц дискуссии. Честно говоря, восхищен техническими познаниями форумчан, спасибо для себя узнал много нового и интересного. Огорчает тот факт, что некоторые обладатели может быть и «псевдо» полного привода ставят это, как фактор превосходства над владельцами 2.5 монопривода, не только в техническом, но и в материальном аспекте.
Скажу про себя, что при выборе авто, наличие или отсутствие полного привода, было на последнем месте. Точно знал, что на авто в «говна» не полезу, езда по асфальту. Меня больше расстроило наличие паршивой стоковой резины при покупке авто, которую поменял вместе с дисками на третий день езды, о чем не пожалел не разу . 2.3 мог купить без проблем, но меня полностью устроила 2.5., до сих пор доволен выбором. Как то так. З.Ы.Простите что без технических обоснований. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Страж правды
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Хватит мериться пиSьк@ми. Кто желает что-то кому то доказать. Договоритесь встрече. Посетите места с плохой дорогой (где много гавна) и там потестируйте! Меня зимой полный привод выручал ни раз. Особенно зимой при парковке. Но сказать что, моя лучше чем моно я не могу. Думаю, что тему пора закрывать.
![]() |
#294 |
Бывалый
Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() А ещё огорчает, что некоторые владельцы "псевдо" кроссоверов СХ-7 2.5 считают свой выбор идеальным и намекают, что владельцы СХ-7 2.3Т неоправданно тратят больше них деньги на бензин, налог и ремонт.
![]() |
#295 |
BouNDLeSS
|
![]() Никто не меряется и никто никого не принижает....
каждый почему то читает только то, что хочет видеть ![]()
![]() |
#296 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Конечно нужен полный - знаете как здорово из карьера песчаного вылазить на полном отключив TCS на первой ручной
![]() ![]() ![]()
BNR S3 Turbo, Manley rods, 3-Port EBCS, HPFP Autotech, Inlet pipe, 3"Down pipe, 3"Cat-back, Turbosmart BPV, Front brake 320mm, Rear brake 325mm, VersaTuner. Последний раз редактировалось dima_ace; 17.08.2012 в 15:17.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Ездок
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() но это же факт и с этим не поспоришь. а по теме нужен ли полный привод на CX-7 нет важного уточнения- нужен где? в Москве, в Подмосковье, в Сибири, где нет дорог, где дороги не чистят и.т.д. и.т.п. и вот от этих факторов и зависит нужен ли он или нет. мне в Москве он не нужен. жил бы в Подмосковье или мотался бы на дачу зимой тодга подумал бы о полном приводе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Бывалый
Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() да больше тратим, а вот насчёт оправданно или нет, мы уж сами решим
![]() |
#299 | |
BouNDLeSS
|
![]() Цитата:
"мне не нужен, значит вы лохи и вас развели"... да еще и прибавлять "все равно там полного привода нет, это жалкое подобие".... а нужен в Москве привод на Q7, Х5, Х6, GL, ML и т.д. на таких авто тоже в грязь не катаются.... теперь другая сторона медали.... вместе с полным приводом мазда предлагает: 1. лучшую музыку 2. кожу 3. электр. регулировку сидений с памятью 4. более интересные диски 5. хром пакет. не нужно? но так это ваше право выбора.... не более и не менее.... тема не называется "нужен ли мне полный привод", тема называется "нужен ли полный привод на СХ-7" а теперь смотрите в голосование, там весь ответ!
![]() |
![]() |
#300 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() SeRb)й, а я знаю что они ответят.. -типа хром облезает, кожа гуано, на таких дисках жестко ездить, а электропривод сидений типа пижонство, а да и музыка отстой -ведь можно поставить музыку лучше и кожу натянуть подороже самому, поэтому и так все зашибись
![]() ![]() ![]() ![]()
Пользователь сказал cпасибо: | iRusl (17.08.2012) |
![]() |
Закладки |
|
|