![]() |
#72 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Профи
|
![]() спорить не буду,тебе виднее!
![]() Добавлено через 32 секунды есть такое дело! Последний раз редактировалось Шангареев Марат; 27.02.2010 в 11:36.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
![]() |
![]() С точки зрения освобождения задавленного двигателя, чиповка вещь нужная. Но, с одной оговоркой, человек делающий её, должен быть как минимум, специалистом. А так получается, доверил дяде с компом, машину за 1,5 ляма. Дядя потом за базар ответит? Думаю нет! И будешь из своего кармана за ремонт бабло вваливать. Турбо мотор отчиповать - это не одно и тоже, что отчиповать атмосферник. Вот такое моё имхо. В Москве чипуют Sportec и PAR. У них наработан опыт и то, я не хочу. Мяня и мои честных 244 поника устраивают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Ездок
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() Шангареев Марат, оптимизация работы двигателя. кроме того, меняли много параметров(количество воздуха, алгоритм акселератора и т.п) попросил сделать экономнее на низах. итог - до 2500 так же, как раньше едет, а ест меньше. а потом выстреливает.
saek, чиповал человек из турбогаража, если это о чем-то говорит. работают с СХ 2 года, отзывы отлько положительные. да, знакомому где-то во дворе чипанули ланос за 20 мин., а мне только зажигание 2 часа регулировали. судя по результату - не потому, что не умеет, а стараясь сделать безопаснее для мотора. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|