Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Результаты опроса: Считаете ли Вы необходимой функцией, наличие полного привода
Полный привод не нужен, достаточно клиренса 52 10.83%
Полный привод нужен, но не всегда 151 31.46%
Полный привод нужен, но переплачивать за его наличие я не стал бы 30 6.25%
Полный привод СХ-7 2,3т. не делает машину проходимее 17 3.54%
Полный привод нужен, на СХ-7 он часто выручает и в гололед и по бездорожью 230 47.92%
Голосовавшие: 480. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.08.2012, 18:19   #291
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Не трогайте тему, кому не нравиться пусть не читает.
Реклама от Google
Старый 17.08.2012, 14:43   #292
Ездок

Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 15 Digi is on a distinguished road

Прочитал последние 5 страниц дискуссии. Честно говоря, восхищен техническими познаниями форумчан, спасибо для себя узнал много нового и интересного. Огорчает тот факт, что некоторые обладатели может быть и «псевдо» полного привода ставят это, как фактор превосходства над владельцами 2.5 монопривода, не только в техническом, но и в материальном аспекте.
Скажу про себя, что при выборе авто, наличие или отсутствие полного привода, было на последнем месте. Точно знал, что на авто в «говна» не полезу, езда по асфальту. Меня больше расстроило наличие паршивой стоковой резины при покупке авто, которую поменял вместе с дисками на третий день езды, о чем не пожалел не разу . 2.3 мог купить без проблем, но меня полностью устроила 2.5., до сих пор доволен выбором. Как то так.

З.Ы.Простите что без технических обоснований.
Digi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2012, 14:48   #293
Страж правды

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 15 iRusl is on a distinguished road

Хватит мериться пиSьк@ми. Кто желает что-то кому то доказать. Договоритесь встрече. Посетите места с плохой дорогой (где много гавна) и там потестируйте! Меня зимой полный привод выручал ни раз. Особенно зимой при парковке. Но сказать что, моя лучше чем моно я не могу. Думаю, что тему пора закрывать.

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
iRusl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2012, 14:56   #294
Бывалый

Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
Вес репутации: 17 Sergey 1977 will become famous soon enoughSergey 1977 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Digi Посмотреть сообщение
Огорчает тот факт, что некоторые обладатели может быть и «псевдо» полного привода ставят это, как фактор превосходства над владельцами 2.5 монопривода, не только в техническом, но и в материальном аспекте.
А ещё огорчает, что некоторые владельцы "псевдо" кроссоверов СХ-7 2.5 считают свой выбор идеальным и намекают, что владельцы СХ-7 2.3Т неоправданно тратят больше них деньги на бензин, налог и ремонт.
Старый 17.08.2012, 15:09   #295
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

Никто не меряется и никто никого не принижает....

каждый почему то читает только то, что хочет видеть
Старый 17.08.2012, 15:10   #296
Гуру

Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23 dima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nice

Конечно нужен полный - знаете как здорово из карьера песчаного вылазить на полном отключив TCS на первой ручной и бороздить его тоже прикольно адреналина добавляет ! Я тут в позапрошлом месяце брод преодолел глубиной выше колена, конечно трезвый я бы туда кер полез, но теперь такие воспоминания ммм... Особенно когда с бодуна брат меня разбудил и сказал что мы номер потеряли передний оказалось от удара о воду оторвало номер с деталью к которой этот номер крепиться )) поехали искать и нашли чтоб найти пришлось пройти по броду пехом, зашел сантиметров на 10 выше колена и офигел.. Я после этого 7ку еще больше лю а многие тут пишут что кроссовер для асфальта.. Но я то теперь знаю ее возможности на деле .. Как бы я проделал все это без полного привода? А вот ни как

Последний раз редактировалось dima_ace; 17.08.2012 в 15:17..
dima_ace вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
iRusl (17.08.2012), SeRb)й (17.08.2012)
Старый 17.08.2012, 15:14   #297
Ездок

Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 14 matami is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Sergey 1977 Посмотреть сообщение
что владельцы СХ-7 2.3Т неоправданно тратят больше них деньги на бензин, налог и ремонт.
но это же факт и с этим не поспоришь. а по теме нужен ли полный привод на CX-7 нет важного уточнения- нужен где? в Москве, в Подмосковье, в Сибири, где нет дорог, где дороги не чистят и.т.д. и.т.п. и вот от этих факторов и зависит нужен ли он или нет. мне в Москве он не нужен. жил бы в Подмосковье или мотался бы на дачу зимой тодга подумал бы о полном приводе.
matami вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2012, 15:18   #298
Бывалый

Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
Вес репутации: 17 Sergey 1977 will become famous soon enoughSergey 1977 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от matami Посмотреть сообщение
но это же факт и с этим не поспоришь
да больше тратим, а вот насчёт оправданно или нет, мы уж сами решим
Старый 17.08.2012, 15:40   #299
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от matami Посмотреть сообщение
но это же факт и с этим не поспоришь. а по теме нужен ли полный привод на CX-7 нет важного уточнения- нужен где? в Москве, в Подмосковье, в Сибири, где нет дорог, где дороги не чистят и.т.д. и.т.п. и вот от этих факторов и зависит нужен ли он или нет. мне в Москве он не нужен. жил бы в Подмосковье или мотался бы на дачу зимой тодга подумал бы о полном приводе.
давайте еще раз разберемся... вам он не нужен, а кому то нужен... это не значит что нужно говорить
"мне не нужен, значит вы лохи и вас развели"... да еще и прибавлять "все равно там полного привода нет, это жалкое подобие"....

а нужен в Москве привод на Q7, Х5, Х6, GL, ML и т.д. на таких авто тоже в грязь не катаются....

теперь другая сторона медали.... вместе с полным приводом мазда предлагает:

1. лучшую музыку
2. кожу
3. электр. регулировку сидений с памятью
4. более интересные диски
5. хром пакет.

не нужно? но так это ваше право выбора.... не более и не менее....

тема не называется "нужен ли мне полный привод", тема называется "нужен ли полный привод на СХ-7"

а теперь смотрите в голосование, там весь ответ!
Старый 17.08.2012, 15:52   #300
Гуру

Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23 dima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nice

SeRb)й, а я знаю что они ответят.. -типа хром облезает, кожа гуано, на таких дисках жестко ездить, а электропривод сидений типа пижонство, а да и музыка отстой -ведь можно поставить музыку лучше и кожу натянуть подороже самому, поэтому и так все зашибись
iRusl (17.08.2012)
Ответ

Закладки