![]() |
#21 | |
Бывалый
Поблагодарили 74 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#22 |
Бывалый
Поблагодарили 28 раз(а) в 27 сообщениях
![]() |
![]() При режиме AUTO днем горит ТОЛЬКО ближний ! Как стемнеет ближний и габаритные огни !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Всем привет, мне просто необходимо выключить данную опцию, может кто нибуть все таки сумел это сделать? Объясняю зачем: Во первых: машина приобретена была в конце января, а у нее уже перегорела лампочка ближнего света, а чтоб ее поменять это целая история, даже подкрыльник снимать надо, не буду же я из за какой то лампочки в сервис ехать, и цена на данную лампочку тоже не маленькая, для лампочки 400-500 рублей. Во вторых, стоит автозапуск, иногда при оччень больших температурах на улице -40, автозапуск не срабатывает а фары горят еще 15 минут, а так как он не срабатывает и не нагревает машину, то он пытается это сделать на постоянной основе, исходя из чего получается что всю ночь горит ближний свет, что естественно влияет на заряд аккумулятора. В третьих при авто запуске, а он происходит как правило ночью, включается ближний свет и светит соседям в окна, что тоже не очень то хорошо.
Вот в принципе я и описал для чего мне нужено отключить его. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Бывалый
Поблагодарили 74 раз(а) в 62 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() radiodoctor, а можно немного подробностей? Если что - альбом электро схем есть - можно просто пальцОм ткнуть в нужное место)))
Для себя - хочу отключить не ближний свет (у нас по закону положено всегда и везде) а чтобы днем не горели габариты и задняя подсветка. Они по логике должны отрабатывать только в темноте, а не семафорить круглосуточно. Последний раз редактировалось vBoris; 04.01.2010 в 02:13.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |